|
|
тема: Прожектор свинга. новые сообщения сверху
|
Аноним
|
03.02.2009 11:11
RE:[16]: Читаем внимательно
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> «Искусство принадлежит народу»
Аноним> Пьеса в 3 действиях
Аноним>
Аноним> Действующие лица:
Аноним>
Аноним> Сергей, князь Харьковский – мужчина в меру воспитанный но не в меру упитанный, в самом расцвете сил. Любит семечки и творчество Остапа Вишни.
Аноним> Ирена, княгиня Львовская - женщина строгая, возраст неопределен. Любит носить очки. С маниакальной настойчивостью считает себя царицей всея Руси.
Аноним> Давид, купец Одесский – сухощавый представитель гордого и непокоренного иудейского народа с блестящей лысиной и в очках. Известен тем, что может обхитрить даже самого себя.
Аноним> Татьяна, агроном Херсонских степей – молодая девушка с умными и печальными глазами.
Аноним> Сергей, князь Волынский – мужчина загадочный, Никогда ничего не говорит о себе, держит всегда свои мысли в секрете. Искренне считает, что тщательно пережевывая пищу ты помогаешь себе и обществу.
Аноним> Андрей, писарь – молоденький дьяк посольского приказу, по совместительству писарь и генератор идей ( которые никто никогда не слушает).Защитник народа.
Аноним>
Аноним>
Аноним> Действие второе
Аноним> «Что делать»?
Аноним>
Аноним> Мизансцена та же что и в первом действии. В комнате полностью отсутствует мебель. Кумачовая скатерть висит на окне вместо занавески. На ней видна надпись блеклым фломастером ШТАБ ( зачеркнуто) сверху чернильным карандашом намалевана надпись «СОЮЗУ БЫТЬ». Все действующие лица нервно ходят по комнате. Все лузгают семечки, Давид грызет сухарик мацы. Писарь с синяком под глазом пишет лежа на полу.
Аноним>
Аноним>
Аноним> Сергей Харьковский: Господа!!!! Исходя из нашего последнего собрания царем всея Руси одногласно был выбран я. Посему вот мой первый царский указ: оброк крестьянам увеличить вдвое и выдать им пашпорта за их же деньги. Пашпорта выдавать всем без разбору, ибо деньга в казне нужна (хитро ухмыляется и смотрит подозрительно на Давида) .
Аноним> Давид: А как велите учет вести выданным тугументам? Кто ведомости писать будет???? У меня есть такой человек на примете!!!!
Аноним> Сергей Харьковский: Какой учет? Все тугументы выдаю лично я, ведомости контора пишет, а у нас с Вами друзья СОЮЗ!!!!!
Аноним> Давид: СОЮЗ –СОЮЗУ рознь. Шоб Вы так жили на одну зарплату. Дайте хоть долю малую на развитие отчечественного бизнесу!!!
Аноним> Сергей Харьковский (гневно): Да ты не уймешься как я погляжу!!! Ты свой личный бизнес с государственным не путай!!!! Ну да ладно…. За труды твои…За пропаганду среди купцов и холопов СОЮЗу нашего отдаю тебе с барского плеча организацию караванов в земли заграничные. Будешь лошадей поставлять купцам и места для ночлега подискивать им, плюс места хорошие на рынках заграничных показывать. Главное- не забывай десятину вовремя в казну царскую отстегивать.
Аноним> Давид (громко) Спасибо милостивый государь!!!!!!!
Аноним> Потом (тихо, шопотом ) Ой вэй!!! Знаю я эту десятину. На привозе бандиты дешевле оброк берут.
Аноним> Татьяна: Ребята!!!! Давайте жить дружно!!!!!
Аноним>
Аноним> Ирена, Львовская: Любі друзі! Шановне панство!!!! Я маю документи щодо членства в Евросоюзі. Туркмен-Паша та Сергій с Олегом свою незалежну державу засновали, прагнуть найскоріше вступити до лав Евросоюза!! Що робити маємо?
Аноним>
Аноним> Давид: Мадам!!! Ну що ви такое говорите? Ми с Вами говорим на разных языках одними ртами. При этом мои ухи не слышут Ваших букв. Или я Вас не понимаю или Ви говорите по русски!!!!
Аноним>
Аноним> Ирена, Львовская: Шановний пане голувуючий!!! Я окремо звертаюсь до Вас с особистим проханням надати толмача оцьому вот підозрілому чоловіку громадянського виду.Або нехай поважає рідну мову.
Аноним>
Аноним> Писарь вскакивает и радостно говорит: Так царица-матушка!!! Не велите гневаться!!! Нет толмачей у нас!!!! Вчера последний сбежал к Туркмен –Паше!!! Ни одного не осталось языком владеющего!!! Как тепер послов иностранных принимать будем???
Аноним>
Аноним> Давид: Ирена!!!Ирена!!! Щто слишат мои старые уши????? Когда это Вам сделали приязно и дали титул?? А с толмачами- это Вы поторопились!!!!!!
Аноним>
Аноним> Ирена, Львовская (гордо): Якщо мене тут не поважають, я маю нагоду звернутися першою до нового князя Игоря, теж Харківського краю. Він має особливи зв’язки з Сергієм Донецьким або з Туркмен –Паши. Я маю намір підписати с з ними нагоду про співпрацю.
Аноним>
Аноним> Сергей Волынский ( тихо-тихо) : Говорила мені мати. Знов я не на ту конячку поставив. Треба негайно щось робить!!!!!
Аноним>
Аноним> Давид: Ну шо Вы тут паникуете как девочка в первую брачную ночь!!! Вы в Одессе на Привозе спросите кто такой Давид!!! На Дерибасовской и на Фонтанке глядите людям в глаза и задавайте им этот вопрос!!! Они Вам все скажут : Давид – это совесть, ум и честь нашей эпохи!!!! Какой Туркмен-Паше Евросоюз??? Кто такой Туркмен-Паша??? Он и на рупь еще не наработал а уже туда же в Евросоюз!!! Кстати!!! Мне вчера Фаина Марковна говорила, что ей Абрам Исаакович рассказывал, что Сара Соломоновна говорила что она слышала как харьковский ребе говорил что Игорь Харьковский наших кровей будет. Значит поддержит нас в трудную минуту. Тем более в Евросоюзе Испания щас правит, а Татьяна вот лично с испанскими князьями дружбу ведет. Не видать Туркмен-Паше Евросоюза!!! Готов поспорить на свою кипу, штиблеты и макинтош!!!!!!!!
Аноним>
Аноним> Сергей Харьковский: Какой спорить!!!!!! Я уже холопам пообещал туры экскурсионные на плантации европейские, купцам мною обещано рынки европейские!!!!!!! Тем более что народу была дезинформация вовремя запущена о нашем членстве в Евросоюзе и поддержке с его стороны всех наших начинаний. Холопы – то ладно, а вот что купцам я скажу, как в глаза смотреть буду если что не так???
Аноним>
Аноним> Ирена Львовская: Вельмишановний!!! Не треба так турбуватись!!! До Вашої брехні всі звикли. Одною більш, нічого не зміниться. Ваші обіцянки на ринку й ломаного гроша не стоять!!!
Аноним>
Аноним> Сергей Харьковский: Полноте Вам сударыня!!!!! Что за галиматья сегодня льется с ваших уст. Я царь- или не царь!!!! Доверие к царю- основа всей державности нашей!!!! Доверяет мне народ наш али нет?????
Аноним>
Аноним> Сергей Волынский: Довіра є, но де ії шукать нихто не знає.
Аноним> Давид: За купцов я головой ручаюсь!!! Все за тебя кормилец наш!!!!!!
Аноним> Ирена Львовская: Західні люди теж мають рацію, но підтримують тільки того хто має до Європи вихід!!!
Аноним> Татьяна: Ребята!!!!! Давайте жить дружно!!!!
Аноним>
Аноним> Сергей Харьковский : Раз правда с нами- мы и победим. А опосля сгною всех непокорных мне людишек!!!!!
Аноним>
Аноним> Давид: Тут умно надо поступить!!! Письмо составить с пасквилем на оппонентов. В грязи их вывалять по самые ……(долго подбирает слово) …. их уши. С замаранными дел никто иметь не будет. А тут на сцене мы, все в белом и оркестр играет «Вальс-Бостон».
Аноним>
Аноним> Сергей Харьковсий: Я пасквилей в Испанию уж настрочил без меры. И анонимно и за подписями. Ответа нет. Устал уж ждать.
Аноним>
Аноним> Слышен громкий стук в дверь. Все вздрагивают и испуганно смотрят друг на друга.
Аноним>
Аноним> Сергей Харьковский: Кого то кто то ждет????? Иль аудиенция кому то в этот час была дана????
Аноним> Писарь листает бегло свои засаленную записную книжку: Никак нет. На этот час лишь только наш сходняк чернилами был строго обозначен. Может ошибся дверью кто??? Тут по соседству ключница одна ведет торговлю огненной водою. Наверное ошиблись.
Аноним>
Аноним> Все облегченно вздыхают. Неожиданно дверь распахивается от мощного удара кованного сапога испанской работы. В дверь входит человек явно заграничного формата. За ним виднеются немытые лица челяди и испуганные лица царских охранников.
Аноним>
Аноним> Иностранец: Посол я есть. Испанскои державы. Я речь свою держать я буду к Вам. Испанский князь был письмами от Вас завален с наклепами на честных граждан. Мы тайно следствие изволили вести. Вот результат. ( из широких штанин достает большую красную папку с надписью «Паспорт» (зачеркнуто) сверху тиснение золотом «МАНДАТ») Вот тут написано Вам все. В Евросоюзе долго совещались и членство было отдано державе новой, самостийной! Там люди знатные, холопов больше, купцов и рынков там несчесть. Вы господа уж извините, но я бы на Вашем месте переговоры срочно назначал с Туркмен-Паши, Сергием и Олегом.
Аноним>
Аноним> Сергей Волынский (глядя на Сергея Харьковского) : Я відчував халепу в обіцянках того хто знищює державу. Я обіцяв свою підтримку взамін недоторконнасті. Ща маю зараз я робити?
Аноним>
Аноним> В это время Давид отворачивается от всех, достает из кармана мобильный телефон и ищет в контактах Сергия Донецкого. Звонит.
Аноним>
Аноним> Татьяна: Ребята!!!! Давайте жить дружно!!!!!
Аноним>
Аноним> Писарь вскакивает : А где Царица-матушка??????
Аноним>
Аноним> Все оглядываются по сторонам. Ирена Львовская стоит в коридоре и разговаривает по телефону ( по голосу собеседника можно узнать Игоря Харьковского)
Аноним>
Аноним> Сергей Харьковский: О горе мне!!!! О горе!!!! Что делать в эту трудную минуту!! Послушался советников своих и оказался у разбитого корыта. Но гордость не позволит мне идти с поклоном. Уж лучше в ссылку. Карету мне!!!! Карету!!!!!
Аноним>
Аноним> Пытается выйти из комнаты, но в дверях стоит огромная куча челяди с вилами, граблями и совковыми лопатами. Впереди стоит добрый молодец азиатской национальности.
Аноним>
Аноним> Азиат: Ну что доигрались??????? Кто тут временные слазь, кончилось Ваше время!!!!! (бьет лопатой об пол)
Аноним>
Аноним> Сергей Волынский падает ниц. Ирена закрывает голову руками. Сергей Харьковский зажмуривается. Давид нервно глотает валидол. Писарь радостно потирает руки.
Аноним>
Аноним> Татьяна: РЕБЯТА!!!! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!
Аноним>
Аноним> Занавес. Конец второго действия.
Аноним>
Аноним>
Аноним> Сказка ложь, да в ней намек.Добрым молодцам урок.
Аноним>
Аноним>
Аноним> Только вот все ли вынесут уроки бытия?
Аноним>
Аноним> Не все!!!! Есть люди создающие уроки!!
и люди их дающие!
|
|
Аноним
|
03.02.2009 11:10
RE:: Маяковский. Неизданное
Аноним> Танцор!!Тренер!!!Судья!!!
Аноним> Президент Танцевального клуба!!!
Аноним>
Аноним> Глупость беспартийная - обуза!
Аноним> Если хочешь жить с другими вразброд -
Аноним> всех по очереди словит президент СОЮЗа,
Аноним> всех сожрет безразмерный СОЮЗа рот.
Аноним> Если ж на зов партийной недели
Аноним> придут миллионы клубов с паркетных пашен -
Аноним> мы всем быстро докажем на деле,
Аноним> настоящим танцорам никто не страшен.
А настоящим президентам?
|
|
Аноним
|
03.02.2009 11:08
RE:[5]: Маяковский. Неизданное
Аноним>
Аноним> Браво Киса!!! Вы делаете успехи!!
Аноним>
Аноним> Я не нов и ты не нов
Аноним> Нов у нас у всех Пуртов!
Аноним>
Аноним> Товарищу Пуртову посвящается
Аноним>
Аноним> Ты шагами меряешь паркет
Аноним> Двигая с носка в каблук свой вес
Аноним> Важен исторический момент
Аноним> Ты с Европой остаешься или без
Аноним>
Аноним> Думу нервно думаешь свою
Аноним> Руки не знаешь куда девать
Аноним> Но не оставит Европа тебя в строю
Аноним> Будешь ты снова чего то ждать
Аноним>
Аноним> Надо быть чесным с самим собой
Аноним> Слишком рано ты воспарил
Аноним> Все малышей пугают тобой
Аноним> Как будто ты гамадрил
Да!!! Было время!!!
Не то что нынешнее племя,
Богатыри- не ВЫ!
|
|
Аноним
|
03.02.2009 11:06
RE:[5]: О наболевшем
Аноним>
Аноним>
Аноним> без него как то скучно!!!!куда он пропал?
Аноним> Он выполняет важное задание!
Аноним> Собирает информацию для новых сатирических куплетов!
Да и проза то была ничего!!! "Искусство принадлежит народу" - достойно похвалы и награды. Только вот автор обещал 3 акта пьесы, а мы пока видим только два!
|
|
Аноним
|
03.02.2009 11:04
RE:[5]: Немного предсказаний
Аноним>
Аноним> Где оскорбленному есть чувству уголок!..
Аноним> Карету мне, карету!
Аноним>
Аноним> А кстати, когда состоится эта третья конференция????
Аноним> Похоже третьего Коминтерна не случится.
Аноним> А жаль...
Аноним> Прикольно чуваки собирались.
Аноним>
Аноним>
Аноним> Чувачки не только собирались!!!! Они еще и собирали...:)
Аноним> Балульки собирали
Аноним> Сказочки вещали
Аноним> Сказочки удачные
Аноним> Бабулечки хрустящие
Бабульки собирали
В ответ лапшу давали
Лапшу большую, вкуссную
Как сказочку искуссную
|
|
Аноним
|
03.02.2009 11:03
RE:[10]: Что случилось?
Аноним>
Аноним> А что вы думаете Богданов их много насудит? С такой супер-командой как он сколотил, стыдно даже за пределы Украины показываться.
Аноним> Думаю, что больше чем Ирэна.
Аноним> Она то теперь вообще не судит профиков.
Аноним> А чем плоха команда? Не хуже чем у Ирэны была уж точно!
У Ирэны была команда??? Вот это что то новенькое!!!! Кто же входит в число особ приближенных к императрице?
|
|
Аноним
|
03.02.2009 11:03
RE:[4]: Немного предсказаний
Аноним>
Аноним>
Аноним> А жаль...
Аноним>
Аноним>
Аноним> Чувачки не только собирались!!!! Они еще и собирали...:)
Балульки собирали
Сказочки вещали
Сказочки удачные
Бабулечки хрустящие
|
|
Аноним
|
03.02.2009 10:59
RE:[3]: Немного предсказаний
Аноним>
Аноним>
Аноним> А жаль...
Чувачки не только собирались!!!! Они еще и собирали...:)
|
|
Аноним
|
03.02.2009 10:46
RE:[4]: О наболевшем
Аноним>
Аноним> без него как то скучно!!!!куда он пропал?
Он выполняет важное задание!
Собирает информацию для новых сатирических куплетов!
|
|
Аноним
|
03.02.2009 10:27
RE:[2]: Немного предсказаний
Аноним>
Похоже третьего Коминтерна не случится.
А жаль...
Прикольно чуваки собирались.
|
|
Аноним
|
03.02.2009 10:20
RE:[9]: Что случилось?
Аноним> А что вы думаете Богданов их много насудит? С такой супер-командой как он сколотил, стыдно даже за пределы Украины показываться.
Думаю, что больше чем Ирэна.
Она то теперь вообще не судит профиков.
А чем плоха команда? Не хуже чем у Ирэны была уж точно!
|
|
Аноним
|
03.02.2009 09:45
RE:[8]: Что случилось?
Аноним>
Аноним> Почему замолчал "Прожектор свинга"?
Аноним>
Аноним> Ведь когда раньше, вы все стояли
Аноним> Один "Прожектор" крутил педали!
Аноним>
Аноним> Где правда не в бровь, а в глаз?
Аноним> Афтора поместили в ПНД...
Аноним> Может быть автор ездил на турнир в Харьков и сейчас готовит сатирические куплеты?
Аноним> Или уехал на сходку в IDSF, чтобы узнать кто будет представлять Украину в этой международной организации?
Аноним> Или берёт интервью, за большие тыщи, у Ирэны Васильевны Бусь, которая "строить и жить помогает"?
Аноним> Может быть он проник в недра Госкомспорта и выведывает, как обстоят дела со Статусом Национальной?
Аноним> Или внедрился в Национальный Олимпийский Комитет и узнают тайну, что АСТУ никакой не член НОК?
Аноним> Никто не знает правду, как и где работает "Прожектор"!
Аноним> Конечно, он может быть и ПНД, потому что происходит в СБТ Украины очень напоминает обстановку и истории болезни в этом уважаемом заведении!
Аноним> Нет просто тема заглохла. Задачи поставленные штабом раскрутки не выполнены, полный провал.Вопрос о Национальной федерации на 2009 год решён. Во первых на сайте АСТУ можете познакомиться с этриформой национального чемпионата Украины в конце апреля в Киеве. Решается вопрос о проведении Н.Ч.У. по десяти танцам. Претендентов двое. Харьков в конце марта или Одесса в начале мая. На сайте IDSF восстановлено название организации представляющей в этой организации Украину. Это омеиваемая в этой теме организация Пинчука. По моему всё стало на свои места.
Аноним> По моему, Вы вообще не в теме!
Аноним> На сайте АСТУ может быть все что угодно, но вопрос со статусом еще не решен! (Там на сайте АСТУ, есть и то, что АСТУ член НОК, хотя это совсем не так)
Аноним> На сайте IDSF никто ничего не стирал, поэтому и нет смысла ничего восстанавливать!
Аноним> Все до своих мест еще очень далеки!
Аноним> Это по Вашим сведениям. Этриформа Национального чемпионата Украины уже составлена и утверждена и проводит его национальная федерация - АСТУ. Ждать Вас, пока Вы созреете, никто не будет. А Вы скачите дальше. В Тампере судила Бусь, а не Дороговцев. А Вы скачите дальше. Может быть в январе будущего года Вам и повезёт с IDSF , если в апреле этого года не развалитесь.
Аноним> "Мама, мама, это я дежурю
Аноним> Я дежурный по апрелю!"
Аноним> При чем здесь, мой друг, Тампере и Бусь?
Аноним> Пока Бусь в списке судей IDSF она может судить не только в Тампере, а даже и за Тамперой!
Аноним>
Аноним> Вот только профиков ей судить все никак не удается в 2009 году, не знаете почему?
А что вы думаете Богданов их много насудит? С такой супер-командой как он сколотил, стыдно даже за пределы Украины показываться.
|
|
Аноним
|
03.02.2009 08:49
RE:[7]: Что случилось?
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> Может быть автор ездил на турнир в Харьков и сейчас готовит сатирические куплеты?
Аноним> Или уехал на сходку в IDSF, чтобы узнать кто будет представлять Украину в этой международной организации?
Аноним> Или берёт интервью, за большие тыщи, у Ирэны Васильевны Бусь, которая "строить и жить помогает"?
Аноним> Может быть он проник в недра Госкомспорта и выведывает, как обстоят дела со Статусом Национальной?
Аноним> Или внедрился в Национальный Олимпийский Комитет и узнают тайну, что АСТУ никакой не член НОК?
Аноним> Конечно, он может быть и ПНД, потому что происходит в СБТ Украины очень напоминает обстановку и истории болезни в этом уважаемом заведении!
Аноним> Нет просто тема заглохла. Задачи поставленные штабом раскрутки не выполнены, полный провал.Вопрос о Национальной федерации на 2009 год решён. Во первых на сайте АСТУ можете познакомиться с этриформой национального чемпионата Украины в конце апреля в Киеве. Решается вопрос о проведении Н.Ч.У. по десяти танцам. Претендентов двое. Харьков в конце марта или Одесса в начале мая. На сайте IDSF восстановлено название организации представляющей в этой организации Украину. Это омеиваемая в этой теме организация Пинчука. По моему всё стало на свои места.
Аноним> На сайте АСТУ может быть все что угодно, но вопрос со статусом еще не решен! (Там на сайте АСТУ, есть и то, что АСТУ член НОК, хотя это совсем не так)
Аноним> На сайте IDSF никто ничего не стирал, поэтому и нет смысла ничего восстанавливать!
Аноним> Это по Вашим сведениям. Этриформа Национального чемпионата Украины уже составлена и утверждена и проводит его национальная федерация - АСТУ. Ждать Вас, пока Вы созреете, никто не будет. А Вы скачите дальше. В Тампере судила Бусь, а не Дороговцев. А Вы скачите дальше. Может быть в январе будущего года Вам и повезёт с IDSF , если в апреле этого года не развалитесь.
Аноним> "Мама, мама, это я дежурю
Аноним> Я дежурный по апрелю!"
Аноним> При чем здесь, мой друг, Тампере и Бусь?
Аноним> Пока Бусь в списке судей IDSF она может судить не только в Тампере, а даже и за Тамперой!
Вот только профиков ей судить все никак не удается в 2009 году, не знаете почему?
|
|
Аноним
|
03.02.2009 08:47
RE:: Немного предсказаний
Аноним> Речь товарисча Пуртова на 3-й (внеочередной) конференции СОЮЗа
Аноним> посвященной исключению из IDSF
Аноним>
Аноним> Не образумлюсь… виноват,
Аноним> И слушаю, не понимаю,
Аноним> Как будто всё еще мне объяснить хотят,
Аноним> Растерян мыслями… чего то ожидаю.
Аноним> (С жаром.)
Аноним> Слепец! я в ком искал награду всех трудов!
Аноним> Спешил!.. летел! дрожал! вот счастье, думал, близко.
Аноним> Пред кем я давиче так страстно и так низко
Аноним> Был расточитель важных слов!
Аноним> А вы! о боже мой! кого себе избрали?
Аноним> Когда подумаю, кого вы предпочли!
Аноним> Зачем меня надеждой завлекли?
Аноним> Зачем мне прямо не сказали,
Аноним> Что всё прошедшее вы обратили в смех?!
Аноним> Что память даже вам постыла
Аноним> Моих непризнанных страданий, ,
Аноним> Которые во мне ни даль не охладила,
Аноним> Ни развлечения, ни перемена мест.
Аноним> Дышал, и ими жил, был занят беспрерывно!
Аноним> Сказали бы, что вам внезапный мой приезд,
Аноним> Мой вид, мои слова, поступки — всё противно, —
Аноним> Я с вами тотчас бы сношения пресек,
Аноним> И перед тем, как навсегда расстаться
Аноним> Не стал бы очень добираться,
Аноним> Довольно!.. с вами я горжусь моим разрывом.
Аноним> А вы, сударь президент, вы, страстные к чинам:
Аноним> Желаю вам дремать в неведеньи счастливом,
Аноним> Своим презрением не угрожаю вам.
Аноним> Другой найдется благонравный,
Аноним> Низкопоклонник и делец,
Аноним> Достоинствами, наконец,
Аноним> Он вам как президенту будет равный.
Аноним> Так! отрезвился я сполна,
Аноним> Мечтанья с глаз долой — и спала пелена;
Аноним> С кем был! Куда меня закинула судьба!
Аноним> Все гонят! все клянут! Мучителей толпа,
Аноним> В миру предателей, в вражде неутомимых,
Аноним> Рассказчиков неукротимых,
Аноним> Нескладных умников, лукавых простаков,
Аноним> Старух зловещих, стариков,
Аноним> Дряхлеющих над выдумками, вздором, —
Аноним> Безумным вы меня прославили всем хором.
Аноним> Вы правы: из огня тот выйдет невредим,
Аноним> Кто с вами день пробыть успеет,
Аноним> Подышит воздухом одним,
Аноним> И в нем рассудок уцелеет.
Аноним> Вон из СОЮЗА! сюда я больше не ходок.
Аноним> Бегу, не оглянусь, пойду искать по свету,
А кстати, когда состоится эта третья конференция????
|
|
Аноним
|
03.02.2009 08:46
RE:[3]: О наболевшем
Аноним> "Кончайте врать!
Аноним> Довольно!
Аноним> Будет!
Аноним> В 2009
Аноним> новом году -
Аноним> невмоготу.
Аноним> Врали:
Аноним> "танцорам-
Аноним> свобода,
Аноним> вперед,
Аноним> объединение, заря..."-
Аноним> и зря.
Аноним> Где
Аноним> СОЮЗ,
Аноним> и где
Аноним> поддержка,
Аноним> обещанная Вами
Аноним> со стороны IDSF государства
Аноним> еще с лета? -
Аноним> Нету!
Аноним> Что же
Аноним> дает
Аноним> сейчас
Аноним> Ваше членство,
Аноним> за то,
Аноним> что в IDU
Аноним> не бежишь? -
Аноним> Шиш.
Аноним> На шее
Аноним> танцора
Аноним> кучей
Аноним> президенты,
Аноним> президиум
Аноним> и прочие болванки
Аноним> ..
Аноним> Мать их за ноги!
Аноним> Власть
Аноним> От танцоров
Аноним> рыло
Аноним> воротит -
Аноним> чего
Аноним> подчиняться
Аноним> ей?!.
Аноним> Бей!!"
Аноним> То громом,
Аноним> то шепотом
Аноним> этот ропот
Аноним> сползал
Аноним> из СОЮЗА Объединительной
Аноним> конференции-решета.
Аноним> По клубам
Аноним> шел
Аноним> от танцора к танцору,
Аноним> на паркете
Аноним> сталью зубов скрежетал.
Аноним> Чужие
Аноним> Федерации
Аноним> бросали швырком.
Аноним> - На что им
Аноним> сбор
Аноним> болтунов дался?! -
Аноним> И отдавали
Аноним> Новой федерации
Аноним> помыслы,
Аноним> надежды и силы,
Аноним> и голоса.
Аноним> УРА МАЯКОВСКОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним> Но намного большее УРА нашему стихоплёту!?!?!?
без него как то скучно!!!!куда он пропал?
|
|
Аноним
|
02.02.2009 21:50
RE:[6]: Что случилось?
Аноним>
Аноним>
Аноним>
"Мама, мама, это я дежурю
Я дежурный по апрелю!"
При чем здесь, мой друг, Тампере и Бусь?
Пока Бусь в списке судей IDSF она может судить не только в Тампере, а даже и за Тамперой!
Смотрите шире!
Национальный Чемпионат будет проводить федерация, которая получит статус Национальной.
И если это будет не АСТУ, а все идет к тому что так и будет, то будет второй Чемпионат (как минимум).
|
|
Аноним
|
02.02.2009 18:06
RE:[6]: Что случилось?
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Утверждена кем,позвольте полюбопытствовать?
|
|
Аноним
|
02.02.2009 12:08
RE:[5]: Что случилось?
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Это по Вашим сведениям. Этриформа Национального чемпионата Украины уже составлена и утверждена и проводит его национальная федерация - АСТУ. Ждать Вас, пока Вы созреете, никто не будет. А Вы скачите дальше. В Тампере судила Бусь, а не Дороговцев. А Вы скачите дальше. Может быть в январе будущего года Вам и повезёт с IDSF , если в апреле этого года не развалитесь.
|
|
Аноним
|
02.02.2009 11:55
RE:[4]: Что случилось?
Аноним>
Аноним>
Аноним>
По моему, Вы вообще не в теме!
На сайте АСТУ может быть все что угодно, но вопрос со статусом еще не решен! (Там на сайте АСТУ, есть и то, что АСТУ член НОК, хотя это совсем не так)
На сайте IDSF никто ничего не стирал, поэтому и нет смысла ничего восстанавливать!
Все до своих мест еще очень далеки!
|
|
Аноним
|
02.02.2009 11:49
RE:[3]: Что случилось?
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Нет просто тема заглохла. Задачи поставленные штабом раскрутки не выполнены, полный провал.Вопрос о Национальной федерации на 2009 год решён. Во первых на сайте АСТУ можете познакомиться с этриформой национального чемпионата Украины в конце апреля в Киеве. Решается вопрос о проведении Н.Ч.У. по десяти танцам. Претендентов двое. Харьков в конце марта или Одесса в начале мая. На сайте IDSF восстановлено название организации представляющей в этой организации Украину. Это омеиваемая в этой теме организация Пинчука. По моему всё стало на свои места.
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|