Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
                                                                                                                 Федор Достоевский

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр

тема: Что же все-таки произошло между Негровым и Волковым?
новые сообщения сверху

Аноним
22.11.2008 21:00
RE:[2]: Комментарий и слезы.....
ответ на сообщение от Аноним
почему они расстались? ЗАЧЕМ? ОЧЕНЬ ЖАЛЬ. ПУСТЬ ОДУМАЮТСЯ И ВОЗВРАЩАЮТСЯ В ПАРУ
Аноним
22.11.2008 20:48
RE:: Комментарий и слезы.....
Аноним> Олег Негров и Даша Чеснокова больше не танцуют вместе.

Аноним>

Аноним> Распалась пара - звезда.

Аноним>

Аноним> Рассталась еще одна танцевальная пара.

Аноним>

Аноним> Олег Негров и Дарья Чеснокова.

Аноним>

Аноним> За три года они успели сделать много.

Аноним>

Аноним> Чемпионы Голландии, Imperiаl, финалисты Блэкпула и International, чемпионы Мира по версиям IDU, IDSA, чемпионы Украины.

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним> Три года…. Они прошли так быстро.

Аноним>

Аноним> Как один день.

Аноним>

Аноним> Как будто это было вчера.

Аноним>

Аноним> Даша и Олег.

Аноним>

Аноним> Они сразу обратили на себя внимание. На тренировках, на турнирах, в общении, в спорах, в скандалах – везде они обращали на себя внимание.

Аноним>

Аноним> Помню распечатку, где из девяти судей – пять первых и четыре шестых мест. Помню, перекошенные от зависти взгляды и рядом взгляды обожания и любви.

Аноним>

Аноним> Как-то Олег рассказал мне одну историю.

Аноним>

Аноним> Мне тут один учитель из Харькова сказал – «Что ты, хочешь у Литвинова стать чемпионом?». Так я ему ответил – я им уже давно стал, как только родился.

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним> Это были две бомбы, взрывающиеся одновременно и поглощающие внимание всего окружения.

Аноним>

Аноним> Я помню группу судей, яростно спорящих о Негрове, как о футболе.

Аноним>

Аноним> Я видел гнев мамаш, ненавидящих это чудо, которое никогда не постигнет ее дитя.

Аноним>

Аноним> А сколько раз я выгонял это чудо.

Аноним>

Аноним> Их можно было или любить или ненавидеть. Посерединке – никак.

Аноним>

Аноним> Сколько сторонников, столько и противников. Ничего среднего.

Аноним>

Аноним> Мне всегда казалось, что сам господь Бог поцеловал его в макушку.

Аноним>

Аноним> Они такими родились.

Аноним>

Аноним> Безжалостными и ласковыми.

Аноним>

Аноним> Храбрыми и жестокими.

Аноним>

Аноним> Упорными и пофигистами.

Аноним>

Аноним> Притягивающими к себе, как магнит и отторгающими от себя всех и вся.

Аноним>

Аноним> Много было у меня учеников. И верных, и предателей, и ярких, и незаметных, и знаменитых немерянно, и никому не известных, и талантливых и бездарных.

Аноним>

Аноним> Я всех помню и всех люблю. И буду их всегда любить.

Аноним>

Аноним> Всегда я их учил самому главному.

Аноним>

Аноним> Главное – это подготовка. Как только ученик готов – учитель всегда найдется.

Аноним>

Аноним> Эти были готовы к победе, и мне оставалось только показать им – где она находиться.

Аноним>

Аноним> Эх, веселенькие были деньки.

Аноним>

Аноним>

Аноним> "Вот и все, что было, вот и все, что было!

Аноним> Ты, как хочешь это назови.

Аноним> Для кого-то просто летная погода,

Аноним> А для кого-то проводы любви."

Аноним>

Аноним>

Аноним> Сейчас Олег и Даша в активном поиске.

Аноним>

Аноним> Они ищут партнеров.

Аноним>

Аноним> Я уверен, что их ждут новые победы.

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним> Но, это будет уже другая история!

Закономерный финал!!!!
Похоже оконьчательно постарел дед Литвинов , все эти слезы , сопли , сентиментальность , забыл как обсирал Негрова ???? А в целом , желаю вам всем удачи , танцуйте,побеждайте , но только честно , по своему возрасту. И в любой ситуации оставайтесь людьми !

Аноним
21.11.2008 22:24
Комментарий и слезы.....
Олег Негров и Даша Чеснокова больше не танцуют вместе.

Распалась пара - звезда.

Рассталась еще одна танцевальная пара.

Олег Негров и Дарья Чеснокова.

За три года они успели сделать много.

Чемпионы Голландии, Imperiаl, финалисты Блэкпула и International, чемпионы Мира по версиям IDU, IDSA, чемпионы Украины.

Три года…. Они прошли так быстро.

Как один день.

Как будто это было вчера.

Даша и Олег.

Они сразу обратили на себя внимание. На тренировках, на турнирах, в общении, в спорах, в скандалах – везде они обращали на себя внимание.

Помню распечатку, где из девяти судей – пять первых и четыре шестых мест. Помню, перекошенные от зависти взгляды и рядом взгляды обожания и любви.

Как-то Олег рассказал мне одну историю.

Мне тут один учитель из Харькова сказал – «Что ты, хочешь у Литвинова стать чемпионом?». Так я ему ответил – я им уже давно стал, как только родился.

Это были две бомбы, взрывающиеся одновременно и поглощающие внимание всего окружения.

Я помню группу судей, яростно спорящих о Негрове, как о футболе.

Я видел гнев мамаш, ненавидящих это чудо, которое никогда не постигнет ее дитя.

А сколько раз я выгонял это чудо.

Их можно было или любить или ненавидеть. Посерединке – никак.

Сколько сторонников, столько и противников. Ничего среднего.

Мне всегда казалось, что сам господь Бог поцеловал его в макушку.

Они такими родились.

Безжалостными и ласковыми.

Храбрыми и жестокими.

Упорными и пофигистами.

Притягивающими к себе, как магнит и отторгающими от себя всех и вся.

Много было у меня учеников. И верных, и предателей, и ярких, и незаметных, и знаменитых немерянно, и никому не известных, и талантливых и бездарных.

Я всех помню и всех люблю. И буду их всегда любить.

Всегда я их учил самому главному.

Главное – это подготовка. Как только ученик готов – учитель всегда найдется.

Эти были готовы к победе, и мне оставалось только показать им – где она находиться.

Эх, веселенькие были деньки.

"Вот и все, что было, вот и все, что было!
Ты, как хочешь это назови.
Для кого-то просто летная погода,
А для кого-то проводы любви."

Сейчас Олег и Даша в активном поиске.

Они ищут партнеров.

Я уверен, что их ждут новые победы.

Но, это будет уже другая история!

Аноним
21.11.2008 22:16
Комментарий по поводу.....!
Конфликт на International.

У двух звезд не выдержали нервы.

Волков и Негров.

Трудно представить, что выяснение взаимоотношений при помощи кулаков может принести пользу.

Это не метод решения вопросов. Даже если они (вопросы) сложные, скандальные.

В жизни бывает всякое. Мы не застрахованы оттого, что кому-то вздумается решать вопросы нечеловеческим способом. Два героя прошедших событий, попирая общечеловеческие нормы и законы, решали свои вопросы именно этим способом. О том, что было две драки, говорит множество свидетелей.

О том, что два героя цепляли и мучили друг друга, в течение определенного времени, тоже не вызывает сомнения. И вот печальный финал.

Два сложных характера столкнулись и показали всем нам, как не надо поступать.

Маститый профессионал, взрослый мужчина, глава семьи и коллектива Игорь и молодой, вспыльчивый, самовлюбленный Олег – поступили неверно. Налицо бытовой конфликт оскорбленных и оскорбляющих мужиков.

Кто должен был остановиться первым? Почему не вмешались те, кто наблюдал за всем этим?

Трудно сейчас прийти к однозначному выводу. Но, обе стороны конфликта обязаны будут это сделать.

И все равно будет принято решение, каким бы оно не было.

Важно другое.

Жизнь отвлекла нас от бальных танцев, обратила на себя внимание.

Люди, смотрите, я есть и меня нужно любить и уважать – иначе вот, что может быть!!!

Этот урок нам всем. И нашим ученикам и нам, учителям. Важно понимать, что любой вопрос должен и может быть решен по–человечески.

Я понимаю, что любители форума-помойки будут разочарованы и потекут потоки дерьма, изрыгаемые трусливыми ртами.

Я думаю, что и любые средства массовой информации должны публиковать проверенную информацию, а не брать на веру слова, пусть и очень уважаемых людей.

В конце концов, решать будем не мы с Вами, а те, кто компетентен в решении такого рода вопросах.

Но то, что правых среди участников этих военных события нет – я уверен.

И еще одно очень важное.

Бальные танцы здесь абсолютно не при чем.

Реклама
Аноним
20.11.2008 18:44
RE:: Что же всетаки произошло между
Аноним> Что бы не говорили а Негров и Чеснокова были классной парой. Я лично не знаю ни одного человека которому бы эта пара не нравилась. Где бы они не выступали на них всегда хотелось смотреть. Это совершенно независимое мнение. Ну чтоже Украина потеряла хорошую пару а у нас их не так уж много. Очень жаль......

Мне тоже жаль. На укранских турнирах хотнлось смотреть только на них. Удачи вам ребята.
Аноним
20.11.2008 16:29
RE:[18]: Неров-лучший!
Аноним>

Аноним> Стопочки и правда корявенькие, косолапенькие местами и кривенькие, да и подъем отсутствует полностью, не танцевальные стопочки, скажем прямо.

Аноним> :))))))

Аноним> "Стопочки"? "Ясненько". Кое-кто начитавшись интервью Киллика показывает свою компетентность. На украинских просторах эти "стопочки" одни из лучших, если не лучшие. А нашим завистливым "танцорам"-бездарям остается только язвить про "стопчки" на форуме. А Дашу с ее "корявенькими стопочками" наши "чистенькие танцевальные стопочки" скоро будут смотреть в финалах на DVD. ;)

Аноним> Мамаша,не хвастайтесь заранее,еще ведь не ясно,что дальше.Если ваша дочь и там обосрется-то плакали ваши денежки.А с ее тупостью все возможно

Аноним> Я ей не "мамаша", я даже лично с ней не знаком. Если вы говорите о ее тупости, значит знаете ее близко. Желаю вам и дальше с улыбочкой здороваться с ней, при этом белея от зависти и злости. ;)

Аноним> А у Даши все будет в порядке. Танцует она классно и будет танцевать еще лучше. Жаль, что не за Украину.

Аноним> Очень ЖАЛЬ!!!

Аноним> Но видно народ наш такой- сначала обливает грязью, топчет все лучшее, прогрессивное, а потом когда добивается своего-начинает сокрушаться!

Аноним> Не нужны нам лидеры, нам нравится все серое и примитивное. Лидерам мы завидуем!

Аноним> Уверен, что многие сейчас просто счастливы, что эта пара рассталась!

Аноним> Даша и Олег! Мы по-прежнему любим ваш танец и с нетерпением будем ждать вашего появления на паркете теперь уже в новых составах.

Аноним> Только действительно ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что не за Украину!

Аноним> Я думаю, здесь все последовательны в своих симпатиях и антипатиях. О Даше я всегда отзывался очень хорошо. А грязью танцоров поливают пара человек, зато делают это регулярно и обильно.

Пртчем на каждой ветке.Работа у них такая
Аноним
20.11.2008 15:28
RE:[17]: Неров-лучший!
Аноним>

Аноним> Стопочки и правда корявенькие, косолапенькие местами и кривенькие, да и подъем отсутствует полностью, не танцевальные стопочки, скажем прямо.

Аноним> "Стопочки"? "Ясненько". Кое-кто начитавшись интервью Киллика показывает свою компетентность. На украинских просторах эти "стопочки" одни из лучших, если не лучшие. А нашим завистливым "танцорам"-бездарям остается только язвить про "стопчки" на форуме. А Дашу с ее "корявенькими стопочками" наши "чистенькие танцевальные стопочки" скоро будут смотреть в финалах на DVD. ;)

Аноним> Мамаша,не хвастайтесь заранее,еще ведь не ясно,что дальше.Если ваша дочь и там обосрется-то плакали ваши денежки.А с ее тупостью все возможно

Аноним> Я ей не "мамаша", я даже лично с ней не знаком. Если вы говорите о ее тупости, значит знаете ее близко. Желаю вам и дальше с улыбочкой здороваться с ней, при этом белея от зависти и злости. ;)

Аноним> А у Даши все будет в порядке. Танцует она классно и будет танцевать еще лучше. Жаль, что не за Украину.

Аноним> Очень ЖАЛЬ!!!

Аноним> Но видно народ наш такой- сначала обливает грязью, топчет все лучшее, прогрессивное, а потом когда добивается своего-начинает сокрушаться!

Аноним> Не нужны нам лидеры, нам нравится все серое и примитивное. Лидерам мы завидуем!

Аноним> Уверен, что многие сейчас просто счастливы, что эта пара рассталась!

Аноним> Даша и Олег! Мы по-прежнему любим ваш танец и с нетерпением будем ждать вашего появления на паркете теперь уже в новых составах.

Аноним> Только действительно ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что не за Украину!

Я думаю, здесь все последовательны в своих симпатиях и антипатиях. О Даше я всегда отзывался очень хорошо. А грязью танцоров поливают пара человек, зато делают это регулярно и обильно.
Аноним
20.11.2008 14:59
RE:[16]: Неров-лучший!
Аноним>

Очень ЖАЛЬ!!!
Но видно народ наш такой- сначала обливает грязью, топчет все лучшее, прогрессивное, а потом когда добивается своего-начинает сокрушаться!
Не нужны нам лидеры, нам нравится все серое и примитивное. Лидерам мы завидуем!
Уверен, что многие сейчас просто счастливы, что эта пара рассталась!
Даша и Олег! Мы по-прежнему любим ваш танец и с нетерпением будем ждать вашего появления на паркете теперь уже в новых составах.
Только действительно ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что не за Украину!
Аноним
20.11.2008 14:35
RE:[18]: Неров-лучший!
Аноним> И стопочки и душоночка корявенькая,ну да Бог с ней,а Негров-то где?Он уже нашел себе мега-партнершу?? Или предложений настолько много ,что растерялся

И этот завистливый человечек-аноним рассуждает о корявости чьей-то души? Смешно.
Аноним
20.11.2008 14:16
RE:[17]: Неров-лучший!
Аноним>

Аноним> Ой,не кажи "гоп"...

И стопочки и душоночка корявенькая,ну да Бог с ней,а Негров-то где?Он уже нашел себе мега-партнершу?? Или предложений настолько много ,что растерялся
Аноним
20.11.2008 13:50
RE:[16]: Неров-лучший!
Аноним>

Ой,не кажи "гоп"...
Аноним
20.11.2008 11:01
RE:[15]: Неров-лучший!
Аноним>

Я ей не "мамаша", я даже лично с ней не знаком. Если вы говорите о ее тупости, значит знаете ее близко. Желаю вам и дальше с улыбочкой здороваться с ней, при этом белея от зависти и злости. ;)
А у Даши все будет в порядке. Танцует она классно и будет танцевать еще лучше. Жаль, что не за Украину.
Аноним
20.11.2008 08:01
Аноним>

А ты видно уже давно обсираешься от зависти?!
Ну что ж- каждому свое!
Аноним
19.11.2008 23:58
RE:[14]: Неров-лучший!
Аноним>

Мамаша,не хвастайтесь заранее,еще ведь не ясно,что дальше.Если ваша дочь и там обосрется-то плакали ваши денежки.А с ее тупостью все возможно
Аноним
19.11.2008 21:57
Что же всетаки произошло между
Что бы не говорили а Негров и Чеснокова были классной парой. Я лично не знаю ни одного человека которому бы эта пара не нравилась. Где бы они не выступали на них всегда хотелось смотреть. Это совершенно независимое мнение. Ну чтоже Украина потеряла хорошую пару а у нас их не так уж много. Очень жаль......
Аноним
19.11.2008 16:03
Граждане, оставьте в покое ноги дамы. Здесь, если не ошибаюсь, обсуждается поступок Негрова. Если можно назвать то, то он сделал, поступком...
Аноним
19.11.2008 15:13
Аноним>

Эти косолапенькие стопочки мне были заметны еще задолго до Киллика. С тех пор такую уж явную косолапость удалось убрать, хотя и не до конца. А уж до танцевальных ног ей и сейчас очень далеко.
Приятно, правда, что моя точка зрения совпала со взглядом Киллика.
Аноним
19.11.2008 10:37

Аноним> А пофиг. Результат (причем в общем справедливый) показывать это не мешало. Остается пожелать удачи и поудивляться как ей удалось на этот раз сухой из воды выскочить, еще и на повышение пошла...

Удивляться нечему. Девченке дано. Если не зазвездит, то далеко пойдет.
А насчет "сухой из воды", похоже, она - единственный человек, который выиграл в этой ситуации.
Аноним
19.11.2008 10:35
RE:[13]: Неров-лучший!

:))))))
"Стопочки"? "Ясненько". Кое-кто начитавшись интервью Киллика показывает свою компетентность. На украинских просторах эти "стопочки" одни из лучших, если не лучшие. А нашим завистливым "танцорам"-бездарям остается только язвить про "стопчки" на форуме. А Дашу с ее "корявенькими стопочками" наши "чистенькие танцевальные стопочки" скоро будут смотреть в финалах на DVD. ;)
Аноним
19.11.2008 00:35
RE:[13]: Неров-лучший!
Аноним> Интересно, кому они теперь оба будут нужны? Кто с ними встанет? Разве что совсем какие-то начинашки ничего не соображающие. Да еще и бабки у Даши кончились. А кто без бабок захочет с ней связываться.

Аноним> Видно вы сами начинашка. Даша - очень классная и перспективная партнерша.

Аноним> Даша выехала из страны и уже встала в пару.А вот наша "Звезда" Нергов где?

Аноним>

Аноним> Не сомневался, что Дашу подберут иностранцы. Даже не знаю, кто мог бы ей подойти по уровню в Украине. Точно не Негров. Девченка действительно очень хорошА.

Аноним> Вы никогда видимо не смотрели на ноги ниже колен и стопочки Даши.Ну да ладно,пусть ей повезет.

А пофиг. Результат (причем в общем справедливый) показывать это не мешало. Остается пожелать удачи и поудивляться как ей удалось на этот раз сухой из воды выскочить, еще и на повышение пошла...

::  ««  ::  181..200  ::  201..220  ::  221..240  ::  241..260  ::  261..267

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Организация поездки в Англию

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.