Главная страница

подписка на новости

[an error occurred while processing this directive]

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
                                                                                                                 Федор Достоевский

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр

тема: Всеукраинская Федерация Танцевального Спорта получила свидетельство о регистрации.
новые сообщения сверху

Аноним
22.01.2009 18:19
RE:[32]: IDSF
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> IDSF не примет Влоха!

Аноним> Отсюда вывод - кого примет IDSF тот и получит (чуть раньше или позже) статус Национальной.

Аноним> И это будет совершенно справедливо.

Аноним>

Аноним> Ваш вывод - вывод человека, который никогда не занимался получением статуса "национальной".

Аноним> Мой Вам совет: по-меньше прислушивайтесь к политическим лозунгам, а по-больше анализируйте происходящее.

Аноним> Мой Вам совет: поменьше переходите на личности. Побольше анализируйте происходящее.

Аноним> А еще лучше постарайтесь узнать историю и развитие БТ в Украине не только со слов С.Т!

Аноним> А если Вы близки со С.Т, узнайте у него, как и с помощью кого он получал статус Национальной в предыдущие разы! Там есть что послушать, поверьте мне!

Аноним>

Аноним> Извините, что вмешиваюсь в диалог, но хотелось бы узнать еще и как он потерял статус IDSF?

А это всеобщий "любимец С. Н." вместе со своим другом Фрайтагом постарались. Слишком мешала Фрайтагу в IDSF такая мощная фигура как Влох. И они придумали подляну, как от него избавиться. Примерно такую же подляну какую С. Н. сейчас проделал с Пинчуком и компанией.
Аноним
22.01.2009 17:54
RE:[31]: IDSF

Аноним> Отсюда вывод - кого примет IDSF тот и получит (чуть раньше или позже) статус Национальной.

Аноним>

Аноним> Ваш вывод - вывод человека, который никогда не занимался получением статуса "национальной".

Аноним> Мой Вам совет: по-меньше прислушивайтесь к политическим лозунгам, а по-больше анализируйте происходящее.

Аноним> Мой Вам совет: поменьше переходите на личности. Побольше анализируйте происходящее.

Аноним> А еще лучше постарайтесь узнать историю и развитие БТ в Украине не только со слов С.Т!

Аноним> А если Вы близки со С.Т, узнайте у него, как и с помощью кого он получал статус Национальной в предыдущие разы! Там есть что послушать, поверьте мне!

Извините, что вмешиваюсь в диалог, но хотелось бы узнать еще и как он потерял статус IDSF?
Аноним
22.01.2009 16:33
RE:[23]: IDSF
Аноним> Наверно, решают еще. Если б кто-то выиграл, уже трубили бы. Или прошел 3 вариант.

Аноним> Что-то молчание затягивается... Неужели третий вариант????????????

Аноним> IDSF прочитало голосование на форуме и решила, что Пинчук первый!

Аноним> Похоже Пинчук первый.

Аноним> Если бы Дорик с Дейчем, уже б хвастались и трубили везде. Пинчук скромнее и не станет сразу трезвонить.

Аноним> Согласны, будем только рады.

Аноним> А если всех погнали? Тоже будет молчок, а это очень большая вероятность. Мы там со своими разборками ни кому не нужны.

Аноним> А если не погнали? Тоже будет молчок, а это очень большая вероятность.

Аноним> если б погнали всех - то тогда бы на оф. сайте IDSF так бы и написали.

Аноним> http://idsf.net/index.tpl?style=members&action=&action2=&start=0&letter=U

Аноним> подождем до среды...

Аноним> подождем до четверга...

Аноним> )))))))))ждать нечего...) Кому нужен старый "портной", который вдруг возомнил себя "Главным танцующим портным от депутатов " в Украине...))) без танцоров и авторитета как среди народа, крымских земляков ,так и всех кто занимается спортивными бальными танцами...)))При чем тут пледставитель "ХОББИ"???)))

Аноним> Может ом, когда был в Магадане несколько лет там стал заниматься танцами?)))Только вопрос - с кем в паре?)))))))))

Аноним> ЧЕМ ДЕЙЧ ВЗЯЛ МИНИСТРА Павленко? Откуда такая любовь????????????????????????

Аноним> Может они с Павленко , где-то танцуют?))

Аноним> Админ! Я думаю меня поддержат все члены федераций! Заблокируй анонима, которые пишет клеветнические сообщения про министра спорта, сам с собой разговаривает, повторяет по два раза и выдает себя за психиатра!

Аноним> Надо не бояться вопросов!...И уметь смотреть правде в глаза!!!!

Аноним> То то и обидно...Что начинали с 2005 года говорить о честности в системе госотношений...а теперь єти рьяные революционеры - демократы стали такими же как и те против которых они так боролись ...Павленко делает все что хочет и даже не стесняется.....Взял под руки регионала-пенсионера, владельца судакского пансионата под руки и решил сделать из него главного танцора Украины со стажем танца с 04.12.2008 года(дата регистрации организации в Минюсте)и сразу НАЦИОНАЛЬНЫМ танцором... при ПАВЛЕНКО....((( ЦИРК - НЕ ТО СЛОВО!!!! Настоящий магаданский БЕСПРЕДЕЛ!

Аноним> Друзья, при чем тут стаж?

Аноним> Первый и основной критерий при получении статуса должен быть представительством в IDSF!

Аноним> IDSF - Любительская организация, которая признана МОКом, которая проводит Чемпионаты Мира и в которой танцуют сильнейшие пары.

Аноним> Такое положение вещей во всех странах, которых танцы развиты.

Аноним> Иначе быть не должно и не может!

Аноним> ВФТС провела учредительную конференцию, куда приглашались все желающие в присутствии представителей IDSF, министр спорта, представители НОКа.

Аноним> И если ВФТС получит членство в IDSF, то кто по Вашему мнению, должен претендовать на звание Национальной?Получите для начала это самое членство, а уж потом распинайтесь, смешно наблюдать за вашими потугами:))

Аноним> АСТУ? За то что победители ее Национальных Чемпионатов ездят на Чемпионаты Мира из двух стран? Или за то, что у нее большой стаж в танцах?

Аноним> Или AUPOSD? С большим стажем?

Аноним> За то что провела конференцию с непонятным представительством? Спросите у президента Пинчука где печать AUPOSD?

Аноним> Еще раз убеждаюсь - место сидения определяет точку зрения!!!))))Если все решает - член международного ООО(бизнес-предприятия с ограниченным кругом владельцев) вы или не член, то тогда в независимом государстве Украина вы можете иметь статус Национальной, а если у вас стаж работы организации в сфере бальных танцев с 1985 года и вы выростили плеяду видных танцоров и тренеров уже в условиях распада великого СССР и становления независимой Украины, - то это все к черту....))) при чем тут работа на Украину, еепрестж, мастерство поколений танцоров и уровень проведения соревнований...))))Конечно... статус Национальной федерации конечно в январе надо дать одной из 35 всеукраинских организаций спортивного танца,зарегестрировавшейся в Минюсте последней ))) - 04.12.2008 под руководством "профессионала"))) Дейча...) Главного друга по танцам Министра павленко...)))))

Аноним> Что же этот великий деятель с 1985 года всех не объединил? Отчего же у нас такое количество федераций? Это наверно от "великой" работы на Украину!

Аноним> Зачем же МОК признает какое-то ООО, а Чемпионаты ООО собирают пять-шесть десятков стран? А Чемпионаты Мира великого деятеля собирают одну Украину?

Аноним> Собрать дело нехитрое....))))А вот объединить....?...это вопрос...)))Забыли славную мудрость..."Там где 2 украинца......Сколько Гетьманов?....))))Вот и ответ....А тоталитарный подход Дейча еще увидите....) Он не демократ Влох.....)))Тот упрашивать не будет.....Заберет со рта кусок хлеба....и даже не пожалеет...)

Крым...Башмаки.....Да.... Там все жестко... и по понятиям...)
Аноним
22.01.2009 16:30
RE:[22]: IDSF
Аноним> Наверно, решают еще. Если б кто-то выиграл, уже трубили бы. Или прошел 3 вариант.

Аноним> Что-то молчание затягивается... Неужели третий вариант????????????

Аноним> IDSF прочитало голосование на форуме и решила, что Пинчук первый!

Аноним> Похоже Пинчук первый.

Аноним> Если бы Дорик с Дейчем, уже б хвастались и трубили везде. Пинчук скромнее и не станет сразу трезвонить.

Аноним> Согласны, будем только рады.

Аноним> А если всех погнали? Тоже будет молчок, а это очень большая вероятность. Мы там со своими разборками ни кому не нужны.

Аноним> А если не погнали? Тоже будет молчок, а это очень большая вероятность.

Аноним> если б погнали всех - то тогда бы на оф. сайте IDSF так бы и написали.

Аноним> http://idsf.net/index.tpl?style=members&action=&action2=&start=0&letter=U

Аноним> подождем до среды...

Аноним> подождем до четверга...

Аноним> )))))))))ждать нечего...) Кому нужен старый "портной", который вдруг возомнил себя "Главным танцующим портным от депутатов " в Украине...))) без танцоров и авторитета как среди народа, крымских земляков ,так и всех кто занимается спортивными бальными танцами...)))При чем тут пледставитель "ХОББИ"???)))

Аноним> Может ом, когда был в Магадане несколько лет там стал заниматься танцами?)))Только вопрос - с кем в паре?)))))))))

Аноним> ЧЕМ ДЕЙЧ ВЗЯЛ МИНИСТРА Павленко? Откуда такая любовь????????????????????????

Аноним> Может они с Павленко , где-то танцуют?))

Аноним> Админ! Я думаю меня поддержат все члены федераций! Заблокируй анонима, которые пишет клеветнические сообщения про министра спорта, сам с собой разговаривает, повторяет по два раза и выдает себя за психиатра!

Аноним> Надо не бояться вопросов!...И уметь смотреть правде в глаза!!!!

Аноним> То то и обидно...Что начинали с 2005 года говорить о честности в системе госотношений...а теперь єти рьяные революционеры - демократы стали такими же как и те против которых они так боролись ...Павленко делает все что хочет и даже не стесняется.....Взял под руки регионала-пенсионера, владельца судакского пансионата под руки и решил сделать из него главного танцора Украины со стажем танца с 04.12.2008 года(дата регистрации организации в Минюсте)и сразу НАЦИОНАЛЬНЫМ танцором... при ПАВЛЕНКО....((( ЦИРК - НЕ ТО СЛОВО!!!! Настоящий магаданский БЕСПРЕДЕЛ!

Аноним> Первый и основной критерий при получении статуса должен быть представительством в IDSF!

Аноним> IDSF - Любительская организация, которая признана МОКом, которая проводит Чемпионаты Мира и в которой танцуют сильнейшие пары.

Аноним> Такое положение вещей во всех странах, которых танцы развиты.

Аноним> Иначе быть не должно и не может!

Аноним> ВФТС провела учредительную конференцию, куда приглашались все желающие в присутствии представителей IDSF, министр спорта, представители НОКа.

Аноним> И если ВФТС получит членство в IDSF, то кто по Вашему мнению, должен претендовать на звание Национальной?Получите для начала это самое членство, а уж потом распинайтесь, смешно наблюдать за вашими потугами:))

Аноним> АСТУ? За то что победители ее Национальных Чемпионатов ездят на Чемпионаты Мира из двух стран? Или за то, что у нее большой стаж в танцах?

Аноним> Или AUPOSD? С большим стажем?

Аноним> За то что провела конференцию с непонятным представительством? Спросите у президента Пинчука где печать AUPOSD?

Аноним> Еще раз убеждаюсь - место сидения определяет точку зрения!!!))))Если все решает - член международного ООО(бизнес-предприятия с ограниченным кругом владельцев) вы или не член, то тогда в независимом государстве Украина вы можете иметь статус Национальной, а если у вас стаж работы организации в сфере бальных танцев с 1985 года и вы выростили плеяду видных танцоров и тренеров уже в условиях распада великого СССР и становления независимой Украины, - то это все к черту....))) при чем тут работа на Украину, еепрестж, мастерство поколений танцоров и уровень проведения соревнований...))))Конечно... статус Национальной федерации конечно в январе надо дать одной из 35 всеукраинских организаций спортивного танца,зарегестрировавшейся в Минюсте последней ))) - 04.12.2008 под руководством "профессионала"))) Дейча...) Главного друга по танцам Министра павленко...)))))

Аноним> Что же этот великий деятель с 1985 года всех не объединил? Отчего же у нас такое количество федераций? Это наверно от "великой" работы на Украину!

Аноним> Зачем же МОК признает какое-то ООО, а Чемпионаты ООО собирают пять-шесть десятков стран? А Чемпионаты Мира великого деятеля собирают одну Украину?

Собрать дело нехитрое....))))А вот объединить....?...это вопрос...)))Забыли славную мудрость..."Там где 2 украинца......Сколько Гетьманов?....))))Вот и ответ....А тоталитарный подход Дейча еще увидите....) Он не демократ Влох.....)))Тот упрашивать не будет.....Заберет со рта кусок хлеба....и даже не пожалеет...)
Аноним
22.01.2009 03:09
RE:[30]: IDSF

Аноним>

Аноним> Я знаю, как получают статус. И поверьте мне не хуже, чем Вы.

Аноним> Я говорю Вам по сути вопроса, а не по тому, какие документы подаются на получение статуса.

Аноним> Я вот пытаюсь с Вами тут проанализировать, но Вы всё время съезжаете плавно с вопроса.

Аноним> Я верну Вас к тому о чем мы уже договорились.

Аноним> В Украине должна быть федерация, которая одновременно представлена в IDSF и имеет статус Национальной.

Аноним> (Мы не говорим сейчас, какие документы требуются для получения статуса. Зарегистрированные отделения в областях, договора с областными спорткомитетами и т.д, мы говорим по сути вопроса).

Аноним> Таким образом, если данный факт случится, то это будет отражать то, о чем мы с Вами уже тут договорились.

Аноним> Осталось увидеть, как будут развиваться события.

ВАм предсказать? Читайте. Выпрут Дейча вместе с Пинчуком и вместе с Украиной из IDSF и оставят статус национальной Влоху.
Аноним
22.01.2009 01:45
RE:[31]: IDSF

Аноним>

Вы так об этом говорите, как бут-то сами не одну чашку чая со С.Т. выпили.
Аноним
22.01.2009 01:26
RE:[30]: IDSF

Аноним>

А если Вы близки со С.Т, узнайте у него, как и с помощью кого он получал статус Национальной в предыдущие разы! Там есть что послушать, поверьте мне!
Аноним
22.01.2009 01:24
RE:[29]: IDSF

Аноним>

Мой Вам совет: поменьше переходите на личности. Побольше анализируйте происходящее.
А еще лучше постарайтесь узнать историю и развитие БТ в Украине не только со слов С.Т!
Аноним
22.01.2009 01:20
RE:[29]: IDSF

Аноним>

Я знаю, как получают статус. И поверьте мне не хуже, чем Вы.
Я говорю Вам по сути вопроса, а не по тому, какие документы подаются на получение статуса.
Я вот пытаюсь с Вами тут проанализировать, но Вы всё время съезжаете плавно с вопроса.
Я верну Вас к тому о чем мы уже договорились.
В Украине должна быть федерация, которая одновременно представлена в IDSF и имеет статус Национальной.
(Мы не говорим сейчас, какие документы требуются для получения статуса. Зарегистрированные отделения в областях, договора с областными спорткомитетами и т.д, мы говорим по сути вопроса).
Таким образом, если данный факт случится, то это будет отражать то, о чем мы с Вами уже тут договорились.
Осталось увидеть, как будут развиваться события.
Аноним
22.01.2009 01:14
RE:[28]: IDSF

Ваш вывод - вывод человека, который никогда не занимался получением статуса "национальной".
Мой Вам совет: по-меньше прислушивайтесь к политическим лозунгам, а по-больше анализируйте происходящее.
Аноним
22.01.2009 01:00
RE:[27]: IDSF
Аноним> Отойдя от фамилий.

Аноним> Вы согласны что организация представляющая IDSF должна иметь статус Национальной?

Аноним>

Аноним> Да, согласен.

Аноним>

Аноним>

Аноним> И наоборот?

Аноним>

Аноним> Согласен.

Аноним>

Аноним>

Аноним> Я считаю, что так должно быть, независимо от того кто будет руководить этой организацией.

Аноним> Какая федерация по Вашему мнению может это сделать?

Аноним>

Аноним> Может? Только АСТУ, потому, что Влох знает как работать, а не только играть в политику и деребаны.

Аноним>

IDSF не примет Влоха!
Отсюда вывод - кого примет IDSF тот и получит (чуть раньше или позже) статус Национальной.
И это будет совершенно справедливо.
Аноним>

Аноним> Свои мнения о танцевальных личностях можно оставить при себе.

Аноним>

Аноним> Оставлю, но тогда диалог будет пустой и беспредметный.

Диалог, как раз предметный, не переходящий на личности. И на личное отношение к личностям.
Аноним
22.01.2009 00:57
RE:[26]: IDSF
Аноним> Отойдя от фамилий.

Аноним> Вы согласны что организация представляющая IDSF должна иметь статус Национальной?

Да, согласен.

Аноним> И наоборот?

Согласен.

Аноним> Я считаю, что так должно быть, независимо от того кто будет руководить этой организацией.

Аноним> Какая федерация по Вашему мнению может это сделать?

Может? Только АСТУ, потому, что Влох знает как работать, а не только играть в политику и деребаны.

Аноним> Свои мнения о танцевальных личностях можно оставить при себе.

Оставлю, но тогда диалог будет пустой и беспредметный.
Аноним
22.01.2009 00:42
RE:[25]: IDSF

Аноним>

Аноним> «должен быть» - это всего лишь Ваше желание.

Аноним>

Аноним> Может быть Вы назовете страну, в которой есть институт Национальных федераций и в которой Национальная федерация по спортивным танцам не член IDSF?

Аноним> Или у независимого государства Украина - свой особый путь в этом жанре?

Аноним> Так мы уже года три по этому пути идем.

Аноним> Я понимаю, Ваше желание оставить все по-старому. Продолжать дерибанить бюджетные деньги. Присваивать, за деньги, звания и разряды,якобы за результаты, показанные на смешных Чемпионатах Мира.

Аноним> Но Вы должны понять, что так не может быть вечно! Можно дурить министерство, но не бесконечный же это процесс!

Аноним>

Аноним> Такая страна - Украина все последнии годы.

Аноним> Деребан бюджетных денег мне не нравиться, но Вы не уговорите меня, что если поменять деребанщика, то мне, да и танцорам, будет лучше. А вот Ваше стремление всадить свои зубки в бюджетный пирожок мне прозрачно понятно.

Аноним> Вам лучше не будет. Танцорам - очень может быть. Мое желание чтобы федерация, которая будет представлять Украину в IDSF имела статус Национальной.

Аноним> Вот и всё.

Аноним> А если это получится у Дэйча - то честь ему и хвала!

Аноним> Потому что так должно быть! И так есть повсеместно!

Аноним> И так рано (лучше бы рано) будет и в Украине!

Аноним>

Аноним> Хорошо ориентируясь в ситуации, позволю заметить, что Дейч АБСОЛЮТНО не разбирается в танцах и танцевальной политике. Это означает только одно, что снова рулить будет славнозвестный Дороговцев & Co. А это очень мало кого устраивает. Нахлебались уже.

Отойдя от фамилий.
Вы согласны что организация представляющая IDSF должна иметь статус Национальной?
И наоборот?
Я считаю, что так должно быть, независимо от того кто будет руководить этой организацией.
Какая федерация по Вашему мнению может это сделать?
Свои мнения о танцевальных личностях можно оставить при себе.
Аноним
22.01.2009 00:39
RE:[25]: IDSF

Аноним>

Аноним>

Аноним> Может быть Вы назовете страну, в которой есть институт Национальных федераций и в которой Национальная федерация по спортивным танцам не член IDSF?

Аноним> Я понимаю, Ваше желание оставить все по-старому. Продолжать дерибанить бюджетные деньги. Присваивать, за деньги, звания и разряды,якобы за результаты, показанные на смешных Чемпионатах Мира.

Аноним> Но Вы должны понять, что так не может быть вечно! Можно дурить министерство, но не бесконечный же это процесс!

Аноним>

Аноним> Деребан бюджетных денег мне не нравиться, но Вы не уговорите меня, что если поменять деребанщика, то мне, да и танцорам, будет лучше. А вот Ваше стремление всадить свои зубки в бюджетный пирожок мне прозрачно понятно.

Аноним> Вам лучше не будет. Танцорам - очень может быть. Мое желание чтобы федерация, которая будет представлять Украину в IDSF имела статус Национальной.

Аноним> Вот и всё.

Аноним>

Аноним> Хорошо ориентируясь в ситуации, позволю заметить, что Дейч АБСОЛЮТНО не разбирается в танцах и танцевальной политике. Это означает только одно, что снова рулить будет славнозвестный Дороговцев & Co. А это очень мало кого устраивает. Нахлебались уже.

Вы плохо думаете о Дейче, думая, что хорошо ориентируетесь в ситуации.
Аноним
22.01.2009 00:35
RE:[24]: IDSF

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним> Вот и всё.

Аноним>

Аноним> Мне будет лучше, если лучше будет танцорам, а не одной, двум парам, поскольку я - родитель действующей пары, которая никогда не видела бюджетных денег.

Аноним> "Вот и всё."

Я так понимаю, что вы родитель действующей пары из АСТУ. Бюджетных денег не видевший.
Так о чем Вы ломаете копья?
Аноним
22.01.2009 00:35
RE:[24]: IDSF

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним> Вот и всё.

Хорошо ориентируясь в ситуации, позволю заметить, что Дейч АБСОЛЮТНО не разбирается в танцах и танцевальной политике. Это означает только одно, что снова рулить будет славнозвестный Дороговцев & Co. А это очень мало кого устраивает. Нахлебались уже.
Аноним
22.01.2009 00:30

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним> Вот и всё.

Мне будет лучше, если лучше будет танцорам, а не одной, двум парам, поскольку я - родитель действующей пары, которая никогда не видела бюджетных денег.
"Вот и всё."
Аноним
22.01.2009 00:15

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним> Вот и всё.

А если это получится у Дэйча - то честь ему и хвала!
Потому что так должно быть! И так есть повсеместно!
И так рано (лучше бы рано) будет и в Украине!
Аноним
22.01.2009 00:13
RE:[22]: IDSF

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Вам лучше не будет. Танцорам - очень может быть. Мое желание чтобы федерация, которая будет представлять Украину в IDSF имела статус Национальной.
Вот и всё.
Аноним
22.01.2009 00:10
RE:[21]: IDSF

Аноним>

Аноним>

Такая страна - Украина все последнии годы.
Деребан бюджетных денег мне не нравиться, но Вы не уговорите меня, что если поменять деребанщика, то мне, да и танцорам, будет лучше. А вот Ваше стремление всадить свои зубки в бюджетный пирожок мне прозрачно понятно.

::  ««  ::  101..120  ::  121..140  ::  141..160  ::  161..180  ::  181..200  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.