Главная страница

подписка на новости

[an error occurred while processing this directive]

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
                                                                                                                 Федор Достоевский

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр

тема: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
новые сообщения сверху

Аноним
25.01.2009 17:09
RE:[63]: IDSF
ответ на сообщение от Аноним
Аноним>

Аноним> Уже очень давно хочется узнать - кто это так настоятельно и регулярно нам промывает мозги. Уважаемый, Вы не хотите представиться? Понятно, что Вы представляете новую организацию. Вы втягиваете в дисскусию очень солидных людей, далеко не глупых, к тому же без нас Вам ну никак - ведь мы, родители танцоров, Вас кормим.

Аноним> Промыть мозги можно только глупому человеку.

Аноним> Скажите, пожалуйста, кто для вас, родителей танцоров, солидные люди, которых я втягиваю в дискуссию?

Аноним> Пофамильно пожалуйста!

Аноним> Лично меня, лично Вы, не кормите!

Аноним> Поэтому свои вопросы задавайте президенту своей федерации.

Аноним> Вам родители танцоров, я бы посоветовал быть умнее! Или хотя бы не писать ерунду, о которой вы говорите между собой.

Аноним> От того что я представлюсь изменятся факты?

Аноним> Или поменяется ваше отношение к ним?

Аноним> Это ведь глупо!

Аноним> А ты меня уму не учи, я уже больше забыл, чем ты знал. И твою ересь уже читать влом. У вас сайт есть? Отправляйтесь на него и вещайте хоть круглосуточно, достали своей политикой.

Аноним> Ты я вижу, не только ум забыл, еще и кое-какие правила общения. Достала политика?

Аноним> Читай "Секреты и тонкости" :)

Это кто тут вякает о правилах общения? Я знаю все правила общения, но с таким, извините, быдлом по быдлячи и общаться надо. Форум превратили в бардак, новая организация и еще ждете, что к вам все ринутся?
Аноним
25.01.2009 17:07
RE:[62]: IDSF
Аноним>

Аноним> Уже очень давно хочется узнать - кто это так настоятельно и регулярно нам промывает мозги. Уважаемый, Вы не хотите представиться? Понятно, что Вы представляете новую организацию. Вы втягиваете в дисскусию очень солидных людей, далеко не глупых, к тому же без нас Вам ну никак - ведь мы, родители танцоров, Вас кормим.

Аноним> Скажите, пожалуйста, кто для вас, родителей танцоров, солидные люди, которых я втягиваю в дискуссию?

Аноним> Вам родители танцоров, я бы посоветовал быть умнее! Или хотя бы не писать ерунду, о которой вы говорите между собой.

Аноним> Это ведь глупо!

Аноним> Для того чтобы ответить что то умное , хотелось бы услышать хоть что то умное. Мы очень внимательны и ждём этого от Вас.

Перечитайте последних постов десять. Так очень много умного!
Аноним
25.01.2009 17:05
RE:[61]: IDSF
Аноним>

Аноним> Это ведь глупо!

Для того чтобы ответить что то умное , хотелось бы услышать хоть что то умное. Мы очень внимательны и ждём этого от Вас.
Аноним
25.01.2009 17:03
RE:[62]: IDSF
Аноним>

Аноним> Это ведь глупо!

Аноним> А ты меня уму не учи, я уже больше забыл, чем ты знал. И твою ересь уже читать влом. У вас сайт есть? Отправляйтесь на него и вещайте хоть круглосуточно, достали своей политикой.

Ты я вижу, не только ум забыл, еще и кое-какие правила общения. Достала политика?
Читай "Секреты и тонкости" :)
Аноним
25.01.2009 16:59
RE:[61]: IDSF
Аноним>

Аноним> Это ведь глупо!

А ты меня уму не учи, я уже больше забыл, чем ты знал. И твою ересь уже читать влом. У вас сайт есть? Отправляйтесь на него и вещайте хоть круглосуточно, достали своей политикой.
Аноним
25.01.2009 16:56
RE:[59]: IDSF
Аноним>

Аноним> То что все делалось по воровски- чистая правда.Систиматически заходила на бывший сайт Союза и Дороговцева и НИЧЕГО там не было опубликовано.Почему не осветили на сайте формат конференции,почему не довели до сведения танцевальной Украины Повестку дня и вопросы которые на ней должны были обсуждаться!Ведь писать гадости и дисквалифицировать пары Дороговцев успевал размешать на сайте Союза да и на Дансинфо наверное даже ночью вместо сна и за пределами Украины.Сейчас в нашем мире существует масса способов доставки информации.Но создать новую организацию вот так по воровски - значит так нужно было этим членам Президиума.Читайте тему будущее СБТ Украины- там уже есть сборная Украины,также по воровски созданння.Ведь кандидаты в сборную на последних зпседаниях Президиума не рассматривались,а значит и не утверждались.А то что там на позициях 6-10 ТОЛЬКО представители Динамо лишний раз указывает на то что если не украдем-то не проедем(Девиз Дороговцева).

Аноним>

Аноним> ДЛЯ ТЕХ, КТО В БРОНЕПОЕЗДЕ!

Аноним> 10 ноября http://www.auposd.com.ua/

Аноним> Уважаемые друзья!

Аноним>

Аноним> На сегодняшний день мы имеем достаточно сложную ситуацию в спортивных танцах в Украине.

Аноним>

Аноним> Доводим до вашего сведения что Управляющий Комитет ВСГОСТ в составе: Пинчук Сергей, Бусь Ирена, Кравчук Сергей, Пономарь Татьяна, Буртов Давид делают все возможное, чтобы выровнять сложившуюся ситуацию, объединить всю танцевальную общественность в единую организацию.

Аноним>

Аноним> Данные действия проводятся при поддержке IDSF и Министерства по делам семьи молодежи и спорта Украины, так как действия УК соответствуют законодательству Украины, а также рекомендациям IDSF и пожеланиям Министерства. Все действия УК ВСГОСТ подтверждены документально.

Аноним>

Аноним> Однако есть группа людей, которые преследуют свои личные амбиционные интересы и пытаются всячески препятствовать объединительным действиям Управляющего Комитета. Для этого в Украине ими ведутся провокационные действия в виде телефонных звонков и рассылки электронных писем с приглашениями на областные собрания 12 ноября и на Конференцию в Киеве 18 ноября 2008. Несмотря на то, что данные лица представляются помощниками народных депутатов, помощниками министра, ссылаются на поддержку и рекомендации Министерства по делам семьи молодежи и спорта Украины, НОКа, они отказываются предоставлять какие-либо официальные документы.

Аноним>

Аноним> Чёрным по белому: ИМИ ВЕДУТСЯ ПРОВОКАЦИОННЫЕ ДЕЙСТВИЯ В ВИДЕ ТЕЛЕФОННЫХ ЗВОНКОВ И РАССЫЛКИ ЭЛЕКТРОННЫХ ПИСЕМ С ПРИГЛАШЕНИЯМИ НА ОБЛАСТНЫЕ СОБРАНИЯ 12 НОЯБРЯ И НА КОНФЕРЕНЦИЮ В КИЕВЕ 18 НОЯБРЯ 2008

Аноним>

Аноним> Это с официального сайта ВСГОСТ. Дата опубликования 10 ноября.

Аноним> На учредительной конференции - УЧРЕЖДАЕТСЯ КОНФЕРЕНЦИЯ И ВЫБИРАЮТСЯ РУКОВОДЯЩИЕ ОРГАНЫ!

Аноним> КАКИЕ ЕЩЕ ВОПРОСЫ МОГУТ ОБСУЖДАТЬСЯ НА УЧРЕДИТЕЛЬНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ?

Аноним>

Аноним> УВЕРЕНЫ ЛИ ВЫ, ЧТО СБОРНАЯ УКРАИНЫ, КОТОРАЯ ОПУБЛИКОВАНА НА САЙТЕ ИМЕЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ МЕСТО БЫТЬ?

Аноним> ЕСЛИ ЭТО ТАК - ТО ФОРМИРОВАЛА ЕЕ НАЦИОНАЛЬНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, до недавнего времени, АСТУ (ПРЕЗИДЕНТ ВЛОХ).

Аноним> Какая информация должна быть на сайте "Динамо", если создавалась НОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ?

Аноним> ВЫ ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ?

Аноним> ИЛИ ВАМ ПИСАТЬ КРУПНЫМИ БУКВАМИ ПО ЧЕТЫРЕ РАЗА?

Аноним> ЗАЙДИТЕ НА САЙТ http://adsf.com.ua/

Аноним> ПОЧИТАЙТЕ НОВОГОДНЕЕ ОБРАЩЕНИЕ ДЕЙЧА Б.Д.

Аноним> ТАМ ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ НАПИСАНО, КАК ВСЕ БЫЛО.

Аноним> КАКИЕ ВОПРОСЫ РЕШАЛИСЬ, КАК ВСЕ БЫЛО ОРГАНИЗОВАНО И ПОЧЕМУ.

Аноним> (очень прошу, прежде чем писать ответ, перечитайте все еще два раза!)

Аноним> Все свои негативные эмоции - задавайте лично т.Дороговцеву. Я надеюсь, он открыт для общения.

Аноним> ПРИ ЧЕМ ТУТ НОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ?

Да кстати, где ВЫ будете проводить конкурсы то ли на бронепоезде, то ли на баррикадах нам безразлично. Вы только проводите их, а не отменяйте, как делаете сейчас. А то Ваши танцоры одичали уже к админу приставать стали из за недостака танцевальной практики. Кстати, а нам из АСТУ ВЫ установили какие то ЗАПРЕТЫ или нет. Огласите пожалуйста.
Вопрос к противоборствующей стороне. Прочитали энтриформу из Мелитополя. Такое впечатление, что нас там не хотят видеть. Да и в Миколайки хочется поехать. Кто даст разъяснения по этим вопросам?
Господа! Сезон в разгаре, отложите пушки и пулемёты. Вспомните о танцорах.
Аноним
25.01.2009 16:50
RE:[60]: IDSF

Промыть мозги можно только глупому человеку.
Скажите, пожалуйста, кто для вас, родителей танцоров, солидные люди, которых я втягиваю в дискуссию?
Пофамильно пожалуйста!
Лично меня, лично Вы, не кормите!
Поэтому свои вопросы задавайте президенту своей федерации.
Вам родители танцоров, я бы посоветовал быть умнее! Или хотя бы не писать ерунду, о которой вы говорите между собой.
От того что я представлюсь изменятся факты?
Или поменяется ваше отношение к ним?
Это ведь глупо!

Аноним
25.01.2009 16:42

Аноним> На данном этапе об объединении не может быть и речи, слишком все далеко зашло. Надо новой организации дать возможность поработать самостоятельно, пусть на деле докажет, что имеет право на свое существование в Украине. С Дороговцевым или без, это уж им решать. Единая организация, безусловно, нужна, она должна быть сильной, честной, отстаивающей права танцоров как в Украине, так на международной арене. И, конечно, с руководителем, который пользуется авторитетом у большинства танцевальной общественности.

Конструктивная мысль!
Наконец-то!
Аноним
25.01.2009 16:41

Аноним> Нет уважаемые, коль пригрели Вы его в своих рядах на руководящих должностях, то и получайте критику вместе с ним. С кем поведёшься от того и наберёшься. Он Ваш идейный вдохновитель.

Аноним>

Про идейных вдохновителей - это лично Ваши измышления.
А то, что Вы лично дышите ядом на Дороговцева, так это НИКАКОГО отношения к ВФТС, не имеет, сколько Вам не хотелось доказывать обратное!
Аноним
25.01.2009 16:37

Аноним> Фактами- получите факты- вы три месяца пытаетесь переманить в свою организацию хоть кого то, не помагает- результат ноль. И это несмотря на то, что Вы обманом получили договор с Министерством. В НОКе оказались более умные люди и не пошли на Ваши уловки и дали простую отписку. Кстати член НОК по прежнему АСТУ. Теперь Вы пытаетесь сказать, что Вы представляете в Украине IDSF. Так вот это наглая ложь и представлять эту организацию в Украине Вы не будете, по крайней мере до января будущего года. Нет Вас в списках организаций представляющих IDSF. А этот год для Вашей организации смерти подобен. У Вас в президиуме больше людей, чем танцующих пар. Вы уже конкурсы отменять стали, у Вас танцевать просто некому.

Аноним>

Смотрите ответы на свое враньё!
1.Учредительная конференция состоялась 18 ноября 2009 года
Зарегистрирована организация 4 декабря.
Сегодня 25 января.
Как и кого могут переманивать ТРИ МЕСЯЦА, если организации всего 40 дней? Из них две недели глубоких праздников.
2.Где Вы видели, что кто-то говорил? что ВФТС представляет Украину IDSF?
Речь идет про то, что AUPOSD, ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ, Украину в IDSF уже не представляет!
3.Покажите, ссылку на НОК, где указано, что АСТУ член НОК? (ССЫЛКУ НА НОК, а не на АСТУ!)
4.Где Вы видели список турниров ВФТС?
Его еще нет в природе!
КАК МОЖНО ОТМЕНИТЬ КАКОЙ-ТО ТУРНИР, ЕСЛИ ЕЩЕ НЕТ ГРАФИКА ТУРНИРОВ?
НУ, а теперь по порядку, где факты, а где грязная ложь?
Да, не подскажите, как обманом можно получить договор с Министерством?
Каким обманом? Кто кого в том договоре обманывал?
Сказки про год также как и свои "глубокомысленные" мнения оставьте, пожалуйста при себе, а еще лучше задайте их Президенту ВСГОСТ Пинчуку С.И.
Жду хоть одного факта, а не бред, вперемешку с измышлениями.
Аноним
25.01.2009 16:31
Аноним>

Аноним> То что все делалось по воровски- чистая правда.Систиматически заходила на бывший сайт Союза и Дороговцева и НИЧЕГО там не было опубликовано.Почему не осветили на сайте формат конференции,почему не довели до сведения танцевальной Украины Повестку дня и вопросы которые на ней должны были обсуждаться!Ведь писать гадости и дисквалифицировать пары Дороговцев успевал размешать на сайте Союза да и на Дансинфо наверное даже ночью вместо сна и за пределами Украины.Сейчас в нашем мире существует масса способов доставки информации.Но создать новую организацию вот так по воровски - значит так нужно было этим членам Президиума.Читайте тему будущее СБТ Украины- там уже есть сборная Украины,также по воровски созданння.Ведь кандидаты в сборную на последних зпседаниях Президиума не рассматривались,а значит и не утверждались.А то что там на позициях 6-10 ТОЛЬКО представители Динамо лишний раз указывает на то что если не украдем-то не проедем(Девиз Дороговцева).

Аноним>

Аноним>

Аноним> На сегодняшний день мы имеем достаточно сложную ситуацию в спортивных танцах в Украине.

Аноним>

Аноним> Доводим до вашего сведения что Управляющий Комитет ВСГОСТ в составе: Пинчук Сергей, Бусь Ирена, Кравчук Сергей, Пономарь Татьяна, Буртов Давид делают все возможное, чтобы выровнять сложившуюся ситуацию, объединить всю танцевальную общественность в единую организацию.

Аноним>

Аноним> Данные действия проводятся при поддержке IDSF и Министерства по делам семьи молодежи и спорта Украины, так как действия УК соответствуют законодательству Украины, а также рекомендациям IDSF и пожеланиям Министерства. Все действия УК ВСГОСТ подтверждены документально.

Аноним>

Аноним> Однако есть группа людей, которые преследуют свои личные амбиционные интересы и пытаются всячески препятствовать объединительным действиям Управляющего Комитета. Для этого в Украине ими ведутся провокационные действия в виде телефонных звонков и рассылки электронных писем с приглашениями на областные собрания 12 ноября и на Конференцию в Киеве 18 ноября 2008. Несмотря на то, что данные лица представляются помощниками народных депутатов, помощниками министра, ссылаются на поддержку и рекомендации Министерства по делам семьи молодежи и спорта Украины, НОКа, они отказываются предоставлять какие-либо официальные документы.

Аноним>

Аноним> Чёрным по белому: ИМИ ВЕДУТСЯ ПРОВОКАЦИОННЫЕ ДЕЙСТВИЯ В ВИДЕ ТЕЛЕФОННЫХ ЗВОНКОВ И РАССЫЛКИ ЭЛЕКТРОННЫХ ПИСЕМ С ПРИГЛАШЕНИЯМИ НА ОБЛАСТНЫЕ СОБРАНИЯ 12 НОЯБРЯ И НА КОНФЕРЕНЦИЮ В КИЕВЕ 18 НОЯБРЯ 2008

Аноним>

Аноним> На учредительной конференции - УЧРЕЖДАЕТСЯ КОНФЕРЕНЦИЯ И ВЫБИРАЮТСЯ РУКОВОДЯЩИЕ ОРГАНЫ!

Аноним>

Аноним> УВЕРЕНЫ ЛИ ВЫ, ЧТО СБОРНАЯ УКРАИНЫ, КОТОРАЯ ОПУБЛИКОВАНА НА САЙТЕ ИМЕЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ МЕСТО БЫТЬ?

Аноним> ЕСЛИ ЭТО ТАК - ТО ФОРМИРОВАЛА ЕЕ НАЦИОНАЛЬНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, до недавнего времени, АСТУ (ПРЕЗИДЕНТ ВЛОХ).

Аноним> Какая информация должна быть на сайте "Динамо", если создавалась НОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ?

Аноним> Все свои негативные эмоции - задавайте лично т.Дороговцеву. Я надеюсь, он открыт для общения.

Уже очень давно хочется узнать - кто это так настоятельно и регулярно нам промывает мозги. Уважаемый, Вы не хотите представиться? Понятно, что Вы представляете новую организацию. Вы втягиваете в дисскусию очень солидных людей, далеко не глупых, к тому же без нас Вам ну никак - ведь мы, родители танцоров, Вас кормим.
Аноним
25.01.2009 16:30
Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Нет уважаемые, коль пригрели Вы его в своих рядах на руководящих должностях, то и получайте критику вместе с ним. С кем поведёшься от того и наберёшься. Он Ваш идейный вдохновитель.

Аноним
25.01.2009 16:25
RE:[58]: IDSF
Аноним>

Аноним> А что за две недели изменится? Объеденятся? Глубоко сомневаюсь. А без РЕАЛЬНОГО объединения ничего не будет. Это было конкретное условие IDSF и она потребует его выполнения. Обдурить кого то вряд ли удастся.

Аноним>

Аноним> Вы сомневайтесь, но не глубоко.

Аноним> Для Вас какое объединение РЕАЛЬНОЕ?

Аноним> Кто с кем должен объединится?

Аноним> Обдурить - это как?

Аноним> Объединяться будут те, кто хочет работать в ВФТС, причем не объединяться, а вступать.

Аноним> Эта единственная федерация может получить членство в IDSF.

Аноним> После этого, клубы которым это членство нужно вступят в ВФТС.

Аноним> Что касается личных амбиций господ: Пинчука,Бусь,Буртова,Кравчука,Пономарь и со-товарищи - это их личные амбиции.

Аноним> Полностью согласен с тем, что единственной причиной отсутствия объеденённой танцевальной организации в сиитеме IDSF Украины является Сергей Николаевич Дорговцев. Если бы его не было объединение было бы завершено ещё лет пять назад. Своими авантюрами он настроил против себя практически всё СБТ Украины. Как только он навсегда покинет организацию Дейча, через 2 недели все объеденятся. Ну Сергей Николаевич! Сделайте этот ПОДАРОК Украинским СБТ. Уважаемый Админ по моему я не позволил себе ни одного оскорбительного слова в адрес Сергея Николаевича.

Аноним> Сергея Николаевича выбрала в президиум конференция ВФТС. Вы могли прийти на конференцию и высказать свое мнение, а не писать его на форуме. И почему он должен навсегда покидать организацию Дейча? Для того, чтобы вам было приятно? Ну это же глупо!

Аноним> Он сложил с себя президентские полномочия!

Аноним> Кто еще поступил так же?

Аноним> Конечно мог бы придти, если бы знал о ней. В нашем городе в прошлом году 15 клубов представляли IDSF. О конференции сообщили в один. От остальных это событие держали в страшной тайне. Не дай бог узнают и поедут. Так что не по своей вине я не смог придти, а по Вашему умыслу.

Аноним> Извините, но это все детский лепет!

Аноним> Я Вам привел ФАКТЫ с официального сайта ВСГОСТ! Судя по всему интернетом Вы владеете!

Аноним> Про какие тайны идет речь? Ну зайдите Вы на сайт организации, которую представляли Вы и 15 клубов. Там за десять дней до конференции написано о том, что она будет, что всем звонят и приглашают и туда ходить не надо!

Аноним> НЕ НЕСИТЕ БРЕД! ПОДТВЕРДИТЕ ХОТЬ ОДНО СЛОВО ФАКТАМИ!

На данном этапе об объединении не может быть и речи, слишком все далеко зашло. Надо новой организации дать возможность поработать самостоятельно, пусть на деле докажет, что имеет право на свое существование в Украине. С Дороговцевым или без, это уж им решать. Единая организация, безусловно, нужна, она должна быть сильной, честной, отстаивающей права танцоров как в Украине, так на международной арене. И, конечно, с руководителем, который пользуется авторитетом у большинства танцевальной общественности.
Аноним
25.01.2009 16:21
Аноним>

Аноним> Сергей Николаевич!Что ж вы свои амбиции и недалекость не испомнили?Не понаслышке знаю,что если бы С.Н,не было в новой организации,у Дейча,уже все были бы там.И Пинчук,Бусь и т. д.

Аноним>

Аноним> А какой спрос с Сергея Николаевича?

Аноним> Он распустил "Динамо". Уже не президент.

Аноним> Если бы так же сделали остальные горе-президенты и участвовали в конференции ВФТС можно было бы говорить о чем-то.

Аноним> И не надо слушать, что Пинчук и Бусь и т.д были бы у Дейча. Кем они бы были? Они же на взносы от книжек живут да на проведении конгрессов!

Аноним> Послушайте, хватит лапшу на уши вешать. При всём уважении к депутату Дейчу ВСЕ в СБТ Украины знают, что практическое руководство этой организацией осуществляет Дороговцев, даже если он официально находится на третих - четвёртых ролях. Уберите с организации Дороговцева и начинайте переговоры и всё будет отлично. А у Сергея Николаевича, по слухам, в Москве уже лет пять простаивает безхозно квартира. Я думаю его друзья найдут ему работу в Росийских СБТ. В Украине ему делать уже нечего. Он полностью растерял весь свой авторитет, с ним работать никто не будет.

Аноним> Каким образом ВСЕ знают? Откуда Вы знаете про практическое руководство?

Аноним> Ну вот я знаю, например, что решает президиум голосованием. В президиум входят 10 человек + президент. Дороговцев один из десяти.

Кто, Дороговцев один из десяти, не смешите мои тапочки.
Аноним> А если Вам не нравится Ющенко, Вы из страны не иммигрируете, часом?

Аноним> Извините, но все ваши "ВСЕ ЗНАЮТ", "УБЕРИТЕ", "НИКТО НЕ БУДЕТ" - это демагогия и личное отношение к конкретному человеку, не подкрепленное никакими фактами.

Фактами- получите факты- вы три месяца пытаетесь переманить в свою организацию хоть кого то, не помагает- результат ноль. И это несмотря на то, что Вы обманом получили договор с Министерством. В НОКе оказались более умные люди и не пошли на Ваши уловки и дали простую отписку. Кстати член НОК по прежнему АСТУ. Теперь Вы пытаетесь сказать, что Вы представляете в Украине IDSF. Так вот это наглая ложь и представлять эту организацию в Украине Вы не будете, по крайней мере до января будущего года. Нет Вас в списках организаций представляющих IDSF. А этот год для Вашей организации смерти подобен. У Вас в президиуме больше людей, чем танцующих пар. Вы уже конкурсы отменять стали, у Вас танцевать просто некому.

Аноним> Почему должны ВСЕ бросится и выполнять Ваши, пожелания?

Аноним> При чем тут Российские СБТ?

Аноним> И самое главное, кто и с кем должен начинать переговоры?

Аноним
25.01.2009 16:17

ДЛЯ ТЕХ, КТО В БРОНЕПОЕЗДЕ!
10 ноября http://www.auposd.com.ua/
Уважаемые друзья!

На сегодняшний день мы имеем достаточно сложную ситуацию в спортивных танцах в Украине.

Доводим до вашего сведения что Управляющий Комитет ВСГОСТ в составе: Пинчук Сергей, Бусь Ирена, Кравчук Сергей, Пономарь Татьяна, Буртов Давид делают все возможное, чтобы выровнять сложившуюся ситуацию, объединить всю танцевальную общественность в единую организацию.

Данные действия проводятся при поддержке IDSF и Министерства по делам семьи молодежи и спорта Украины, так как действия УК соответствуют законодательству Украины, а также рекомендациям IDSF и пожеланиям Министерства. Все действия УК ВСГОСТ подтверждены документально.

Однако есть группа людей, которые преследуют свои личные амбиционные интересы и пытаются всячески препятствовать объединительным действиям Управляющего Комитета. Для этого в Украине ими ведутся провокационные действия в виде телефонных звонков и рассылки электронных писем с приглашениями на областные собрания 12 ноября и на Конференцию в Киеве 18 ноября 2008. Несмотря на то, что данные лица представляются помощниками народных депутатов, помощниками министра, ссылаются на поддержку и рекомендации Министерства по делам семьи молодежи и спорта Украины, НОКа, они отказываются предоставлять какие-либо официальные документы.

Чёрным по белому: ИМИ ВЕДУТСЯ ПРОВОКАЦИОННЫЕ ДЕЙСТВИЯ В ВИДЕ ТЕЛЕФОННЫХ ЗВОНКОВ И РАССЫЛКИ ЭЛЕКТРОННЫХ ПИСЕМ С ПРИГЛАШЕНИЯМИ НА ОБЛАСТНЫЕ СОБРАНИЯ 12 НОЯБРЯ И НА КОНФЕРЕНЦИЮ В КИЕВЕ 18 НОЯБРЯ 2008

Это с официального сайта ВСГОСТ. Дата опубликования 10 ноября.
На учредительной конференции - УЧРЕЖДАЕТСЯ КОНФЕРЕНЦИЯ И ВЫБИРАЮТСЯ РУКОВОДЯЩИЕ ОРГАНЫ!
КАКИЕ ЕЩЕ ВОПРОСЫ МОГУТ ОБСУЖДАТЬСЯ НА УЧРЕДИТЕЛЬНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ?

УВЕРЕНЫ ЛИ ВЫ, ЧТО СБОРНАЯ УКРАИНЫ, КОТОРАЯ ОПУБЛИКОВАНА НА САЙТЕ ИМЕЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ МЕСТО БЫТЬ?
ЕСЛИ ЭТО ТАК - ТО ФОРМИРОВАЛА ЕЕ НАЦИОНАЛЬНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, до недавнего времени, АСТУ (ПРЕЗИДЕНТ ВЛОХ).
Какая информация должна быть на сайте "Динамо", если создавалась НОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ?
ВЫ ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ?
ИЛИ ВАМ ПИСАТЬ КРУПНЫМИ БУКВАМИ ПО ЧЕТЫРЕ РАЗА?
ЗАЙДИТЕ НА САЙТ http://adsf.com.ua/
ПОЧИТАЙТЕ НОВОГОДНЕЕ ОБРАЩЕНИЕ ДЕЙЧА Б.Д.
ТАМ ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ НАПИСАНО, КАК ВСЕ БЫЛО.
КАКИЕ ВОПРОСЫ РЕШАЛИСЬ, КАК ВСЕ БЫЛО ОРГАНИЗОВАНО И ПОЧЕМУ.
(очень прошу, прежде чем писать ответ, перечитайте все еще два раза!)
Все свои негативные эмоции - задавайте лично т.Дороговцеву. Я надеюсь, он открыт для общения.
ПРИ ЧЕМ ТУТ НОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ?
Аноним
25.01.2009 15:59
RE:[57]: IDSF
Аноним>

Аноним> А что за две недели изменится? Объеденятся? Глубоко сомневаюсь. А без РЕАЛЬНОГО объединения ничего не будет. Это было конкретное условие IDSF и она потребует его выполнения. Обдурить кого то вряд ли удастся.

Аноним>

Аноним> Объединяться будут те, кто хочет работать в ВФТС, причем не объединяться, а вступать.

Аноним> Что касается личных амбиций господ: Пинчука,Бусь,Буртова,Кравчука,Пономарь и со-товарищи - это их личные амбиции.

Аноним> Полностью согласен с тем, что единственной причиной отсутствия объеденённой танцевальной организации в сиитеме IDSF Украины является Сергей Николаевич Дорговцев. Если бы его не было объединение было бы завершено ещё лет пять назад. Своими авантюрами он настроил против себя практически всё СБТ Украины. Как только он навсегда покинет организацию Дейча, через 2 недели все объеденятся. Ну Сергей Николаевич! Сделайте этот ПОДАРОК Украинским СБТ. Уважаемый Админ по моему я не позволил себе ни одного оскорбительного слова в адрес Сергея Николаевича.

Аноним> Сергея Николаевича выбрала в президиум конференция ВФТС. Вы могли прийти на конференцию и высказать свое мнение, а не писать его на форуме. И почему он должен навсегда покидать организацию Дейча? Для того, чтобы вам было приятно? Ну это же глупо!

Аноним> Конечно мог бы придти, если бы знал о ней. В нашем городе в прошлом году 15 клубов представляли IDSF. О конференции сообщили в один. От остальных это событие держали в страшной тайне. Не дай бог узнают и поедут. Так что не по своей вине я не смог придти, а по Вашему умыслу.

Аноним> Извините, но это все детский лепет!

Аноним> Я Вам привел ФАКТЫ с официального сайта ВСГОСТ! Судя по всему интернетом Вы владеете!

Аноним> Про какие тайны идет речь? Ну зайдите Вы на сайт организации, которую представляли Вы и 15 клубов. Там за десять дней до конференции написано о том, что она будет, что всем звонят и приглашают и туда ходить не надо!

Аноним> НЕ НЕСИТЕ БРЕД! ПОДТВЕРДИТЕ ХОТЬ ОДНО СЛОВО ФАКТАМИ!

То что все делалось по воровски- чистая правда.Систиматически заходила на бывший сайт Союза и Дороговцева и НИЧЕГО там не было опубликовано.Почему не осветили на сайте формат конференции,почему не довели до сведения танцевальной Украины Повестку дня и вопросы которые на ней должны были обсуждаться!Ведь писать гадости и дисквалифицировать пары Дороговцев успевал размешать на сайте Союза да и на Дансинфо наверное даже ночью вместо сна и за пределами Украины.Сейчас в нашем мире существует масса способов доставки информации.Но создать новую организацию вот так по воровски - значит так нужно было этим членам Президиума.Читайте тему будущее СБТ Украины- там уже есть сборная Украины,также по воровски созданння.Ведь кандидаты в сборную на последних зпседаниях Президиума не рассматривались,а значит и не утверждались.А то что там на позициях 6-10 ТОЛЬКО представители Динамо лишний раз указывает на то что если не украдем-то не проедем(Девиз Дороговцева).
Аноним
25.01.2009 14:32
RE:[56]: IDSF
Аноним>

Аноним>

Извините, но это все детский лепет!
Я Вам привел ФАКТЫ с официального сайта ВСГОСТ! Судя по всему интернетом Вы владеете!
Про какие тайны идет речь? Ну зайдите Вы на сайт организации, которую представляли Вы и 15 клубов. Там за десять дней до конференции написано о том, что она будет, что всем звонят и приглашают и туда ходить не надо!
НЕ НЕСИТЕ БРЕД! ПОДТВЕРДИТЕ ХОТЬ ОДНО СЛОВО ФАКТАМИ!
Аноним
25.01.2009 14:28
Аноним>

Аноним> Сергей Николаевич!Что ж вы свои амбиции и недалекость не испомнили?Не понаслышке знаю,что если бы С.Н,не было в новой организации,у Дейча,уже все были бы там.И Пинчук,Бусь и т. д.

Аноним>

Аноним> А какой спрос с Сергея Николаевича?

Аноним> Он распустил "Динамо". Уже не президент.

Аноним> Если бы так же сделали остальные горе-президенты и участвовали в конференции ВФТС можно было бы говорить о чем-то.

Аноним> И не надо слушать, что Пинчук и Бусь и т.д были бы у Дейча. Кем они бы были? Они же на взносы от книжек живут да на проведении конгрессов!

Аноним> Послушайте, хватит лапшу на уши вешать. При всём уважении к депутату Дейчу ВСЕ в СБТ Украины знают, что практическое руководство этой организацией осуществляет Дороговцев, даже если он официально находится на третих - четвёртых ролях. Уберите с организации Дороговцева и начинайте переговоры и всё будет отлично. А у Сергея Николаевича, по слухам, в Москве уже лет пять простаивает безхозно квартира. Я думаю его друзья найдут ему работу в Росийских СБТ. В Украине ему делать уже нечего. Он полностью растерял весь свой авторитет, с ним работать никто не будет.

Каким образом ВСЕ знают? Откуда Вы знаете про практическое руководство?
Ну вот я знаю, например, что решает президиум голосованием. В президиум входят 10 человек + президент. Дороговцев один из десяти.
А если Вам не нравится Ющенко, Вы из страны не иммигрируете, часом?
Извините, но все ваши "ВСЕ ЗНАЮТ", "УБЕРИТЕ", "НИКТО НЕ БУДЕТ" - это демагогия и личное отношение к конкретному человеку, не подкрепленное никакими фактами.
Почему должны ВСЕ бросится и выполнять Ваши, пожелания?
При чем тут Российские СБТ?
И самое главное, кто и с кем должен начинать переговоры?
Аноним
25.01.2009 14:26
RE:[55]: IDSF
Аноним>

Аноним>

Конечно мог бы придти, если бы знал о ней. В нашем городе в прошлом году 15 клубов представляли IDSF. О конференции сообщили в один. От остальных это событие держали в страшной тайне. Не дай бог узнают и поедут. Так что не по своей вине я не смог придти, а по Вашему умыслу.
Аноним
25.01.2009 13:53
RE:[57]: IDSF
Аноним>

Аноним>

Аноним> Они себя достаточно скомпрометировали за последнее время, как политики, враньём и недалекостью.

Аноним> "Скомпроментировавшие себя" Пинчук, Бусь и Кравченко сохранили полный АВТОРИТЕТ среди клубов своих организаций и я уверен что несмотря ни на что их люди остануться с ними. Единственной полностью скомпроментировавшейся фигурой в Украинских СБТ является С. Н. Дороговцев. За ним нет практически никого кроме маленькой кучки прихлебателей. От него ушёл даже многолетний друг Буртов. С ним в одной организации никто работать не будет. Господин Дейч! К Вам никто не придёт даже на переговоры пока под Вашим крылом находится Дороговцев.

Аноним> Давайте про полный АВТОРИТЕТ поговорим где-то через месяц!

Аноним> А Дороговцев уже не президент! А многолетний "друг" Буртов, первым захочет (если уже не очень захотел) вернуться!

Аноним> Давайте не лозунги, а конкретные факты.

Аноним> Здесь ниже приводились документы и обещания конкретных лиц. Вранье и обман.

Мы Ваших обещаний о том, что к Вам все сбегуться ждём уже три месяца. А воз и ныне там. Согнать насильно никого не удасться. А добровольно к Вам никто не пойдёт.

::  ««  ::  241..260  ::  261..280  ::  281..300  ::  301..320  ::  321..340  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.