Главная страница

подписка на новости

[an error occurred while processing this directive]

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
                                                                                                                 Федор Достоевский

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр

тема: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
новые сообщения сверху

Аноним
11.03.2009 21:43
RE:[55]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
ответ на сообщение от Аноним
Аноним>

Аноним> Подскажите, а когда Дикий турнир проводил? У Васютяка турниры знаем, с Маричем тоже понятно. А когда Дикий турнир делала? Мы что то пропустили...

Аноним> Дикий турнир перенёс на начало апреля.

Аноним> А вот с этого места поподробней....ДИКИЙ организацией турниров не занимается.ПОКА....

Давайте эл. адрес энтриформу пришлю.
Аноним
11.03.2009 21:01
RE:[52]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
amator> В жизни не плакал перед толпой людей и не увидите. Свет новый или не новый днем глупо включать. Думал, что здесь можно поговорить с людьми, которые за танец пекутся, а нарвался на хамство.Седой головой попрекнули- молодцы. Сами говорите, что пары могут танцевать где угодно. С Машиным и Влохом общаюсь легко и свободно, а с Вами ... проблемы. Вы все здесь учителя и вершители судеб. А еще года 3-4 сами все были в IDSF и все было нормально. Я хоть слово сказал плохое о СГОСТУ или АСТу? Я учу Вас жить? Я Вас оскорбляю? Вы воспитали хоть одного ученика? Вы хотите зайти в зал и попробовать станцевать так как я в свои 50 лет- попробуйте. Мне не будет стыдно за себя- а Вам в ваши 20? Верю, что Вы классно танцуете. Давайте встретимся на паркете в любом зале- хоть в Вашем.Без проблем- скоро у Головащенко опять будет семинар по стандарту. Придите и потанцуем рядом. Я выйду на паркет вместе с танцорами. Хотите посмотреть приходите. За 35 лет в танце первый раз встречаюсь с таким цинизмом.

Аноним> Єто не цинизм, а реальность....Как на фронте!Взял высотку - герой! Нет - на нет и суда нет.....Но не взял!!!А седой - это не хамство, а штрих к портрету человека, который много видел, знает, умеет, а при этом попал в ту ситуацию, которую мог бы спрограммировать и 20 летний на 8марта....Да еще и с такими помощниками из "обтекаемой" организации.....Просто есть пословица....о том, с кем надо ходить в разведку....))

Аноним>

Аноним>

Аноним> Давайте учить всех жить!!! Только начнем не с Кебы, а с Васютяка, Дикого и Марича!!! Ведь в какую прорву они вступили. В какие загнивающие организации вчерашнего дня!!! АСТУ и СГОСТУ умирают. Турниры в Киеве у Дикого и Васютяка еле финалы набрали да ито непоные. У марича На Кубке Украины в Одессе аналогичная ситуация. С кем идти в разведку?

Конечно с АЙДИСФ...Смотрите, что люди пишут о Днецке 28.02.09..."Забавные распечатки! Действительно, впечатляет судейство по 10-ке юниоры-2. Шпекер судит киевскую пару по стандарту на 1 место (по всем танцам), в то время как все остальные на 6! Это как - у кого нулевой уровень судейства? Или секретарь IDSF нечего не смыслит в БТ? Зачем тогда приглашать его на судейство? "
А вы говорите только у кого то плохо......
Аноним
11.03.2009 20:07
RE:[54]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.

Подскажите, а когда Дикий турнир проводил? У Васютяка турниры знаем, с Маричем тоже понятно. А когда Дикий турнир делала? Мы что то пропустили...

А вот с этого места поподробней....ДИКИЙ организацией турниров не занимается.ПОКА....
Аноним
11.03.2009 17:12
RE:[54]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
amator> как на фронте? Наверное Вы правы. Я действительно что-то не продумал- вот и попал на негатив. Но почему именно я? В Киеве столько турниров еженедельно. Особенно интересны турниры в актовых залах школ, а особенно в спортивных залах с ободраными стенами. Они Вас не интересуют? Думаю, что в спортивных танцах должно быть больше ЭСТЕТИКИ. Мне импонируют турниры Сороновича- классный зал, атмосфера

Аноним> Вы совершенно правы, все хотят танцевать на классном паркете, в душевной атмосфере. Но поймите, все танцоры являются членами разных клубов, и ни они, ни их родители не выбирают зачастую на какой турнир им поехать. Все решают тренера или руководители клубов. А, к привеликому сожалению, наш вид спорта сейчас очень заполитизирован. Нам тоже не нравится, что происходят настоящие войны между танцевальными "кланами". Вот и ждем, когда же, наконец, вы все помиретесь и больше будете думать о развитии танца в Украине.

В рознь - умрут все!!!А вместе - и пар будет больше!!!Только надо знать с кем вместе.......))))8 марта по-моему четко показало.....
Аноним
11.03.2009 14:47
RE:[55]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
Аноним> Давайте учить всех жить!!! Только начнем не с Кебы, а с Васютяка, Дикого и Марича!!! Ведь в какую прорву они вступили. В какие загнивающие организации вчерашнего дня!!! АСТУ и СГОСТУ умирают. Турниры в Киеве у Дикого и Васютяка еле финалы набрали да ито непоные. У марича На Кубке Украины в Одессе аналогичная ситуация. С кем идти в разведку?

Аноним> Прошу прощения, что вмешиваюсь в полемику. Подскажите, а когда Дикий турнир проводил? У Васютяка турниры знаем, с Маричем тоже понятно. А когда Дикий турнир делала? Мы что то пропустили...

Аноним>

Аноним> Опять не везёт мурзилкам. Снова памперсы менять над, а ведь только пачку купили.

Уважаемый Гурвинык! Наверное один из анонимов имеет в виду турнир Рыбака, который состоялся 18.01.2009. Вам несомненно лучше знать с какой скоростью Вы меняете памперсы и редакция абсолютно не вправе Вам советовать временной график их смены!
Аноним
11.03.2009 13:28

Аноним> Прошу прощения, что вмешиваюсь в полемику. Подскажите, а когда Дикий турнир проводил? У Васютяка турниры знаем, с Маричем тоже понятно. А когда Дикий турнир делала? Мы что то пропустили...

Опять не везёт мурзилкам. Снова памперсы менять над, а ведь только пачку купили.
Аноним
11.03.2009 13:21
RE:[53]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.

Дикий турнир перенёс на начало апреля.
Аноним
11.03.2009 12:51
RE:[52]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.

Прошу прощения, что вмешиваюсь в полемику. Подскажите, а когда Дикий турнир проводил? У Васютяка турниры знаем, с Маричем тоже понятно. А когда Дикий турнир делала? Мы что то пропустили...
Аноним
11.03.2009 12:35
RE:[53]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
ответ на сообщение от
amator> как на фронте? Наверное Вы правы. Я действительно что-то не продумал- вот и попал на негатив. Но почему именно я? В Киеве столько турниров еженедельно. Особенно интересны турниры в актовых залах школ, а особенно в спортивных залах с ободраными стенами. Они Вас не интересуют? Думаю, что в спортивных танцах должно быть больше ЭСТЕТИКИ. Мне импонируют турниры Сороновича- классный зал, атмосфера

Вы совершенно правы, все хотят танцевать на классном паркете, в душевной атмосфере. Но поймите, все танцоры являются членами разных клубов, и ни они, ни их родители не выбирают зачастую на какой турнир им поехать. Все решают тренера или руководители клубов. А, к привеликому сожалению, наш вид спорта сейчас очень заполитизирован. Нам тоже не нравится, что происходят настоящие войны между танцевальными "кланами". Вот и ждем, когда же, наконец, вы все помиретесь и больше будете думать о развитии танца в Украине.
amator
miroslav
11.03.2009 12:23
как на фронте? Наверное Вы правы. Я действительно что-то не продумал- вот и попал на негатив. Но почему именно я? В Киеве столько турниров еженедельно. Особенно интересны турниры в актовых залах школ, а особенно в спортивных залах с ободраными стенами. Они Вас не интересуют? Думаю, что в спортивных танцах должно быть больше ЭСТЕТИКИ. Мне импонируют турниры Сороновича- классный зал, атмосфера
Аноним
11.03.2009 11:00
RE:[51]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
amator> В жизни не плакал перед толпой людей и не увидите. Свет новый или не новый днем глупо включать. Думал, что здесь можно поговорить с людьми, которые за танец пекутся, а нарвался на хамство.Седой головой попрекнули- молодцы. Сами говорите, что пары могут танцевать где угодно. С Машиным и Влохом общаюсь легко и свободно, а с Вами ... проблемы. Вы все здесь учителя и вершители судеб. А еще года 3-4 сами все были в IDSF и все было нормально. Я хоть слово сказал плохое о СГОСТУ или АСТу? Я учу Вас жить? Я Вас оскорбляю? Вы воспитали хоть одного ученика? Вы хотите зайти в зал и попробовать станцевать так как я в свои 50 лет- попробуйте. Мне не будет стыдно за себя- а Вам в ваши 20? Верю, что Вы классно танцуете. Давайте встретимся на паркете в любом зале- хоть в Вашем.Без проблем- скоро у Головащенко опять будет семинар по стандарту. Придите и потанцуем рядом. Я выйду на паркет вместе с танцорами. Хотите посмотреть приходите. За 35 лет в танце первый раз встречаюсь с таким цинизмом.

Аноним> Єто не цинизм, а реальность....Как на фронте!Взял высотку - герой! Нет - на нет и суда нет.....Но не взял!!!А седой - это не хамство, а штрих к портрету человека, который много видел, знает, умеет, а при этом попал в ту ситуацию, которую мог бы спрограммировать и 20 летний на 8марта....Да еще и с такими помощниками из "обтекаемой" организации.....Просто есть пословица....о том, с кем надо ходить в разведку....))

Давайте учить всех жить!!! Только начнем не с Кебы, а с Васютяка, Дикого и Марича!!! Ведь в какую прорву они вступили. В какие загнивающие организации вчерашнего дня!!! АСТУ и СГОСТУ умирают. Турниры в Киеве у Дикого и Васютяка еле финалы набрали да ито непоные. У марича На Кубке Украины в Одессе аналогичная ситуация. С кем идти в разведку?
Аноним
11.03.2009 09:24
RE:[51]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.

Согласны, во всех своих ошибках и просчетах нужно винить только себя, значит что-то было упущено или не просчитано, увы...
Аноним
11.03.2009 09:19
RE:[50]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
ответ на сообщение от amator

Єто не цинизм, а реальность....Как на фронте!Взял высотку - герой! Нет - на нет и суда нет.....Но не взял!!!А седой - это не хамство, а штрих к портрету человека, который много видел, знает, умеет, а при этом попал в ту ситуацию, которую мог бы спрограммировать и 20 летний на 8марта....Да еще и с такими помощниками из "обтекаемой" организации.....Просто есть пословица....о том, с кем надо ходить в разведку....))
amator
miroslav
10.03.2009 23:49
Я не шутил относительно семинара у Головащенко. Устал, что в старики записали. Давайте потанцуем вместе. Могу попробовать с Вашей партнершей- потом спросите ее ощущения. Конечно я не буду выглядеть как спортсмен 20 лет, но по динамике, по технике, по ведению парптнерши попробуйте поспорить со мной. А заодно и семинар Головащенко пропиарил- шутка. Я не функционер от танцев- я танцор (хоть и не юный) и тренер- реально тренирующий, а не болтающий о танце. Я не мемуары пишу а тело свое развиваю вместе со своими учениками. Они растут и я расту.
amator
miroslav
10.03.2009 23:42
RE:[50]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
Это было послание тем, кто попрекает меня не удавшимся турниром и седой головой. Все остальны прошу извинить
amator
miroslav
10.03.2009 23:40
RE:[49]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
В жизни не плакал перед толпой людей и не увидите. Свет новый или не новый днем глупо включать. Думал, что здесь можно поговорить с людьми, которые за танец пекутся, а нарвался на хамство.Седой головой попрекнули- молодцы. Сами говорите, что пары могут танцевать где угодно. С Машиным и Влохом общаюсь легко и свободно, а с Вами ... проблемы. Вы все здесь учителя и вершители судеб. А еще года 3-4 сами все были в IDSF и все было нормально. Я хоть слово сказал плохое о СГОСТУ или АСТу? Я учу Вас жить? Я Вас оскорбляю? Вы воспитали хоть одного ученика? Вы хотите зайти в зал и попробовать станцевать так как я в свои 50 лет- попробуйте. Мне не будет стыдно за себя- а Вам в ваши 20? Верю, что Вы классно танцуете. Давайте встретимся на паркете в любом зале- хоть в Вашем.Без проблем- скоро у Головащенко опять будет семинар по стандарту. Придите и потанцуем рядом. Я выйду на паркет вместе с танцорами. Хотите посмотреть приходите. За 35 лет в танце первый раз встречаюсь с таким цинизмом.
Аноним
10.03.2009 23:26
RE:[45]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
Аноним> Как статус национальной может получит организация которая не входит в IDSF ?

Аноним> только IDSF признана МОК !

Аноним>

Аноним> Вы задаете вопрос, как дилетант, наслушавшийся пропаганды. Неужели Вы и в правду думаете, что в положении Минспорта о присвоении статуса так и написано "... организации, имеющей членство в IDSF".

Аноним> Дорогой Вы наш, заблуждающийся друг, положения составляются в общем, а не применительно к конкретной спортивной федерации (не знать такой элементарщины!).

Аноним> Так вот, чтобы Вас успокоить, статус дадут органицации, которая "...является членом международной организации" т.е. -АСТУ, а не организации, которая является временным членом.

Аноним> Кроме того, решающим фактором будут договора о сотрудничестве всех украинских организаций с АСТУ. Согласитесь, не может называться национальной организация закрытого типа. Запреты IDSF не распространяются на пары, младше взрослого возраста. Поэтому внутренние запреты - это чистая отсебятина Дороговцева, чтобы удовлетворить свои болезненные амбиции.

Аноним> Пока заправляет Дороговцев, не будет ладу в этой организации и, соответственно, не будет статуса.

Аноним> МЕЧТЫ ….МЕЧТЫ …. :)

Аноним> Кто сегодня видел разрекламированный турнир ВФТС в Киеве......)))Такого даже в Никополе не было....По одной двум прам в категории......И те призовые - 1 и 2 места...........И это будущее СБТ???И это ради IDSF??? Точно такой голимой организации точно в Украине не должно быть!!!)))

Аноним> А в прошлом году єтот же турнир по версии международного ЛТД был Чемпионатом мира....О позорище надвигается.....По 2 пары в категориии...В КИЕВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аноним> Говорят Министерство в знак больших успехов в организации турниров дал Дороговцеву-Дейчу право организации Чемпионатов в Украине.....Правда ли это????

Аноним> Еженедельные турниры посмотрим.....)

Правда в том, что ВФСТ не то что не набирает обороты, а наоборот доказывает свою нежизнеспособность....Даже седовласые мудрые мужи...такие как Кеба и то не могут влить в ВФСТ живую струю.....Все трещит по швам......Что в Киеве, что в Днепре,что и Судак с лохотроном на проживании покажет..
Аноним
10.03.2009 17:29
RE:[48]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
amator> Спасибо за понимание и поддержку. Все продумали- много подарков, новый свет, новый звук, украшение зала. Но 8 марта большой праздник и люди предпочли празновать в семьях. Рекламы о турнире не было совсем. На сайтах СГОСТУ И АСТУ информацию не разместишь, а сайт ВФСТ еще никто не знает. Дайте совет- кто поможет с размещением информации о моих турнирах? С удовольствием пригласим пары всех организаций и судей всех организаций ( к счастью, сейчас это возможно).Думаю, что в красивом зале можна проводить для киевских пар красивые уютные турниры.

Аноним> Вопрос в том, что Ваша новая мёртворождённая организация ВФСТ с момента своего таинственного появления проводит очень агресивный менеджмент, цель которого уничтожение других организаций. В том числе и на этом форуме они развернули деятельность направленную на издевательство над людьми, которые пользуются заслуженным авторитетом в украинских СБТ. Мы знаем , что у Вас заслуженный авторитет, мы Вас очень уважаем, но надо выбирать компанию себе, которая ведёт себя прилично.

Очень правильная точка зрения....)
Аноним
10.03.2009 15:26
RE:[47]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
amator> Спасибо за понимание и поддержку. Все продумали- много подарков, новый свет, новый звук, украшение зала. Но 8 марта большой праздник и люди предпочли празновать в семьях. Рекламы о турнире не было совсем. На сайтах СГОСТУ И АСТУ информацию не разместишь, а сайт ВФСТ еще никто не знает. Дайте совет- кто поможет с размещением информации о моих турнирах? С удовольствием пригласим пары всех организаций и судей всех организаций ( к счастью, сейчас это возможно).Думаю, что в красивом зале можна проводить для киевских пар красивые уютные турниры.

Вопрос в том, что Ваша новая мёртворождённая организация ВФСТ с момента своего таинственного появления проводит очень агресивный менеджмент, цель которого уничтожение других организаций. В том числе и на этом форуме они развернули деятельность направленную на издевательство над людьми, которые пользуются заслуженным авторитетом в украинских СБТ. Мы знаем , что у Вас заслуженный авторитет, мы Вас очень уважаем, но надо выбирать компания, которая ведёт себя прилично.
Аноним
10.03.2009 14:44
RE:[44]: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
Аноним> Как статус национальной может получит организация которая не входит в IDSF ?

Аноним> только IDSF признана МОК !

Аноним>

Аноним> Вы задаете вопрос, как дилетант, наслушавшийся пропаганды. Неужели Вы и в правду думаете, что в положении Минспорта о присвоении статуса так и написано "... организации, имеющей членство в IDSF".

Аноним> Дорогой Вы наш, заблуждающийся друг, положения составляются в общем, а не применительно к конкретной спортивной федерации (не знать такой элементарщины!).

Аноним> Так вот, чтобы Вас успокоить, статус дадут органицации, которая "...является членом международной организации" т.е. -АСТУ, а не организации, которая является временным членом.

Аноним> Кроме того, решающим фактором будут договора о сотрудничестве всех украинских организаций с АСТУ. Согласитесь, не может называться национальной организация закрытого типа. Запреты IDSF не распространяются на пары, младше взрослого возраста. Поэтому внутренние запреты - это чистая отсебятина Дороговцева, чтобы удовлетворить свои болезненные амбиции.

Аноним> Пока заправляет Дороговцев, не будет ладу в этой организации и, соответственно, не будет статуса.

Аноним> МЕЧТЫ ….МЕЧТЫ …. :)

Аноним> Кто сегодня видел разрекламированный турнир ВФТС в Киеве......)))Такого даже в Никополе не было....По одной двум прам в категории......И те призовые - 1 и 2 места...........И это будущее СБТ???И это ради IDSF??? Точно такой голимой организации точно в Украине не должно быть!!!)))

Аноним> А в прошлом году єтот же турнир по версии международного ЛТД был Чемпионатом мира....О позорище надвигается.....По 2 пары в категориии...В КИЕВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аноним> Говорят Министерство в знак больших успехов в организации турниров дал Дороговцеву-Дейчу право организации Чемпионатов в Украине.....Правда ли это????

Еженедельные турниры посмотрим.....)

::  ««  ::  561..580  ::  581..600  ::  601..620  ::  621..640  ::  641..660  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.