Главная страница

подписка на новости

[an error occurred while processing this directive]

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
                                                                                                                 Федор Достоевский

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр

тема: Басецкий растался с Лилей
новые сообщения сверху

Аноним
07.03.2009 23:38
RE:[5]: Босецкий - молодец!
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Ну вот, вышла новая пара Босецкого на турнир и снова в финалах и снова с призах. А они в паре всего только 3 месяца.

Аноним> Молодец Босецкий! Это снова будет пара топ-уровня.

Аноним> Поздравляю!

Аноним>

Аноним> Кстати, оставили бывшую партнершу с новым партнером далеко позади. Три разные возрастные категории, и три раза пролетный результат у Гладюк. А столько здесь писалось, какая Лиля гениальная партнерша, как вывела Сережу в люди и предсказывалось, насколько сильно она выиграла от партнерства с Соболевским. А ведь они уже больше полгода вместе танцуют, давно должны были станцеваться.

Аноним> Я не злорадствую, но Лиля это все заслужила.

Аноним> Мне обе пары в новых составах не нравятся, нет какого-то внутреннего состояния,которое приковывает к паре взгляд так, что невозможно оторваться, хочется любоваться и любоваться.Так было у Босецкого с Гладюк. Жаль, что они уже не вместе((((

Аноним> Этой пары уже нет и нечего жалеть что они не вместе. Гладюк не единственная партнерша в Украине. а Сережа в любых составах был топовым танцором.

Босецкий.Ты глупый и тупой.Скажи своим "обожателям", пусть не позорят ни себя ни тебя.А то, что касается твоего танца,Серега, если ты сам на понимаешь, спроси у понимающих тренеров.
Аноним
04.03.2009 20:58
RE:[4]: Босецкий - молодец!
Аноним> Ну вот, вышла новая пара Босецкого на турнир и снова в финалах и снова с призах. А они в паре всего только 3 месяца.

Аноним> Поздравляю!

Аноним>

Аноним> Кстати, оставили бывшую партнершу с новым партнером далеко позади. Три разные возрастные категории, и три раза пролетный результат у Гладюк. А столько здесь писалось, какая Лиля гениальная партнерша, как вывела Сережу в люди и предсказывалось, насколько сильно она выиграла от партнерства с Соболевским. А ведь они уже больше полгода вместе танцуют, давно должны были станцеваться.

Аноним> Мне обе пары в новых составах не нравятся, нет какого-то внутреннего состояния,которое приковывает к паре взгляд так, что невозможно оторваться, хочется любоваться и любоваться.Так было у Босецкого с Гладюк. Жаль, что они уже не вместе((((

Этой пары уже нет и нечего жалеть что они не вместе. Гладюк не единственная партнерша в Украине. а Сережа в любых составах был топовым танцором.
Аноним
04.03.2009 20:52
RE:[4]: Босецкий - молодец!

Аноним> Поздравляю!

Аноним>

А мне пара с Гладюк не нравилась, кроме платьев в Гладюк не было ничего хорошего. Мне нравилась пара с Ирой Тихоновой.
А что касается внутреннего состояния в новой паре Сережи, так оно приходит с турнирами, а это первый выход пары "в люди". Что вы хотите от девочки? Первый турнир, и нормально станцевали, девочка ведется, подходит по росту, растет, а это самое главное. Все еще будет.
Аноним
04.03.2009 20:29
RE:[3]: Босецкий - молодец!

Аноним> Поздравляю!

Аноним>

Мне обе пары в новых составах не нравятся, нет какого-то внутреннего состояния,которое приковывает к паре взгляд так, что невозможно оторваться, хочется любоваться и любоваться.Так было у Босецкого с Гладюк. Жаль, что они уже не вместе((((
Аноним
04.03.2009 19:42
RE:[2]: Босецкий - молодец!

Аноним> Поздравляю!

Аноним>

Аноним
04.03.2009 19:36
RE:: Босецкий - молодец!

Аноним> Поздравляю!

Кстати, оставили бывшую партнершу с новым партнером далеко позади. Три разные возрастные категории, и три раза пролетный результат у Гладюк. А столько здесь писалось, какая Лиля гениальная партнерша, как вывела Сережу в люди и предсказывалось, насколько сильно она выиграла от партнерства с Соболевским. А ведь они уже больше полгода вместе танцуют, давно должны были станцеваться.
Я не злорадствую, но Лиля это все заслужила.
Аноним
04.03.2009 19:35
Босецкий - молодец!
Ну вот, вышла новая пара Босецкого на турнир и снова в финалах и снова с призах. А они в паре всего только 3 месяца.
Молодец Босецкий! Это снова будет пара топ-уровня.
Поздравляю!

Аноним
22.10.2008 23:31
RE:[2]: ...
Аноним> А вы не знаете он еще не нашел партнершу?И в каком клубе занимается...

Аноним> 100% гарантии дать не могу, но вроде не нашел. А по поводу клуба, уже все наверно знают, в Орионе, г. Киев.

Спасибо!Я просто из другого города и помню его фамилию,а на клуб не обращала внимание)
Аноним
22.10.2008 08:40
RE:: ...
Аноним> А вы не знаете он еще не нашел партнершу?И в каком клубе занимается...

100% гарантии дать не могу, но вроде не нашел. А по поводу клуба, уже все наверно знают, в Орионе, г. Киев.
Аноним
21.10.2008 22:44
...
А вы не знаете он еще не нашел партнершу?И в каком клубе занимается...
Аноним
03.10.2008 19:17
RE:[5]: Фотография
Аноним>

Аноним> Лоханулся Босецкий с фоткой в "Ищу партнершу". Было бы лучше - одно лицо крупным планом и тут же его отражение в зеркале.

Аноним> Ничего не лоханулся. Хорошая фотография. Кто знает, тот поймет. А кто не понимает, тому и не надо.

Аноним> А вы хотели что бы он с лилей фото вывесил? Тогда уж лучше с Ирой, это была класная пара.

Аноним>

Аноним> Зачем лилями и ирами портить такую красоту? Кто знает, тот поймет.

Аноним> Сережка очень класная фотография.Жаль что я танцую только латину.Очень симпатичный молодой человек.Удачи.

Аноним> Сережа, есть очень классная девочка, но правда, только стандарт, но профи

Не пишите здесь, он не читает. Просто позвоните ему.
удачи!
Аноним
03.10.2008 19:13
RE:[4]: Фотография
Аноним>

Аноним> Лоханулся Босецкий с фоткой в "Ищу партнершу". Было бы лучше - одно лицо крупным планом и тут же его отражение в зеркале.

Аноним> Ничего не лоханулся. Хорошая фотография. Кто знает, тот поймет. А кто не понимает, тому и не надо.

Аноним> А вы хотели что бы он с лилей фото вывесил? Тогда уж лучше с Ирой, это была класная пара.

Аноним>

Аноним> Сережка очень класная фотография.Жаль что я танцую только латину.Очень симпатичный молодой человек.Удачи.

Сережа, есть очень классная девочка, но правда, только стандарт, но профи
Аноним
03.10.2008 16:36
RE:[3]: Фотография
ответ на сообщение от
Аноним>

Аноним>

Сережка очень класная фотография.Жаль что я танцую только латину.Очень симпатичный молодой человек.Удачи.
Аноним
03.10.2008 14:57
RE:: Фотография
ответ на сообщение от
Аноним>

Ничего не лоханулся. Хорошая фотография. Кто знает, тот поймет. А кто не понимает, тому и не надо.
А вы хотели что бы он с лилей фото вывесил? Тогда уж лучше с Ирой, это была класная пара.

1..20  ::  21..40  ::  41..54

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.