|
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.Артур Шопенгауэр
тема: Мане хачатрян новые сообщения сверху
|
Аноним
|
23.10.2008 00:08
RE:: Я
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> МАНЕ,
Аноним> Привет позвони мне
Аноним> 8 063 673 82 72
Аноним> Вова
Многоуважаемая армянская диаспора в Украине. Помогите украинскому мальчику разыскать армянскую девочку и сообщить ей его телефон. Господь учитывает добрые дела и отблагодарит Вас.
|
|
Аноним
|
22.10.2008 21:30
Я
МАНЕ,
Привет позвони мне
8 063 673 82 72
Вова
|
|
Аноним
|
06.10.2008 21:54
RE:: Мане хачатрян
Аноним> Люди подскажите где мане?она еще танцует?
манюня,уехала к себе на родину...скорее всего не танцует!!! к сожалению никто не может найти с ней никаких контактов!!!
|
|
Аноним
|
06.10.2008 09:03
RE:: Мане хачатрян
Аноним> Люди подскажите где мане?она еще танцует?
????????????????
|
|
Аноним
|
27.09.2008 13:01
Мане хачатрян
Люди подскажите где мане?она еще танцует?
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|