|
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.Артур Шопенгауэр
тема: ЛИТВИНОВ И СМАГИН - позорят передачу на СТБ! новые сообщения сверху
|
Аноним
|
03.11.2008 13:47
RE:: Шоу на СТБ
ответ на сообщение от okasablanka
okasablanka> Люди,люди,ЧЕ-ЛО-ВЕ-КИ !!!!!!О чём Вы здесь пишите,спорите?Вы же сами пиарите этого Мишу(плохой пиар,тоже пиар)!Поговорите о хороших танцорах!!Чтобы им было приятно почитать отзывы о своём творчестве,а обсуждать Мишу и Литвинова???Зачем???Для тех кто хоть немножко понимает в танцах и так всё понятно!Я думаю,что для таких людей самое большое наказание,это когда их не замечают и не считают нужным даже упоминать о их участии в проэкте...
Абсолютно простая и суперовская мысль.
Очень давно не читал на этом форуме ничего подобного. Автор - просто человек другого измерения. А так все просто, как, впрочем и все гениальное.
И вправду, если писать только хорошее о достойных танцорах, то для никудышных это самый большой гнет.
Но!
Есть проблемка. Достойными у нас, каждый считает только самого себя любимого. Ясное дело, оппоненты уже сели перед клавиатурой и только ждут вашего имени, чтобы унизить во благо самого же себя любимого.
Замкнутый круг необоснованных болезненных человеческих амбиций и черной зависти, свойственных, богом забытому и бога забывшего, народу.
|
|
Аноним
|
03.11.2008 08:40
RE:[3]: Миша,Миша.....
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Ребятааааа!!!! дело не в перепалке словами,а в реальных фактах....Мишка недотягивает и с этим ничего не сделаеш!!!В начале проэкта это можно было принять,но сейчас....когда вылетают достойные танцоры,а Мишаня остается.... это насмешка над искусством танца
Аноним>
Аноним>
Аноним> Мне кажеться что вы не правы я думаю есть свои тонкости во всех критериях и всё что не делается всё к лутчему!
Аноним> А что к лучшему? Ничего хорошего от этого нельзя ждать. Выкидывают класных танцоров, а этот увалень остается.
Аноним> В этой перетанцовке хорошо было видно, что Даша - одна из лучших партнерш на проекте. наравне с Наташей. А ее задвинули ради Миши, не дают показать на что она способна. Не даром она так радовалась возможности претанцевать. Хотя бы показала свой потенциал, а то с этим недотепой и показать себя не могла.
Аноним> Этот Бродвей с элементами плохо протанцорванной не в музыку ча-чи стыдно было смотреть. И это бальник?
Аноним> Яма был прав!
Ну что вы хотите? Принцип прост: "Наш крокодил. Как хотим, так и меряем!" Не вы же решаете! Ну не выбрал тебя Литвинов лидером. Кто виноват? Литвинов? Смагин? Или ты сам?
|
|
Аноним
|
02.11.2008 23:37
RE:[2]: Миша,Миша.....
Аноним> Ребятааааа!!!! дело не в перепалке словами,а в реальных фактах....Мишка недотягивает и с этим ничего не сделаеш!!!В начале проэкта это можно было принять,но сейчас....когда вылетают достойные танцоры,а Мишаня остается.... это насмешка над искусством танца
Аноним>
Аноним>
Аноним> Мне кажеться что вы не правы я думаю есть свои тонкости во всех критериях и всё что не делается всё к лутчему!
А что к лучшему? Ничего хорошего от этого нельзя ждать. Выкидывают класных танцоров, а этот увалень остается.
В этой перетанцовке хорошо было видно, что Даша - одна из лучших партнерш на проекте. наравне с Наташей. А ее задвинули ради Миши, не дают показать на что она способна. Не даром она так радовалась возможности претанцевать. Хотя бы показала свой потенциал, а то с этим недотепой и показать себя не могла.
Этот Бродвей с элементами плохо протанцорванной не в музыку ча-чи стыдно было смотреть. И это бальник?
Яма был прав!
|
|
Аноним
|
02.11.2008 23:14
RE:[2]: Миша,Миша.....
Аноним>
Аноним>
Аноним> Мне кажеться что вы не правы я думаю есть свои тонкости во всех критериях и всё что не делается всё к лучшему!
|
|
Аноним
|
02.11.2008 22:59
RE:: Миша,Миша.....
Мне кажеться что вы не правы я думаю есть свои тонкости во всех критериях и всё что не делается всё к лутчему!
|
|
Аноним
|
02.11.2008 22:55
RE:: литвинов - кто он?
Аноним> Респект!!! Добавить больше нечего.
Аноним> А что делать, скоро этот недочеловек-литвинов
Аноним> вернется к судейской работе и будет наших детей швырять в угоду своим низменным амбициям.
Вы на себя посмотрите недочеловеки ходячие если подводить этоги то вы и волосинки его не стоите подумайте над етим.И вот ещё ненадо своё недотонцывание спихивать на судей!
|
|
Аноним
|
02.11.2008 22:31
литвинов - кто он?
Респект!!! Добавить больше нечего.
А что делать, скоро этот недочеловек-литвинов
вернется к судейской работе и будет наших детей швырять в угоду своим низменным амбициям.
|
okasablanka
Olga
|
02.11.2008 14:49
Шоу на СТБ
Люди,люди,ЧЕ-ЛО-ВЕ-КИ !!!!!!О чём Вы здесь пишите,спорите?Вы же сами пиарите этого Мишу(плохой пиар,тоже пиар)!Поговорите о хороших танцорах!!Чтобы им было приятно почитать отзывы о своём творчестве,а обсуждать Мишу и Литвинова???Зачем???Для тех кто хоть немножко понимает в танцах и так всё понятно!Я думаю,что для таких людей самое большое наказание,это когда их не замечают и не считают нужным даже упоминать о их участии в проэкте...
|
|
Аноним
|
01.11.2008 19:57
RE:: Миша,Миша.....
Умник,а у тебя получилась насмешка над русским языком."Сделаешь" с Ь пишеться)Так что иди грамматике подучись...с танцами наверно не вышло!
|
|
Аноним
|
01.11.2008 15:45
Миша,Миша.....
Ребятааааа!!!! дело не в перепалке словами,а в реальных фактах....Мишка недотягивает и с этим ничего не сделаеш!!!В начале проэкта это можно было принять,но сейчас....когда вылетают достойные танцоры,а Мишаня остается.... это насмешка над искусством танца
|
|
Аноним
|
31.10.2008 21:40
RE:: Любовь творит чудеса!
Аноним> Ребята! Я тут подумал,действительно плевать на резонанс, если это любовь. Какой же сильной должна быть любовь, чтобы плевать на все. Пожилой Пигмалион вывел свою Галатею на СТБ. Много ли среди нас таких, которые могут что-то сделать для любимого человека? Скорее всего нет. Дорогу большой и настоящей любви, надеюсь, что взаимной. Удачи!
Блин, смотрел на все, что происходило на СТБ,я в шоке.
Миша - ПОЗОР ! Ни одного танцевального движения в тему, какая-то художественноя самодеятельность. Стыдно, на фоне всех - он худший!Все, кроме Смагина вызвали море эмоций.А когда затанцевал Михуил, хотелось переключить на другой канал, что бы не видеть этой фигни. Очень спасает его очаровательная партнерша. А так точно бы не смотрел.
Да, Литвинов видно с Ямой не может найти общий язык, Влад критикует,хотя достаточно мягко.Но все равно чувствуется нота протеста в словах Ямы.
|
|
Аноним
|
31.10.2008 13:34
RE:[3]: Фашизм не пройдет.
Аноним> Секту Литвинова надо закрыть за проповедование фашизма. А как перетанцевывать Мишу Смагина, посмотрите на СТБ, и вам все будет ясно. Шоу надо было назвать "Миша и компания". Об этом шоу напишем во все газеты Украины и о Литвинове тоже.
Аноним> Только там придется подписаться,а не лить дерьмо,как здесь, анонимно
Аноним>
Аноним> От души желаю Мишеньке Смагину яркой и убедительной победы! Пусть она прославит его лично, его пару и достойного тренера! А все его завистники захлебнутся собственной блевотиной! Мишка! Мы верим в твой талант! Ты - личность! У тебя яркое будущее на зло всем твоим злопыхателям!
Мамочка, а чупа-чупс в зубки, забыли? А то Мишенька расплачется.
|
|
Аноним
|
31.10.2008 08:03
Любовь творит чудеса!
Ребята! Я тут подумал,действительно плевать на резонанс, если это любовь. Какой же сильной должна быть любовь, чтобы плевать на все. Пожилой Пигмалион вывел свою Галатею на СТБ. Много ли среди нас таких, которые могут что-то сделать для любимого человека? Скорее всего нет. Дорогу большой и настоящей любви, надеюсь, что взаимной. Удачи!
|
|
Аноним
|
30.10.2008 10:00
RE:: ...
ответ на сообщение от
Аноним> Я нормальной ориентации, поэтому на него у меня не встанет))) И фамилия моя, не Смагин. А вообще, при таком раскладе, может быть большой общественный резонанс.
А плевать на резонанс! Не ты же решаешь! Твое дело - взывать к мнению общественности, на которое, сам знаешь - всем плевать! Посмотри только на заседания Верховной Рады - лишний раз убедишься! А лучше выйди и порви Мишку на соревнованиях!
|
|
Аноним
|
29.10.2008 22:56
RE:[4]: Фашизм не пройдет.
Аноним> Секту Литвинова надо закрыть за проповедование фашизма. А как перетанцевывать Мишу Смагина, посмотрите на СТБ, и вам все будет ясно. Шоу надо было назвать "Миша и компания". Об этом шоу напишем во все газеты Украины и о Литвинове тоже.
Аноним>
Аноним> От души желаю Мишеньке Смагину яркой и убедительной победы! Пусть она прославит его лично, его пару и достойного тренера! А все его завистники захлебнутся собственной блевотиной! Мишка! Мы верим в твой талант! Ты - личность! У тебя яркое будущее на зло всем твоим злопыхателям!
Аноним> Яркой и убедительной победы не получится. для победы, хотя бы какой нибудь, нужно сначала научиться танцевать. А Миша умеет только слюни и сопли пускать да щеки надувать. И личносью здесь и не пахнет. Личность чужого не возьмет, это удел ничтожеств.
Аноним> Не хочет учиться танцевать - его проблемы. Пузырь мыльный лопнет очень быстро. И тогда: лысина, седина, жирок с боков свисающий и тоска смертная в глазах запиваемая водочкой.
Аноним> Вперед Миша!
Кто-то пишет с собственного опыта.Не грусти,найди себе бодрую бабку и иди танцевать в сеньоры
|
|
Аноним
|
29.10.2008 21:45
Нет фашизму!
Обязательно соберем подписи у всех танцоров,ё кто против фашизма и аферизма. "Горизонт" стал сектой, где тренер оказывает психологическое воздействие на учеников, культивируя в их душах самые низменные качества. Негров- это не нонсенс, а закономерность, этому их учат в "Горизонте". Послушайте, о чем болтает Литвинов и вам все будет ясно.
|
|
Аноним
|
29.10.2008 16:53
RE:[3]: Фашизм не пройдет.
Аноним>
Яркой и убедительной победы не получится. для победы, хотя бы какой нибудь, нужно сначала научиться танцевать. А Миша умеет только слюни и сопли пускать да щеки надувать. И личносью здесь и не пахнет. Личность чужого не возьмет, это удел ничтожеств.
Не хочет учиться танцевать - его проблемы. Пузырь мыльный лопнет очень быстро. И тогда: лысина, седина, жирок с боков свисающий и тоска смертная в глазах запиваемая водочкой.
Вперед Миша!
|
|
Аноним
|
29.10.2008 16:30
ЛИТВИНОВ И СМАГИН - позорят передачу на СТБ!
ЛИТВИНОВ И СМАГИН - позорят передачу на СТБ!
|
|
Аноним
|
29.10.2008 16:29
Фашизм не пройдет.
Фашизм не пройдет.
Секту Литвинова надо закрыть за проповедование фашизма. А как перетанцевывать Мишу Смагина, посмотрите на СТБ, и вам все будет ясно. Шоу надо было назвать "Миша и компания". Об этом шоу напишем во все газеты Украины и о Литвинове тоже.
|
|
Аноним
|
29.10.2008 14:41
RE:[2]: Фашизм не пройдет.
От души желаю Мишеньке Смагину яркой и убедительной победы! Пусть она прославит его лично, его пару и достойного тренера! А все его завистники захлебнутся собственной блевотиной! Мишка! Мы верим в твой талант! Ты - личность! У тебя яркое будущее на зло всем твоим злопыхателям!
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|