|
|
тема: Прожектор свинга. новые сообщения сверху
|
Аноним
|
19.03.2009 19:20
RE:[3]: Для Мирослава Кебы
ответ на сообщение от Аноним
Почему Вы считаете Влоха одним из основателей СБТ. Знаете сколько нас танцевало в то время? И почти все мы сейчас преподаем. Основатель- это человек воспитавший много хороших учеников. Я готов считать основателями шесть человек: Калиниченко, Корзинин, Шкляр, Литвинов, Горголь и Елизаров. Для меня это люди давшие стране очень много великолепных танцоров и тренеров. Я согласен, что нельзя опускаться до оскорблений, но поверьте титул основателя это закруто. Влох много сделал как организатор, но не как основатель.
|
|
Аноним
|
19.03.2009 19:14
RE:[2]: Для Мирослава Кебы
ответ на сообщение от
Тише.Тише. Это как лавина в горах. Две стороны оскорбляют друг друга. И в этих оскорблениях заходят слишком далеко. Мы можем дойти до разборок фанатов футбольных клубов- с дубинками и оружием. Давайте на время остынем и перестанем оскорблять Влоха и Дейча. Этим мы перестанем оскорблять самих себя.
|
amator
miroslav
|
19.03.2009 18:56
RE:[5]: Для Мирослава Кебы
Мне кажется человек сам выбирает свой путь. Вадим Советченко выбрал IDSF. Он проводил классные турниры при Святославе Влохе, он проводил классные рурниры при Дороговцеве. Он сейчас замыслил великолепнейшее мероприятие при Дейче. Даже если поменяется еще десяток турниров- не поменяется только Вадим Советченко- он будет продолжать делать красивые турниры.И вот относительно этого человека, его турнира здесь уже началась литься грязь. Поверьте господа- мы тренеры и организаторы турниров безусловно прислушиваемся к Вашему мнению, но поверьте дело, которым мы занимаемся, которое мы любим выше того, что Вы здесь говорите. Я бы очень не хотел горворить что то плохое в адрес Святослава Влоха- я уважаю этого человека и если сейчас у меня другая дорога, то это не значит, что я должен говорить о нем плохо. Просто что-то меня не устраивает и я пошел другой дорогой. Какое мы имеем право говорить плохо о господине Дейче? Мне импонирует позиция Игоря Машина и других президентов и тренеров- они молча делают свое дело. И делают, кажется, не плохо. Ни с кем не ссорятся, ни кому ничего не доказывают. Если бы здесь не затронули мой коллектив, мой турнир, мое имя- меня бы здесь тоже не было. Я люблю говорить с людьми, у которых есть разные имена, а не одно- "аноним".
|
amator
miroslav
|
19.03.2009 18:36
RE:: Для Мирослава Кебы
Аноним>
Аноним> Можете ли Вы, Мирослав Евгеньевич прокомментировать ночные бдения редакции по поводу творческого пути Святослава Тарасовича:
Аноним> Федерации стали появлятся и дробится при Влохе! Одни уходили по идейным убеждениям, когда места на Чемпионатах Украины продовались в открытую, подтасовывались результаты в счётной комиссии, назначались иностранные судьи, которые судили точно так же, как совсем недавно на "Параде Надежд" на Кубке Мира юниоры-2 латина. Это всё Украина проходила и не по одному разу при С.Т!
Аноним> Другие уходили не выдерживая непосильных взносов, которые через послушный президиум устанавливал С.Т. Были и пени и штрафы. Были и журналы, обязательные к покупке клубами, тренерами и судьями по 200$!
Аноним> Были позорнейшие Чемпионаты Украины, по результатам которых на Чемпионаты Мира отправлялись позорнейшие пары, попадая в Ре-дансы в категориях "молодежь" и "юниоры"!
Аноним> С.Т.Влоха не мучала по этому поводу совесть.
Аноним> Этому выдающемуся патриоту была начхать на честь Украины, потому что важнее для него всегда была власть и деньги, которые эту власть и дают.
Аноним> Редакция "Прожектора" удивляется, почему же читатель скромно назвав "двух крутых профессионалов" не расшифровал фамилии Литвинова и Елизарова. Что же остановило читателя, который обличает всех и вся?
Аноним> Украине не нужен новый фюрер, потому что все фюреры плохо заканчивают и очень часто с людьми, которым кажется что он им нужен.
Аноним> Полтора десятка лет организация, которой руководит С.Т.ВЛОХ имела статус Национальной, объединяя танцоров!
Аноним> За это время в Украине создано две международные и пару десятков Украинских федераций! И всё это благодаря умелому руководству С.Т.ВЛОХА!
Аноним> По количеству Чемпионов Мира Украина давно, (в разы!!!), перегнала весь остальной Мир взятый вместе!
Аноним> За годы работы этим замечательным руководителем внедрены и отработаны схемы откатов для Министерства Спорта, на благо развития спортивных танцев и танцевальной пары!
Аноним> Не отстаёт и подготовка профессиональных судей WDC!
Аноним> С.Т.ВЛОХ всего за несколько лет работы в этой уважаемой международной организации подготовил их две с половиной сотни!
Аноним> Выйдя в лидеры и оставив далеко позади такие страны как: Россия, Англия, Италия и т.д.
Аноним> Мало того он успел раскопать, подготовить и лицензировать профессиональных судей из Молдовы, Сирии, Грузии, Кипра, Греции, Польши, Южной Кореи, Италии, Сербии, Румынии, Турции, США и т.д!
Аноним> "Прожектор Свинга" считает, что Ваш кандидат может не только объеденить и повести вперёд украинские СБТ, но и весь Мир, а возможно и Вселенную!!!
Аноним> а затем случилось нвероятное - Влоха снова задержали и посадили сначала на месяц в Австрии а затем на два месяца в Германии, а потом вдруг отпустили как ни в чм не бывало!
Аноним>
Аноним> А Вы не знаете по какому поводу случилось невероятное? За что задержали и посадили?
Аноним> Просто так, средь бела дня! Раз - и в австийско-германские застенки! Очень интересно послушать!
Аноним> Просто было заведено уголовное дело по которому из Украины в Германию поставлялись, как танцоры и сопровождающие лица люди самых интересных профессий.
Аноним> С немецкой стороны пострадал ветеран ВОВ, Вернер Браун, который выдавал приглашения.
Аноним> А с украинской Святослав Тарасович Влох, который с помощью адвокатов, оплаченных одной российской гражданкой, дочь которой странным образом отбиралась от Украины на ЧМ, сумел уйти от ответственности переложив всю вину на секретаря. Благо документы за Святослава Тарасовича подписывал секретарь.
Аноним> Но Вы можете поверить, что в 90 годы что-то делалось в АСТУ без ведома С.Т.?
Аноним> Все кто знаком с системой АСТУ тех лет должны согласиться - что это невозможно!
Аноним> Но Австрия и Германия правовые государства и доказать причастность С.Т. к вывозу людей в Германию не смогла!
Аноним> Вернер Браун платил, а может быть и до сих пор платит штрафы.
Аноним> Секретарь пустился в бега, а потом несчастным образом умер.
Аноним> А С.Т. продолжает возглавлять АСТУ.
Аноним> Получается С.Т. как революционер! И по тюрьмам, И по ссылкам!
Аноним> Забыли рассказать, как бандиты воровали революционера, перед турниром. Наверное тоже, чтобы в президиум IDSF не прошел!
Все, о чем здесь написано проходило у меня на глазах. Не на все могу ответить. Не все укладывается в рамки мозга- не все поддается анализу.
Относительно многих организаций и многих новых президентов. Недавно произошло похожее не в АСТУ. Пригласил один президент к себе в офис секретаря- человека далекого от БТ. Через год, познакомившись со всеми и узнав, что есть ряд недовольных, он создает свою организацию.Мне кажется, что у многих есть комплекс Наполеона. Многие хотят быть президентами.
Относительно давления Влоха на судей, финансовое давление на коллективы, диктат относительно мест пар- это факт.
Девочка, которая вышла замуж за функционера IDSF- вдруг становится судьей высшей категории- это факт. Остальное разрешите не коментировать. Не хочу влазить в страшные разборки страшных людей. А с другой стороны- ведь все это время мы танцевали, мы развивались. Давайте представим, что на месте Влоха был бы другой человек (напр Бусь, Литвинов...) разве было бы по другому? Когда человек чувствует свою власть и он не подконтрольный- он становится страшным. Это не только в танцах. Должен быть государственный контроль.Коллективы могут быть общественными организациями, а республиканская организация должна быть государственной (как в фигурном катании). Хотя и это не спасет. Но выходить на государственный уровень то нужно... И нам действительно нужен третейский судья. При этом он должен быть не бедным человеком
|
|
Аноним
|
19.03.2009 18:23
RE:[4]: Для Мирослава Кебы
ответ на сообщение от amator
Аноним> Редакция благодарит Вас за понимание. За честность и откровенность. Выездной корреспондент редакции Иммануил с радостью пошутит вместе с Вами. И с радостью посетит еще хотя бы одно Ваше занятие в зале.
amator> Рад буду встрече. Приглашаю в университет. Сейчас 4 курса стационара и 4 заочников - до средины апреля у себя в коллективе редко появляюсь.Хорошо хоть в КНУКИМ есть интернет и в окна между парами можна приобщиться к Вам.
Уважаемый Мирослав Евгеньевич! Приобщайтесь почаще!!! И спасибо за приглашение в зал!
|
amator
miroslav
|
19.03.2009 18:18
RE:[3]: Для Мирослава Кебы
Аноним> Редакция благодарит Вас за понимание. За честность и откровенность. Выездной корреспондент редакции Иммануил с радостью пошутит вместе с Вами. И с радостью посетит еще хотя бы одно Ваше занятие в зале.
Рад буду встрече. Приглашаю в университет. Сейчас 4 курса стационара и 4 заочников - до средины апреля у себя в коллективе редко появляюсь.Хорошо хоть в КНУКИМ есть интернет и в окна между парами можна приобщиться к Вам.
|
|
Аноним
|
19.03.2009 18:16
Для Мирослава Кебы
Можете ли Вы, Мирослав Евгеньевич прокомментировать ночные бдения редакции по поводу творческого пути Святослава Тарасовича:
Федерации стали появлятся и дробится при Влохе! Одни уходили по идейным убеждениям, когда места на Чемпионатах Украины продовались в открытую, подтасовывались результаты в счётной комиссии, назначались иностранные судьи, которые судили точно так же, как совсем недавно на "Параде Надежд" на Кубке Мира юниоры-2 латина. Это всё Украина проходила и не по одному разу при С.Т!
Другие уходили не выдерживая непосильных взносов, которые через послушный президиум устанавливал С.Т. Были и пени и штрафы. Были и журналы, обязательные к покупке клубами, тренерами и судьями по 200$!
Были позорнейшие Чемпионаты Украины, по результатам которых на Чемпионаты Мира отправлялись позорнейшие пары, попадая в Ре-дансы в категориях "молодежь" и "юниоры"!
С.Т.Влоха не мучала по этому поводу совесть.
Этому выдающемуся патриоту была начхать на честь Украины, потому что важнее для него всегда была власть и деньги, которые эту власть и дают.
Редакция "Прожектора" удивляется, почему же читатель скромно назвав "двух крутых профессионалов" не расшифровал фамилии Литвинова и Елизарова. Что же остановило читателя, который обличает всех и вся?
Украине не нужен новый фюрер, потому что все фюреры плохо заканчивают и очень часто с людьми, которым кажется что он им нужен.
Полтора десятка лет организация, которой руководит С.Т.ВЛОХ имела статус Национальной, объединяя танцоров!
За это время в Украине создано две международные и пару десятков Украинских федераций! И всё это благодаря умелому руководству С.Т.ВЛОХА!
По количеству Чемпионов Мира Украина давно, (в разы!!!), перегнала весь остальной Мир взятый вместе!
За годы работы этим замечательным руководителем внедрены и отработаны схемы откатов для Министерства Спорта, на благо развития спортивных танцев и танцевальной пары!
Не отстаёт и подготовка профессиональных судей WDC!
С.Т.ВЛОХ всего за несколько лет работы в этой уважаемой международной организации подготовил их две с половиной сотни!
Выйдя в лидеры и оставив далеко позади такие страны как: Россия, Англия, Италия и т.д.
Мало того он успел раскопать, подготовить и лицензировать профессиональных судей из Молдовы, Сирии, Грузии, Кипра, Греции, Польши, Южной Кореи, Италии, Сербии, Румынии, Турции, США и т.д!
"Прожектор Свинга" считает, что Ваш кандидат может не только объеденить и повести вперёд украинские СБТ, но и весь Мир, а возможно и Вселенную!!!
Аноним> а затем случилось нвероятное - Влоха снова задержали и посадили сначала на месяц в Австрии а затем на два месяца в Германии, а потом вдруг отпустили как ни в чм не бывало!
А Вы не знаете по какому поводу случилось невероятное? За что задержали и посадили?
Просто так, средь бела дня! Раз - и в австийско-германские застенки! Очень интересно послушать!
Просто было заведено уголовное дело по которому из Украины в Германию поставлялись, как танцоры и сопровождающие лица люди самых интересных профессий.
С немецкой стороны пострадал ветеран ВОВ, Вернер Браун, который выдавал приглашения.
А с украинской Святослав Тарасович Влох, который с помощью адвокатов, оплаченных одной российской гражданкой, дочь которой странным образом отбиралась от Украины на ЧМ, сумел уйти от ответственности переложив всю вину на секретаря. Благо документы за Святослава Тарасовича подписывал секретарь.
Но Вы можете поверить, что в 90 годы что-то делалось в АСТУ без ведома С.Т.?
Все кто знаком с системой АСТУ тех лет должны согласиться - что это невозможно!
Но Австрия и Германия правовые государства и доказать причастность С.Т. к вывозу людей в Германию не смогла!
Вернер Браун платил, а может быть и до сих пор платит штрафы.
Секретарь пустился в бега, а потом несчастным образом умер.
А С.Т. продолжает возглавлять АСТУ.
Получается С.Т. как революционер! И по тюрьмам, И по ссылкам!
Забыли рассказать, как бандиты воровали революционера, перед турниром. Наверное тоже, чтобы в президиум IDSF не прошел!
|
|
Аноним
|
19.03.2009 18:11
Аноним> Насчет гонорара! Думаю любезный обмен мнениями с приятным и мудрым собеседником лучше любого гонорара! Редакция не знает как оценить Ваш опыт и Вашу мудрость в денежном эквиваленте. Давайте просто обмениваться мнениями
amator>
amator> Согласен на приятное общение с приятными людьми. Я попытался шуткой ответить на шутку (относительно гонорара). Я в состоянии еще заработать деньги в зале
Редакция благодарит Вас за понимание. За честность и откровенность. Выездной корреспондент редакции Иммануил с радостью пошутит вместе с Вами. И с радостью посетит еще хотя бы одно Ваше занятие в зале.
|
amator
miroslav
|
19.03.2009 18:08
Если удастся хоть немного помирить людей, успокоить им буйные фантазии- это и будет самым лучшим гонораром.
|
amator
miroslav
|
19.03.2009 18:06
RE:: Для Мирослава Кебы
Аноним> Насчет гонорара! Думаю любезный обмен мнениями с приятным и мудрым собеседником лучше любого гонорара! Редакция не знает как оценить Ваш опыт и Вашу мудрость в денежном эквиваленте. Давайте просто обмениваться мнениями
Согласен на приятное общение с приятными людьми. Я попытался шуткой ответить на шутку (относительно гонорара). Я в состоянии еще заработать деньги в зале
|
|
Аноним
|
19.03.2009 18:06
RE:[6]: Поздравления редакции!!!!!
Аноним> Уважаемый читатели!!! Редакция Прожектора Свинга от всей души искренне поздравляет могучую и многотысячную международную федерацию IDSA и её полноценного представителя в Украине АСТУ с проведением Кубка Европы в категории Любители латина!!!!! В неравном и сложном поединке на паркете право оспаривать этот громкий титул вышли целых 6(!!!!) пар представляющих 1 (!!!) страну Украину! Высокопрофессиональная судейская бригада в составе: Рудаков Владислав, Арепьева Маргарита, Постников Вадим, Шевцов Игорь, Овчинников Алексей, Богатищев Алексей и Оксененко Андрей ( все судьи представляют Украину) достойно справилась с тяжелейшей задачей.
Аноним> Сколько столетий ждать подобного успеха от ВФТС?
Аноним> Думается, что ВФТС даже в самые тяжелые времена не докатится до этого состояния, когда турнир из 6 пар, представляющих одну страну будет называть Кубком Европы!
Аноним> Кстати, турнир у Мирослава Евгеньевича 8 марта, о который тут ломали копья, в категории взрослые, собрал почти вдвое больше участников!
Аноним> Действительно, Украина имеет 6 финалистов кубка Европы. ВФСТ одного финалиста в кубке Европы будет два столетия ждать. А здесь сразу шесть. Если бы были в ВФСТ их к самому кбку Европы и близко не подпустили бы. Действительно, а кому плохо, что в Украине шесть финалистов Кубка Европы. Только мурзилкам. У них агитационный план срывается.
Аноним>
Аноним>
Аноним> Уважаемый Гурвинык! Действитель, что плохого в том что многотысячная федерация АСТУ еле наскребает 6 пар на Кубок Европы. Что плохого в том, что выдуманная международная федерация IDSA не присылает на этот кубок ни одной зарубежной пары и ни одного иностранного судьи, хотя зачем тогда их пложить с такой завидной постоянностью?. Редакция уже высказывала свою точку зрения по поводу соревнований которые именуются "Чемпионатами, Кубками мира и Европы". Насчет плана- Вам виднее, Вы же так активно рекламируете каких то мурзилок. Но план мероприятий не должен сорваться у АСТУ и IDSA - ведь доложено вминистерство о том сколько Чемпионатов проведено и сколько Чемпионов вроспитано. Только грош цена в базарный день такому чемпионству.
Аноним> Так называемой редакции А у вас даже таких грошей нет. Кубок и чемпинат вселенной проводится только среди мурзилок. Вы бы спасибо сказали, что вас - мурзилок так ативно рекламируют.
Уважаемый читатель! Ваше жизненная позиция преобладания материальных ценностей над духовными редакцией неприемлема. Насчет Чемпионатов и Кубков Вселенной среди мурзилок - то Вам как почетному председателю жюри и первому обладателю гран-при этих соревнований конечно виднее.
|
|
Аноним
|
19.03.2009 18:03
Для Мирослава Кебы
Насчет гонорара! Думаю любезный обмен мнениями с приятным и мудрым собеседником лучше любого гонорара! Редакция не знает как оценить Ваш опыт и Вашу мудрость в денежном эквиваленте. Давайте просто обмениваться мнениями!
|
|
Аноним
|
19.03.2009 18:00
RE:[5]: Поздравления редакции!!!!!
Аноним> Уважаемый читатели!!! Редакция Прожектора Свинга от всей души искренне поздравляет могучую и многотысячную международную федерацию IDSA и её полноценного представителя в Украине АСТУ с проведением Кубка Европы в категории Любители латина!!!!! В неравном и сложном поединке на паркете право оспаривать этот громкий титул вышли целых 6(!!!!) пар представляющих 1 (!!!) страну Украину! Высокопрофессиональная судейская бригада в составе: Рудаков Владислав, Арепьева Маргарита, Постников Вадим, Шевцов Игорь, Овчинников Алексей, Богатищев Алексей и Оксененко Андрей ( все судьи представляют Украину) достойно справилась с тяжелейшей задачей.
Аноним> Думается, что ВФТС даже в самые тяжелые времена не докатится до этого состояния, когда турнир из 6 пар, представляющих одну страну будет называть Кубком Европы!
Аноним> Кстати, турнир у Мирослава Евгеньевича 8 марта, о который тут ломали копья, в категории взрослые, собрал почти вдвое больше участников!
Аноним> Действительно, Украина имеет 6 финалистов кубка Европы. ВФСТ одного финалиста в кубке Европы будет два столетия ждать. А здесь сразу шесть. Если бы были в ВФСТ их к самому кбку Европы и близко не подпустили бы. Действительно, а кому плохо, что в Украине шесть финалистов Кубка Европы. Только мурзилкам. У них агитационный план срывается.
Аноним>
Аноним>
Аноним> Уважаемый Гурвинык! Действитель, что плохого в том что многотысячная федерация АСТУ еле наскребает 6 пар на Кубок Европы. Что плохого в том, что выдуманная международная федерация IDSA не присылает на этот кубок ни одной зарубежной пары и ни одного иностранного судьи, хотя зачем тогда их пложить с такой завидной постоянностью?. Редакция уже высказывала свою точку зрения по поводу соревнований которые именуются "Чемпионатами, Кубками мира и Европы". Насчет плана- Вам виднее, Вы же так активно рекламируете каких то мурзилок. Но план мероприятий не должен сорваться у АСТУ и IDSA - ведь доложено вминистерство о том сколько Чемпионатов проведено и сколько Чемпионов вроспитано. Только грош цена в базарный день такому чемпионству.
Так называемой редакции А у вас даже таких грошей нет. Кубок и чемпинат вселенной проводится только среди мурзилок. Вы бы спасибо сказали, что вас - мурзилок так ативно рекламируют.
|
|
Аноним
|
19.03.2009 17:59
RE:[28]: Дворник Иннокентий, прийдя на ночное дежурство...
Аноним> Уважаемый читатель! Редакции всегда приятно вести беседу с умными, образованными и мудрыми людьми. Несомненно Мирослав Евгеньевич входит в их число. Мы рады тому, что он открыто излагает свое мнение на страницах Прожектора!
Аноним>
Аноним> Что то сегодня его тут не видно!!!
Аноним>
Аноним> Наверное редакция ему не заплатила авторский гонорар!
amator> Как приятно, когда здесь появляются люди с приятным чувством юмора. А Вы считаете, что пора уже требовать гонорар? Так я всегда готов
Уважаемый Мирослав Евгеньевич! Редакция Прожектора ответственно заявляет что никаких гонораров она не берет и ни на чьи финансы не содержится. Редакция публикует правду. иногда на страницах Прожектора возникают оживленные дискуссии ( по этому и другим поводам). Редакция высоко ценит Ваше мнение и с удовльствием будет ознакамливаться с ним на наших страницах.
|
amator
miroslav
|
19.03.2009 17:55
RE:[27]: Дворник Иннокентий, прийдя на ночное дежурство...
Аноним> Уважаемый читатель! Редакции всегда приятно вести беседу с умными, образованными и мудрыми людьми. Несомненно Мирослав Евгеньевич входит в их число. Мы рады тому, что он открыто излагает свое мнение на страницах Прожектора!
Аноним>
Аноним>
Аноним> Наверное редакция ему не заплатила авторский гонорар!
Как приятно, когда здесь появляются люди с приятным чувством юмора. А Вы считаете, что пора уже требовать гонорар? Так я всегда готов
|
|
Аноним
|
19.03.2009 17:46
RE:[26]: Дворник Иннокентий, прийдя на ночное дежурство...
Аноним> Уважаемый Мирослав Евгеньевич! Как Вы, уважаемый и мудрый человек, можете объяснить такое большое количество судей WDC в Ураине??
amator> Спасибо за такую оценку меня лично. Если бы ни было этой грязной драки в Украине между приверженцами IDSF и WDC, то ответил бы таследующим образом. Имея не одну лицензию WDC, первые два года чувствовал свою значимость, гордился собой. А потом понял, что это просто вытягивание денег (тогда это стоило 70 евро). Эти лицензии WDC ничего не дают. Платишь в Украинскую организацию и платишь в WDC (только за что?) Как игра детская- а у меня вот какая цацка есть. На чемпионате мира IDSF по Юниорам2, который я проводил 8 марта 2008 г. было представлено 33 страны по 2 пары. Это правильно и красиво. А все остальное- не красиво.
amator> В предыдущем посте я ошибся в абревиатуре организации - могу ответственно назвать всех мамочек, учителей, врачей и т.д.(то есть людей далеких от б.т.) в судейском корпусе WDC в Украине.
Аноним> По ходу уважаемого Мирослава Кебу зачислили внештатным корреспондентом редакции:)А может штатным?
Аноним>
Аноним>
Наверное редакция ему не заплатила авторский гонорар!
|
|
Аноним
|
19.03.2009 17:30
RE:: Редакция реагирует на горячие новости
Аноним>
Аноним> На сайте АСТУ появился очень интересный документ: http://www.udsa.com.ua/files/docs/MEMORANDUM-RUS.doc
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> Уважаемый читатель!!Судя по дате этой новости эта самая горячая новость в самой деятельной и кипучей федерации АСТУ. Тем более что о ней в этом документе не говорится ни слова.
"Редакция Прожектора" обращается к одному своему агрессивному читателю, представляющему АСТУ с просьбой прокомментировать появление столь свежего и важного документа на официальном сайте!
П.С. ВФТС - ВРЕМЕННЫЙ член IDSF!
|
|
Аноним
|
19.03.2009 17:17
RE:[11]: Кто есть кто!
Аноним> Количество посещений говорит не о поддержке, а наоборот о не согласии с постановкой вопросов и ответов самой редакцией поста....Люди просто возмущены вашими однобокими коментариями и выводами и выдергиванием из текста только того, что вам нравится...как тот же пример, когда вы во всеуслышание говорите о ВФСТ как члене АЙДИЭСЭФ, а на самом деле говорить можно сейчас только о временном статусе ВФСТ....Или опять неправда?)
Здравствуйте, наш постоянно возмущенный представитель АСТУ!
"Прожектор Свинга" очень просит Вас дать свои комментарии о творческом пути Святослава Тарасовича. Оценку его деятельности. Комментарии к фактам из жизни президента АСТУ, которые высветил на своих страницах "Прожектор"!
П.С. ВФТС - ВРЕМЕННЫЙ член IDSF!
|
|
Аноним
|
19.03.2009 17:12
RE:[6]: Поздравления редакции!!!!!
Аноним>
Аноним> Уважаемый читатель! Подобный "успех" - это удел только "мощной" и "многотысячной" с сотнями профессиональных судей АСТУ.
Аноним> Не дерзите! В угол поставлю. Отвечать на поставленный вопрос.
Аноним>
Аноним> Уважаемый читатель! Редакция предлагает применить Ваши методы общения Вам к Вам же самому. Ставьте себя в угол, бейте себя плеткой и носите кожанную кепку, шортики и майку. В приказном тоне можете обращаться к себе когда собираетесь посетить туалет. Успехов Вам наш маленький и злобный читатель!
Аноним>
Аноним> Читатель использует данный ему редакцией совет!
Судя по всему успешно!
|
|
Аноним
|
19.03.2009 17:11
RE:[4]: Поздравления редакции!!!!!
Уважаемый Гурвинык! Действитель, что плохого в том что многотысячная федерация АСТУ еле наскребает 6 пар на Кубок Европы. Что плохого в том, что выдуманная международная федерация IDSA не присылает на этот кубок ни одной зарубежной пары и ни одного иностранного судьи, хотя зачем тогда их пложить с такой завидной постоянностью?. Редакция уже высказывала свою точку зрения по поводу соревнований которые именуются "Чемпионатами, Кубками мира и Европы". Насчет плана- Вам виднее, Вы же так активно рекламируете каких то мурзилок. Но план мероприятий не должен сорваться у АСТУ и IDSA - ведь доложено вминистерство о том сколько Чемпионатов проведено и сколько Чемпионов вроспитано. Только грош цена в базарный день такому чемпионству.
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|