|
|
тема: Прожектор свинга. новые сообщения сверху
|
Аноним
|
09.02.2009 09:54
RE:[3]: RE::
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Когда б позволено мне было,
Аноним> Когда б никто не возражал,
Аноним> Мое перо бы обличило
Аноним> Тех, кто танцы наши обижал!!!
Аноним>
Аноним> Тех, кто родителей тиранил
Аноним> И скрутенеров не любил,
Аноним> Кто всем танцорам души ранил
Аноним> И профикам кто морды бил!
Аноним>
Аноним> Ох, как перо бы обличило
Аноним> Тех, кто культуру обижал!!!
Аноним> Когда б дозволено мне было,
Аноним> Когда б никто не возражал…
Этот виршик начертан на стене главного редактора "Прожектора"!
Главный редактор, и мы простые журналисты всегда следуем этому девизу!
Мы за вас, наши дорогие читатели!
|
|
Аноним
|
09.02.2009 09:53
RE:[2]: СТРОГО СЕКРЕТНО!!!!!
Редакция "Прожектора свинга" приносит искренние извинения своим читателям. В связи с техническими неисправностями на сервере и небольшому сбою у провайдера, последний пост был нечаянно продублирован. Просим Вас не считать это обячным методом редакции воздействия на подсознание читателей. "Прожектор" всегда ценил и уважительно относился ко всем своим читателям, что и обязуется делать впредь.
|
|
Аноним
|
09.02.2009 09:49
RE:: СТРОГО СЕКРЕТНО!!!!!
Редакция "Прожектора свинга" приносит искренние извинения своим читателям. В связи с техническими неисправностями на сервере и небольшому сбою у провайдера, последний пост был нечаянно продублирован. Просим Вас не считать это обячным методом редакции воздействия на подсознание читателей. "Прожектор" всегда ценил и уважительно относился ко всем своим читателям, что и обязуется делать впредь.
|
|
Аноним
|
09.02.2009 09:42
Несколько способов гарантированного получения членских взносов
Если вы стесняетесь громко просить деньги, то можно вслух ничего не говорить, а заранее написать на фанерке текст : “Здесь продаются книжки, если Вы еще в раздумьях,то просто положите деньги на стол прямо сейчас!”
На стену, рядом с сидящим президентом , можно повесить табличку: “Господа! Уважайте труд президентов! Лапша нынче дорога! Бросайте деньги крупными купюрами и не просите сдачи»
Собирая членские взносы держитесь подальше от работников налоговых или других каких компетентных органов
Помните, что человек должен расставаться с деньгами в хорошем настроении. Тогда в следующий раз он может дать больше. Каждому заплатившему взнос в подарок должен идти карманный портрет президента с надписью «Родина тобой гордится»
Несколько примеров тем, под которые можно выжать дополнительные взносы:
— Люди добрые! Ехали с турнира в поезде, и поездом мне отрезало карман с кошельком, в котором были все Ваши взносы за 5 лет. Проводница сказала, что без денег белье не даст, а спать на матрасах без белья нельзя. Мы не спали трое суток, помогите!
— Люди добрые! Мне не хватает денег на авиабилеты на турнир в Австралии. А мне позарез надо в Австралию. Братья и сестры! Не дайте погибнуть мне , так и не увидев никогда, какая он — Австралия!
— Граждане! Не проходите мимо, ради Христа! Каждому десятому оплатившему членский взнос — скидка десять процентов. Подавшему десять раз и более — суперприз, — видеомагнитофон! Деньги готовьте заранее! Купюры покрупнее, сдачи нет!!!
- Мы гарантируем поддержку государства и международных организаций. Но там везде люди. И им нужны деньги. А в международной организации нужна ВАЛЮТА и много!!!!! Ради общего блага - платите взносы наперед
|
|
Аноним
|
09.02.2009 09:40
Еще одна страничка из записной книжки казахского политтехнолога, советы президентам УФСТ, УРТ, УТ и организации им.товарища Буртова
"Несколько способов гарантированного получения членских взносов"
Если вы стесняетесь громко просить деньги, то можно вслух ничего не говорить, а заранее написать на фанерке текст : “Здесь продаются книжки, если Вы еще в раздумьях,то просто положите деньги на стол прямо сейчас!”
На стену, рядом с сидящим президентом , можно повесить табличку: “Господа! Уважайте труд президентов! Лапша нынче дорога! Бросайте деньги крупными купюрами и не просите сдачи»
Собирая членские взносы держитесь подальше от работников налоговых или других каких компетентных органов
Помните, что человек должен расставаться с деньгами в хорошем настроении. Тогда в следующий раз он может дать больше. Каждому заплатившему взнос в подарок должен идти карманный портрет президента с надписью «Родина тобой гордится»
— Люди добрые! Ехали с турнира в поезде, и поездом мне отрезало карман с кошельком, в котором были все Ваши взносы за 5 лет. Проводница сказала, что без денег белье не даст, а спать на матрасах без белья нельзя. Мы не спали трое суток, помогите!
— Люди добрые! Мне не хватает денег на авиабилеты на турнир в Австралии. А мне позарез надо в Австралию. Братья и сестры! Не дайте погибнуть мне , так и не увидев никогда, какая он — Австралия!
— Граждане! Не проходите мимо, ради Христа! Каждому десятому оплатившему членский взнос — скидка десять процентов. Подавшему десять раз и более — суперприз, — видеомагнитофон! Деньги готовьте заранее! Купюры покрупнее, сдачи нет!!!
- Мы гарантируем поддержку государства и международных организаций. Но там везде люди. И им нужны деньги. А в международной организации нужна ВАЛЮТА и много!!!!! Ради общего блага - платите взносы напе
|
|
Аноним
|
09.02.2009 09:37
Еще одна страница из книжки казахского политтехнолога, написанная им для УФСТ, УРТ, УТ и организации им.товарища Буртова .
- Мы гарантируем поддержку государства и международных организаций. Но там везде люди. И им нужны деньги. А в международной организации нужна ВАЛЮТА и много!!!!! Ради общего блага - платите взносы наперед!
|
|
Аноним
|
09.02.2009 09:35
Еще одна страница из книжки казахского политтехнолога, написанная им для УФСТ, УРТ, УТ и организации им.товарища Буртова .
- Мы гарантируем поддержку государства и международных организаций. Но там везде люди. И им нужны деньги. А в международной организации нужна ВАЛЮТА и много!!!!! Ради общего блага - платите взносы наперед!
|
|
Аноним
|
09.02.2009 09:14
СТРОГО СЕКРЕТНО!!!!!
В редакцию "Прожектора" принесли записную книжку киргизского политтехнолога, оброненную им при посадке на рейсовый автобус "Харьков- Бишкек - Иссык-куль".
Записная книжка пестрит советами украинским политикам и не только .Одна из записей в записной книжке была бы интересна и нашим читателям
Памятка для президентов УРТ,УФСТ, УТ и организации им. товарища Буртова.
1) Танцоры, клубы и тренеры Ващих федераций надолго останутся с Вами если Вы пропишете в Своих уставах что взносы собираются на 10 лет вперед и немедленно их соберете
2) Многие рядовые члены Ваших федераций жалуются на отсутствие какой-либо информации о происходящих событиях, так же их смущает что «Объединительная конференция» оказалась лопнувшим мыльным пузырем.
Советы:
- немедленно приведите в действие пункт 1 (чтобы вопросов не оставалось)
- для того чтобы народ ни о чем не задумывался и мог утолить информационный голод, объявите реконструкцию всех своих сайтов. После реконструкции из Ваших сайтов надо сделать сайты знакомств (так они привлекут больше посетителей)
3) Ваша «объединенная» федерация будет выглядеть как новая, если вы подберете для нее новый Лого, новый девиз, новый флаг и гимн. Название оставьте старым ( так легче доверчивым людям лапшу на уши вешать)
4) Все заседания президиума необходимо начинать с аукциона книжек танцоров и книжек судей. ( все таки есть реальный шанс пополнить бюджет организации без нудного и никому ненужного трепа)
5) Члены УК должны знать: Где бы вы ни были, какими бы важными личными делами ни занимались, помните: деньги рядовых членов федерации - это уже ВАШИ деньги и они ( и деньги и рядовые члены) должны работать на ВАС!
6) На все вопросы оппонентов отвечать весомым аргументом - «А Ты кто такой?????», так же следует помнить, что не всегда есть необходимость врать свои людям или оппонентам . Можно им просто хамить в ответ или игнорировать их.
|
|
Аноним
|
09.02.2009 09:09
RE:[2]: RE::
Аноним>
Аноним> А что (или кто) вам мешает лечь спать спокойно???
Аноним>
Аноним> Лично мне очень мешает ночами репетиции AUPOSD BUND! Этот бэнд, в простонародье банда, поёт ночами и мешает мне спать! А недавно к ним еще присоединился какой-то мужик, которого они все зовут Доктором. Они все вместе орут "И я понимаю, что я пролетаю", "А у трубача трубка горяча". Вот и сейчас 1.42, а я не могу уснуть!
Это ты переплясал:))
|
|
Аноним
|
09.02.2009 08:51
RE:[2]: RE::
Когда б позволено мне было,
Когда б никто не возражал,
Мое перо бы обличило
Тех, кто танцы наши обижал!!!
Тех, кто родителей тиранил
И скрутенеров не любил,
Кто всем танцорам души ранил
И профикам кто морды бил!
Ох, как перо бы обличило
Тех, кто культуру обижал!!!
Когда б дозволено мне было,
Когда б никто не возражал…
|
|
Аноним
|
09.02.2009 01:43
RE::
Аноним>
Лично мне очень мешает ночами репетиции AUPOSD BUND! Этот бэнд, в простонародье банда, поёт ночами и мешает мне спать! А недавно к ним еще присоединился какой-то мужик, которого они все зовут Доктором. Они все вместе орут "И я понимаю, что я пролетаю", "А у трубача трубка горяча". Вот и сейчас 1.42, а я не могу уснуть!
|
|
Аноним
|
09.02.2009 01:38
"Прожектор свинга" отвечает на вопросы из других рубрик форума!
|
|
Аноним
|
09.02.2009 01:26
RE:[3]: Федератия танцевального спорта России сообщает.....
Аноним> Что єто такое! 31января 2009 года в Витебске мі принимали участие в ИДСФ соревнованиях. Мы и на сегодня есть членами ИДСФ. Никуда мы не переходили и заявлений о выходе из ИДСФ не писали. Получается что появилась очередная организация и нам опять создают очередные проблемы. Еще ничего нет а получается танцевать например в России мы уже не можем, хотя в этом году танцевали и в Финляндии и в Витебске на соревнованиях ИДСФ. Что это опять старые фокуксы Дороговцева. Достали.
Аноним> "Прожектору Свинга" очень приятно, что Вы со своей бедой обращаетесь к нам в редакцию!
Аноним> Постараемся помочь!
Аноним> Хоть Вы, как пара, не выходили из IDSF, но организация в которую Вы входили в Украине потеряла право представлять Украину в IDSF.
Аноним> Это право получила новая организация ВФТС.
Аноним> И согласно правил IDSF, теперь эта организация подает заявки для участия пар, судей в соревнованиях IDSF и соревнованиях,которые проводят организации входящие в IDSF. В России это ФТСР, например. ВФТС (и только она) будет проводить соревнования IDSF на территории Украины.
Аноним> ВФТС получила членство в IDSF со 2 февраля. Турнир в Витебске был раньше.
Аноним> Дороговцев, каким бы демоном в Ваших глазах он не был - не виноват. Такие правила!
Аноним> "Прожектор свинга" на протяжении всего своего существования внимательнейшим образом отслеживал и освещал ситуацию с членством в IDSF и предсказывал, что так оно и будет.
Аноним> Надеемся, что в самое ближайшее время будет понятно как возможно будет вступить в ВФТС.
Аноним> По имеющимся данным "Прожектора" ВФТС получит и статус Национальной.
Аноним> Добрый вечер! Очень похвально что,Вы имеете свое субъективное мне и здесь на форуме очень подробно его высказываете. Спасибо.Но у меня есть нескоторые сомнения и я хочу поделиться с участниками формума. Итак ночну с выдержки из вышеприведенного.
Аноним> >>>> Надеемся, что в самое ближайшее время будет понятно как возможно будет вступить в ВФТС.<<<<<
Аноним> Так Вы сначала определитесь с вступлением в ВФТС, а потом информируйте руководство ФТСР России, как судьи и пары должны поступать.
Руководство ФТСР само знает, как надо поступать. И правила IDSF известны.
Аноним> Знаете не знаю кто, но этот кто уже перекрыл пустой кран с водой.Вы сначала воду в кран пустите и сделайте сильный напор а потом его регулируйте.А то еще правил нет но ,как по Жванецкому, но им уже нельзя.Знакомый почерк АСТУ Динамо Украина и теперь новой федерации.Вы знаете по поводу отслеживания членства ИДСФ - как-то подташнивает от осознания того, что это уже было на протяжении четырех лет. Итог - создание новой федерации. И последнее ВФТС на сегодня временный член ИДСФ и этой очередной федерации нужно быть очень осмотрительной,осторожной и вдумчивой чтобы и это не потерять.
Спасибо за совет. "Прожектор" очень надеется, что ВФТС будет к Вам прислушиваться и будет "осмотрительной, осторожной и вдумчивой", как Вы наш дорогой читатель!
|
|
Аноним
|
09.02.2009 00:02
Совместный проект "AUPOSD BUND" и "DOKTOR VLO"
Как известно "AUPOSD BUND" пытается трансформироваться во что-то новое и неизведанное. Поэтому пробуется репертуар в новых сочетаниях с другими, известными в широких кругах, исполнителями. Так на днях,был записан совместный сингл:
"И я понимаю, что снова пролетаю"
|
|
Аноним
|
08.02.2009 23:44
RE:[4]: Вопрос
Аноним> Ну и к чему это сообщение тогда?
Аноним> Ну, кино, в организации еще и клубов нет, а следовательно и пар, но в Россию можно только им ехать:)) А самое смешное, что выстипили и без них, еще Голиченко и 3 стал!
Я бы добавил "пока без них"!
А что смешного, что Голиченко стал третьим?
|
|
Аноним
|
08.02.2009 23:43
RE:[7]: Федератия танцевального спорта России сообщает.....
Аноним> Свинговать сегодня некому, главные свингеры на домашнем конкурсе, решили походить по паркету:))
Аноним>
Аноним> Вся Украина мается вопросом - кто же, кто же он главный свингер?! Так что делитесь тайной!
Видите как пришли успех и любовь к "Прожектору"!
|
|
Аноним
|
08.02.2009 22:46
RE:[6]: Федератия танцевального спорта России сообщает.....
Аноним> Свинговать сегодня некому, главные свингеры на домашнем конкурсе, решили походить по паркету:))
Вся Украина мается вопросом - кто же, кто же он главный свингер?! Так что делитесь тайной!
|
|
Аноним
|
08.02.2009 21:56
RE:[5]: Федератия танцевального спорта России сообщает.....
Аноним>
Аноним> Новости ФТСР
Аноним>
Аноним>
Аноним> Категория: Особо важные новости
Аноним> Опубликовано: 04 02 2009 г.
Аноним> Заголовок: Временный член ИДСФ от Украины
Аноним>
Аноним>
Аноним> По сообщению генерального секретаря ИДСФ со второго февраля временным членом ИДСФ от Украины является Всеукраинская федерация танцевального спорта, президент Борис Дейч. Обращаем внимание организаторов международных турниров в России, что только пары и судьи этой организации могут принимать участие в международных турнирах на территории России. Сообщаем исходные данные этой организации: president_adsf@ukr.net.
Аноним> Что єто такое! 31января 2009 года в Витебске мі принимали участие в ИДСФ соревнованиях. Мы и на сегодня есть членами ИДСФ. Никуда мы не переходили и заявлений о выходе из ИДСФ не писали. Получается что появилась очередная организация и нам опять создают очередные проблемы. Еще ничего нет а получается танцевать например в России мы уже не можем, хотя в этом году танцевали и в Финляндии и в Витебске на соревнованиях ИДСФ. Что это опять старые фокуксы Дороговцева. Достали.
Аноним> "Прожектору Свинга" очень приятно, что Вы со своей бедой обращаетесь к нам в редакцию!
Аноним> Хоть Вы, как пара, не выходили из IDSF, но организация в которую Вы входили в Украине потеряла право представлять Украину в IDSF.
Аноним> И согласно правил IDSF, теперь эта организация подает заявки для участия пар, судей в соревнованиях IDSF и соревнованиях,которые проводят организации входящие в IDSF. В России это ФТСР, например. ВФТС (и только она) будет проводить соревнования IDSF на территории Украины.
Аноним> ВФТС получила членство в IDSF со 2 февраля. Турнир в Витебске был раньше.
Аноним> Дороговцев, каким бы демоном в Ваших глазах он не был - не виноват. Такие правила!
Аноним> "Прожектор свинга" на протяжении всего своего существования внимательнейшим образом отслеживал и освещал ситуацию с членством в IDSF и предсказывал, что так оно и будет.
Аноним> Надеемся, что в самое ближайшее время будет понятно как возможно будет вступить в ВФТС.
Аноним> Добрый вечер! Очень похвально что,Вы имеете свое субъективное мне и здесь на форуме очень подробно его высказываете. Спасибо.Но у меня есть нескоторые сомнения и я хочу поделиться с участниками формума. Итак ночну с выдержки из вышеприведенного.
Аноним> >>>> Надеемся, что в самое ближайшее время будет понятно как возможно будет вступить в ВФТС.<<<<<
Аноним> Так Вы сначала определитесь с вступлением в ВФТС, а потом информируйте руководство ФТСР России, как судьи и пары должны поступать.
Аноним> Знаете не знаю кто, но этот кто уже перекрыл пустой кран с водой.Вы сначала воду в кран пустите и сделайте сильный напор а потом его регулируйте.А то еще правил нет но ,как по Жванецкому, но им уже нельзя.Знакомый почерк АСТУ Динамо Украина и теперь новой федерации.Вы знаете по поводу отслеживания членства ИДСФ - как-то подташнивает от осознания того, что это уже было на протяжении четырех лет. Итог - создание новой федерации. И последнее ВФТС на сегодня временный член ИДСФ и этой очередной федерации нужно быть очень осмотрительной,осторожной и вдумчивой чтобы и это не потерять.
Аноним> Вы не поверите, но ФТСР (Дорохов П.П.) сам написал это постановление, после того как получил рассылку из IDSF.
Аноним> И уж никак не Дороговцев, который не может писать никаких указаний потому что не является президентом!
Аноним> В прошлом году Дороговцев тоже не был президентом Союза. Тем не менее он написал приказов и распоряжений в два раза больше Пинчука.
Свинговать сегодня некому, главные свингеры на домашнем конкурсе, решили походить по паркету:))
|
|
Аноним
|
08.02.2009 21:34
RE:[4]: Федератия танцевального спорта России сообщает.....
Аноним>
Аноним> Новости ФТСР
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> По сообщению генерального секретаря ИДСФ со второго февраля временным членом ИДСФ от Украины является Всеукраинская федерация танцевального спорта, президент Борис Дейч. Обращаем внимание организаторов международных турниров в России, что только пары и судьи этой организации могут принимать участие в международных турнирах на территории России. Сообщаем исходные данные этой организации: president_adsf@ukr.net.
Аноним> Вы не поверите, но ФТСР (Дорохов П.П.) сам написал это постановление, после того как получил рассылку из IDSF.
Аноним> И уж никак не Дороговцев, который не может писать никаких указаний потому что не является президентом!
В прошлом году Дороговцев тоже не был президентом Союза. Тем не менее он написал приказов и распоряжений в два раза больше Пинчука.
|
|
Аноним
|
08.02.2009 19:08
RE:[3]: Вопрос
Аноним> На турнире Русского клуба в Москве выступают пары Павловой из Ювенты. Следует ли из этого, что этот клуб УФСТ перешел в новую организацию? Вопрос к всезнающему Прожектору.
Аноним> В ВФТС еще нет клубов. Для того чтобы стать клубом ВФТС надо написать заявление и заплатить взнос на р/с.
Аноним> Для этого надо открыть р/с, что как я понимаю, будет сделано в ближайшее время.
Аноним> Новости ФТСР
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> Ну и к чему это сообщение тогда?
Ну, кино, в организации еще и клубов нет, а следовательно и пар, но в Россию можно только им ехать:)) А самое смешное, что выстипили и без них, еще Голиченко и 3 стал!
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|