|
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
тема: Запорожцы, а-у-у-у, лучший клуб, подскажите новые сообщения сверху
|
Аноним
|
13.07.2008 15:50
RE:[6]: Запорожцы, а-у-у-у, лучший клуб, подскажите
ответ на сообщение от Olvia
Olvia> Большое спасибо всем за ответы! Честно, не ожидала, что здесь объявятся запорожцы.Автор последнего поста-шаман, однако, попал в точку насчет клуба.Одна проблема-нащ партнер переходит в клуб, который находится очень далеко от нас. И-с чистого листа, в поисках партнера, да еще и в другом клубе. Думаю, это будет все же "Ритм". Пожелайте нам удачи! Всем спасибо!
Удачи! Обращайтесь :)
Привет от шамана ;))))
|
|
Аноним
|
13.07.2008 13:12
RE:[6]: Запорожцы, а-у-у-у, лучший клуб, подскажите
Olvia> Большое спасибо всем за ответы! Честно, не ожидала, что здесь объявятся запорожцы.Автор последнего поста-шаман, однако, попал в точку насчет клуба.Одна проблема-нащ партнер переходит в клуб, который находится очень далеко от нас. И-с чистого листа, в поисках партнера, да еще и в другом клубе. Думаю, это будет все же "Ритм". Пожелайте нам удачи! Всем спасибо!
Удачи!!!
|
Olvia
Olvia
|
12.07.2008 23:03
RE:[5]: Запорожцы, а-у-у-у, лучший клуб, подскажите
ответ на сообщение от Аноним
Большое спасибо всем за ответы! Честно, не ожидала, что здесь объявятся запорожцы.Автор последнего поста-шаман, однако, попал в точку насчет клуба.Одна проблема-нащ партнер переходит в клуб, который находится очень далеко от нас. И-с чистого листа, в поисках партнера, да еще и в другом клубе. Думаю, это будет все же "Ритм". Пожелайте нам удачи! Всем спасибо!
|
|
Аноним
|
12.07.2008 18:29
RE:[4]: Запорожцы, а-у-у-у, лучший клуб, подскажите
Olvia> Интересно, пройдет ли безболезненно переход - не в плане психологически, а то, что наш тренер председатель "не буду-говорить-какой" федерации, и, как я поняла, не дюже приветствует переходы.Но у нас в клубе проходит тупое собирание денег- каждая неделя выезды по "городам и весям". + Конкурсы у нас в Запорожье. Я не против конкурсов и готова оплачивать все поездки, но мы же ездим только позориться (я имею ввиду всю группу). Призовых мест( и даже первой двадцатки)нет, а для индивидуальных занятий ответ один-"вы еще маленькие, вам индивидуалки не нужны". А как же и с чем ездить на конкурсы? Такое ощущение, идет просто отмывание денег за счет "толпы". Один плюс у клуба- рядом с домом, и, к сожалению,"былая слава".
Все клубы, которые Вам предложили, являются членами других федераций, а потому переход не может сопровождаться преследованиями. Если Вы живете в районе ДК"Шевченко", то ЗАлК и "Фиеста" долековато расположены. Ближе "Ритм", "Динамо", "Горизонт", "Созвездие"...А, возможно, расстояние для Вас и не настолько существенно. Предложений достаточно, пройдитесь по рынку, присмотритесь, попробуйте и найдите по душе. Любой из этих вариантов имеет свои + и -. Но, поверьте, на ваш клуб они не похожи.
|
|
Аноним
|
12.07.2008 14:28
RE:[5]: Запорожцы, а-у-у-у, лучший клуб, подскажите
Однозначно ЗАЛК.
|
|
Аноним
|
12.07.2008 01:16
RE:[4]: Запорожцы, а-у-у-у, лучший клуб, подскажите
Olvia> Интересно, пройдет ли безболезненно переход - не в плане психологически, а то, что наш тренер председатель "не буду-говорить-какой" федерации, и, как я поняла, не дюже приветствует переходы.Но у нас в клубе проходит тупое собирание денег- каждая неделя выезды по "городам и весям". + Конкурсы у нас в Запорожье. Я не против конкурсов и готова оплачивать все поездки, но мы же ездим только позориться (я имею ввиду всю группу). Призовых мест( и даже первой двадцатки)нет, а для индивидуальных занятий ответ один-"вы еще маленькие, вам индивидуалки не нужны". А как же и с чем ездить на конкурсы? Такое ощущение, идет просто отмывание денег за счет "толпы". Один плюс у клуба- рядом с домом, и, к сожалению,"былая слава".
"Безболезненно" переход редко у кого из тренеров бывает. Да и не знаю таких тренеров, чтобы они приветствовали переходы.
|
Olvia
Olvia
|
11.07.2008 23:39
RE:[3]: Запорожцы, а-у-у-у, лучший клуб, подскажите
Интересно, пройдет ли безболезненно переход - не в плане психологически, а то, что наш тренер председатель "не буду-говорить-какой" федерации, и, как я поняла, не дюже приветствует переходы.Но у нас в клубе проходит тупое собирание денег- каждая неделя выезды по "городам и весям". + Конкурсы у нас в Запорожье. Я не против конкурсов и готова оплачивать все поездки, но мы же ездим только позориться (я имею ввиду всю группу). Призовых мест( и даже первой двадцатки)нет, а для индивидуальных занятий ответ один-"вы еще маленькие, вам индивидуалки не нужны". А как же и с чем ездить на конкурсы? Такое ощущение, идет просто отмывание денег за счет "толпы". Один плюс у клуба- рядом с домом, и, к сожалению,"былая слава".
|
|
Аноним
|
07.07.2008 18:51
RE:[2]: Запорожцы, а-у-у-у, лучший клуб, подскажите
ответ на сообщение от yana
Olvia> Хочу перевести дочку в другой клуб, в нашем клубе уже 3 года стоим на месте-три притопа-два прихлопа. Слышала хорошие отзывы о Ритме- кто- то может что-нибудь посоветовать?
yana> Я вам советую пойти в клуб Ритм!
|
yana
Яна
|
06.07.2008 16:19
RE:: Запорожцы, а-у-у-у, лучший клуб, подскажите
Olvia> Хочу перевести дочку в другой клуб, в нашем клубе уже 3 года стоим на месте-три притопа-два прихлопа. Слышала хорошие отзывы о Ритме- кто- то может что-нибудь посоветовать?
Я вам советую пойти в клуб Ритм!
|
|
Аноним
|
05.07.2008 00:15
RE:[3]: Запорожцы, а-у-у-у, лучший клуб, подскажите
Аноним> Запорожцы отдыхают...
А что Вы хотите услышать? Название клуба для поливания грязью. Вам сказали: ЗАлК. Начинайте.
Вы задали вопрос на который нет единственно правильного ответа.Ищите свой.
|
|
Аноним
|
04.07.2008 23:33
RE:[2]: Запорожцы, а-у-у-у, лучший клуб, подскажите
Запорожцы отдыхают...
|
|
Аноним
|
04.07.2008 01:37
В Запорожье клубы есть, но каждый ищет то, что надо ему.Вы написали "перевести дочку", если у нее нет партнера, то возможно, прийдется идти в клуб за партнером. Многое зависит от сочетания возраст-уровень-цели-возможности-желание. Как мне показалось, речь идет о категории Юв Н. Если это так, то Вам подойдет буквально любой клуб (Ритм, ЗАлК, Динамо, Фиеста, Горизонт, Созвездие...)Познакомтесь с тренером, пообщайтесь, ищите свое. Удачи!
|
|
Аноним
|
03.07.2008 09:36
ЗАЛК- очень хороший клуб
|
Olvia
Olvia
|
03.07.2008 00:16
Запорожцы, а-у-у-у, лучший клуб, подскажите
Хочу перевести дочку в другой клуб, в нашем клубе уже 3 года стоим на месте-три притопа-два прихлопа. Слышала хорошие отзывы о Ритме- кто- то может что-нибудь посоветовать?
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|