|
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.Артур Шопенгауэр
тема: Два турнира в Харькове на этих выходных новые сообщения сверху
|
Аноним
|
05.01.2009 23:42
RE:[11]: Два турнира в Харькове на этих выходных
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Резы давно уже весят! А вот господин Бобрусь где обещанные Вами кубки? Или Молодые регионы выдохлись? У Караченцева хоть какието присутствовали, а Вы загнали детей и взрослых в конченные условия, так решили и на этом швыронуть детвору! Пожалуй Вы скоро доиграетесь, что к Вам ездить больше не будут! Бабки собирать научились, а вот в остальном полный обман и писец................
Аноним> http://udsf.com.ua/news.php
Аноним>
Что-то я не нашла результаты...дайте ссылку именно на результаты,пожалуйста!
|
anonim1234
|
04.01.2009 23:09
Аноним> А я и не переживаю - на турнире мы были, резы своей категории знаем, а вот счетка запорожская - как был ужас, так и остался. Поэтому и говорю - ждите ответа...
Аноним>
Аноним> И в чем интересно ужас этой бригады? Я на многих турнирах бываю по всей Украине и что, везде практически одно и тоже! А может Вас просто бесит, господа хорошие харьковчане, что наши работать не умеют или что? В себе разберитесь, нечего тут грязью всех подряд поливать. Вы все тут брюзжащие - ложка дегтя в бочке с медом.
Аноним> В чем собственно, ужас, обсуждалось давно, особенно после Ялты. А с караченцевского турнира пример: после первого отделения, в процессе разминки останавливают иузыку и перенаграждают пару из Н класса, не помню какая категория. Их сначал наградили за 6 место, потом чего-то перепроверили в компьютере и наградили за 3 место. Это, по-вашему, нормально? Я на других турнирах такого не видела.
Аноним> Ошибиться может каждый, главное исправить ошибку.
|
|
Аноним
|
27.11.2008 10:33
RE:[10]: Два турнира в Харькове на этих выходных
Аноним> А я и не переживаю - на турнире мы были, резы своей категории знаем, а вот счетка запорожская - как был ужас, так и остался. Поэтому и говорю - ждите ответа...
Аноним>
Аноним> И в чем интересно ужас этой бригады? Я на многих турнирах бываю по всей Украине и что, везде практически одно и тоже! А может Вас просто бесит, господа хорошие харьковчане, что наши работать не умеют или что? В себе разберитесь, нечего тут грязью всех подряд поливать. Вы все тут брюзжащие - ложка дегтя в бочке с медом.
Аноним> В чем собственно, ужас, обсуждалось давно, особенно после Ялты. А с караченцевского турнира пример: после первого отделения, в процессе разминки останавливают иузыку и перенаграждают пару из Н класса, не помню какая категория. Их сначал наградили за 6 место, потом чего-то перепроверили в компьютере и наградили за 3 место. Это, по-вашему, нормально? Я на других турнирах такого не видела.
Ошибиться может каждый, главное исправить ошибку.
|
|
Аноним
|
27.11.2008 10:32
Аноним> Резы давно уже весят! А вот господин Бобрусь где обещанные Вами кубки? Или Молодые регионы выдохлись? У Караченцева хоть какието присутствовали, а Вы загнали детей и взрослых в конченные условия, так решили и на этом швыронуть детвору! Пожалуй Вы скоро доиграетесь, что к Вам ездить больше не будут! Бабки собирать научились, а вот в остальном полный обман и писец................
http://udsf.com.ua/news.php
|
|
Аноним
|
27.11.2008 10:31
RE:[9]: Два турнира в Харькове на этих выходных
Аноним> Что вы удивляетесь по поводу результатов? И у Караченцева, и у Бобруся считала запорожская счетка, а ее тут уже столько раз обсуждали. Так что резы скоро не ждите:(((
Аноним>
Аноним> а вы никак не успокоитесь? улыбнуло.. харьковский ветер...
Аноним>
http://udsf.com.ua/news.php
|
|
Аноним
|
27.11.2008 10:21
Аноним>
В чем собственно, ужас, обсуждалось давно, особенно после Ялты. А с караченцевского турнира пример: после первого отделения, в процессе разминки останавливают иузыку и перенаграждают пару из Н класса, не помню какая категория. Их сначал наградили за 6 место, потом чего-то перепроверили в компьютере и наградили за 3 место. Это, по-вашему, нормально? Я на других турнирах такого не видела.
|
|
Аноним
|
26.11.2008 23:58
RE:[7]: Два турнира в Харькове на этих выходных
Аноним> Народ! На этих выходных в Харькове проходят два турнира - у Караченцева и Бобруся. Кто куда?
Аноним>
Аноним> Голодомор в Украине отмечают... а турнирчик не сняли
Аноним>
Аноним> А у Караченцева всегда и все не Слава Богу! То 4 мая 2008 г., в поминайное воскресенье после Пасхи турнир назначит, то в день жалобы по голодомору, то кроссовки "Адидас" под смокинг и галстук наденет при судействе. Хоть бы энри-форму своих турниров не поленился изменить, а то эта уже оскомину набила! И вообще, перед сезоном желательно в календарик заглянуть. А потом сокрушается, что у Бобруся - аншлаг свыше тысячи пар,а у него - одни финальчики по категориям.
Аноним> Не надо гнать на Караченцева! Он свой двухдневный турнир поставил в график еще в сентябре, а в октябре влез Бобрусь, и пришлось Караченцеву свой турнир сократить. А Бобрусю видать понравилось, что в мае в Локомотиве турнир был до полпятого утра, так он опять свой турнир ставит на один день. Зачем так делать? Я такого дурдома, как в мае, не хочу! Хоть турнир по составу и судейтсву был хороший, но по времени - извините, фигня!
Аноним>
Аноним> Смотрел турнир у Бобруся. Хороший турнир. Прекрасные танцоры. Все для них, но не для зрителей. Хочешь смотреть - смотри стоя. Стулья - дефицит. Ушел в полночь - когда начиналось самое интересное. Паркет - отстой. маленький и камуфлированный, такое впечатление, что вояжевцы и созвездиевцы этот паркет по досочке на свалках города собирали, а потом и постелили. А вообще, спасибо Бобрусю, только в след. раз пусть уж проводит его или на Локо или в Дв. спорта.
Аноним> Ну во-первых стояли не только зрители,но и танцоры...а стулья не просто дефицит,а их специально отбирали что б столики покупали!Не на одном турнире такого не видела!!!А паркет просто ужас!Короткой линии было 2 метра....они вроде не успели его разложить до начала турнира.Вобщем организация просто кошмарная!Единственное спасибо Бобрусю за Дениса и Машу...Они были
Аноним> супер!!!
Аноним>
Аноним>
Аноним> Простите , а кто такие Денис и Маша?
Маша Безякина и Денис с Танцуют все)
|
|
Аноним
|
26.11.2008 21:03
Аноним> Результаты обоих турниров есть и на этом сайте в разделе соревнование. Первая цифра означает количество мест поданных за пару В примере пара получила 5 первых и вторых мест, если есть пара, которая получила тоже 5 первых и вторых мест через дробь пишется сумма этих первых вторых мест. В данном примере 8. Место выше занимает пара у которой вторая ц ифра меньше. Это так назхываемые дополнительные показатели.
Большое спасибо за пояснения...в отношении дополнительных показателей никак не мог сам догадаться, всегда смотрел на финальное место
|
|
Аноним
|
26.11.2008 20:40
Аноним> Результаты на СГОСТовском сайте есть. Кстати, может кто-то просветит: есть там такие дробные цифорки типа 5/8 или 6/11 Что они означают, как высчитываются и как влияют в случае совпадения суммы баллов?
Результаты обоих турниров есть и на этом сайте в разделе соревнование. Первая цифра означает количество мест поданных за пару В примере пара получила 5 первых и вторых мест, если есть пара, которая получила тоже 5 первых и вторых мест через дробь пишется сумма этих первых вторых мест. В данном примере 8. Место выше занимает пара у которой вторая ц ифра меньше. Это так назхываемые дополнительные показатели.
|
|
Аноним
|
26.11.2008 20:28
Результаты на СГОСТовском сайте есть. Кстати, может кто-то просветит: есть там такие дробные цифорки типа 5/8 или 6/11 Что они означают, как высчитываются и как влияют в случае совпадения суммы баллов?
|
|
Аноним
|
26.11.2008 20:19
RE:[8]: Два турнира в Харькове на этих выходных
И в чем интересно ужас этой бригады? Я на многих турнирах бываю по всей Украине и что, везде практически одно и тоже! А может Вас просто бесит, господа хорошие харьковчане, что наши работать не умеют или что? В себе разберитесь, нечего тут грязью всех подряд поливать. Вы все тут брюзжащие - ложка дегтя в бочке с медом.
|
|
Аноним
|
26.11.2008 18:24
Аноним> Что вы удивляетесь по поводу результатов? И у Караченцева, и у Бобруся считала запорожская счетка, а ее тут уже столько раз обсуждали. Так что резы скоро не ждите:(((
Аноним>
Аноним>
Так где же они висят?
|
|
Аноним
|
26.11.2008 15:22
Аноним> Резы давно уже весят!
Кстати просветите, где результаты выложили
|
|
Аноним
|
26.11.2008 13:30
Аноним>
Резы давно уже весят! А вот господин Бобрусь где обещанные Вами кубки? Или Молодые регионы выдохлись? У Караченцева хоть какието присутствовали, а Вы загнали детей и взрослых в конченные условия, так решили и на этом швыронуть детвору! Пожалуй Вы скоро доиграетесь, что к Вам ездить больше не будут! Бабки собирать научились, а вот в остальном полный обман и писец................
|
|
Аноним
|
26.11.2008 09:38
Аноним> Народ! На этих выходных в Харькове проходят два турнира - у Караченцева и Бобруся. Кто куда?
Аноним>
Аноним>
Аноним> А у Караченцева всегда и все не Слава Богу! То 4 мая 2008 г., в поминайное воскресенье после Пасхи турнир назначит, то в день жалобы по голодомору, то кроссовки "Адидас" под смокинг и галстук наденет при судействе. Хоть бы энри-форму своих турниров не поленился изменить, а то эта уже оскомину набила! И вообще, перед сезоном желательно в календарик заглянуть. А потом сокрушается, что у Бобруся - аншлаг свыше тысячи пар,а у него - одни финальчики по категориям.
Аноним> Не надо гнать на Караченцева! Он свой двухдневный турнир поставил в график еще в сентябре, а в октябре влез Бобрусь, и пришлось Караченцеву свой турнир сократить. А Бобрусю видать понравилось, что в мае в Локомотиве турнир был до полпятого утра, так он опять свой турнир ставит на один день. Зачем так делать? Я такого дурдома, как в мае, не хочу! Хоть турнир по составу и судейтсву был хороший, но по времени - извините, фигня!
Аноним>
Аноним> Смотрел турнир у Бобруся. Хороший турнир. Прекрасные танцоры. Все для них, но не для зрителей. Хочешь смотреть - смотри стоя. Стулья - дефицит. Ушел в полночь - когда начиналось самое интересное. Паркет - отстой. маленький и камуфлированный, такое впечатление, что вояжевцы и созвездиевцы этот паркет по досочке на свалках города собирали, а потом и постелили. А вообще, спасибо Бобрусю, только в след. раз пусть уж проводит его или на Локо или в Дв. спорта.
Аноним> Ну во-первых стояли не только зрители,но и танцоры...а стулья не просто дефицит,а их специально отбирали что б столики покупали!Не на одном турнире такого не видела!!!А паркет просто ужас!Короткой линии было 2 метра....они вроде не успели его разложить до начала турнира.Вобщем организация просто кошмарная!Единственное спасибо Бобрусю за Дениса и Машу...Они были
Аноним> супер!!!
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> Да нафиг те Денис и Маша! Бобрусь! Давай результаты! Да и Караченцев, снимай свои кроссовки и давай итоги турнира! Попривыкали бабки считать в первую очередь. Уважьте тех, кто на паркете надрывался!
Аноним>
Аноним> Уважаемый, если спрашиваю значит надо!
Аноним> А если не знаете , то не отвечайте, проходите мимо
Ули мне мимо проходить? Это ты мимо пролетел! Я-то на турнире был и любовался танцеванием Дениса и Маши! Не зажал бы денег, а пришел бы и посмотрел, а теперь - бегай по сайтам и выясняй! Гы!
|
|
Аноним
|
25.11.2008 23:42
RE:[7]: Два турнира в Харькове на этих выходных
Аноним>
А я и не переживаю - на турнире мы были, резы своей категории знаем, а вот счетка запорожская - как был ужас, так и остался. Поэтому и говорю - ждите ответа...
|
|
Аноним
|
25.11.2008 22:08
RE:[6]: Два турнира в Харькове на этих выходных
а вы никак не успокоитесь? улыбнуло.. харьковский ветер...
|
|
Аноним
|
25.11.2008 19:42
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> супер!!!
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> Да нафиг те Денис и Маша! Бобрусь! Давай результаты! Да и Караченцев, снимай свои кроссовки и давай итоги турнира! Попривыкали бабки считать в первую очередь. Уважьте тех, кто на паркете надрывался!
Уважаемый, если спрашиваю значит надо!
А если не знаете , то не отвечайте, проходите мимо
|
|
Аноним
|
25.11.2008 19:23
RE:[5]: Два турнира в Харькове на этих выходных
Что вы удивляетесь по поводу результатов? И у Караченцева, и у Бобруся считала запорожская счетка, а ее тут уже столько раз обсуждали. Так что резы скоро не ждите:(((
|
|
Аноним
|
25.11.2008 17:03
RE:[4]: Два турнира в Харькове на этих выходных
Аноним> Негров тут не при чем. Ребенок юв1 е класс во время самбы (или ча-ча-ча, не помню уже) упал, толи столкнулся, толи ногу подвернул. Сам встать не смог, остановили заход, детенка унесли и вызвали врача. Категорию остановили (думали может переболит - и дотанцует еще), но врач не рекомендовал - и через время полуфинал продолжили уже без одной пары. какая именно травма - не знаю, но очень хочется пожелать маленькому танцору скорейшего выздоровления!!!
Случается всякое, главное терпение, терпимость друг к другу и к соперникам и понимание единого дела, которым все собственно и занимаются. А парню выздоровления скорейшего
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|