|
|
тема: Прожектор свинга. новые сообщения сверху
|
Аноним
|
17.10.2011 21:11
RE:[11]: коррупция
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Например, в свое время Артему Ахрименко (Харьков)было прямо заявлено, что если он не станцует на серии турниров украинских функционеров, то его не внесут в заявку на чемпионат европпы...
Аноним> Ха-ха. Улыбнуло. А Вы знаете турниры нефункционеров?
Аноним> Это, наверное, турниры эльфов. Они проводятся в сказочном лесу, сами по себе)
Аноним> Так дело не в том, что это функционеры, а в том, что они ЗАСТАВЛЯЮТ танцоров ВФТС участвовать в своих турнирах, угрожая не допустить их к участию в турнирах за рубежом...
Аноним> Кого наказали?
Аноним> Явки? Пароли? Адреса?
Аноним> ВФТС не идеальная организация, но и пугало из неё не стоит делать. Тем более что рез-ты пар говорят о другом.
Аноним> Результаты??? Вы о чем??? На договорных турнирах-да,а вот на независимом профессиональном судействе ваши чемпионы себя показали..)))
Ха-ха. Синарди результат и Влоха сравните.
И ещё Портаненко со своими парами всех организаций.
А финалы чм последних в юн-2 и молодёжи? То-то.
Давай по автобусам и в Париж на карусели.
|
|
Аноним
|
17.10.2011 20:54
RE:[10]: коррупция
Аноним> Например, в свое время Артему Ахрименко (Харьков)было прямо заявлено, что если он не станцует на серии турниров украинских функционеров, то его не внесут в заявку на чемпионат европпы...
Аноним> Это, наверное, турниры эльфов. Они проводятся в сказочном лесу, сами по себе)
Аноним> Так дело не в том, что это функционеры, а в том, что они ЗАСТАВЛЯЮТ танцоров ВФТС участвовать в своих турнирах, угрожая не допустить их к участию в турнирах за рубежом...
Аноним> Кого наказали?
Аноним> Явки? Пароли? Адреса?
Аноним> ВФТС не идеальная организация, но и пугало из неё не стоит делать. Тем более что рез-ты пар говорят о другом.
Результаты??? Вы о чем??? На договорных турнирах-да,а вот на независимом профессиональном судействе ваши чемпионы себя показали..)))
|
|
Аноним
|
17.10.2011 20:23
RE:[9]: коррупция
Кого наказали?
Явки? Пароли? Адреса?
ВФТС не идеальная организация, но и пугало из неё не стоит делать. Тем более что рез-ты пар говорят о другом.
|
|
Аноним
|
17.10.2011 19:59
RE:[8]: коррупция
Так дело не в том, что это функционеры, а в том, что они ЗАСТАВЛЯЮТ танцоров ВФТС участвовать в своих турнирах, угрожая не допустить их к участию в турнирах за рубежом...
|
|
Аноним
|
17.10.2011 19:23
RE:[7]: коррупция
Ха-ха. Улыбнуло. А Вы знаете турниры нефункционеров?
Это, наверное, турниры эльфов. Они проводятся в сказочном лесу, сами по себе)
|
|
Аноним
|
17.10.2011 17:15
RE:[6]: коррупция
Аноним>
Аноним> А что конкретно?
Аноним> Конкретно - пары заставляли участвовать в соревнованиях. Например, в свое время Артему Ахрименко (Харьков)было прямо заявлено, что если он не станцует на серии турниров украинских функционеров, то его не внесут в заявку на чемпионат европпы...
И что? Не внесли в заявку? А когда это было? И в какой организации? ВФТС? СОЮЗ? "Динамо"?
Вы уж узнайте все поточнее, прежде чем подобные истории ворошить.
Кстати, редакция считает, что ничего зазорного нет в том, что лучшие пары Украины танцуют на соревнованиях внутри страны.
Также редакция советует Вам узнать, какие правила, на сей счет, существуют в Польше. Очень демократичной, с большим количеством и качеством взрослых пар.
|
|
Аноним
|
17.10.2011 17:11
RE:[4]: коррупция
Аноним> 1.Не подскажите фамилии танцоров, которым запретили танцевать на зарубежных соревнованиях после непосещения вышеуказанного мероприятия?
Аноним> На сайте ВФТС есть положения. В одном из них указано, что если пара не принимает участие в ЧУ, то она не будет заявляться (от федерации) на зарубежные турниры в течение года.
Аноним> То есть практически запрет!
Аноним> Ну так как, редакция, есть что ответить на такое?
На сайтах разных организаций есть много разных положений.
Редакции неизвестны пары, которые попали бы под этот, с Ваших слов, ПРАКТИЧЕСКИ ЗАПРЕТ.
Если Вам известен, кто-либо пострадавший - срочно сообщите в редакцию.
|
|
Аноним
|
17.10.2011 17:03
RE:[27]: Правда
Аноним> 1.Турниры какой организации, на Ваш взгляд, являются лучшими в нашей стране? (Качество, количество пар, представительство, значимость на мировой арене)
Аноним> Я живу и работаю в Харькове. Посещаю все знпчимые танцевальные события в этом городе и могу назвать все классные турниры, на которых побывал и организаторы которых заслуживают РЕСПЕКТА: Кубок мэра (организатор Францев (СГОСТУ)), Зеркальная струя (Хавкин, АСТУ), ГРАНД (ВФТС). Все эти турниры уважаемы харьковской танцевальной общественостью
Аноним> Спасибо за Ваше мнение.
Аноним> Но возникает несколько вопросов. Речь идет об Украине вцелом. Ведь если бы Вы жили в Урюпинске (ничего против города редакция не имеет) - то мы бы обсуждали соревнования в этом городе? Давайте смотреть шире на всю Украину, а не на один город. Мы же ведем речь про Всеукраинские организации.
Аноним> Опять же, Кубок мэра (организатор Францев (СГОСТУ)), Зеркальная струя (Хавкин, АСТУ) носят звание международных, на которых присваиваются титулы "победители КУБКА МИРА, или ЧЕМПИОНЫ МИРА". Не подскажите ли сколько стран принимает участие в этих соревнованиях? Являются ли звания, полученные на этих турнирах легитимные, на Ваш взгляд?
Аноним> А зачем Урюпинск приплели? - "ни к селу ни к городу" и в прямом и в переносном смысле))) В соревнованиях принимают участие пары из: Англии, России, Болгарии, Польши, Молдовы, Беларуси, Армении, Грузии, ,Израиля, Литвы, Румынии.
Это на какие соревнования столько иностранных пар приезжает? Укажите, пожалуйста год и название.
Редакция, больше чем уверена, что Вы, мягко говоря, привираете.
Аноним> Звания международных носят, кстате и "Ганд-оупен" (ВФСТ, Игорь Богданов) и "Первая столица" (СГОСТУ, Владимир Караченцев). Вообще, турниры в Харькове собирают хорошие составы (это вам не Урюпинск))) По поводу лигитимности... Скажем так, они более лигитимны, чем те, которые получены на чемпионатах, где чемпиона по танцам выявляют люди, не умеющие танцевать.
Вы же совсем недавно писали нам, что осуждаете "Чемпионаты Мира" из одной-двух-двухсполовиной стран? Опять в отказ?
Аноним> 2.Пары какой организации являются сильнейшими в Украине? (Результаты соревнований)
Аноним> В разных категориях по разному ("плюс-минус трамвайная остановка"), судя по ИНТЕРНЕШНЛ в Англии (доступ на турниры WDSF, к сожалению, открыт не всем в силу дискриминационной политики онной)
Аноним> Напишите, хотя бы взрослые категории. Стандарт, Латина, Десять танцев. Ведь взрослые категории и являются показателем уровня.
Аноним> Латина взрослые. Давайте проанализируем выступление украинских пар на интернешнале в Англии. Успешнее других от Украины выступили три пары - одна представляет ВФТС и две - АСТУ. Более глубоко копать мне лень.
Конечно лень. Особенно лень покопать в стандарте и десятке.
А особенно лень искать там пары СГООСТУ, ФТСУ, УФСТ и т.д. и т.п.
Аноним> По моим ощущениям "плюс минус трамвайная остановка". У нас в Харькове больше связывают успехи не с тем, в какой организации состоят танцоры, а с тем - у каких учителей они занимаются. В Харькове сильнейшие тренеры также не так оголтелы в своей приверженности какой то организации как здесь на форуме, у одних и тех же учителей есть танцоры, выступающие в разных организациях. Наиболее популярны (многочисленны) в Харькове ФТСУ и СГОСТУ.
Аноним> Если у Вас есть желание и возможность напишите и другие возраста. Не уходите, пожалуйста, от ответа.
Аноним> Я не ухожу от ответа - просто мне лень - для меня это не актуально
Редакция уже Вашу лень прокомментировала выше.
Аноним> 3.Какая из организаций болеше остальных помогает своим спортсменам? (размер стартовых взносов, членские взносы, оплата лучшим парам танцевальных расходов)
Аноним> Давайте не пудрить друг другу мозги (я надеюсь, что этот неологизм никого не обидит) - в бальных танцах на Украине основная масса расходов ложится на плечи спортсменов и их приватных спонсоров (или раскажите как там у вас в ВФТС)
Аноним> Редакция не ВФТС. Что значит пудрить мозги? Вы же утверждали, что у Вас друзья во многих организациях. Вот и поделитесь своим мнением на этот счет. Редакция точно знает, что например, в ВФТС, парам оплачивают дорогу на ЧМ и ЧЕ. А это вовсе "не пудрить мозги", особенно когда ЧМ, например, в Америке.
Аноним> ВФТС проводит юношеские и молодежные игры, на которам участникам от областей оплачивается дорога, проживание.
Аноним> В некоторых регионах, областные спорткомитеты оплачивают парам расходы на участие в официальных соревнованиях в Украине.
Аноним> Напишите, какая помощь в Вашей организации для танцоров?
Аноним> 4.Какая из организаций более тесно сотрудничает с государственными органами? (министерство спорта (скажем так), местные власти)?
Аноним> Значительные средства из городского буджета выделяются на проведение и"Кубка мэра" и "Первой столицы"
А при чем здесь помощь танцорам?
Мы же говорим про спортсменов, о которых, по Вашим же словам, сильно заботится ФТСУ.
Аноним> В Харькове тесно сотрудничает с облспорткомитетом ХОАСТ, который состоит в ФТСУ, есть договор облспорткомитета с осередком АСТУ и ВФСТ
Аноним> Выделяются ли средства ХОАСТ в Харькове? На что идут эти деньги?
Аноним> Эти деньги идут на финансовую помощь организаторам турниров в районных центрах и на командировку Чемпиона харьковской области на международные соревнования.
Вот тут поподробней, пожалуйста.
Какого Чемпиона и на какие междуниродные соревнования.
Давайте факты, пожалуйста.
Или Вам лень писать правду?
Аноним> Каким образом идет сотрудничество ФТСУ с Мин.спорта? Сколько договоров отделений ФТСУ на региональных уровнях (областных)?
Аноним> Не знаю - спросите у президента ФТСУ - Кравченко. Знаю, что у ХОАСТ есть договор о сотрудничестве.
Аноним> Какая польза от этих договоров для танцоров?
Аноним> см. выше
Аноним> 5.Является ли, на Ваш взгляд, раздача липовых званий "Чемпиона Мира, Европы и т.д" дискредитацией спорта, как такового? Помогает ли это развитию танца в нашей стране?
КСТАТИ, А ВОТ И ВАША ФРАЗА:
Аноним> Я не знаю какую же тогда оценку ВЫ даете уважаемым турнирам в Харькове. Я свидетельствую свой респект этим турнирам и их организаторам - Сергею Францеву, Генадию Хавкину, Владимиру Караченцеву и Игорю Богданову. Кстате, раз уж вы так настойчивы в поиске всего липового, то я вам скажу, что Игорь и Лариса Богдановы намного больше заслужили звание заслуженных в ВФТС, чем Наталья Паша...
А это тут при чем, к нашей дискуссии?
Вам не дает спать звание заслуженной Натальи Паши?
Аноним> Ответьте, пожалуйста, на эти вопросы.
Аноним> Редакция призывает Вас к конструктивному диалогу.
Аноним> Если конструктивного, то - с удовольствием
Аноним> Ждем Ваших объективных ответов с нетерпением.
Аноним> Редакция.
|
|
Аноним
|
17.10.2011 11:55
Аноним>
Аноним> АСТУ, СГОСТУ, ФТСУ. В этих организациях нет даже мысли Вот это верно подмечено!
Аноним> Мысли в этих организациях нет! Точнее есть одна - сбор денег любыми путями (проведение 'левых' чемпионатов, продажа званий, судейских категорий, массовые откаты, именуемые 'вознаграждением', чемпионы вечные)
Массовые откаты, именуемые вознаграждением есть и в ВФТС!!!
|
|
Аноним
|
17.10.2011 11:50
RE:[26]: Правда
Аноним> 1.Турниры какой организации, на Ваш взгляд, являются лучшими в нашей стране? (Качество, количество пар, представительство, значимость на мировой арене)
Аноним> Я живу и работаю в Харькове. Посещаю все знпчимые танцевальные события в этом городе и могу назвать все классные турниры, на которых побывал и организаторы которых заслуживают РЕСПЕКТА: Кубок мэра (организатор Францев (СГОСТУ)), Зеркальная струя (Хавкин, АСТУ), ГРАНД (ВФТС). Все эти турниры уважаемы харьковской танцевальной общественостью
Аноним> Спасибо за Ваше мнение.
Аноним> Но возникает несколько вопросов. Речь идет об Украине вцелом. Ведь если бы Вы жили в Урюпинске (ничего против города редакция не имеет) - то мы бы обсуждали соревнования в этом городе? Давайте смотреть шире на всю Украину, а не на один город. Мы же ведем речь про Всеукраинские организации.
Аноним> Опять же, Кубок мэра (организатор Францев (СГОСТУ)), Зеркальная струя (Хавкин, АСТУ) носят звание международных, на которых присваиваются титулы "победители КУБКА МИРА, или ЧЕМПИОНЫ МИРА". Не подскажите ли сколько стран принимает участие в этих соревнованиях? Являются ли звания, полученные на этих турнирах легитимные, на Ваш взгляд?
А зачем Урюпинск приплели? - "ни к селу ни к городу" и в прямом и в переносном смысле))) В соревнованиях принимают участие пары из: Англии, России, Болгарии, Польши, Молдовы, Беларуси, Армении, Грузии, ,Израиля, Литвы, Румынии. Звания международных носят, кстате и "Ганд-оупен" (ВФСТ, Игорь Богданов) и "Первая столица" (СГОСТУ, Владимир Караченцев). Вообще, турниры в Харькове собирают хорошие составы (это вам не Урюпинск))) По поводу лигитимности... Скажем так, они более лигитимны, чем те, которые получены на чемпионатах, где чемпиона по танцам выявляют люди, не умеющие танцевать.
Аноним> 2.Пары какой организации являются сильнейшими в Украине? (Результаты соревнований)
Аноним> В разных категориях по разному ("плюс-минус трамвайная остановка"), судя по ИНТЕРНЕШНЛ в Англии (доступ на турниры WDSF, к сожалению, открыт не всем в силу дискриминационной политики онной)
Аноним> Напишите, хотя бы взрослые категории. Стандарт, Латина, Десять танцев. Ведь взрослые категории и являются показателем уровня.
Латина взрослые. Давайте проанализируем выступление украинских пар на интернешнале в Англии. Успешнее других от Украины выступили три пары - одна представляет ВФТС и две - АСТУ. Более глубоко копать мне лень. По моим ощущениям "плюс минус трамвайная остановка". У нас в Харькове больше связывают успехи не с тем, в какой организации состоят танцоры, а с тем - у каких учителей они занимаются. В Харькове сильнейшие тренеры также не так оголтелы в своей приверженности какой то организации как здесь на форуме, у одних и тех же учителей есть танцоры, выступающие в разных организациях. Наиболее популярны (многочисленны) в Харькове ФТСУ и СГОСТУ.
Аноним> Если у Вас есть желание и возможность напишите и другие возраста. Не уходите, пожалуйста, от ответа.
Я не ухожу от ответа - просто мне лень - для меня это не актуально
Аноним> 3.Какая из организаций болеше остальных помогает своим спортсменам? (размер стартовых взносов, членские взносы, оплата лучшим парам танцевальных расходов)
Аноним> Давайте не пудрить друг другу мозги (я надеюсь, что этот неологизм никого не обидит) - в бальных танцах на Украине основная масса расходов ложится на плечи спортсменов и их приватных спонсоров (или раскажите как там у вас в ВФТС)
Аноним> Редакция не ВФТС. Что значит пудрить мозги? Вы же утверждали, что у Вас друзья во многих организациях. Вот и поделитесь своим мнением на этот счет. Редакция точно знает, что например, в ВФТС, парам оплачивают дорогу на ЧМ и ЧЕ. А это вовсе "не пудрить мозги", особенно когда ЧМ, например, в Америке.
Аноним> ВФТС проводит юношеские и молодежные игры, на которам участникам от областей оплачивается дорога, проживание.
Аноним> В некоторых регионах, областные спорткомитеты оплачивают парам расходы на участие в официальных соревнованиях в Украине.
Аноним> Напишите, какая помощь в Вашей организации для танцоров?
Аноним> 4.Какая из организаций более тесно сотрудничает с государственными органами? (министерство спорта (скажем так), местные власти)?
Значительные средства из городского буджета выделяются на проведение и"Кубка мэра" и "Первой столицы"
Аноним> В Харькове тесно сотрудничает с облспорткомитетом ХОАСТ, который состоит в ФТСУ, есть договор облспорткомитета с осередком АСТУ и ВФСТ
Аноним> Выделяются ли средства ХОАСТ в Харькове? На что идут эти деньги?
Эти деньги идут на финансовую помощь организаторам турниров в районных центрах и на командировку Чемпиона харьковской области на международные соревнования.
Аноним> Каким образом идет сотрудничество ФТСУ с Мин.спорта? Сколько договоров отделений ФТСУ на региональных уровнях (областных)?
Не знаю - спросите у президента ФТСУ - Кравченко. Знаю, что у ХОАСТ есть договор о сотрудничестве.
Аноним> Какая польза от этих договоров для танцоров?
см. выше
Аноним> 5.Является ли, на Ваш взгляд, раздача липовых званий "Чемпиона Мира, Европы и т.д" дискредитацией спорта, как такового? Помогает ли это развитию танца в нашей стране?
Аноним> ДА, я считаю, что раздача липовых тзваний Чемпиона мира, Европы, Заслуженного тренера Украины! является дескридитацией спорта
Аноним> Какую же тогда мы даем оценку уважаемых турниров в Харькове, Кубок мэра (организатор Францев (СГОСТУ)), Зеркальная струя (Хавкин, АСТУ) исходя из этого Вашего же утверждения?
Я не знаю какую же тогда оценку ВЫ даете уважаемым турнирам в Харькове. Я свидетельствую свой респект этим турнирам и их организаторам - Сергею Францеву, Генадию Хавкину, Владимиру Караченцеву и Игорю Богданову. Кстате, раз уж вы так настойчивы в поиске всего липового, то я вам скажу, что Игорь и Лариса Богдановы намного больше заслужили звание заслуженных в ВФТС, чем Наталья Паша...
Аноним> Ответьте, пожалуйста, на эти вопросы.
Аноним> Редакция призывает Вас к конструктивному диалогу.
Аноним> Если конструктивного, то - с удовольствием
Аноним> Ждем Ваших объективных ответов с нетерпением.
Аноним> Редакция.
|
|
Аноним
|
17.10.2011 11:40
RE:[3]: коррупция
Аноним> 1.Не подскажите фамилии танцоров, которым запретили танцевать на зарубежных соревнованиях после непосещения вышеуказанного мероприятия?
На сайте ВФТС есть положения. В одном из них указано, что если пара не принимает участие в ЧУ, то она не будет заявляться (от федерации) на зарубежные турниры в течение года.
То есть практически запрет!
Ну так как, редакция, есть что ответить на такое?
|
|
Аноним
|
17.10.2011 11:36
Аноним> АСТУ, СГОСТУ, ФТСУ. В этих организациях нет даже мысли Вот это верно подмечено!
Мысли в этих организациях нет! Точнее есть одна - сбор денег любыми путями (проведение 'левых' чемпионатов, продажа званий, судейских категорий, массовые откаты, именуемые 'вознаграждением', чемпионы вечные)
|
|
Аноним
|
17.10.2011 11:25
Аноним> ...Насаждают коррупцию в танцах руководители танцевальных организаций. Они для этого и создавали эти организации.
Аноним> В частности, коррупция выражается в том, что функционеры в танцах превратили соревнования в договорняки...
Аноним> Редакция предлагает Вас заделаться функционером - создать собственную организацию без коррупции и очень хочет посмотреть, что из этого, в конечном итоге получится.
Аноним> А зачем собственную создавать? Есть вполне демократичные и некорумпированные, с высоким уровнем профессионализма суддей - АСТУ, СГОСТУ, ФТСУ. В этих организациях нет даже мысли заставлять посещать какие либо турниры или запрещать участие в каких либо турнирах.
Аноним>
Аноним> Приведенные вами названия федераций уже давно стали синонимами слов коррупция и непрофессионализм.
Поддерживаю. У ВФТС хотя бы цель есть, а не один обман танцоров. Турниры лучше и представительней. (Хотя ерунды тоже хватает).
И пары лучшие результаты показывают.
На Чемпионатах Мира финалы (последние ЧМ молодёжь лат, юниоры стандарт). Взрослые пары лучше, опять же.
В АСТУ договорняки похлеще будут.
А про СГОСТУ и ФТСУ - говорить нечего. Организации по сбору денег с Н класса и хоббиков. Без идеи и смысла.
|
|
Аноним
|
17.10.2011 11:10
Аноним> ...Насаждают коррупцию в танцах руководители танцевальных организаций. Они для этого и создавали эти организации.
Аноним> В частности, коррупция выражается в том, что функционеры в танцах превратили соревнования в договорняки...
Аноним> Редакция предлагает Вас заделаться функционером - создать собственную организацию без коррупции и очень хочет посмотреть, что из этого, в конечном итоге получится.
Аноним> А зачем собственную создавать? Есть вполне демократичные и некорумпированные, с высоким уровнем профессионализма суддей - АСТУ, СГОСТУ, ФТСУ. В этих организациях нет даже мысли заставлять посещать какие либо турниры или запрещать участие в каких либо турнирах.
Аноним>
Аноним> Приведенные вами названия федераций уже давно стали синонимами слов коррупция и непрофессионализм.
Да Вы что?Тогда без коррупции только ВФТС и осталась?
Наталья Паша-Заслуженный работник....
Пётр Паша-Тренер Международной категории.
Правда професионалы и лучшие из лучших,высокие Государственные Звания вполне заслужены.Просто нет и небыло на Украине более достойней и професиональней людей чтобы получить,одна Звание,другой-судейство.Только по поводу судейства,не нужно очередной раз валить всё на СТВ.Вопрос в другом.Как допушен этот человек вообще к судейству и как такое могло стать в самой передовой организации Украины.И другой вопрос по поводу "заслуженности".Нет более достойных и более професиональных?К парам,которые просто танцуют за их клуб Наталья Паша свой тренерский талант не вложила ведь,а есть те,которые реально вкладывают!
Лицо и уровень "Заслуженности" это Петруха.Всё на что способен этот тренер,да ещё и при помощи работы иностранцев.Т.е. дадут Петрухе инфо,получит и Наталья Паша,потом уедут,и у Петрухи всё опять назад,на исходную,в тот-же Е-Д класс.Тренер сильный!Но самое удивительное,что в этом танце молодого козлика многие на украинских турнирах умудряются увидеть бальный танец и оценить его.Львов например!
Професионализм,аж прёт!Коррупция отсутствует!
|
|
Аноним
|
17.10.2011 10:30
Приведенные вами названия федераций уже давно стали синонимами слов коррупция и непрофессионализм.
|
|
Аноним
|
17.10.2011 10:25
RE:[2]: коррупция
А зачем собственную создавать? Есть вполне демократичные и некорумпированные, с высоким уровнем профессионализма суддей - АСТУ, СГОСТУ, ФТСУ. В этих организациях нет даже мысли заставлять посещать какие либо турниры или запрещать участие в каких либо турнирах.
|
|
Аноним
|
17.10.2011 10:18
RE:[5]: коррупция
Аноним>
Аноним>
Аноним> 1.И в том,что эти функционеры не имеют малейшего представления о танцах,не знают как нужно тренировать,с чего начинать,кого привлекать,как отрабатывать,что нужно получить на выходе.Мало того они вообще не могут тренировать,т.к.сами танцами никогда не занимались,но за то пытаются лезть судить.Оценка такого судьи, сводится к нулю.Если не знаешь что оценивать,то прибегаешь к договорам.
Аноним> Или 2 вопрос.Если можешь своими глубокими познаниями в области бального танца подготовить пары Е,максимум Д класса,а всевозможными неправдами получаешь звание Заслуженный работник,в то время как есть тренеры,которые способны по всем критериям и своим трудом заслужить это высокое звание.Но жаль ,последние этой организации не нужны,их просто упорно стараются не замечать!
Аноним> Третье.
Аноним> Например Петров или Росенко.Танец их никого не удивляет.В то-же время есть пары более сильные и продвинутые,показывающие танец лучше и техничнее,но к большому сожалению,судьи относящиеся к 1 пункту поста,стараются подобные пары не видеть,и исходя из корысных мотивов,основывающихся на нулевых знаниях техники танца,используя всевозможные рычаги давления на остальную судейскую панель,ведут эти пары на самые высокие,не оправданные танцем места.Другими словами,танец не соответствует занятому месту.
Аноним> Спасибо Вам за этот коментарий. Как все правильно и четко изложено. Поддерживаю каждую строчку, каждое слово, каждую букву.
Аноним> Порой танцоры тренеруются до седьмого пота с тренерами профессионалами своего дела системно берут уроки у ведущих специалистов мираи приезжая на отборочные соревнования где до начала соревнований все всем известно.Отказаться от таких отборов и посещения таких вот соревнований ты не можешь, т.к. включаются дисциплинарные санкции против пар, например что паре будет запрпещено танцевать на зарубежных соревнованиях если она не будет посещать вышеуказанные мероприятия и соревнования ИДСФ в Украине. Заметьте все это ты должен сделать за свои деньги. Вы бы видели соревнования во Львове 8 октября! Это же ужас, здравый разум вообще отказывается принимать происходящще там. Многие-многие пары и их родители коментировали что их обязывыают принимать участие в этом ужасе.
Аноним>
Аноним> А что конкретно?
Конкретно - пары заставляли участвовать в соревнованиях. Например, в свое время Артему Ахрименко (Харьков)было прямо заявлено, что если он не станцует на серии турниров украинских функционеров, то его не внесут в заявку на чемпионат европпы...
|
|
Аноним
|
17.10.2011 09:07
Аноним>
Аноним> Спасибо Вам за этот коментарий. Как все правильно и четко изложено. Поддерживаю каждую строчку, каждое слово, каждую букву.
Аноним> Порой танцоры тренеруются до седьмого пота с тренерами профессионалами своего дела системно берут уроки у ведущих специалистов мираи приезжая на отборочные соревнования где до начала соревнований все всем известно.Отказаться от таких отборов и посещения таких вот соревнований ты не можешь, т.к. включаются дисциплинарные санкции против пар, например что паре будет запрпещено танцевать на зарубежных соревнованиях если она не будет посещать вышеуказанные мероприятия и соревнования ИДСФ в Украине. Заметьте все это ты должен сделать за свои деньги.
Аноним> Вы бы видели соревнования во Львове 8 октября! Это же ужас, здравый разум вообще отказывается принимать происходящще там. Многие-многие пары и их родители коментировали что их обязывыают принимать участие в этом ужасе.
Аноним> Просто мазохизм какой-то. Вы там в кандалах не видели пары и их родителей, которых силком затащили на турнир.
Аноним> "Вона оно что, Михалыч" Вот так ВФТС и существует.
Аноним> Младенцев не ели на турнире? С них станется.
Аноним> Коментировать поведение организатора Козаки или Паши вообще не хватит ни сил ни желание, и вообще бесполезно. Вот так ВФТС и живет.
Аноним> В эту субботу снова пара в финале Чемпионата Мира по юниорам-2 стандарт танцевала. Сатрапы!
Не переводите всё в шутку если не владеете ситуацией!
|
|
Аноним
|
17.10.2011 08:34
RE:[2]: коррупция
Аноним> Порой танцоры тренеруются до седьмого пота с тренерами профессионалами своего дела системно берут уроки у ведущих специалистов мираи приезжая на отборочные соревнования где до начала соревнований все всем известно.Отказаться от таких отборов и посещения таких вот соревнований ты не можешь, т.к. включаются дисциплинарные санкции против пар, например что паре будет запрпещено танцевать на зарубежных соревнованиях если она не будет посещать вышеуказанные мероприятия и соревнования ИДСФ в Украине. Заметьте все это ты должен сделать за свои деньги.
1.Не подскажите фамилии танцоров, которым запретили танцевать на зарубежных соревнованиях после непосещения вышеуказанного мероприятия?
Аноним> Вы бы видели соревнования во Львове 8 октября! Это же ужас, здравый разум вообще отказывается принимать происходящще там. Многие-многие пары и их родители коментировали что их обязывыают принимать участие в этом ужасе.
Просто мазохизм какой-то. Вы там в кандалах не видели пары и их родителей, которых силком затащили на турнир.
"Вона оно что, Михалыч" Вот так ВФТС и существует.
Младенцев не ели на турнире? С них станется.
Аноним> Коментировать поведение организатора Козаки или Паши вообще не хватит ни сил ни желание, и вообще бесполезно. Вот так ВФТС и живет.
В эту субботу снова пара в финале Чемпионата Мира по юниорам-2 стандарт танцевала. Сатрапы!
|
|
Аноним
|
17.10.2011 08:28
RE:: коррупция
Редакция предлагает Вас заделаться функционером - создать собственную организацию без коррупции и очень хочет посмотреть, что из этого, в конечном итоге получится.
Есть второй вариант: внедриться в одну из организаций и захватить там власть, а потом искоренить там коррупцию и функционеров.
Аноним>
Аноним>
Аноним> 1.И в том,что эти функционеры не имеют малейшего представления о танцах,не знают как нужно тренировать,с чего начинать,кого привлекать,как отрабатывать,что нужно получить на выходе.Мало того они вообще не могут тренировать,т.к.сами танцами никогда не занимались,но за то пытаются лезть судить.Оценка такого судьи, сводится к нулю.Если не знаешь что оценивать,то прибегаешь к договорам.
Аноним> Или 2 вопрос.Если можешь своими глубокими познаниями в области бального танца подготовить пары Е,максимум Д класса,а всевозможными неправдами получаешь звание Заслуженный работник,в то время как есть тренеры,которые способны по всем критериям и своим трудом заслужить это высокое звание.Но жаль ,последние этой организации не нужны,их просто упорно стараются не замечать!
Аноним> Третье.
Аноним> Например Петров или Росенко.Танец их никого не удивляет.В то-же время есть пары более сильные и продвинутые,показывающие танец лучше и техничнее,но к большому сожалению,судьи относящиеся к 1 пункту поста,стараются подобные пары не видеть,и исходя из корысных мотивов,основывающихся на нулевых знаниях техники танца,используя всевозможные рычаги давления на остальную судейскую панель,ведут эти пары на самые высокие,не оправданные танцем места.Другими словами,танец не соответствует занятому месту.
Редакция уже многократно высказывала свое мнение по Вами вышесказанному.
Не видем смысла повторять.
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|