Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
                                                                                                                 Федор Достоевский

тема: Запорожцы, а-у-у-у, лучший клуб, подскажите
новые сообщения сверху

Аноним
13.07.2008 15:50
RE:[6]: Запорожцы, а-у-у-у, лучший клуб, подскажите
ответ на сообщение от Olvia
Olvia> Большое спасибо всем за ответы! Честно, не ожидала, что здесь объявятся запорожцы.Автор последнего поста-шаман, однако, попал в точку насчет клуба.Одна проблема-нащ партнер переходит в клуб, который находится очень далеко от нас. И-с чистого листа, в поисках партнера, да еще и в другом клубе. Думаю, это будет все же "Ритм". Пожелайте нам удачи! Всем спасибо!

Удачи! Обращайтесь :)
Привет от шамана ;))))
Аноним
13.07.2008 13:12
RE:[6]: Запорожцы, а-у-у-у, лучший клуб, подскажите
Olvia> Большое спасибо всем за ответы! Честно, не ожидала, что здесь объявятся запорожцы.Автор последнего поста-шаман, однако, попал в точку насчет клуба.Одна проблема-нащ партнер переходит в клуб, который находится очень далеко от нас. И-с чистого листа, в поисках партнера, да еще и в другом клубе. Думаю, это будет все же "Ритм". Пожелайте нам удачи! Всем спасибо!

Удачи!!!
Olvia
Olvia
12.07.2008 23:03
RE:[5]: Запорожцы, а-у-у-у, лучший клуб, подскажите
ответ на сообщение от Аноним
Большое спасибо всем за ответы! Честно, не ожидала, что здесь объявятся запорожцы.Автор последнего поста-шаман, однако, попал в точку насчет клуба.Одна проблема-нащ партнер переходит в клуб, который находится очень далеко от нас. И-с чистого листа, в поисках партнера, да еще и в другом клубе. Думаю, это будет все же "Ритм". Пожелайте нам удачи! Всем спасибо!
Аноним
12.07.2008 18:29
RE:[4]: Запорожцы, а-у-у-у, лучший клуб, подскажите
Olvia> Интересно, пройдет ли безболезненно переход - не в плане психологически, а то, что наш тренер председатель "не буду-говорить-какой" федерации, и, как я поняла, не дюже приветствует переходы.Но у нас в клубе проходит тупое собирание денег- каждая неделя выезды по "городам и весям". + Конкурсы у нас в Запорожье. Я не против конкурсов и готова оплачивать все поездки, но мы же ездим только позориться (я имею ввиду всю группу). Призовых мест( и даже первой двадцатки)нет, а для индивидуальных занятий ответ один-"вы еще маленькие, вам индивидуалки не нужны". А как же и с чем ездить на конкурсы? Такое ощущение, идет просто отмывание денег за счет "толпы". Один плюс у клуба- рядом с домом, и, к сожалению,"былая слава".

Все клубы, которые Вам предложили, являются членами других федераций, а потому переход не может сопровождаться преследованиями. Если Вы живете в районе ДК"Шевченко", то ЗАлК и "Фиеста" долековато расположены. Ближе "Ритм", "Динамо", "Горизонт", "Созвездие"...А, возможно, расстояние для Вас и не настолько существенно. Предложений достаточно, пройдитесь по рынку, присмотритесь, попробуйте и найдите по душе. Любой из этих вариантов имеет свои + и -. Но, поверьте, на ваш клуб они не похожи.
Аноним
12.07.2008 14:28
RE:[5]: Запорожцы, а-у-у-у, лучший клуб, подскажите
Однозначно ЗАЛК.
Аноним
12.07.2008 01:16
RE:[4]: Запорожцы, а-у-у-у, лучший клуб, подскажите
Olvia> Интересно, пройдет ли безболезненно переход - не в плане психологически, а то, что наш тренер председатель "не буду-говорить-какой" федерации, и, как я поняла, не дюже приветствует переходы.Но у нас в клубе проходит тупое собирание денег- каждая неделя выезды по "городам и весям". + Конкурсы у нас в Запорожье. Я не против конкурсов и готова оплачивать все поездки, но мы же ездим только позориться (я имею ввиду всю группу). Призовых мест( и даже первой двадцатки)нет, а для индивидуальных занятий ответ один-"вы еще маленькие, вам индивидуалки не нужны". А как же и с чем ездить на конкурсы? Такое ощущение, идет просто отмывание денег за счет "толпы". Один плюс у клуба- рядом с домом, и, к сожалению,"былая слава".

"Безболезненно" переход редко у кого из тренеров бывает. Да и не знаю таких тренеров, чтобы они приветствовали переходы.
Olvia
Olvia
11.07.2008 23:39
RE:[3]: Запорожцы, а-у-у-у, лучший клуб, подскажите
Интересно, пройдет ли безболезненно переход - не в плане психологически, а то, что наш тренер председатель "не буду-говорить-какой" федерации, и, как я поняла, не дюже приветствует переходы.Но у нас в клубе проходит тупое собирание денег- каждая неделя выезды по "городам и весям". + Конкурсы у нас в Запорожье. Я не против конкурсов и готова оплачивать все поездки, но мы же ездим только позориться (я имею ввиду всю группу). Призовых мест( и даже первой двадцатки)нет, а для индивидуальных занятий ответ один-"вы еще маленькие, вам индивидуалки не нужны". А как же и с чем ездить на конкурсы? Такое ощущение, идет просто отмывание денег за счет "толпы". Один плюс у клуба- рядом с домом, и, к сожалению,"былая слава".
Аноним
07.07.2008 18:51
RE:[2]: Запорожцы, а-у-у-у, лучший клуб, подскажите
ответ на сообщение от yana
Olvia> Хочу перевести дочку в другой клуб, в нашем клубе уже 3 года стоим на месте-три притопа-два прихлопа. Слышала хорошие отзывы о Ритме- кто- то может что-нибудь посоветовать?

yana> Я вам советую пойти в клуб Ритм!

yana
Яна
06.07.2008 16:19
RE:: Запорожцы, а-у-у-у, лучший клуб, подскажите
Olvia> Хочу перевести дочку в другой клуб, в нашем клубе уже 3 года стоим на месте-три притопа-два прихлопа. Слышала хорошие отзывы о Ритме- кто- то может что-нибудь посоветовать?

Я вам советую пойти в клуб Ритм!
Аноним
05.07.2008 00:15
RE:[3]: Запорожцы, а-у-у-у, лучший клуб, подскажите
Аноним> Запорожцы отдыхают...

А что Вы хотите услышать? Название клуба для поливания грязью. Вам сказали: ЗАлК. Начинайте.
Вы задали вопрос на который нет единственно правильного ответа.Ищите свой.
Аноним
04.07.2008 23:33
RE:[2]: Запорожцы, а-у-у-у, лучший клуб, подскажите
Запорожцы отдыхают...
Аноним
04.07.2008 01:37

В Запорожье клубы есть, но каждый ищет то, что надо ему.Вы написали "перевести дочку", если у нее нет партнера, то возможно, прийдется идти в клуб за партнером. Многое зависит от сочетания возраст-уровень-цели-возможности-желание. Как мне показалось, речь идет о категории Юв Н. Если это так, то Вам подойдет буквально любой клуб (Ритм, ЗАлК, Динамо, Фиеста, Горизонт, Созвездие...)Познакомтесь с тренером, пообщайтесь, ищите свое. Удачи!
Аноним
03.07.2008 09:36

ЗАЛК- очень хороший клуб
Olvia
Olvia
03.07.2008 00:16
Запорожцы, а-у-у-у, лучший клуб, подскажите
Хочу перевести дочку в другой клуб, в нашем клубе уже 3 года стоим на месте-три притопа-два прихлопа. Слышала хорошие отзывы о Ритме- кто- то может что-нибудь посоветовать?

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.