|
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
тема: Динамо,УФСТ или АСТУ новые сообщения сверху
|
Аноним
|
08.11.2008 18:59
RE:: АСТУ,Динамо
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Прежде чем гнать на Дороговцева,вы бы сами попробывали заняться всеми проблемами организации,продвижением украинских пар на больших турнирах и тогда я бы посмотрела,какие все были бы умные,а то говорить мы все умеем
|
|
Аноним
|
13.10.2008 16:20
АСТУ,Динамо
Гнать надо Дороговцева и иже с ними!А Пинчук,наконец-то,должен решить для себя-Президент он или нет!
|
|
Аноним
|
13.10.2008 14:56
RE:: Переписка
СГОСТУ Лучше всех
|
|
Аноним
|
13.10.2008 14:53
Переписка
А почему переписку с президентом IDSF г. К. Фрейтагом ведет Дороговцев, а не президент ВСГОСТ г. Пинчук? Имеет ли он такое право и почему на основе его писем делаются выводы и советы всей организации?
|
Puma
|
13.10.2008 13:27
Динамо, УФСТ или АСТУ
Однако, как ни странно,предложение поехать на Чемпионат Восточной Европы лучшие по рейтингу пары получили не от господина Дороговцева, а от госпожи Бусь безо всяких отборочных и достойно там выступили. А господин Дороговцев в эти же дни при отсутствии этих пар проводит отборочные на Чемпионат Мира. Забавно, не правда ли?
|
|
Аноним
|
13.10.2008 12:34
RE:[3]: не верю
Да, Дорик дает! Истинно в духе теперешнего времени на Украине: для достижения победы все методы хороши. Только не боится ли Динамо себе яму вырыть своими же руками? Так можно и навсегда распрощаться с СБТ.
|
|
Аноним
|
12.10.2008 16:31
RE:[2]: не верю
Аноним> Не верю в истинность перевода этого письма!!!! Никогда ни одна принимающая страна НЕ БУДЕТ указывать другой стране кого посылать на чемпионат, а кого нет. Это полная чушь! Это всегда было делом внутренним и никого не касаетя. Так во всех видах спорта! А то что порядок заставляют навести, так это факт. Уже лет 10 пытаются повлиять на ситуацию в Украине и ни фига.
Аноним> Это не чушь. Я тоже категорически не поддерживаю Дорговцева и считаю его поведение главной причиной всех бед, которые преследуют СБТ Украины в организационном плане за последние годы. Однако секретарь IDSF имеет право не принять на своём чемпионате неправильно отобраную пару. IDSF это не страна, а международная организация, кстати с непомерными амбициями.
-5 октября в солнечном Ереване (Армения) состоялись Чемпионаты Восточной Европы по европейской и латиноамериканской программам, где украинские пары заняли призовые позиции! Юрий Петров - Яна Кожухарь - 3 место в East European Standard и Александр Скарлато - Юлия Лесохина - 3 место в East European Latin!
www.ukrsportdance.com
Эти пары попали на Чемпионат Восточной Европы согласно рейтинга ИДСФ. Заметьте- это пары Динамо (Дороговцев).А как только нарисовываются пары из др. организаций - сразу начинают рыть.Количество отборов на официальные ЧМ и Европы в Украине просто впечатляет равно как и количество пар принимающих там участие (в среднем по пять пар)не говоря что результаты не то что прогнозируемы - они просто известны сразу.Нет никакого смысла парам там танцевать, так что рейтинг ИДСФ который стал применятся - в данной ситуации в Украине авбсолютно правильно и объективно.Никто не против Черновцов,но понятно что там будет танцевать 1-2 пары и выиграет дочка Мишко (Динамо-Украина).И чтобы каждая организация не тянула одеяло на себя - я за рейтинг ИДСФ при номинировании пар для участия в ЧМ и Европы.
|
|
Аноним
|
12.10.2008 15:43
RE:: не верю
Аноним> Не верю в истинность перевода этого письма!!!! Никогда ни одна принимающая страна НЕ БУДЕТ указывать другой стране кого посылать на чемпионат, а кого нет. Это полная чушь! Это всегда было делом внутренним и никого не касаетя. Так во всех видах спорта! А то что порядок заставляют навести, так это факт. Уже лет 10 пытаются повлиять на ситуацию в Украине и ни фига.
Это не чушь. Я тоже категорически не поддерживаю Дорговцева и считаю его поведение главной причиной всех бед, которые преследуют СБТ Украины в организационном плане за последние годы. Однако секретарь IDSF имеет право не принять на своём чемпионате неправильно отобраную пару. IDSF это не страна, а международная организация, кстати с непомерными амбициями.
|
|
Аноним
|
12.10.2008 13:10
RE:: ))
Аноним> Письмо Marco Sietas генерального секретаря IDSF о ситуации в Украине и незаконной заявке пары Kravchuk - Getsko на ЧМ в Берлине
Аноним> 08.10.08
Аноним> Дорогие Дамы и господа, дорогие члены IDSF!
Аноним>
Аноним> От имени Членской Комиссии IDSF, я сообщаю Вам, что до 8 октября 2008 мы не получали ответа от Вас относительно даты Конференции в Вашей стране.
Аноним>
Аноним> Как Вы знаете, и мы упомянули это в нескольких электронных письмах прежде, мы нуждаемся в очень сильной и единой Федерации в Вашей стране.
Аноним>
Аноним> Учитывая последние обстоятельства и то, что Министерство Спорта и Ваш Национальный Олимпийский Комитет очень заинтересованы в процессе проведения объединения Вашей Федерации, мы ожидаем, что эта встреча будет проведена в течении следующих нескольких недель.
Аноним>
Аноним> Мы упоминали в наших предыдущих электронных письмах, что объединенная Федерация должна быть создана до 31 декабря 2008. Время истекает и до сих пор, я не вижу предложение от Вашей стороны, чтобы действовать в этом направлении.
Аноним>
Аноним> Мой второй пункт касается Чемпионата Мира 10 танцев, который будут проведен в Берлине (Германия) 29 ноября.
Аноним>
Аноним> Я любезно сообщаю Вам, что назначение пары Kravchuk - Getsko от Украины не будет принято Президиумом IDSF.
Аноним>
Аноним> Президиум IDSF предлагает, чтобы номинированная пара на Чемпионат Мира 10 танцев была избрана 26 октября в Черновцах.
Аноним>
Аноним> Я надеюсь, что каждая Федерация во ВСГОСТ пошлет максимум лучших пар от каждой Федерации.
Аноним>
Аноним> С уважением, Марко Сиетас
Было бы уместно разместить лживое, алогичное, бездарное письмо Дороговцева, на которое и последовала такая реакция IDSF:
IDSF Президенту г. Карлосу Фрейтагу
IDSF Генеральному секретарю Г. Марко Сьетас
IDSF Спортивному Директору Г. Хайнз Шпекер
Уважаемые господа,
Сегодня для участия в Чемпионате Мира по 10 Танцам на 29.11 в Берлине, Германия была заявлена пара Кравчук - Гецко с Украины.
К сожалению, я должен сообщить Вам, что это заявка является незаконной, потому что отборочные соревнования на Чемпионат Мировом в этой категории не проводились.
Ранее было принятое решение ложного КК AUPOSD состоящего из трех человек: С. Пинчук, И. Бусь, С. Кравчук, которое не является юридически законным, потому что в принятии решения не участвовали С. Дороговцев и Татьяна Пономарь, про то, что отборочные соревнования в этой категории не должны проводится вообще, а пара будет посылаться согласно международному рейтингу. Хотя, считая международный рейтинг, пара Владимир Лятов - Вероника Мишко имеют более высокий суммарный рейтинг. Кроме того, пара Кравчук - Гецко неоднократно нарушали Правила IDSF в течение 2007 - 2008, посредством участия на соревнованиях IDU и IDSA.
Именно поэтому, чтобы избегать грубого нарушения прав атлетов мы проведем отборочные соревнования в этой категории на протяжении IDSF Open St & La 26-ого октября в Черновцах. Только после этих соревнований мы официально заявим пару для участия в Чемпионате Мира 10 танцев.
Я искренне прошу, чтобы Вы обратили серьезное внимание на этот случай.
Начиная с 02.06.2008 Сергей Пинчук, Сергей Кравчук и Ирэна Бусь приняли провокационные решения, которые не ведут к консолидации Украинского Спортивного Танца:
1) исключенный из организации Сергея Дороговцева, Татьяны Пономарь и Давида Буртова.
2) отменена 3 отборочных соревнований на Мировых и Европейские Чемпионаты.
3) кардинальные изменения система назначения судей для отборочных соревнований.
Я выражаю категорический протест относительно этого вопроса.
Лучшие пожелания,
Член КК AUPOSD
Президент AUPOSD
Сергей Дороговцев
|
|
Аноним
|
12.10.2008 12:35
Единая танцевальная организация в Украине
International Championships 2008
11.10.08
В Англии прошел турнир "International Championships 2008", в котором приняли участие и украинские спортсмены. Лучший результат в категории "Amateur Latin" показала пара Артем Охрименко - Марина Стешенко, которые попали в 1/4 финала. Поздравляем ребят с этим успехом. Результаты соренований можно посмотреть здесь.
http://www.ukrsportdance.com/news.php
Оказывается по мнению Дороговцева у нас в Украине ТОЛЬКО ОДНА пара хорошо выступила в Англии.А как же другие. Или создание единой организации это все на словах для Фрейтага.
Никогда этого мелького и ограниченого человека не интересовали ни пары Украины не их танец.
|
|
Аноним
|
12.10.2008 03:25
RE:[2]: ))
Аноним> Письмо Marco Sietas генерального секретаря IDSF о ситуации в Украине и незаконной заявке пары Kravchuk - Getsko на ЧМ в Берлине
Аноним> 08.10.08
Аноним>
Аноним> От имени Членской Комиссии IDSF, я сообщаю Вам, что до 8 октября 2008 мы не получали ответа от Вас относительно даты Конференции в Вашей стране.
Аноним>
Аноним> Как Вы знаете, и мы упомянули это в нескольких электронных письмах прежде, мы нуждаемся в очень сильной и единой Федерации в Вашей стране.
Аноним>
Аноним> Учитывая последние обстоятельства и то, что Министерство Спорта и Ваш Национальный Олимпийский Комитет очень заинтересованы в процессе проведения объединения Вашей Федерации, мы ожидаем, что эта встреча будет проведена в течении следующих нескольких недель.
Аноним>
Аноним> Мы упоминали в наших предыдущих электронных письмах, что объединенная Федерация должна быть создана до 31 декабря 2008. Время истекает и до сих пор, я не вижу предложение от Вашей стороны, чтобы действовать в этом направлении.
Аноним>
Аноним> Мой второй пункт касается Чемпионата Мира 10 танцев, который будут проведен в Берлине (Германия) 29 ноября.
Аноним>
Аноним> Я любезно сообщаю Вам, что назначение пары Kravchuk - Getsko от Украины не будет принято Президиумом IDSF.
Аноним>
Аноним> Президиум IDSF предлагает, чтобы номинированная пара на Чемпионат Мира 10 танцев была избрана 26 октября в Черновцах.
Аноним>
Аноним> Я надеюсь, что каждая Федерация во ВСГОСТ пошлет максимум лучших пар от каждой Федерации.
Аноним>
Аноним> Интересно, а кто лучше этой пары у нас станцует 10-ку?
Аноним> Или это просто замануха в Черновцы?
Лучше всех у нас станцует десятку Дорик с Юлькой Нагорской
|
|
Аноним
|
12.10.2008 00:29
не верю
Не верю в истинность перевода этого письма!!!! Никогда ни одна принимающая страна НЕ БУДЕТ указывать другой стране кого посылать на чемпионат, а кого нет. Это полная чушь! Это всегда было делом внутренним и никого не касаетя. Так во всех видах спорта! А то что порядок заставляют навести, так это факт. Уже лет 10 пытаются повлиять на ситуацию в Украине и ни фига.
|
|
Аноним
|
11.10.2008 23:32
RE:: ))
Аноним> 08.10.08
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Интересно, а кто лучше этой пары у нас станцует 10-ку?
Или это просто замануха в Черновцы?
|
|
Аноним
|
11.10.2008 22:33
))
Письмо Marco Sietas генерального секретаря IDSF о ситуации в Украине и незаконной заявке пары Kravchuk - Getsko на ЧМ в Берлине
08.10.08
Дорогие Дамы и господа, дорогие члены IDSF!
От имени Членской Комиссии IDSF, я сообщаю Вам, что до 8 октября 2008 мы не получали ответа от Вас относительно даты Конференции в Вашей стране.
Как Вы знаете, и мы упомянули это в нескольких электронных письмах прежде, мы нуждаемся в очень сильной и единой Федерации в Вашей стране.
Учитывая последние обстоятельства и то, что Министерство Спорта и Ваш Национальный Олимпийский Комитет очень заинтересованы в процессе проведения объединения Вашей Федерации, мы ожидаем, что эта встреча будет проведена в течении следующих нескольких недель.
Мы упоминали в наших предыдущих электронных письмах, что объединенная Федерация должна быть создана до 31 декабря 2008. Время истекает и до сих пор, я не вижу предложение от Вашей стороны, чтобы действовать в этом направлении.
Мой второй пункт касается Чемпионата Мира 10 танцев, который будут проведен в Берлине (Германия) 29 ноября.
Я любезно сообщаю Вам, что назначение пары Kravchuk - Getsko от Украины не будет принято Президиумом IDSF.
Президиум IDSF предлагает, чтобы номинированная пара на Чемпионат Мира 10 танцев была избрана 26 октября в Черновцах.
Я надеюсь, что каждая Федерация во ВСГОСТ пошлет максимум лучших пар от каждой Федерации.
С уважением, Марко Сиетас
|
|
Аноним
|
11.10.2008 17:03
RE:: асту или уфст?
Аноним> Вы напишите письмо в IDSF, пусть уберут от туда Дороговцева, и всем станет лучше, Влоха убрали, черед Дороговцева
А куда девать Лидовскую, Пидровского и Пашу?
|
|
Аноним
|
11.10.2008 09:44
асту или уфст?
Вы напишите письмо в IDSF, пусть уберут от туда Дороговцева, и всем станет лучше, Влоха убрали, черед Дороговцева
|
|
Аноним
|
11.10.2008 09:43
RE:: асту или уфст?
Вы напишите письмо в IDSF, пусть уберут от туда Дороговцева, и всем станет лучше, Влоха убрали, черед Дороговцева
|
|
Аноним
|
11.10.2008 09:43
асту или уфст?
|
|
Аноним
|
10.10.2008 15:44
RE:[16]: асту или уфст?
|
|
Аноним
|
10.10.2008 15:43
RE:[15]: асту или уфст?
ответ на сообщение от
Аноним> Когда есть интернешинал а Англии, и два IDSF на Украине
Аноним> IDSF на Украине пусть Дороговцев посещает.
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
|
Мазур Екатерина Михайловна
|
Профессиональный пошив
платьев, мужских брюк и рубашек, фраков по итальянской технологии + специальной стандартной рубашки (стрейч).
Очень высокого качества!!!
Киев. Предварительная запись.
(044) 570 98 60, (050) 356 55 59.
E-mail: mazur@i.ua
|
Анжелика Лештанова – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Обращаться в Одессе по тел.: (097) 386 52 82, (050) 071 48 36
E-mail:
psy_lav@mail.ru
|
Анастасия Рябовил
Ищу партнёра
для серьезных тренировок, без материальных проблем.
О себе:
г.Киев, 1994 г.р., рост 167 см, 10 танцев, рейтинг,
КМС, Чемпионка мира 2008 года по версии IDU в Юн-2, финалистка и призер многих турниров в Украине, финалистка юниорского Блекпула-2007.
Тел.: (044)424 93 84, (067) 9567242 -Татьяна; (050) 358 04 44 - Елена
|

Мария Митченко
Ищу партнёра!
для серьезных тренировок.
О себе:
г.Киев, 1994 г.р., рост 156 см. 10 танцев, рейтинг, без материальных проблем.
Тел.: (066)206 06 01- Марина
; (050) 358 04 44 - Елена
|

Олеся Илюшенко
Ищу партнёра!
Для серьезных занятий танцами.
О себе:
г. Киев, 1990 г.р., рост 168см, рейтинг St
Моб.: +38 063 020 17 17
дом. (044)529 20 23
|

Ирина
Ищу сильного партнёра
Для серьезных тренировок.
О себе:
г. Киев, рост 160см, взрослые, рейтинг St
Моб.: (050) 602-67-28
|

Наталія
Шукаю партнёра до Польщі.
Партнер - амбітний, працьовитий, від 17 років, A–S, не менше 180 см, базові знання англ.мови,10 танців. Надамо можливість перебування в Польщі.
Про себе:
17, 172, A–St, B–La
Тренуюсь в
Академії Танцю НАДІР
в моїх батьків.
E-mail: nadir@taniec.rybnik.pl
|

Steven
My name is Steven and I am looking for an experienced and hardworking dance partner to train with and compete internationally in Latin only. I am 163cm tall.
I am 20 yrs old and currently live and train in Australia my coaches Peter Townsend, Ruud Vermeij & Geoff Stubbs.
I am looking for someone who is willing to relocate to Perth, Australia and train minimum 5-6 days a week. We have excellent facilities for training and now have two worlds renowned coaches (Peter & Ruud) based in Perth to train with on a regular basis.
E-mail: sgreenwood@iinet.net.au
|

Продаётся платье
Бейзик. Индпошив. На рост 130-140 см. Все элементы съемные.
Тел.: (050) 445 34 64 - Анна
|

Продаётся итальянский фрак ателье Mateoni
на рост 180-185 см.
Тел.: +38 050 4730066 Максим
|

|