Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
                                                                                                                 Федор Достоевский

тема: Савченко и Диалло
новые сообщения сверху

Аноним
01.03.2009 01:57
RE:[61]: Савченко и Диалло
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Эта страница еще сегодня была вверху на Форуме и по счету третьей сверху....Теперь все стерли и опустили вниз.....Так нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Admin>

Admin> Прошу не цитировать сообщения с оскорблениями.

Аноним> Єто возмущение, а не оскорбления!!!!

нечего возмущаться- лучше пойдите в зал и потренеруйтесь!!!!!
Аноним
01.03.2009 01:54
RE:[61]: Савченко и Диалло
Аноним> Эта страница еще сегодня была вверху на Форуме и по счету третьей сверху....Теперь все стерли и опустили вниз.....Так нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Admin>

Аноним> тогда надо еще половину стереть!!!

нормально!!?? а где все??? так хорошо было написано!! что, позвонили уже кому надо, чтоб админ подключился??:))
Аноним
01.03.2009 01:54
RE:[60]: Савченко и Диалло
ответ на сообщение от Admin

Admin>

Єто возмущение, а не оскорбления!!!!
Аноним
01.03.2009 01:52
RE:[60]: Савченко и Диалло
ответ на сообщение от Admin

Admin>

тогда надо еще половину стереть!!!
Admin
Admin
Виктор
01.03.2009 01:48
RE:[59]: Савченко и Диалло
ответ на сообщение от

Прошу не цитировать сообщения с оскорблениями.
Аноним
01.03.2009 00:19
RE:[48]: Савченко и Диалло
Аноним> Кстати.. Сегодня звонила Умару.. Да он вообще ни в курсе, что тут тема про него обсуждается! Просто сказал, что ему абсолютно ни до интернета-с утра до вечера тренеровки, потом ужин и спать..

Аноним> Так-что можете брызгать слюнями направо и налево , грея попу в компьютерном кресле, пока Умар там повышает уровень своего мастерства. А теперь вопрос: кто из вас выиграет на следующих соревнованиях? Ответ очевиден.

Аноним> Так вот,для начала,пускай попыхтят хорошенько в зале,чтобы хоть чуть-чуть выйти на уровень ниже перечисленных танцоров,а потом только кричат,что лучшие и выигрывают соревнования не здесь,а на паркете.

Аноним> Вы что, слабовидящий! Сообщением выше написанно, что они мало того, что не кричат ничего, а элементарно не знают о существовании темы. Так что кричат или их друзья, или недруги, чтобы раздуть неприязньи зависть. Я умара знаю долго, и могу с точностью сказать, что он никогда не зазнавался и всегда был рад научиться большему, чем уже умеет. Он очень самокритичен и умеет адекватно оценивать свои способности и радоваться тому результату, которого действительно заслуживает. Он звёзд с неба не хватает. Лизу не знаю, так-что врать не буду.

Аноним> А я знаю Лизу, и с уверенностью могу сказать, что половина написанного здесь -ее рук дело. Девочку, которую никто не знал еще год назад ,нужно прориарить. Любит она обратить на себя внимание

Аноним>

Аноним> Cовершенно согласна.Тоже знаю Лизу и знаю очень хорошо ее уровень танцевания до того,как она стала в пару с этим мальчиком...частно говоря уровень-никакой (во всяком случае чтобы считать их достойной парой),и с такими деньгами и количеством занятий которые они берут можно было уже незнаю как суперски танцевать,мальчик может и хороший,повезло просто,что он теперь может брать занятия у лутших тренеров.А честно сказать как узнала,что Лиза стала типа призовые места занимать,то была в шоке,хотя чему тут удивляться если половина мест покупается

Аноним> В танцах судят по партнёру.

Аноним> так и партнер тоже не ахти..чего уж тут..:(

Наши поздравления кобыле Лизе и стрекозлу Умару от всех Юниоров 2, которые видели этот позор на Параде надежд 28 февраля 2009 года...Это история, которой будут пугать в будущем всех начинающих танцоров, чтоб неповадно было голой задницей(а король то - голый) садится на пьедестал с 1 местом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним
28.02.2009 00:14
RE:[57]: Савченко и Диалло
Аноним> Очевидно Вы были на конгресе у парикмахеров из IDSF. Что касается ВИП пар которые упоминаются в предыдущих постах то даже, если они просто стоять будут им присудят первое место. Не надо сравнивать судейство суперпар с обычным.

Аноним> Я, уже много лет судья высшей категории, никогда не слышала о том,что судейство делят на 2 вида:

Аноним> судейство ВИП пар

Аноним> судейство серой массы.

Аноним> Нвадеюсь,что вы впредь перестанете нести этот бред и поговорите со своим тренером на эту тему. Или же просто поищите информацию в инете в видео или аудио формате.

Аноним> Существуют критерии судейства различных классов и возрастных категорий,но никак не ВИП или не ВИП

Аноним> Скорее всего я неудачно поставил приставку ВИП. Давайте её заменим на пристаку ТОП и получится ТОП пары мирового уровня. Хотя ВИП, если эту приставку не рассматривать с точки зрения кошелька или происхождения, а с точки зрения мастерства тоже может иметь место. Кстати это не противоречит последней части Вашего поста. Мне очень странно слышать от судьи высшей категории, что он не знает разницы в судействе партнёра и партнёрши.В частности, что мастерство пары определяется в первую очередь по партнёру. Я бы не стал поднимать эту довольно щекотливую тему если бы не постоянные жалобы на форуме от обиженных партнёрш, которые видят в этом происки судей, не понимая того, что их партнёр танцевал хуже.

Ребят, причём тут это, вы что глупые?? Прочитайте название темы, и не съезжайте с неё..
Аноним
27.02.2009 22:42
RE:[56]: Савченко и Диалло
Аноним> Очевидно Вы были на конгресе у парикмахеров из IDSF. Что касается ВИП пар которые упоминаются в предыдущих постах то даже, если они просто стоять будут им присудят первое место. Не надо сравнивать судейство суперпар с обычным.

Аноним> Я, уже много лет судья высшей категории, никогда не слышала о том,что судейство делят на 2 вида:

Аноним> Нвадеюсь,что вы впредь перестанете нести этот бред и поговорите со своим тренером на эту тему. Или же просто поищите информацию в инете в видео или аудио формате.

Аноним> Существуют критерии судейства различных классов и возрастных категорий,но никак не ВИП или не ВИП

Скорее всего я неудачно поставил приставку ВИП. Давайте её заменим на пристаку ТОП и получится ТОП пары мирового уровня. Хотя ВИП, если эту приставку не рассматривать с точки зрения кошелька или происхождения, а с точки зрения мастерства тоже может иметь место. Кстати это не противоречит последней части Вашего поста. Мне очень странно слышать от судьи высшей категории, что он не знает разницы в судействе партнёра и партнёрши.В частности, что мастерство пары определяется в первую очередь по партнёру. Я бы не стал поднимать эту довольно щекотливую тему если бы не постоянные жалобы на форуме от обиженных партнёрш, которые видят в этом происки судей, не понимая того, что их партнёр танцевал хуже.
Аноним
27.02.2009 22:22

Аноним
27.02.2009 22:20

ВИП имеется в виду не знатность происхождения или размер кошелька, а мастерство и высший международный класс танцора. Таким образом я очевидно не противоречу последней части Вашего заявления. Очевидно, что у нас разные трактовки приставки ВИП. Судейство финала Блекпула несколько отличается от судейства финала в Херсоне, даже если категории танцующих одинаковые. Я понимаю, что преимущества судейства партнёра для многих дилетантов новинка, но очевидно не для судьи, которым ВЫ себя представляете. Или я ошибаюсь? Тогда проошу извинить.
Аноним
27.02.2009 21:18
RE:[55]: Савченко и Диалло

Я, уже много лет судья высшей категории, никогда не слышала о том,что судейство делят на 2 вида:
судейство ВИП пар
судейство серой массы.
Нвадеюсь,что вы впредь перестанете нести этот бред и поговорите со своим тренером на эту тему. Или же просто поищите информацию в инете в видео или аудио формате.
Существуют критерии судейства различных классов и возрастных категорий,но никак не ВИП или не ВИП
Аноним
27.02.2009 20:38
RE:[55]: Савченко и Диалло
Аноним> Судят по партнеру??ну да,партнер имеет большое значение в паре,но а на партнершу что вобще не смотрят??

Аноним> На крупных международных турнирах, когда судят ТОПовые судьи на партнёршу практически не смотрят. Лишь бы не выпадала из пары и не портила внешний вид.

Аноним> Такое мог написать человек, который далек от танцев, серьезных турниров,да и на Блекпул никогда не ездил.

Аноним> Причём здесь Блекпул? Конечно родственникам партнёрш немного неприятно, но такова современная тенденция судейства. И дальние поездки здесь вообще не причём

Аноним> Простите, а Вы кто - ТОПовый судья? Откуда такие глубокомысленные выводы?

Аноним> Вы просто поговорите с судьями, посетите судейские конгресы.

Аноним> Посещали. Ни на одном конгрессе такого бреда не было! И не будет.

Вот поэтому и пар в Украине сильных мало. Привыкли приставлять к сильным партнерам богатых (но как правило слабых) партнерш, и ждем результатов на международной арене. А "современная тенденция судейства" к классному танцеванию вообще никакого отношения не имеет, особенно на наших с вами турнирах, увы...
Аноним
27.02.2009 20:04
RE:[54]: Савченко и Диалло
Аноним> Судят по партнеру??ну да,партнер имеет большое значение в паре,но а на партнершу что вобще не смотрят??

Аноним> На крупных международных турнирах, когда судят ТОПовые судьи на партнёршу практически не смотрят. Лишь бы не выпадала из пары и не портила внешний вид.

Аноним> Такое мог написать человек, который далек от танцев, серьезных турниров,да и на Блекпул никогда не ездил.

Аноним> Причём здесь Блекпул? Конечно родственникам партнёрш немного неприятно, но такова современная тенденция судейства. И дальние поездки здесь вообще не причём

Аноним> Простите, а Вы кто - ТОПовый судья? Откуда такие глубокомысленные выводы?

Аноним> Посещали. Ни на одном конгрессе такого бреда не было! И не будет.

Очевидно Вы были на конгресе у парикмахеров из IDSF. Что касается ВИП пар которые упоминаются в предыдущих постах то даже, если они просто стоять будут им присудят первое место. Не надо сравнивать судейство суперпар с обычным.
Аноним
27.02.2009 18:52
RE:[53]: Савченко и Диалло

Посещали. Ни на одном конгрессе такого бреда не было! И не будет.
Аноним
27.02.2009 18:01

Аноним> Вот бред! Судят ПАРУ, а не одного партнера.

Аноним> Возможно с Вашей точки зрения это и бред, а с судейской точки зрения это факт.

Аноним> PS Извините, не до конца понял Вашу мысль. Действительно судят пару, но в основном по партнёру. Так будет точнее.

Аноним> Естественно, если брать пары, где одинаково сильны партнерши, то предпочтение будет отдано паре с более сильным партнером. Но ведь это не значит, что партнерша вместо мебели, следите за своими мыслями.

Аноним> Вот здесь Вы абсолютно неправы.Судят сначала партнёра и если он слабее, то никакая суперпартнёрша его не спасёт. Эта пара проиграет. Если партнёры равны то выиграет та пара, где партнёрша сильнее. Только так. Сначала судят партнёров. Вот поэтому сильный партнёр вытягивает слабую партнёршу, а все считают, что судьи подыгрывают. Кстати я ни разу не слышал на форуме, что засудили сильного партнёра. Всё время рыдания идут по поводу засуженых сильных партнёрш. Мой им совет - ищите партнёра.

А как же Джоанна и Майкл???Вот Вам пример, где партнерша однозначно сильнее. И они 1!
Аноним
27.02.2009 17:56

Аноним> Возможно с Вашей точки зрения это и бред, а с судейской точки зрения это факт.

Аноним> PS Извините, не до конца понял Вашу мысль. Действительно судят пару, но в основном по партнёру. Так будет точнее.

Аноним> Естественно, если брать пары, где одинаково сильны партнерши, то предпочтение будет отдано паре с более сильным партнером. Но ведь это не значит, что партнерша вместо мебели, следите за своими мыслями.

Аноним> Вот здесь Вы абсолютно неправы.Судят сначала партнёра и если он слабее, то никакая суперпартнёрша его не спасёт. Эта пара проиграет. Если партнёры равны то выиграет та пара, где партнёрша сильнее. Только так. Сначала судят партнёров. Вот поэтому сильный партнёр вытягивает слабую партнёршу, а все считают, что судьи подыгрывают. Кстати я ни разу не слышал на форуме, что засудили сильного партнёра. Всё время рыдания идут по поводу засуженых сильных партнёрш. Мой им совет - ищите партнёра.

Я с Вами не согласна. А как же Джоанна и Малитовский, он был и есть на данный момент хуже нее, но это не мешает им быть 1 в мире.
Аноним
27.02.2009 17:08
RE:[53]: Савченко и Диалло

Вот здесь Вы абсолютно неправы.Судят сначала партнёра и если он слабее, то никакая суперпартнёрша его не спасёт. Эта пара проиграет. Если партнёры равны то выиграет та пара, где партнёрша сильнее. Только так. Сначала судят партнёров. Вот поэтому сильный партнёр вытягивает слабую партнёршу, а все считают, что судьи подыгрывают. Кстати я ни разу не слышал на форуме, что засудили сильного партнёра. Всё время рыдания идут по поводу засуженых сильных партнёрш. Мой им совет - ищите партнёра.
Аноним
27.02.2009 15:30
RE:[52]: Савченко и Диалло

Естественно, если брать пары, где одинаково сильны партнерши, то предпочтение будет отдано паре с более сильным партнером. Но ведь это не значит, что партнерша вместо мебели, следите за своими мыслями.
Аноним
27.02.2009 15:05
RE:[51]: Савченко и Диалло

PS Извините, не до конца понял Вашу мысль. Действительно судят пару, но в основном по партнёру. Так будет точнее.
Аноним
27.02.2009 15:01
RE:[50]: Савченко и Диалло

Возможно с Вашей точки зрения это и бред, а с судейской точки зрения это факт.

::  ««  ::  121..140  ::  141..160  ::  161..180  ::  181..200  ::  201..220  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.