Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
                                                                                                                 Федор Достоевский

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр

тема: ФРАНЦЕН РЕШИЛ ПОСТРОИТЬ ОГРОМНЫЙ КЛУБ НА БАЗЕ ЧУЖИХ ТАНЦОРОВ?
новые сообщения сверху

Аноним
05.09.2008 12:10
RE:[6]: ФРАНЦЕН РЕШИЛ ПОСТРОИТЬ ОГРОМНЫЙ КЛУБ НА БАЗЕ ЧУЖИХ ТАНЦОРОВ?
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> О порядочности Вашего Францена никто не спорит. Спор о Вашей порядочности, мистер или мисисс "С мусорки".

Аноним> Вы только, что оскорбили сразу три клуба.

Аноним> Эти клубы значительно выше "Спутника" по танцам и уровню развития. Я знаю многих танцоров из этих клубов. Отличные ребята. А тренеры этих клубов - профессионалы высокого класса. Их пары занимают высокие места на многих турнирах в Украине и за рубежом. Что Вы можете предложить нам из Спутника? Или слова о том, что клуб средненький и безрезултативный, для Вас оскорбление? Может быть Вы откроете глаза и посмотрите на результаты?

Аноним> А подходить к парам и говорить свое мнение тренеру, воспитывающему слабых танцроров - не этично, и самому себе делать медвежью услугу.

Аноним> На счет атмосфер в клубах, которые Вы так ненавидите.

Аноним> Там много хороших пар и атсмосферы, позволяющие показывать результаты, значительно превышающие результаты Спутника.

Аноним> Ремеслом у Вас владеют на достаточном уровне, чтобы уговаривать средних и серых приходить к Вам, господа "Ремесленники".

эти клубы выше политически.Тот же Кочнев если есть возможность только и сидит в счётной
Аноним
05.09.2008 12:08
Аноним> О порядочности Вашего Францена никто не спорит. Спор о Вашей порядочности, мистер или мисисс "С мусорки".

Аноним> Эти клубы значительно выше "Спутника" по танцам и уровню развития. Я знаю многих танцоров из этих клубов. Отличные ребята. А тренеры этих клубов - профессионалы высокого класса. Их пары занимают высокие места на многих турнирах в Украине и за рубежом. Что Вы можете предложить нам из Спутника? Или слова о том, что клуб средненький и безрезултативный, для Вас оскорбление? Может быть Вы откроете глаза и посмотрите на результаты?

Аноним> А подходить к парам и говорить свое мнение тренеру, воспитывающему слабых танцроров - не этично, и самому себе делать медвежью услугу.

Аноним> Там много хороших пар и атсмосферы, позволяющие показывать результаты, значительно превышающие результаты Спутника.

Аноним> Ремеслом у Вас владеют на достаточном уровне, чтобы уговаривать средних и серых приходить к Вам, господа "Ремесленники".

Да Вам назови пару,так вы сразу обосрёте)
Аноним
05.09.2008 12:07

Спасибо за рекламу))
Аноним
05.09.2008 11:51
RE:[5]: ФРАНЦЕН РЕШИЛ ПОСТРОИТЬ ОГРОМНЫЙ КЛУБ НА БАЗЕ ЧУЖИХ ТАНЦОРОВ?
О порядочности Вашего Францена никто не спорит. Спор о Вашей порядочности, мистер или мисисс "С мусорки".
Вы только, что оскорбили сразу три клуба.
Эти клубы значительно выше "Спутника" по танцам и уровню развития. Я знаю многих танцоров из этих клубов. Отличные ребята. А тренеры этих клубов - профессионалы высокого класса. Их пары занимают высокие места на многих турнирах в Украине и за рубежом. Что Вы можете предложить нам из Спутника? Или слова о том, что клуб средненький и безрезултативный, для Вас оскорбление? Может быть Вы откроете глаза и посмотрите на результаты?
А подходить к парам и говорить свое мнение тренеру, воспитывающему слабых танцроров - не этично, и самому себе делать медвежью услугу.
На счет атмосфер в клубах, которые Вы так ненавидите.
Там много хороших пар и атсмосферы, позволяющие показывать результаты, значительно превышающие результаты Спутника.
Ремеслом у Вас владеют на достаточном уровне, чтобы уговаривать средних и серых приходить к Вам, господа "Ремесленники".
Аноним
04.09.2008 21:45
Аноним>Странно, что для того, чтобы выгородить одного тренера, вы чморите пару-тройку других. Думаете, что от этого вашему честному и порядочному тренеру перепадет больше всеобщего уважения?
Аноним
04.09.2008 19:46
Аноним> Может кто-то обьяснит как погимать, когда ув.Сергей Францен подходит на турнирах к чужим парам среднего уровня и рассказывает им, что их обидели, пара они - классная, просто тренер у них - Г., который не дает им развиваться!!!

Аноним> а Вы наверное и есть тот самый обиженный тренер или его приближенный?!если так ,то Вас просто жаль.если пара и перешла,то значит что тренер или клубная атмосфера просто не удовлетворяют пару.если Францен и предлагал паре перейти,то тут нет ничего зазорного.Пара сама делает выбор,Францен силой не тянет.Здоровая конкуренция

Аноним> также можно добавить,что у Францена хорошая атмосфера в клубе,хороший зал,часто приезжают :Вышегородцев,Петрова,Сурков - Меля,Гальчюн,есть хорошие тренера для офп ,классики,массажист.Все условия для развития пары.Поэтому к Францену и идут.А распускать нюни "переманил" в наше время смешно.Танцоры сами выбирают где им хорошо

Аноним> А как не танцевали пары "спутника" так и не танцуют.

Аноним> А приезжают гости, а пары не танцуют.

Аноним>

Аноним> А где танцуют пары? У Литвинова или у Кочнева? А может вам нравится Топ-Денс? Это ж надо быть настолько глупыми, что бы говорить гадости о С.А Францене. Это самый интеллегентный и допропорядочный человек и педагог.Францен с уважением относится и к танцорам и к их родителям. А вы просто заблуждаетесь или просто не хотите понять очевидного.Мы прежде всего приводим детей в коллектив, а в Горизонте, Топ-Денсе или Профите вообще не существует понятия порядочности и добра.А все идет от главного тренера. В этих клубах только одна зависть,вымогательство и зомбирование.

Аноним> Я пишу то о чем хорошо знаю.А Францен никогда ничего никому не навязывает, так что не надо фантазировать.Практически все танцоры г.Харькова были в Спутнике, не надо плевать в колодец, может еще придется от туда воды попить.Побродив по клубам очень многие возвращаютсяв Спутник.

Аноним> А вот в Горизонт или Профит, а тем более в Топ-Денс , я чтo-то не припомню, что бы кто-то туда вернулся.

+100
Аноним
04.09.2008 14:54
RE:[4]: ФРАНЦЕН РЕШИЛ ПОСТРОИТЬ ОГРОМНЫЙ КЛУБ НА БАЗЕ ЧУЖИХ ТАНЦОРОВ?
Аноним> Может кто-то обьяснит как погимать, когда ув.Сергей Францен подходит на турнирах к чужим парам среднего уровня и рассказывает им, что их обидели, пара они - классная, просто тренер у них - Г., который не дает им развиваться!!!

Аноним> а Вы наверное и есть тот самый обиженный тренер или его приближенный?!если так ,то Вас просто жаль.если пара и перешла,то значит что тренер или клубная атмосфера просто не удовлетворяют пару.если Францен и предлагал паре перейти,то тут нет ничего зазорного.Пара сама делает выбор,Францен силой не тянет.Здоровая конкуренция

Аноним> также можно добавить,что у Францена хорошая атмосфера в клубе,хороший зал,часто приезжают :Вышегородцев,Петрова,Сурков - Меля,Гальчюн,есть хорошие тренера для офп ,классики,массажист.Все условия для развития пары.Поэтому к Францену и идут.А распускать нюни "переманил" в наше время смешно.Танцоры сами выбирают где им хорошо

Аноним> А как не танцевали пары "спутника" так и не танцуют.

Аноним> А приезжают гости, а пары не танцуют.

А где танцуют пары? У Литвинова или у Кочнева? А может вам нравится Топ-Денс? Это ж надо быть настолько глупыми, что бы говорить гадости о С.А Францене. Это самый интеллегентный и допропорядочный человек и педагог.Францен с уважением относится и к танцорам и к их родителям. А вы просто заблуждаетесь или просто не хотите понять очевидного.Мы прежде всего приводим детей в коллектив, а в Горизонте, Топ-Денсе или Профите вообще не существует понятия порядочности и добра.А все идет от главного тренера. В этих клубах только одна зависть,вымогательство и зомбирование.
Я пишу то о чем хорошо знаю.А Францен никогда ничего никому не навязывает, так что не надо фантазировать.Практически все танцоры г.Харькова были в Спутнике, не надо плевать в колодец, может еще придется от туда воды попить.Побродив по клубам очень многие возвращаютсяв Спутник.
А вот в Горизонт или Профит, а тем более в Топ-Денс , я чтo-то не припомню, что бы кто-то туда вернулся.
Аноним
04.09.2008 14:20
RE:[3]: ФРАНЦЕН РЕШИЛ ПОСТРОИТЬ ОГРОМНЫЙ КЛУБ НА БАЗЕ ЧУЖИХ ТАНЦОРОВ?

А как не танцевали пары "спутника" так и не танцуют.
А приезжают гости, а пары не танцуют.
Аноним
03.09.2008 13:31
RE:[2]: ФРАНЦЕН РЕШИЛ ПОСТРОИТЬ ОГРОМНЫЙ КЛУБ НА БАЗЕ ЧУЖИХ ТАНЦОРОВ?

также можно добавить,что у Францена хорошая атмосфера в клубе,хороший зал,часто приезжают :Вышегородцев,Петрова,Сурков - Меля,Гальчюн,есть хорошие тренера для офп ,классики,массажист.Все условия для развития пары.Поэтому к Францену и идут.А распускать нюни "переманил" в наше время смешно.Танцоры сами выбирают где им хорошо
Аноним
03.09.2008 13:26
RE:: ФРАНЦЕН РЕШИЛ ПОСТРОИТЬ ОГРОМНЫЙ КЛУБ НА БАЗЕ ЧУЖИХ ТАНЦОРОВ?

а Вы наверное и есть тот самый обиженный тренер или его приближенный?!если так ,то Вас просто жаль.если пара и перешла,то значит что тренер или клубная атмосфера просто не удовлетворяют пару.если Францен и предлагал паре перейти,то тут нет ничего зазорного.Пара сама делает выбор,Францен силой не тянет.Здоровая конкуренция
Аноним
03.09.2008 12:21

Аноним> Это называется простым но ёмким словом конкуренция. А конкуренция двигатель прогресса в том числе и в СБТ. Я знаю Сергея Францена, как честного и порядочного человека. Очевидно он видит в паре намного больше, чем их тренер. Я с ним согласен, что тренерская этика здесь должна подождать, лучше не пропустить момент и воспитать хорошую пару, а он это может, если их "родной" тренер этого не замечает.

Аноним>

Аноним> А как насчет самому воспитать?

Аноним> Навскидку назовите мне 5 танцоров из пар входящих в первую двадцатку молодёжи ни разу не поменявших тренера. Сомневаюсь, что кто то сможет это сделать. Поэтому перестанте трепаться о подготовке пары одним тренером. К нам в клуб со всего города переходят пары потому что нравится тренер.

Аноним> Иногда наступает момент в отношениях пары и тренера когда кто-то должен быть умнее,поступиться амбициями.И это тренер.Растаться с парой не проблема,а вывести ее на новый виток - мастерство.

Францен на новый виток? Да он старого витка не в состоянии раскрутить.
Аноним
03.09.2008 12:16
Каждый учитель имеет или имел результаты выступлений своих воспитанников.
Все, что касается "имел" отпустите. Это прошлое.
Дайте на вскидку, за последние пять лет, имена пар воспитанных специалистом Франценым. Саша францен, уткнувшийся в грудь своей партнерши, конечно не в счет.
И выяснится, что подход к парам и отеческое обсуждение недостатков - это прием перехвата. Своего не производится. Принципиально, на это клюют только недовольные и серенькие.
Вперед, Сергей Францен, в поход за танцорами, может клюнет рыбка и на этой мусорке запоют другие песни.
Аноним
03.09.2008 11:43

Аноним> Это называется простым но ёмким словом конкуренция. А конкуренция двигатель прогресса в том числе и в СБТ. Я знаю Сергея Францена, как честного и порядочного человека. Очевидно он видит в паре намного больше, чем их тренер. Я с ним согласен, что тренерская этика здесь должна подождать, лучше не пропустить момент и воспитать хорошую пару, а он это может, если их "родной" тренер этого не замечает.

Аноним>

Аноним> Навскидку назовите мне 5 танцоров из пар входящих в первую двадцатку молодёжи ни разу не поменявших тренера. Сомневаюсь, что кто то сможет это сделать. Поэтому перестанте трепаться о подготовке пары одним тренером. К нам в клуб со всего города переходят пары потому что нравится тренер.

Иногда наступает момент в отношениях пары и тренера когда кто-то должен быть умнее,поступиться амбициями.И это тренер.Растаться с парой не проблема,а вывести ее на новый виток - мастерство.
Аноним
02.09.2008 16:41

Аноним>

Навскидку назовите мне 5 танцоров из пар входящих в первую двадцатку молодёжи ни разу не поменявших тренера. Сомневаюсь, что кто то сможет это сделать. Поэтому перестанте трепаться о подготовке пары одним тренером. К нам в клуб со всего города переходят пары потому что нравится тренер.
Аноним
02.09.2008 14:23
Аноним> Ох, как интересно.

Аноним> С каких это пор Францен получил право определять, кто хороший тренер, а кто плохой? С каких это пор Сережа стал экспертом по тренерам?

Аноним> В его клубе пар высокого класса не наблюдается. Все они средненькие и звезд с неба не хватают. Песню про Эллу и Игоря следует забыть за давностью лет. Танцоров топ уровня нет и не было в прошедшие несколько лет. Это когда же он стал специалистом, имеющим право подходить к паре и говорить, что ее тренер плохой и надо поработать с Франценым?

Аноним> Думаю. что это не конкуренция. Создать топовую пару не так просто. Это просто не корректно. Нарушение этическое и авторитета не добавляет.

Аноним> А пары переходят не к францену, а от того тренера, которым стали быть не довольны. учителю надо бы подумать - чем он недохвалил танцора. что он от него ушел. Францен просто жульничает, но и это возможно только со средненькими. Серьезный не пойдет к Францену.

Аноним> Тренеры не волнуйтесь, это не конкуренция.

Аноним> Это просто слабый и дешевый прием.

Аноним> Всегда виноват тот, от которого ушел ученик.

Аноним> Кто-то просто успевает под недовольных подскочить. Так поступают мародеры. Подумайте - нужен ли клуб, состоящий из недовольных.

Уже всем досталось и тренерам и танцорам, из Киева , Харькова и т.д. Очередь Францена пришла!
Аноним
02.09.2008 14:11
Аноним> Ох, как интересно.

Аноним> С каких это пор Францен получил право определять, кто хороший тренер, а кто плохой? С каких это пор Сережа стал экспертом по тренерам?

Аноним> В его клубе пар высокого класса не наблюдается. Все они средненькие и звезд с неба не хватают. Песню про Эллу и Игоря следует забыть за давностью лет. Танцоров топ уровня нет и не было в прошедшие несколько лет. Это когда же он стал специалистом, имеющим право подходить к паре и говорить, что ее тренер плохой и надо поработать с Франценым?

Аноним> Думаю. что это не конкуренция. Создать топовую пару не так просто. Это просто не корректно. Нарушение этическое и авторитета не добавляет.

Аноним> А пары переходят не к францену, а от того тренера, которым стали быть не довольны. учителю надо бы подумать - чем он недохвалил танцора. что он от него ушел. Францен просто жульничает, но и это возможно только со средненькими. Серьезный не пойдет к Францену.

Аноним> Тренеры не волнуйтесь, это не конкуренция.

Аноним> Это просто слабый и дешевый прием.

Всегда виноват тот, от которого ушел ученик.
Кто-то просто успевает под недовольных подскочить. Так поступают мародеры. Подумайте - нужен ли клуб, состоящий из недовольных.
Аноним
02.09.2008 13:39
Ох, как интересно.
С каких это пор Францен получил право определять, кто хороший тренер, а кто плохой? С каких это пор Сережа стал экспертом по тренерам?
В его клубе пар высокого класса не наблюдается. Все они средненькие и звезд с неба не хватают. Песню про Эллу и Игоря следует забыть за давностью лет. Танцоров топ уровня нет и не было в прошедшие несколько лет. Это когда же он стал специалистом, имеющим право подходить к паре и говорить, что ее тренер плохой и надо поработать с Франценым?
Думаю. что это не конкуренция. Создать топовую пару не так просто. Это просто не корректно. Нарушение этическое и авторитета не добавляет.
А пары переходят не к францену, а от того тренера, которым стали быть не довольны. учителю надо бы подумать - чем он недохвалил танцора. что он от него ушел. Францен просто жульничает, но и это возможно только со средненькими. Серьезный не пойдет к Францену.
Тренеры не волнуйтесь, это не конкуренция.
Это просто слабый и дешевый прием.
Аноним
02.09.2008 13:19

А как насчет самому воспитать?
Аноним
02.09.2008 11:35
RE:: ФРАНЦЕН РЕШИЛ ПОСТРОИТЬ ОГРОМНЫЙ КЛУБ НА БАЗЕ ЧУЖИХ ТАНЦОРОВ?

Это называется простым но ёмким словом конкуренция. А конкуренция двигатель прогресса в том числе и в СБТ. Я знаю Сергея Францена, как честного и порядочного человека. Очевидно он видит в паре намного больше, чем их тренер. Я с ним согласен, что тренерская этика здесь должна подождать, лучше не пропустить момент и воспитать хорошую пару, а он это может, если их "родной" тренер этого не замечает.
Аноним
02.09.2008 11:00
ФРАНЦЕН РЕШИЛ ПОСТРОИТЬ ОГРОМНЫЙ КЛУБ НА БАЗЕ ЧУЖИХ ТАНЦОРОВ?
Может кто-то обьяснит как погимать, когда ув.Сергей Францен подходит на турнирах к чужим парам среднего уровня и рассказывает им, что их обидели, пара они - классная, просто тренер у них - Г., который не дает им развиваться!!!

1..20  ::  21..40  ::  41..59

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.