Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Державна служба молоді та спорту України

Національний Олімпійський Комітет України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

«Кубок Овидиополя - 2013»

тема: Прожектор свинга.
новые сообщения сверху

Аноним
13.02.2009 07:48
AUPOSD BUND Ария Агента 000

Партизан Железняк

Он шел на Одессу, он вышел к Херсону,
В засаду попался отряд,
Налево застава, "Динамо" направо,
И десять осталось гранат.

"Ребята,"- сказал, обращаясь к отряду,
Матрос-партизан Железняк,
"Херсон перед нами, пробьемся штыками,
И десять гранат - не пустяк!"

Ребята сказали - "Пробьемся штыками,
И десять гранат - не пустяк!"
Штыком и гранатой пробились ребята...
Остался в степи Железняк.

Веселые песни поет Украина,
Красивая юность цветет,
Подсолнух высокий, и в небе далеко
Над степью парит самолет.

Аноним
13.02.2009 00:55
Центр - Агенту ООО

Херсон пал! Будь бдителен. Держись!
На тебя вся надежда! Билет в плацкарт Одесса-Донецк уже заказан. Жить будешь на явочной квартире. Адрес сообщим позже.
Аноним
13.02.2009 00:28
Несмотря на козни админа "Прожектор свинга" продолжает светить лучем...

...в темном царстве мракобесия, лжи и обмана!!!

По последним данным "прожектора" ожидается массовые вступления во ВФТС. Переговорный процесс на местах, несмотря на здоровый скептицизм админа и анонимов, набирает обороты!
"Прожектор" и дальше будет высвечивать острые проблемы спортивных танцев в Украине.
В ближайшем ряду - вопрос о статусе Национальной! "Прожиктор" сжимает кулачки за С.Т. и его АСТУ, в надежде что эта уважаемая организация получит статус Национальной!
Ну а если не получит - то: "четыре, четыре - я на перерыве!"
Аноним
12.02.2009 23:36
RE:[5]: Радиоперехват!!!
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Центр -Агенту 000:

Аноним>

Аноним> Истерику прекратить. Клаву слюнями и соплями не мазать. Связаться с агентом "Юрист". Вступить в новую федерацию.

Агент 000 - Центру:
На сайте IDSF написал на месте "List of Members" там где Украина свою фамилию (хакеры помогли). Через минуту фамилию стерли.
Зашел на сайт к Шпекеру. Прочитал свою фамилию в списках судьей IDSF. Всплакнул.
Центр, что мне делать? Как сохранить то что нажито непосильным трудом? Куда внедриться?
Аноним
12.02.2009 16:22
RE:[7]: Радиоперехват!!!
ответ на сообщение от
Аноним> Центр -Агенту 000:

Аноним>

Аноним> Истерику прекратить. Клаву слюнями и соплями не мазать. Связаться с агентом "Юрист". Вступить в новую федерацию.

Аноним>

Аноним> Извените,но по поводу Елизарова на прошлой Столице это было,и что вся судейская бригада была в усмерть пьяная на турнире прошлый раз-это чистая правда.Смотреть было противно.В этот раз устранил- молодец.А вклад в СТБ это не просто по времени долго находиться ,а подготовить для страны сильные пары.Кто назовёт пары котрые подготовил именно Караченцев?Сам.Почему сейчас в Легенде практиески никого нет?Почему никто туда не идёт,а все бегут от туда?\фамилии называть не будем\У ХОРОШЕГО тренера всегда пар -хоть- отбавляй.И дети дорожат клубом ,тренером.И не надо сейчас валить с больной головы на здоровую что на всех крупных турнирах опоздания -это ложь. Есть турниры и много\по известным причинам не называю\где пунктуально выдерживают график из года в год.И не надо расскаывать что хороший Вова,потому что встретил приветливо,а потом с ним класно пить водку так как он весёлый.А турнир последний былхорош.

Аноним> Извените,но по поводу Елизарова на прошлой Столице это было,и что вся судейская бригада была в усмерть пьяная на турнире прошлый раз-это чистая правда.Смотреть было противно.В этот раз устранил- молодец.А вклад в СТБ это не просто по времени долго находиться ,а подготовить для страны сильные пары.Кто назовёт пары котрые подготовил именно Караченцев?Сам.Почему сейчас в Легенде практиески никого нет?Почему никто туда не идёт,а все бегут от туда?\фамилии называть не будем\У ХОРОШЕГО тренера всегда пар -хоть- отбавляй.И дети дорожат клубом ,тренером.И не надо сейчас валить с больной головы на здоровую что на всех крупных турнирах опоздания -это ложь. Есть турниры и много\по известным причинам не называю\где пунктуально выдерживают график из года в год.И не надо расскаывать что хороший Вова,потому что встретил приветливо,а потом с ним класно пить водку так как он весёлый.А турнир последний былхорош.

Уважаемые господа! Редакция Прожектора просит Вас не клонировать свои посты. И какую имееннно наболевшую проблему Вы хотели бы осветить в своем выступлении?
Аноним
12.02.2009 15:51
Достоверно
http://www.idsf.net/index.tpl?style=members&action=&action2=&start=0&letter=U

Теперь у Прожектора есть еще одно подтверждение членства ВФТС в IDSF
Аноним
12.02.2009 15:45
RE:[4]: Радиоперехват!!!
Центр -Агенту 000:

Истерику прекратить. Клаву слюнями и соплями не мазать. Связаться с агентом "Юрист". Вступить в новую федерацию.
Аноним
12.02.2009 11:07
RE:[3]: Радиоперехват!!!

Агент 000 - Центру:

Заказал в похоронном бюро венок с лентой!
На черной ленте золотыми буквами написал:
"Вы все дураки и не лечитесь!
А я один весь белый и пушистый еду кататься с горок в Миколайки!"
Возложу его к пьедесталу!
Аноним
12.02.2009 10:28
RE:[2]: Радиоперехват!!!
Аноним>

Аноним>

Аноним> Агент 000 - Админу!

Аноним> "Витёк, души этот "Прожектор" из всех сил.

Аноним> Они мне жизни не дают! У них мощные прослушки!

Аноним> Они сканируют мои звонки и выдают их в прямой эфир. За мной не заржавеет. Я тут Федорчук развожу на бабки! У меня их скоро будет - хоть кур корми!

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним> Центр - Агенту 000

Аноним>

Аноним>

Аноним> Не выдавай государственную тайну. Займись деньгами доктора Вло! Транспаранты к Донецку готовы?

Агент 000 - Центру

Я уже написал плакат "Вы все дураки!" "Хрен вам, а не статус!" "Ударим ча-ча-ча по беспределу!" "Миколайки - столица Мира!"
"Все кто был тогда в "Динамо" у того стоит не прямо!" "Сегодня ты танцуешь джайв, а завтра ты уж не мужик" (коряво получилось, но правдиво). "Кто читал "Прожектор свинга" - тот очень плохой человек!"
Аноним
12.02.2009 10:20
RE:: Радиоперехват!!!
Аноним>

Аноним>

Аноним> Агент 000 - Админу!

Аноним> "Витёк, души этот "Прожектор" из всех сил.

Аноним> Они мне жизни не дают! У них мощные прослушки!

Аноним> Они сканируют мои звонки и выдают их в прямой эфир. За мной не заржавеет. Я тут Федорчук развожу на бабки! У меня их скоро будет - хоть кур корми!

Центр - Агенту 000

Не выдавай государственную тайну. Займись деньгами доктора Вло! Транспаранты к Донецку готовы?
Аноним
12.02.2009 10:02
Радиоперехват!!!

Агент 000 - Админу!
"Витёк, души этот "Прожектор" из всех сил.
Они мне жизни не дают! У них мощные прослушки!
Они сканируют мои звонки и выдают их в прямой эфир. За мной не заржавеет. Я тут Федорчук развожу на бабки! У меня их скоро будет - хоть кур корми!
Аноним
12.02.2009 09:51
RE:[5]: Сатирические куплеты
ответ на сообщение от
Аноним> Я видел однажды такую картину

Аноним> И часто ее по ночам вспоминал:

Аноним> Тренер младой — вот такая детина! —

Аноним> Ребенка носочек тянуть заставлял!

Аноним>

Аноним> Ребенка глаза я навряд ли забуду,

Аноним> В них слёзы и боль, и глухая тоска.

Аноним> Носочком мальчик водит туда и оттуда,

Аноним> Ремень разминает тренера рука…

Аноним>

Аноним> И сердце на мелкие части разбито,

Аноним> И вальс рвёт душу мне напополам...

Аноним> О Господи! Дай же всем детям защиты

Аноним> От ласковых тренеров и от любящих мам!

Аноним>

Аноним>

Аноним> Уважаемая редакция!!! Танцевальная общественность Украины обеспокоена не на шутку временным молчанием Прожектора. Просим Вас продолжать свою столь необходимую работу.

Аноним> С уважением, благодарные читатели

Аноним>

Аноним> Сегодня спецслужбы перехватили сообщение агента ООО:

Аноним> "В центр. Срочно!!!

Аноним> В Донецке проводится Чемпіонат України в категоріях: Юніори 1 ST, LA, Юніори 2 LA, 10D. Предлагаю провести внедрение, под видом помощника скрутинера и постараться сорвать мероприятие. Незаметно, подкравшись к ведущему, вырвать микрофон и крикнуть: "Вы все дураки!"

Аноним> Прошу дать оценку моему плану. Жду дальнейших указаний.

Аноним> Искренне Ваш. Целую. Агент ООО.

Аноним>

Аноним>

Аноним> Центр- Агенту 000:

Аноним>

Аноним> Постарайтесь влиться в ряды участников категории Юн1 - 10 танцев. Танцуйте с транспарантом "Вся власть СОЮЗу"

Аноним>

Аноним> Желаем Валентине Федорчук успехов, удачи и преодоление всех трудностей в организации турнира. Верим, что ни что не помешает в проведении одного из лучших в Украине турнира

Ничто- Прожектору

Мешать Валентине Федорчук не буду. Деньги выслали. Встречаю Буду мешать вДонецке. Агент ООО на подхвате. Лозунги и флаги готовы.
Аноним
12.02.2009 09:34
RE:[5]: Сатирические куплеты
ответ на сообщение от

Аноним>

Аноним> Центр- Агенту 000:

Аноним>

Аноним> Постарайтесь влиться в ряды участников категории Юн1 - 10 танцев. Танцуйте с транспарантом "Вся власть СОЮЗу"

Аноним>

Аноним> Желаем Валентине Федорчук успехов, удачи и преодоление всех трудностей в организации турнира. Верим, что ни что не помешает в проведении одного из лучших в Украине турнира

Агент 000 - Валентине Федорчук:
"Вчера вечером наконец то вышел на "НИЧТО".
Провел с ним профилактическую беседу, после которой сделал для себя вывод: "НИЧТО НЕ ПОМЕШАЕТ"! Но для этого, Вы как организатор турнира, должны "НИЧТО" небольшую сумму денег. Можно в гривенках.
Если же "НИЧТО" денег не получит,то "НИЧТО" МОЖЕТ СЕРЬЕЗНО ПОМЕШАТЬ!
Решайтесь! Промедление смерти подобно!
Аноним
12.02.2009 08:56
RE:[3]: Сатирические куплеты

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним> Уважаемая редакция!!! Танцевальная общественность Украины обеспокоена не на шутку временным молчанием Прожектора. Просим Вас продолжать свою столь необходимую работу.

Аноним>

Аноним> Сегодня спецслужбы перехватили сообщение агента ООО:

Аноним> "В центр. Срочно!!!

Аноним> В Донецке проводится Чемпіонат України в категоріях: Юніори 1 ST, LA, Юніори 2 LA, 10D. Предлагаю провести внедрение, под видом помощника скрутинера и постараться сорвать мероприятие. Незаметно, подкравшись к ведущему, вырвать микрофон и крикнуть: "Вы все дураки!"

Аноним> Прошу дать оценку моему плану. Жду дальнейших указаний.

Аноним> Искренне Ваш. Целую. Агент ООО.

Центр- Агенту 000:

Постарайтесь влиться в ряды участников категории Юн1 - 10 танцев. Танцуйте с транспарантом "Вся власть СОЮЗу"
Аноним
12.02.2009 00:53
RE:[2]: Сатирические куплеты

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Сегодня спецслужбы перехватили сообщение агента ООО:
"В центр. Срочно!!!
В Донецке проводится Чемпіонат України в категоріях: Юніори 1 ST, LA, Юніори 2 LA, 10D. Предлагаю провести внедрение, под видом помощника скрутинера и постараться сорвать мероприятие. Незаметно, подкравшись к ведущему, вырвать микрофон и крикнуть: "Вы все дураки!"
Прошу дать оценку моему плану. Жду дальнейших указаний.
Искренне Ваш. Целую. Агент ООО.
Аноним
11.02.2009 15:02
RE:: Сатирические куплеты

Аноним>

Аноним>

Уважаемая редакция!!! Танцевальная общественность Украины обеспокоена не на шутку временным молчанием Прожектора. Просим Вас продолжать свою столь необходимую работу.
С уважением, благодарные читатели
Аноним
11.02.2009 14:56
Админ
Что то сомнения закрадываются в душу. Прожектор опять глушат?
Аноним
11.02.2009 14:55
RE:: Вы не поверите!!!!
Аноним> Прочитали всю тему с самого начала. Восхищены.Удивлены.Поражены. Авторам и редакции Прожектора дальнейших творческих успехов.

Аноним> Carlos Freitag

Аноним> Donnie Burns

Вот!!! Люди с пользой для дела на сайт заходят!
Аноним
11.02.2009 09:35
Админ!
Админ! Разве можно публиковать сообщения не связанные с танцами?
Аноним
11.02.2009 09:34
RE:[5]: Агент 000
ответ на сообщение от
Аноним> И действительно, Доктора Вло помнили все. Это было златое время шальных денег, наивных и доверчивых людей . Агент 000 как то умудрился продать не только все места на турнире но и сам пьедестал вместе с танцорами. Но сейчас его ждало очередное важное задание Центра. Он должен был помочь Президенту Пи развалить его новое детище – Объединенную Организацию Пи ( или сокращенно ООП) и не допустить признания ООПа международными организациями.

Аноним> Зачем разваливать то, что не существует в природе?- думал агент и чтобы унять дрожь в пальцах нервно ковырял ими в носу.

Аноним> Задача была не из легких. Президент Пи был подозрителен ,коварен и жесток. Он не верил словам, он верил только тому, что написано на бумаге (причем бумага должна быть строго с портретами американских президентов). ООПа была его любимым детищем, так как могла принести ему неплохие дивиденты..

Аноним>

Аноним>

Аноним> Афффтарр!!! продолжения!!! Не томи читателя!!!!

Судя по всему, в дурдоме не только деньоткрытых дверей. Там сегодня выпускной!!!!

::  ««  ::  641..660  ::  661..680  ::  681..700  ::  701..720  ::  721..740  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.