Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
                                                                                                                 Федор Достоевский

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр

тема: Лучшие клубы и тренеры в Полтаве
новые сообщения сверху

puzzle_out
puzzle_out
Zero Cool
20.10.2008 07:14
RE:[18]: Blackpool
ответ на сообщение от Аноним
Большая просьба! Не пользуйтесь чужим именем, тем более, что разрешение на это мы не давали. Прекратите этот пиар и имейте смелость подписываться своей фамилией. Калюжному не нужна никакая реклама, всё что нужно он доказывает на паркете. Будем благодарны за понимание.

Уважаемый, уважаемая или уважаемое Аноним!

Я у Вас разрешения спрашивать и не собираюсь. Если Вы хотите лично пообщаться со мной, то напишите мне на мой электронный адрес. Вы так и не поняли, что речь не о Калюжном вовсе. Прочитайте ниже мои вопросы.
Аноним
07.10.2008 22:18
RE:[17]: Blackpool
ответ на сообщение от puzzle_out
puzzle_out> Вы внимательнее посмотрите на результаты Калюжного, Боловацкого - это почти всегда финал и призовое место! Вы их видели на паркете?

puzzle_out>

puzzle_out> А Вы говорите в Полтаве нет пар. Есть. Те, которые были названы, вполне хороши. И это не пиар, так как я и есть папа одной из этих пар.

--------------------------------
puzzle_out> Есть, например Калюжный Виталий, Баловацкий Андрей.

---------------------------------
Большая просьба! Не пользуйтесь чужим именем, тем более, что разрешение на это мы не давали. Прекратите этот пиар и имейте смелость подписываться своей фамилией. Калюжному не нужна никакая реклама, всё что нужно он доказывает на паркете. Будем благодарны за понимание.
puzzle_out
puzzle_out
Zero Cool
07.10.2008 21:23
RE:[18]: Blackpool
1. Мой вопрос был: "Подскажите, какие лучшие клубы и тренеры в Полтаве по латине и стандарту (класс "Д" и "С")?"

Ответ на него мне известен давным давно, мне просто хотелось услышать мнение людей, занимающихся у разных тренеров. Хотелось хорошей дискуссии.

2. Втрой вопрос был о "Блэк пуле", потому что мы хотели бы принять участие, если все будет хорошо. Думаю, что до весны мы отшлифуем и "С" класс.

И третье, в Полтаве есть очень хорошие пары!
Аноним
07.10.2008 20:51
RE:[17]: Blackpool
puzzle_out> Вы внимательнее посмотрите на результаты Калюжного, Боловацкого - это почти всегда финал и призовое место! Вы их видели на паркете?

puzzle_out>

puzzle_out> А Вы говорите в Полтаве нет пар. Есть. Те, которые были названы, вполне хороши. И это не пиар, так как я и есть папа одной из этих пар.

Так результаты только у одной пары.
puzzle_out
puzzle_out
Zero Cool
07.10.2008 15:56
RE:[16]: Blackpool
Вы внимательнее посмотрите на результаты Калюжного, Боловацкого - это почти всегда финал и призовое место! Вы их видели на паркете?

А Вы говорите в Полтаве нет пар. Есть. Те, которые были названы, вполне хороши. И это не пиар, так как я и есть папа одной из этих пар.
Аноним
07.10.2008 14:47
RE:[15]: Blackpool
puzzle_out> Ну и что, разве плохо?

puzzle_out>

puzzle_out> Тем более что это далеко не все результаты. Так результаты D класс

Аноним> Не смешите. D классом нечего гордиться,тем более результатов почти нет,да и турниры с результатами разве что для Полтавы хорошие.Дойдите до рейтинга,заработайте финальные места на престижных турнирах,и после этого пиарьтесь! А так...D класс никому не интересен-лучше работайте побольше.

Если Вы танцор высокого класса, то, наверное, прошли весь путь. И я не поверю, что для Вас D класс не был событием и достижением в свое время. Что же Вы так не тактичны и не уважительны. Для деток -это уже вершина какая то. Легкого паркета и вдохновения деткам)
puzzle_out
puzzle_out
Zero Cool
07.10.2008 13:31
RE:[15]: Blackpool
Вам, наверное, очки надо одеть и посмотреть внимательно на результаты турниров указанных пар или приехать и присутствовать на сильных турнирах, где эти пары выступают, например в Запорожье, Харькове и т.д.

А если и "Д" класс, то что в этом плохого, если детям 10, 11, 12, 13 лет?

А работать надо, конечно, чтобы идти вперед.

ЗЫ

Аноним
07.10.2008 12:42
RE:[14]: Blackpool

puzzle_out>

Не смешите. D классом нечего гордиться,тем более результатов почти нет,да и турниры с результатами разве что для Полтавы хорошие.Дойдите до рейтинга,заработайте финальные места на престижных турнирах,и после этого пиарьтесь! А так...D класс никому не интересен-лучше работайте побольше.
Аноним
06.10.2008 20:45
RE:[13]: Blackpool

puzzle_out>

puzzle_out
puzzle_out
Zero Cool
06.10.2008 18:17
RE:[12]: Blackpool
Ну и что, разве плохо?

Тем более что это далеко не все результаты.

1..20  ::  21..40  ::  41..50

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.