Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
                                                                                                                 Федор Достоевский

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр

тема: НЕВЕРОЯТНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ ЗВЁЗД бального танца...
новые сообщения сверху

Аноним
19.10.2008 14:23
НЕвероятная история из жизни танцоров
негров к Волкову давно лез, провоцировал на скандал.
Но Игорь его не трогал, сказал что с детьми не дерется.
А этот урод ударил Волкова со спины локтем в висок.
Чеснокова орала Волкову матами что они с негровым чемпионы, а кто он вообще такой и что танцевать они с Эллой не умеют и научить никого не умеет, а Практически словами с этого форума, понятно теперь, кто писал здесь все мерзости на Эллу и Игоря?
негров к Волкову давно лез, провоцировал на скандал.
Но Игорь его не трогал, сказал что с детьми не дерется.
А этот урод ударил Волкова со спины локтем в висок.
Чеснокова орала Волкову матами что они с негровым чемпионы, а кто он вообще такой и что танцевать они с Эллой не умеют и научить никого не умеет, а Практически словами с этого форума, понятно теперь, кто писал здесь все мерзости на Эллу и Игоря?
Аноним
11.10.2008 00:01
RE:[7]: НЕВЕРОЯТНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ ЗВЁЗД бального танца...
ответ на сообщение от maxim1980
Аноним> Чего шумите. Я не хочу что-бы мне про себя рассказывал Денис Река. Я хочу чтобы про него рассказали его ученики и родитети учеников. Что сдесь такого? Между прочим я из Киева.И для меня Денис Река - звезда.

Аноним> Если он протрет лоб и сотрет от туда ЗВЕЗДУ

Аноним> может из него получится неплохой человек,

Аноним> тренера из него не выйдет (за него пашут нанятые им тренера, а сам пенки снимает)

Кто такой Река? Он танцор? Он тренер?!!!!
maxim1980
10.10.2008 23:58
RE:[6]: НЕВЕРОЯТНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ ЗВЁЗД бального танца...
ответ на сообщение от
Аноним> Чего шумите. Я не хочу что-бы мне про себя рассказывал Денис Река. Я хочу чтобы про него рассказали его ученики и родитети учеников. Что сдесь такого? Между прочим я из Киева.И для меня Денис Река - звезда.

Аноним> Если он протрет лоб и сотрет от туда ЗВЕЗДУ

Аноним> может из него получится неплохой человек,

Аноним> тренера из него не выйдет (за него пашут нанятые им тренера, а сам пенки снимает)

Аноним
29.09.2008 17:02
RE:[5]: НЕВЕРОЯТНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ ЗВЁЗД бального танца...
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Как никогда хорошая тема.Очень много хорошего, постоянно, слышим о молодом тренере из Харькова Денисе Реке.

Аноним> У него много пар, которые показывают хорошие результаты, а вот как о танцоре информации ни где нет. Может просто не попадалась.Какие у него были резульаты?Где танцует или танцевал? С кем? Почему бы не рассказать о нём на форуме? Как факт. Без грязных коментариев. Думаю многим будет интересно.

Аноним> После семинара в Святогорске у него стало ещё больше учеников и все его любят.

Аноним>

Аноним> Эй, люди! Здесь хотят пообсуждать тему из жизни ЗВЕЗД! Причем здесь Денис Река? Он нажаль никогда известным танцором не был. (без обид). Пусть создаст свой сайт и там рассказывает о себе, как другие делают. Во многих клубах проходят летние сборы, которые очень много дают, а вы побывали 1 раз и не можете успокоится! Для рекламы создавайте свои сайты. Это прежде всего будет интересно для вас и вашего города. Сейчас в Одессе проходят сборы с Рюпиным и Ханахом-вот вы бы там побывали, было бы что сравнивать! А за сайты Горизонту, Шансу и Рику-респект!!!!

Аноним> Интересно, а кто Вам дал право назначать своим указом звёзд. В танцевальном спорте имеют значение не только танцоры, но и тренеры. А Река в настоящий момент один из сильнейших тренеров Украины в латине.

Не только в Украине,на всей Земле
Аноним
09.08.2008 18:57
RE:[4]: НЕВЕРОЯТНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ ЗВЁЗД бального танца...
Аноним> Как никогда хорошая тема.Очень много хорошего, постоянно, слышим о молодом тренере из Харькова Денисе Реке.

Аноним> У него много пар, которые показывают хорошие результаты, а вот как о танцоре информации ни где нет. Может просто не попадалась.Какие у него были резульаты?Где танцует или танцевал? С кем? Почему бы

не рассказать о нём на форуме? Как факт. Без грязных коментариев. Думаю многим будет интересно.
Аноним> После семинара в Святогорске у него стало ещё больше учеников и все его любят.

Аноним>

Аноним> Эй, люди! Здесь хотят пообсуждать тему из жизни ЗВЕЗД! Причем здесь Денис Река? Он нажаль никогда известным танцором не был. (без обид). Пусть создаст свой сайт и там рассказывает о себе, как другие делают. Во многих клубах проходят летние сборы, которые очень много дают, а вы побывали 1 раз и не можете успокоится! Для рекламы создавайте свои сайты. Это прежде всего будет интересно для вас и вашего города. Сейчас в Одессе проходят сборы с Рюпиным и Ханахом-вот вы бы там побывали, было бы что сравнивать! А за сайты Горизонту, Шансу и Рику-респект!!!

Чего шумите. Я не хочу что-бы мне про себя рассказывал Денис Река. Я хочу чтобы про него рассказали его ученики и родитети учеников. Что сдесь такого? Между прочим я из Киева.И для меня Денис Река - звезда.
Nadi
Надежда
09.08.2008 16:03
Rick Rose
Скажите, пожалуйста, вот этот сайт - Rick Rose, как на негот попасть? Дайте ссылочку:) Спасибо!
Аноним
09.08.2008 13:22
RE:[4]: НЕВЕРОЯТНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ ЗВЁЗД бального танца...

Аноним> У него много пар, которые показывают хорошие результаты, а вот как о танцоре информации ни где нет. Может просто не попадалась.Какие у него были резульаты?Где танцует или танцевал? С кем? Почему бы не рассказать о нём на форуме? Как факт. Без грязных коментариев. Думаю многим будет интересно.

Аноним>

Аноним> Эй, люди! Здесь хотят пообсуждать тему из жизни ЗВЕЗД! Причем здесь Денис Река? Он нажаль никогда известным танцором не был. (без обид). Пусть создаст свой сайт и там рассказывает о себе, как другие делают. Во многих клубах проходят летние сборы, которые очень много дают, а вы побывали 1 раз и не можете успокоится! Для рекламы создавайте свои сайты. Это прежде всего будет интересно для вас и вашего города. Сейчас в Одессе проходят сборы с Рюпиным и Ханахом-вот вы бы там побывали, было бы что сравнивать! А за сайты Горизонту, Шансу и Рику-респект!!!!

Интересно, а кто Вам дал право назначать своим указом звёзд. В танцевальном спорте имеют значение не только танцоры, но и тренеры. А Река в настоящий момент один из сильнейших тренеров Украины в латине.
Аноним
09.08.2008 11:05
RE:[3]: НЕВЕРОЯТНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ ЗВЁЗД бального танца...

Эй, люди! Здесь хотят пообсуждать тему из жизни ЗВЕЗД! Причем здесь Денис Река? Он нажаль никогда известным танцором не был. (без обид). Пусть создаст свой сайт и там рассказывает о себе, как другие делают. Во многих клубах проходят летние сборы, которые очень много дают, а вы побывали 1 раз и не можете успокоится! Для рекламы создавайте свои сайты. Это прежде всего будет интересно для вас и вашего города. Сейчас в Одессе проходят сборы с Рюпиным и Ханахом-вот вы бы там побывали, было бы что сравнивать! А за сайты Горизонту, Шансу и Рику-респект!!!!
Аноним
08.08.2008 17:27
RE:[2]: НЕВЕРОЯТНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ ЗВЁЗД бального танца...

После семинара в Святогорске у него стало ещё больше учеников и все его любят.
Аноним
08.08.2008 16:41
RE:: НЕВЕРОЯТНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ ЗВЁЗД бального танца...
ответ на сообщение от Nadi
Как никогда хорошая тема.Очень много хорошего, постоянно, слышим о молодом тренере из Харькова Денисе Реке.
У него много пар, которые показывают хорошие результаты, а вот как о танцоре информации ни где нет. Может просто не попадалась.Какие у него были резульаты?Где танцует или танцевал? С кем? Почему бы не рассказать о нём на форуме? Как факт. Без грязных коментариев. Думаю многим будет интересно.
Аноним
08.08.2008 10:11
Nadi> Привет всем!

Nadi> Я предлагаю начать обсуждение такой интересной темы, как жизненный путь успешных танцоров.

Nadi> Как "наши люди" пробивались через трудности к высокой цели?

Nadi> Какие препятствия приходилось преодалевать уже хорошо известным танцорам,или может быть Вам, на пути к своей цели?

Nadi> Через что мы готовы пройти, и проходим ежедневно и ежегодно, ради ЛЮБИМОГО ТАНЦА В СЕРДЦЕ... и на ПАРКЕТЕ!

Nadi> Жду Ваших историй:)

Аноним> О ком Вы не заговорите - сразу начнется полив грязью. Уж таков этот форум. Здесь главная помойка Украины.

Я тоже думаю что никто про себя ничего Здесь раасказывать не будет.Первый раз внимательно просмотрела почти все указанные сайты. Правда что интересного много и все они разные. Видно что люди действитетельно любят всю эту жизнь. Сайт у Rik(a) больше рассказывает о мировых звездах -это информация из танцевальных журналов, у меня есть такой-про Славика. Но все равно сайт красивый и интересный. Горизонт и Шанс больше про свои клубы, достижения и турниры. Очень интересные статьи с душой и любовью. Мноого фото - ясно чем живут люди. Спасибо и творческих успехов.
Аноним
08.08.2008 09:26
Nadi> Привет всем!

Nadi> Я предлагаю начать обсуждение такой интересной темы, как жизненный путь успешных танцоров.

Nadi> Какие препятствия приходилось преодалевать уже хорошо известным танцорам,или может быть Вам, на пути к своей цели?

Nadi> Через что мы готовы пройти, и проходим ежедневно и ежегодно, ради ЛЮБИМОГО ТАНЦА В СЕРДЦЕ... и на ПАРКЕТЕ!

О ком Вы не заговорите - сразу начнется полив грязью. Уж таков этот форум. Здесь главная помойка Украины.
Аноним
07.08.2008 00:29
RE:: сайт
Аноним> Правильно "Rick Rose". Клубных сайтов в принципе много, но лучшие сайты - это Горизонт, Шанс и Rick Rose. Много информации, много фото, хорошие статьи и пр.

Аноним> Зайдите, не пожалеете. Есть что почитать. Остальные чисто информационно-рекламные.

Спасибо большое! Супер!!!!
Nadi
Надежда
05.08.2008 12:11
Спасибо!
Спасибо за информацию, сейчас же воспользуюсь.Болших успехов Вам!
Аноним
03.08.2008 16:50
сайт
Правильно "Rick Rose". Клубных сайтов в принципе много, но лучшие сайты - это Горизонт, Шанс и Rick Rose. Много информации, много фото, хорошие статьи и пр.
Зайдите, не пожалеете. Есть что почитать. Остальные чисто информационно-рекламные.
Аноним
03.08.2008 16:12
ответ на сообщение от 55555
Nadi> Привет всем!

55555> Самые-НЕВЕРОЯТНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ ЗВЁЗД ...вероятние всего вы можите увидить в телископ!!!!

55555>

В принципе тема могла бы получиться интересной... Но не получится онднозначно!
Как только кто то из известных вдруг действительно захочет поделиться свом жизненным опытом, его тут же обгадят, обольют грязью и пришьют неведомо что! Поэтому делать это никто не будет. Мой вам совет - заходите на сайты клубов и читайте о достижениях и биографиях. Есть " Горизонт" Харьков, "Астра" Киев, "Шанс" Киев( постоянно обновляют информацию,много фото)"Rik-rous" Киев-там тоже много интересной информации. Да мало ли у кого еще есть. Удачи.
Nadi
Надежда
02.08.2008 22:54
ответ на сообщение от 55555
Остроумно... да... не густо однако:(
55555
55555
02.08.2008 19:16
Nadi> Привет всем!

Самые-НЕВЕРОЯТНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ ЗВЁЗД ...вероятние всего вы можите увидить в телископ!!!!
55555
55555
02.08.2008 19:09
RE:: Лучший La костюм Украины?????
Nadi> Привет всем!

Nadi
Надежда
31.07.2008 20:32
НЕВЕРОЯТНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ ЗВЁЗД бального танца...
Привет всем!
Я предлагаю начать обсуждение такой интересной темы, как жизненный путь успешных танцоров.
Как "наши люди" пробивались через трудности к высокой цели?
Какие препятствия приходилось преодалевать уже хорошо известным танцорам,или может быть Вам, на пути к своей цели?
Через что мы готовы пройти, и проходим ежедневно и ежегодно, ради ЛЮБИМОГО ТАНЦА В СЕРДЦЕ... и на ПАРКЕТЕ!
Жду Ваших историй:)

1..20  ::  21..31

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.