|
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.Артур Шопенгауэр
тема: ЛУЧШИЙ КЛУБ ГОРОДА ЗАПОРОЖЬЕ??? новые сообщения сверху
|
Аноним
|
09.08.2008 01:07
RE:[3]: ЛУЧШИЙ КЛУБ ГОРОДА ЗАПОРОЖЬЕ???
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> КАКОЙ КЛУБ ЛУЧШИЙ...........А?
dancingyana>
dancingyana> Самый лучший клуб города Запорожья-РИТМ!!!!!!!!Я точно не ошибаюсь!
РИТМ И ЗАЛК ОТСТОЙ!!!
ОДНИ ПОНТЫ... ВСЕ В ГОРИЗОНТ!!! ТРЕНЕРА СУПЕР!!!
|
|
Аноним
|
09.08.2008 01:04
RE:[2]: ЛУЧШИЙ КЛУБ ГОРОДА ЗАПОРОЖЬЕ???
ответ на сообщение от dancingyana
dancingyana>
dancingyana> Самый лучший клуб города Запорожья-РИТМ!!!!!!!!Я точно не ошибаюсь!
|
dancingyana
|
06.08.2008 23:26
RE:: ЛУЧШИЙ КЛУБ ГОРОДА ЗАПОРОЖЬЕ???
Самый лучший клуб города Запорожья-РИТМ!!!!!!!!Я точно не ошибаюсь!
|
|
Аноним
|
03.08.2008 14:08
RE:[3]: ЛУЧШИЙ КЛУБ ГОРОДА ЗАПОРОЖЬЕ???
Аноним> .......лучший "Б"!!!!
Аноним> как оссстроуно:р !!!!!!
КОШМАР В ОДНОМ СЛОВЕ 2-ВЕ ОШИБКИ!!!!!
|
|
Аноним
|
03.08.2008 14:06
RE:[2]: ЛУЧШИЙ КЛУБ ГОРОДА ЗАПОРОЖЬЕ???
Аноним> .......лучший "Б"!!!!
как оссстроуно:р !!!!!!
|
|
Аноним
|
03.08.2008 14:04
RE:: ЛУЧШИЙ КЛУБ ГОРОДА ЗАПОРОЖЬЕ???
.......лучший "Б"!!!!
|
|
Аноним
|
03.08.2008 14:00
RE:[4]: : ЛУЧШИЙ КЛУБ ГОРОДА ЗАПОРОЖЬЕ???
Аноним> ДИНАМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним> какой еще ЗаЛК-Готизонт 100%
Аноним> "Созвездие"-прсто я там танцую!!!!
Люди опомнитесь просто смешно вы скажите еще что -"Овация"и"Радуга".......т.д №1 в Запорожье!!!!Ха-ха-ха!!!!Все и без форума ясно что в городе максимум три клуба с перспективои.....думаю вы поняли какие!!!
|
|
Аноним
|
03.08.2008 13:49
RE:[3]: : ЛУЧШИЙ КЛУБ ГОРОДА ЗАПОРОЖЬЕ???
Аноним> какой еще ЗаЛК-Готизонт 100%
"Созвездие"-прсто я там танцую!!!!
|
|
Аноним
|
03.08.2008 13:42
RE:[2]: : ЛУЧШИЙ КЛУБ ГОРОДА ЗАПОРОЖЬЕ???
ответ на сообщение от Rj
какой еще ЗаЛК-Готизонт 100%
|
Rj
|
03.08.2008 10:34
RE:[2]: Друзья мои,все в зал тренироваться.
Аноним> Я так понимаю все у кого хватает времени катать здесь всякую ерунду не имеют возможности оттачивать свое мастерство в танцевальном зале.Эту тему открыли специально чтобы создать нездоровую атмосферу в Запорожье.Я думаю что каждый клуб по своему хорош.Кому что нравиться,кто чего желает.Поэтому думаю,что лучше всего не заниматься саморекламой себя или любимого вами клуба,а как уже было сказано выше,работать над собой.Всем удачи в новом сезоне и спортивной ЗЛОСТИ.
Аноним> позвольте узнать да кото же вы такой?
мать Тереза (в брюках)?????????????
|
|
Аноним
|
03.08.2008 10:31
RE:: Друзья мои,все в зал тренироваться.
Аноним> Я так понимаю все у кого хватает времени катать здесь всякую ерунду не имеют возможности оттачивать свое мастерство в танцевальном зале.Эту тему открыли специально чтобы создать нездоровую атмосферу в Запорожье.Я думаю что каждый клуб по своему хорош.Кому что нравиться,кто чего желает.Поэтому думаю,что лучше всего не заниматься саморекламой себя или любимого вами клуба,а как уже было сказано выше,работать над собой.Всем удачи в новом сезоне и спортивной ЗЛОСТИ.
позвольте узнать да кото же вы такой?
|
|
Аноним
|
03.08.2008 09:42
|
|
Аноним
|
03.08.2008 09:40
RE:[2]: : ЛУЧШИЙ КЛУБ ГОРОДА ЗАПОРОЖЬЕ???
ответ на сообщение от Rj
Rj> ЗаЛК!
НЕТ-РИТМ !!!
|
Rj
|
03.08.2008 09:39
RE:: : ЛУЧШИЙ КЛУБ ГОРОДА ЗАПОРОЖЬЕ???
ЗаЛК!
|
Rj
|
03.08.2008 09:37
RE:[2]: Друзья мои,все в зал тренироваться.
Аноним> РРРРРРРРР-ГАВ Кого покусать?
-КОКОЕ ИНТЕРЕСНОЕ НАЗВАНИЕ КЛУБА!
-КАКОЕ ИНТЕРЕСНОЕ НАЗВАНИЕ КЛУБА!
|
|
Аноним
|
03.08.2008 04:10
РРРРРРРРР-ГАВ Кого покусать?
|
|
Аноним
|
02.08.2008 23:22
Друзья мои,все в зал тренироваться.
Я так понимаю все у кого хватает времени катать здесь всякую ерунду не имеют возможности оттачивать свое мастерство в танцевальном зале.Эту тему открыли специально чтобы создать нездоровую атмосферу в Запорожье.Я думаю что каждый клуб по своему хорош.Кому что нравиться,кто чего желает.Поэтому думаю,что лучше всего не заниматься саморекламой себя или любимого вами клуба,а как уже было сказано выше,работать над собой.Всем удачи в новом сезоне и спортивной ЗЛОСТИ.
|
|
Аноним
|
02.08.2008 21:09
: ЛУЧШИЙ КЛУБ ГОРОДА ЗАПОРОЖЬЕ???
ДИНАМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Аноним
|
02.08.2008 21:08
: ЛУЧШИЙ КЛУБ ГОРОДА ЗАПОРОЖЬЕ???
РИТМ И ЗаЛК!......Другие клубы на много хуже!!!
|
|
Аноним
|
02.08.2008 19:02
ЛУЧШИЙ КЛУБ ГОРОДА ЗАПОРОЖЬЕ???
КАКОЙ КЛУБ ЛУЧШИЙ...........А?
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|