|
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
тема: GOC 2008 новые сообщения сверху
|
Аноним
|
18.08.2008 04:28
RE:[4]: GOC 2008
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Поздравляем Пальченкова Диму и Водопьянову Машу с 7 местом в Юн2! Молодцы!!! Вы - лучшие!!
Аноним> A chto za novaya para v Jun2 zanyala 24 mesto,podskajite
Аноним> Пара из Донецка. Сникитой мы танцевали ещё в 2005 году в Запорожье в Д классе. Он побеждал в Миколайках. Но это было с другой партнёршей. С этой партнёршей он стоит около года. Но я могу ошибаться.
Никита в Судаке танцевал с другой партнершей
был кажется вторым в десятке,девочка была такая крупная,это другая партнерша, так что в паре они месяц или два- результат- хороший
|
|
Аноним
|
16.08.2008 22:28
RE:[3]: GOC 2008
Аноним> Поздравляем Пальченкова Диму и Водопьянову Машу с 7 местом в Юн2! Молодцы!!! Вы - лучшие!!
Аноним> A chto za novaya para v Jun2 zanyala 24 mesto,podskajite
Пара из Донецка. Сникитой мы танцевали ещё в 2005 году в Запорожье в Д классе. Он побеждал в Миколайках. Но это было с другой партнёршей. С этой партнёршей он стоит около года. Но я могу ошибаться.
|
|
Аноним
|
16.08.2008 22:05
RE:[2]: GOC 2008
Пальчик, молодец, мы в тебя всегда верили!
|
|
Аноним
|
16.08.2008 21:30
A chto za novaya para v Jun2 zanyala 24 mesto,podskajite
|
|
Аноним
|
16.08.2008 07:43
RE:: GOC 2008
|
dushecka
|
13.08.2008 15:12
Аноним> Вчера танцевали первый день GOC 2008. Результаты для Украины не утешительные (кроме профов стандарт). Результаты можно смотреть тут: www.dancesportinfo.net/Competition/German_Open_2008_5853/EventList.aspx
Аноним> ПОЗДРАВЛЯЕМ РУСЛАНА И АЛЕНУ!
Присоединяемся к поздравлениям! ФИНАЛ - это здорово!
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|