|
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
тема: Проблемы со здоровьем в результате серьезных занятий бальными танцами новые сообщения сверху
|
Аноним
|
25.07.2008 16:57
проблемы со здоровьем
У дочки основные проблемы были-колени и спина.Колени как то прошли как закончили ходить на хореографию (плие были слишком большой нагрузкой)А вот из-за спины танцы пришлось бросить (хотя занимались 10 лет )Только станет в стойку и пройдет несколько шагов и разогнуться не может.Но все проблемы вылезли уже последние 2 года.Может была проблема в перегрузке,может то что танцевали 10 танцев,а может нужно было немного поменять стойку в стандарте.Сейчас трудно сказать в чем причина.В любом случае очень жалко было бросать,но и танцевать через такую боль было невозможно.
|
|
Аноним
|
24.07.2008 11:39
RE:[23]: Проблемы со здоровьем в результате серьезных занятий бальными танцами
ответ на сообщение от Аноним
>А вообще, танцы-это спорт, а спорт-это здоровье!
Физкультура - это здоровье! А спорт - это многочасовые ежедневные тренировки на грани физ возможностей (иначе не видать победы). Приведет ли Вас это к здоровью .... вряд ли. Просто в танцевальном спорте травмы не так видны,как например в боксе или фиг катании ... но тем не менее они есть.
|
|
Аноним
|
23.07.2008 20:37
RE:[22]: Проблемы со здоровьем в результате серьезных занятий бальными танцами
Аноним> АНОНИМЫ! Уважаю.
Аноним> Сказал аноним :)
Аноним> Кстати, а кто подскажет, как зарегестрироваться на форуме? Я тоже хочу, чтоб меня уважали :)
БУ - ГА - ГА !
|
|
Аноним
|
23.07.2008 19:23
RE:[21]: Проблемы со здоровьем в результате серьезных занятий бальными танцами
АНОНИМЫ! Уважаю.
Сказал аноним :)
Кстати, а кто подскажет, как зарегестрироваться на форуме? Я тоже хочу, чтоб меня уважали :)
|
|
Аноним
|
23.07.2008 10:22
RE:[20]: Проблемы со здоровьем в результате серьезных занятий бальными танцами
ответ на сообщение от kkkkk
Аноним> Мы занимаемся с 3,5 лет танцами. Пришли в танцы с перегибом (завиток) желчного пузыря, думаю, всем понятно, что из-за такой болячки ребенок ест плохо, постоянная тошнота и прочее. За 3 года активного танцевания (1 год хореография) все стало в норму, никаких проблем со спиной нет. Сейчас дочери почти 14, танцуем 10-ку, стройная, красивая девочка, без проблем со здоровьем, так что спасибо танцам!
Аноним> А как танцоры просто ходят? Я по походке на улице 100% называю парней и девушек, которые занимаются танцами. А это на всю жизнь.
Аноним> Вам действительно нравится походка танцора, или вы прикалываетесь насчёт АРТУРА ПИРОЖКОВА на ТНТ?
Аноним> А вы выйдите из зала на улицу посмотрите на красивых девчёнок, которые не идут, а чешут и всё поймёте. В тренировочном зале этого не понять.
kkkkk> Да, это правда. Танцор отличается и походкой, и фигурой. Если присмотреться, то можно увидитеть и отличия в характерах.
Наконец - то появились и не АНОНИМЫ! Уважаю.
|
kkkkk
|
22.07.2008 19:28
RE:[19]: Проблемы со здоровьем в результате серьезных занятий бальными танцами
Аноним> Мы занимаемся с 3,5 лет танцами. Пришли в танцы с перегибом (завиток) желчного пузыря, думаю, всем понятно, что из-за такой болячки ребенок ест плохо, постоянная тошнота и прочее. За 3 года активного танцевания (1 год хореография) все стало в норму, никаких проблем со спиной нет. Сейчас дочери почти 14, танцуем 10-ку, стройная, красивая девочка, без проблем со здоровьем, так что спасибо танцам!
Аноним> А как танцоры просто ходят? Я по походке на улице 100% называю парней и девушек, которые занимаются танцами. А это на всю жизнь.
Аноним> Вам действительно нравится походка танцора, или вы прикалываетесь насчёт АРТУРА ПИРОЖКОВА на ТНТ?
Аноним> А вы выйдите из зала на улицу посмотрите на красивых девчёнок, которые не идут, а чешут и всё поймёте. В тренировочном зале этого не понять.
Да, это правда. Танцор отличается и походкой, и фигурой. Если присмотреться, то можно увидитеть и отличия в характерах.
|
|
Аноним
|
22.07.2008 14:26
RE:[18]: Проблемы со здоровьем в результате серьезных занятий бальными танцами
А вы выйдите из зала на улицу посмотрите на красивых девчёнок, которые не идут, а чешут и всё поймёте. В тренировочном зале этого не понять.
|
Beley
Beley
|
22.07.2008 11:20
RE:[18]: Проблемы со здоровьем в результате серьезных занятий бальными танцами
Простите,что так резко вмешиваюсь,НО НИКАКИХ (серьезных) ПРОБЛЕМ И ТРАВМ ОТ ТАНЦЕВ быть не может если танцевать ПРАВИЛЬНО,уделять внимание техники,а не учиться,простите,от балды. Танцы-это прежде всего естественные движения нашего тела,которые не приносят никакого физического ущерба организму! Пробежал глазами и увидел пост о том,что оказывается у девочек спины болят из за position в стандарте. Опять же это не от того что танцы такой коварный вид деятельности,а от того , что вас не правильно учат. Советую прочитать книжку по технике Guy Howard'a или других педагогов,что касается нашей постановки в паре,то там постоянно повторяется слово natural для партнера и not exaggerated для партнерши. так что,советую задуматься...
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|