|
|
тема: Прожектор свинга. новые сообщения сверху
|
Аноним
|
13.02.2009 07:48
AUPOSD BUND Ария Агента 000
Партизан Железняк
Он шел на Одессу, он вышел к Херсону,
В засаду попался отряд,
Налево застава, "Динамо" направо,
И десять осталось гранат.
"Ребята,"- сказал, обращаясь к отряду,
Матрос-партизан Железняк,
"Херсон перед нами, пробьемся штыками,
И десять гранат - не пустяк!"
Ребята сказали - "Пробьемся штыками,
И десять гранат - не пустяк!"
Штыком и гранатой пробились ребята...
Остался в степи Железняк.
Веселые песни поет Украина,
Красивая юность цветет,
Подсолнух высокий, и в небе далеко
Над степью парит самолет.
|
|
Аноним
|
13.02.2009 00:55
Центр - Агенту ООО
Херсон пал! Будь бдителен. Держись!
На тебя вся надежда! Билет в плацкарт Одесса-Донецк уже заказан. Жить будешь на явочной квартире. Адрес сообщим позже.
|
|
Аноним
|
13.02.2009 00:28
Несмотря на козни админа "Прожектор свинга" продолжает светить лучем...
...в темном царстве мракобесия, лжи и обмана!!!
По последним данным "прожектора" ожидается массовые вступления во ВФТС. Переговорный процесс на местах, несмотря на здоровый скептицизм админа и анонимов, набирает обороты!
"Прожектор" и дальше будет высвечивать острые проблемы спортивных танцев в Украине.
В ближайшем ряду - вопрос о статусе Национальной! "Прожиктор" сжимает кулачки за С.Т. и его АСТУ, в надежде что эта уважаемая организация получит статус Национальной!
Ну а если не получит - то: "четыре, четыре - я на перерыве!"
|
|
Аноним
|
12.02.2009 23:36
RE:[5]: Радиоперехват!!!
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Центр -Агенту 000:
Аноним>
Аноним> Истерику прекратить. Клаву слюнями и соплями не мазать. Связаться с агентом "Юрист". Вступить в новую федерацию.
Агент 000 - Центру:
На сайте IDSF написал на месте "List of Members" там где Украина свою фамилию (хакеры помогли). Через минуту фамилию стерли.
Зашел на сайт к Шпекеру. Прочитал свою фамилию в списках судьей IDSF. Всплакнул.
Центр, что мне делать? Как сохранить то что нажито непосильным трудом? Куда внедриться?
|
|
Аноним
|
12.02.2009 16:22
RE:[7]: Радиоперехват!!!
ответ на сообщение от
Аноним> Центр -Агенту 000:
Аноним>
Аноним> Истерику прекратить. Клаву слюнями и соплями не мазать. Связаться с агентом "Юрист". Вступить в новую федерацию.
Аноним>
Аноним> Извените,но по поводу Елизарова на прошлой Столице это было,и что вся судейская бригада была в усмерть пьяная на турнире прошлый раз-это чистая правда.Смотреть было противно.В этот раз устранил- молодец.А вклад в СТБ это не просто по времени долго находиться ,а подготовить для страны сильные пары.Кто назовёт пары котрые подготовил именно Караченцев?Сам.Почему сейчас в Легенде практиески никого нет?Почему никто туда не идёт,а все бегут от туда?\фамилии называть не будем\У ХОРОШЕГО тренера всегда пар -хоть- отбавляй.И дети дорожат клубом ,тренером.И не надо сейчас валить с больной головы на здоровую что на всех крупных турнирах опоздания -это ложь. Есть турниры и много\по известным причинам не называю\где пунктуально выдерживают график из года в год.И не надо расскаывать что хороший Вова,потому что встретил приветливо,а потом с ним класно пить водку так как он весёлый.А турнир последний былхорош.
Аноним> Извените,но по поводу Елизарова на прошлой Столице это было,и что вся судейская бригада была в усмерть пьяная на турнире прошлый раз-это чистая правда.Смотреть было противно.В этот раз устранил- молодец.А вклад в СТБ это не просто по времени долго находиться ,а подготовить для страны сильные пары.Кто назовёт пары котрые подготовил именно Караченцев?Сам.Почему сейчас в Легенде практиески никого нет?Почему никто туда не идёт,а все бегут от туда?\фамилии называть не будем\У ХОРОШЕГО тренера всегда пар -хоть- отбавляй.И дети дорожат клубом ,тренером.И не надо сейчас валить с больной головы на здоровую что на всех крупных турнирах опоздания -это ложь. Есть турниры и много\по известным причинам не называю\где пунктуально выдерживают график из года в год.И не надо расскаывать что хороший Вова,потому что встретил приветливо,а потом с ним класно пить водку так как он весёлый.А турнир последний былхорош.
Уважаемые господа! Редакция Прожектора просит Вас не клонировать свои посты. И какую имееннно наболевшую проблему Вы хотели бы осветить в своем выступлении?
|
|
Аноним
|
12.02.2009 15:51
Достоверно
|
|
Аноним
|
12.02.2009 15:45
RE:[4]: Радиоперехват!!!
Центр -Агенту 000:
Истерику прекратить. Клаву слюнями и соплями не мазать. Связаться с агентом "Юрист". Вступить в новую федерацию.
|
|
Аноним
|
12.02.2009 11:07
RE:[3]: Радиоперехват!!!
Агент 000 - Центру:
Заказал в похоронном бюро венок с лентой!
На черной ленте золотыми буквами написал:
"Вы все дураки и не лечитесь!
А я один весь белый и пушистый еду кататься с горок в Миколайки!"
Возложу его к пьедесталу!
|
|
Аноним
|
12.02.2009 10:28
RE:[2]: Радиоперехват!!!
Аноним>
Аноним>
Аноним> Агент 000 - Админу!
Аноним> "Витёк, души этот "Прожектор" из всех сил.
Аноним> Они мне жизни не дают! У них мощные прослушки!
Аноним> Они сканируют мои звонки и выдают их в прямой эфир. За мной не заржавеет. Я тут Федорчук развожу на бабки! У меня их скоро будет - хоть кур корми!
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> Центр - Агенту 000
Аноним>
Аноним>
Аноним> Не выдавай государственную тайну. Займись деньгами доктора Вло! Транспаранты к Донецку готовы?
Агент 000 - Центру
Я уже написал плакат "Вы все дураки!" "Хрен вам, а не статус!" "Ударим ча-ча-ча по беспределу!" "Миколайки - столица Мира!"
"Все кто был тогда в "Динамо" у того стоит не прямо!" "Сегодня ты танцуешь джайв, а завтра ты уж не мужик" (коряво получилось, но правдиво). "Кто читал "Прожектор свинга" - тот очень плохой человек!"
|
|
Аноним
|
12.02.2009 10:20
RE:: Радиоперехват!!!
Аноним>
Аноним>
Аноним> Агент 000 - Админу!
Аноним> "Витёк, души этот "Прожектор" из всех сил.
Аноним> Они мне жизни не дают! У них мощные прослушки!
Аноним> Они сканируют мои звонки и выдают их в прямой эфир. За мной не заржавеет. Я тут Федорчук развожу на бабки! У меня их скоро будет - хоть кур корми!
Центр - Агенту 000
Не выдавай государственную тайну. Займись деньгами доктора Вло! Транспаранты к Донецку готовы?
|
|
Аноним
|
12.02.2009 10:02
Радиоперехват!!!
Агент 000 - Админу!
"Витёк, души этот "Прожектор" из всех сил.
Они мне жизни не дают! У них мощные прослушки!
Они сканируют мои звонки и выдают их в прямой эфир. За мной не заржавеет. Я тут Федорчук развожу на бабки! У меня их скоро будет - хоть кур корми!
|
|
Аноним
|
12.02.2009 09:51
RE:[5]: Сатирические куплеты
ответ на сообщение от
Аноним> Я видел однажды такую картину
Аноним> И часто ее по ночам вспоминал:
Аноним> Тренер младой — вот такая детина! —
Аноним> Ребенка носочек тянуть заставлял!
Аноним>
Аноним> Ребенка глаза я навряд ли забуду,
Аноним> В них слёзы и боль, и глухая тоска.
Аноним> Носочком мальчик водит туда и оттуда,
Аноним> Ремень разминает тренера рука…
Аноним>
Аноним> И сердце на мелкие части разбито,
Аноним> И вальс рвёт душу мне напополам...
Аноним> О Господи! Дай же всем детям защиты
Аноним> От ласковых тренеров и от любящих мам!
Аноним>
Аноним>
Аноним> Уважаемая редакция!!! Танцевальная общественность Украины обеспокоена не на шутку временным молчанием Прожектора. Просим Вас продолжать свою столь необходимую работу.
Аноним> С уважением, благодарные читатели
Аноним>
Аноним> Сегодня спецслужбы перехватили сообщение агента ООО:
Аноним> "В центр. Срочно!!!
Аноним> В Донецке проводится Чемпіонат України в категоріях: Юніори 1 ST, LA, Юніори 2 LA, 10D. Предлагаю провести внедрение, под видом помощника скрутинера и постараться сорвать мероприятие. Незаметно, подкравшись к ведущему, вырвать микрофон и крикнуть: "Вы все дураки!"
Аноним> Прошу дать оценку моему плану. Жду дальнейших указаний.
Аноним> Искренне Ваш. Целую. Агент ООО.
Аноним>
Аноним>
Аноним> Центр- Агенту 000:
Аноним>
Аноним> Постарайтесь влиться в ряды участников категории Юн1 - 10 танцев. Танцуйте с транспарантом "Вся власть СОЮЗу"
Аноним>
Аноним> Желаем Валентине Федорчук успехов, удачи и преодоление всех трудностей в организации турнира. Верим, что ни что не помешает в проведении одного из лучших в Украине турнира
Ничто- Прожектору
Мешать Валентине Федорчук не буду. Деньги выслали. Встречаю Буду мешать вДонецке. Агент ООО на подхвате. Лозунги и флаги готовы.
|
|
Аноним
|
12.02.2009 09:34
RE:[5]: Сатирические куплеты
ответ на сообщение от
Аноним>
Аноним> Центр- Агенту 000:
Аноним>
Аноним> Постарайтесь влиться в ряды участников категории Юн1 - 10 танцев. Танцуйте с транспарантом "Вся власть СОЮЗу"
Аноним>
Аноним> Желаем Валентине Федорчук успехов, удачи и преодоление всех трудностей в организации турнира. Верим, что ни что не помешает в проведении одного из лучших в Украине турнира
Агент 000 - Валентине Федорчук:
"Вчера вечером наконец то вышел на "НИЧТО".
Провел с ним профилактическую беседу, после которой сделал для себя вывод: "НИЧТО НЕ ПОМЕШАЕТ"! Но для этого, Вы как организатор турнира, должны "НИЧТО" небольшую сумму денег. Можно в гривенках.
Если же "НИЧТО" денег не получит,то "НИЧТО" МОЖЕТ СЕРЬЕЗНО ПОМЕШАТЬ!
Решайтесь! Промедление смерти подобно!
|
|
Аноним
|
12.02.2009 08:56
RE:[3]: Сатирические куплеты
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> Уважаемая редакция!!! Танцевальная общественность Украины обеспокоена не на шутку временным молчанием Прожектора. Просим Вас продолжать свою столь необходимую работу.
Аноним>
Аноним> Сегодня спецслужбы перехватили сообщение агента ООО:
Аноним> "В центр. Срочно!!!
Аноним> В Донецке проводится Чемпіонат України в категоріях: Юніори 1 ST, LA, Юніори 2 LA, 10D. Предлагаю провести внедрение, под видом помощника скрутинера и постараться сорвать мероприятие. Незаметно, подкравшись к ведущему, вырвать микрофон и крикнуть: "Вы все дураки!"
Аноним> Прошу дать оценку моему плану. Жду дальнейших указаний.
Аноним> Искренне Ваш. Целую. Агент ООО.
Центр- Агенту 000:
Постарайтесь влиться в ряды участников категории Юн1 - 10 танцев. Танцуйте с транспарантом "Вся власть СОЮЗу"
|
|
Аноним
|
12.02.2009 00:53
RE:[2]: Сатирические куплеты
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Сегодня спецслужбы перехватили сообщение агента ООО:
"В центр. Срочно!!!
В Донецке проводится Чемпіонат України в категоріях: Юніори 1 ST, LA, Юніори 2 LA, 10D. Предлагаю провести внедрение, под видом помощника скрутинера и постараться сорвать мероприятие. Незаметно, подкравшись к ведущему, вырвать микрофон и крикнуть: "Вы все дураки!"
Прошу дать оценку моему плану. Жду дальнейших указаний.
Искренне Ваш. Целую. Агент ООО.
|
|
Аноним
|
11.02.2009 15:02
RE:: Сатирические куплеты
Аноним>
Аноним>
Уважаемая редакция!!! Танцевальная общественность Украины обеспокоена не на шутку временным молчанием Прожектора. Просим Вас продолжать свою столь необходимую работу.
С уважением, благодарные читатели
|
|
Аноним
|
11.02.2009 14:56
Админ
Что то сомнения закрадываются в душу. Прожектор опять глушат?
|
|
Аноним
|
11.02.2009 14:55
RE:: Вы не поверите!!!!
Аноним> Прочитали всю тему с самого начала. Восхищены.Удивлены.Поражены. Авторам и редакции Прожектора дальнейших творческих успехов.
Аноним> Carlos Freitag
Аноним> Donnie Burns
Вот!!! Люди с пользой для дела на сайт заходят!
|
|
Аноним
|
11.02.2009 09:35
Админ!
Админ! Разве можно публиковать сообщения не связанные с танцами?
|
|
Аноним
|
11.02.2009 09:34
RE:[5]: Агент 000
ответ на сообщение от
Аноним> И действительно, Доктора Вло помнили все. Это было златое время шальных денег, наивных и доверчивых людей . Агент 000 как то умудрился продать не только все места на турнире но и сам пьедестал вместе с танцорами. Но сейчас его ждало очередное важное задание Центра. Он должен был помочь Президенту Пи развалить его новое детище – Объединенную Организацию Пи ( или сокращенно ООП) и не допустить признания ООПа международными организациями.
Аноним> Зачем разваливать то, что не существует в природе?- думал агент и чтобы унять дрожь в пальцах нервно ковырял ими в носу.
Аноним> Задача была не из легких. Президент Пи был подозрителен ,коварен и жесток. Он не верил словам, он верил только тому, что написано на бумаге (причем бумага должна быть строго с портретами американских президентов). ООПа была его любимым детищем, так как могла принести ему неплохие дивиденты..
Аноним>
Аноним>
Аноним> Афффтарр!!! продолжения!!! Не томи читателя!!!!
Судя по всему, в дурдоме не только деньоткрытых дверей. Там сегодня выпускной!!!!
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|