|
|
тема: Прожектор свинга. новые сообщения сверху
|
Аноним
|
06.05.2009 10:20
RE:[27]: Чемпионат Украины
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Молодежь латина
Аноним> 1.Голиченко
Аноним> 2.Судоплатов
Аноним> 3.Рыжиков
Аноним> Опять Рыжиков вылез со своей "ТЁЩЕЙ"
Аноним> нормально танцевал.
Аноним> Передайте Рыжикову, что его второй год ждут в Блекпуле. Всё таки хочется понять что такое - "нормально танцевал". "Тёщу" может не брать, там она не поможет.
Аноним> Рыжикову свои пожелания передавайте сами.
Аноним> Также передайте кто его ждет в Блекпуле, вместо того, чтобы самому выступать.
Аноним> Я его жду на паркете Блекпула и сразу извинюсь перед ним, как только он протанцует, без результатов, только первый тур.
Аноним>
Аноним>
Аноним> А разве Давид Александрович делает автобус в Блэкпул?
Аноним>
Аноним>
Аноним> Давид уже в Блэкпуле. У него уроков расписано на две недели. Работает в поте лица.
Аноним>
Аноним> В следующем году ему доверят судить Блэкпул.
Аноним>
Аноним>
Аноним> Детский или взрослый?
Оба. Причем на детском он еще и танцевать собирается
|
|
Аноним
|
06.05.2009 09:59
RE:[26]: Чемпионат Украины
Аноним> Молодежь латина
Аноним> 1.Голиченко
Аноним> 2.Судоплатов
Аноним> 3.Рыжиков
Аноним> Передайте Рыжикову, что его второй год ждут в Блекпуле. Всё таки хочется понять что такое - "нормально танцевал". "Тёщу" может не брать, там она не поможет.
Аноним> Также передайте кто его ждет в Блекпуле, вместо того, чтобы самому выступать.
Аноним> Я его жду на паркете Блекпула и сразу извинюсь перед ним, как только он протанцует, без результатов, только первый тур.
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> Давид уже в Блэкпуле. У него уроков расписано на две недели. Работает в поте лица.
Аноним>
Аноним> В следующем году ему доверят судить Блэкпул.
Детский или взрослый?
|
|
Аноним
|
05.05.2009 23:42
RE:[2]: резы
Аноним> не подскажите где можно посмотреть резы Ужгорода?
Аноним> http://spaeker.de/
Это я уже видел. Спасибо. А есть вообще остальное?
|
|
Аноним
|
05.05.2009 22:54
RE:: резы
Аноним> не подскажите где можно посмотреть резы Ужгорода?
http://spaeker.de/
|
|
Аноним
|
05.05.2009 22:51
резы
не подскажите где можно посмотреть резы Ужгорода?
|
|
Аноним
|
05.05.2009 22:41
RE:[2]: Рыжиков и Пономарь
Аноним> Рыжиков в Ужгороде станцевал очень прикольно,по крайней мере на своё место и те кто видели их танец,в том числе и я,думаю,что согласятся со мной!
Аноним> Хотелось бы , чтобы оценки английских судей совпали с Вашими. Правда очень трудно им объяснить значение слова "прикольно".
слово "качественно" вам подойдет?и зачем судьям английским объяснять значения каких-то слов???нужно танцевать,а не объяснять...
|
|
Аноним
|
05.05.2009 20:38
RE:: Рыжиков и Пономарь
Аноним> Рыжиков в Ужгороде станцевал очень прикольно,по крайней мере на своё место и те кто видели их танец,в том числе и я,думаю,что согласятся со мной!
Хотелось бы , чтобы оценки английских судей совпали с Вашими. Правда очень трудно им объяснить значение слова "прикольно".
|
|
Аноним
|
05.05.2009 18:42
RE:[25]: Чемпионат Украины
Аноним> Молодежь латина
Аноним> 1.Голиченко
Аноним> 2.Судоплатов
Аноним> 3.Рыжиков
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
В следующем году ему доверят судить Блэкпул.
|
|
Аноним
|
05.05.2009 18:16
RE:[24]: Чемпионат Украины
Аноним> Молодежь латина
Аноним> 1.Голиченко
Аноним> 2.Судоплатов
Аноним> 3.Рыжиков
Аноним>
Аноним>
Давид уже в Блэкпуле. У него уроков расписано на две недели. Работает в поте лица.
|
|
Аноним
|
05.05.2009 17:52
Рыжиков и Пономарь
Рыжиков в Ужгороде станцевал очень прикольно,по крайней мере на своё место и те кто видели их танец,в том числе и я,думаю,что согласятся со мной!
|
|
Аноним
|
05.05.2009 17:08
RE:[23]: Чемпионат Украины
Аноним> Молодежь латина
Аноним> 1.Голиченко
Аноним> 2.Судоплатов
Аноним> 3.Рыжиков
А разве Давид Александрович делает автобус в Блэкпул?
|
|
Аноним
|
05.05.2009 13:30
RE:[22]: Чемпионат Украины
Аноним> Молодежь латина
Аноним> 1.Голиченко
Аноним> 2.Судоплатов
Аноним> 3.Рыжиков
Я его жду на паркете Блекпула и сразу извинюсь перед ним, как только он протанцует, без результатов, только первый тур.
|
|
Аноним
|
05.05.2009 12:51
RE:: Ужгород. Латина. Взрослые.
Аноним> 1.Полянский (Россия)
Аноним> 2.Белопухов
Аноним> 3.Росенко
Аноним> 4.Рассказов (Беларусь)
Аноним> 5.Кравчук
Литюшкин не в финале?
|
|
Аноним
|
05.05.2009 12:46
RE:[22]: Чемпионат Украины
Аноним> Молодежь латина
Аноним> 1.Голиченко
Аноним> 2.Судоплатов
Аноним> 3.Рыжиков
Да в эту бы компанию еще бы Грицыну, Шиндера, Пилия, Олиговых - финальчик бы веселый был!
|
|
Аноним
|
05.05.2009 11:05
RE:[21]: Чемпионат Украины
Аноним> Молодежь латина
Аноним> 1.Голиченко
Аноним> 2.Судоплатов
Аноним> 3.Рыжиков
Рыжикову свои пожелания передавайте сами.
Также передайте кто его ждет в Блекпуле, вместо того, чтобы самому выступать.
|
|
Аноним
|
05.05.2009 11:04
RE:[3]: Чемпионат Украины
Аноним> Вот именно,нормально и ничего больше!Без обид,были ребята по-лучше!И тоже НОРМАЛЬНО танцевали,а...Ну да ладно...Лучше объясните по поводу ЧУ.Статус Национальной,вроде,АСТУ отдали.Причем здесь Дороговцев?
Аноним> Ключевое слово "вроде".
Аноним> А Дороговцев не при чем.
Аноним> А кто был получше?
Аноним> Ключевое слово здесь именно Дороговцев и никто иной.
Откройте свою рубрику "Любители Дороговцева" и пишите там всё что Вам привидится по поводу могущества всесильного Сергея Николаевича.
|
|
Аноним
|
05.05.2009 07:25
RE:[20]: Чемпионат Украины
Аноним> Молодежь латина
Аноним> 1.Голиченко
Аноним> 2.Судоплатов
Аноним> 3.Рыжиков
Передайте Рыжикову, что его второй год ждут в Блекпуле. Всё таки хочется понять что такое - "нормально танцевал". "Тёщу" может не брать, там она не поможет.
|
|
Аноним
|
05.05.2009 07:15
RE:[2]: Чемпионат Украины
Аноним> Вот именно,нормально и ничего больше!Без обид,были ребята по-лучше!И тоже НОРМАЛЬНО танцевали,а...Ну да ладно...Лучше объясните по поводу ЧУ.Статус Национальной,вроде,АСТУ отдали.Причем здесь Дороговцев?
Аноним> Ключевое слово "вроде".
Аноним> А Дороговцев не при чем.
Аноним> А кто был получше?
Ключевое слово здесь именно Дороговцев и никто иной.
|
|
Аноним
|
05.05.2009 01:32
Ужгород. Латина. Взрослые.
1.Полянский (Россия)
2.Белопухов
3.Росенко
4.Рассказов (Беларусь)
5.Кравчук
|
|
Аноним
|
05.05.2009 00:51
RE:: Чемпионат Украины
Ключевое слово "вроде".
А Дороговцев не при чем.
А кто был получше?
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|