|
|
тема: Прожектор свинга. новые сообщения сверху
|
Аноним
|
27.02.2009 14:52
RE:[6]: Агент- Общественности
ответ на сообщение от Аноним
Аноним>
Аноним>
Аноним> Были!!! У партийной элиты были Хабэшные олимпийки с профилем товарища Сталина!
Аноним> Когда агент был маленький
Аноним> С кудрявой головой
Аноним> Ходил без олимпийки он
Аноним> В штанишках и босой!
Аноним>
Аноним> Штанишки были разные
Аноним> С лампасами по швам
Аноним> Агент ходил торжественно
Аноним> И щеки надувал
Агент ходил торжественно
Ходил туда-сюда
За небольшие денюжки
Он помогал всегда!
|
|
Аноним
|
27.02.2009 14:42
RE:[6]: Хит-парад самых смешных людских поступков за 2008 года
Аноним>
Аноним>
Аноним> Может ли "Прожектор" просветить читателей насчет дальнейшей судьбы самого оптового Заказчика подарочной продукции с лого IDSF в 2008 году? Где он и что с ним?
Аноним> Он сейчас упал на глубокое дно.
Аноним> По непроверенным данным агента 000, оптовый заказчик подарочной продукции с лого IDSF, получил главную роль в сиквеле фантастического советского фильма "Потерянные во вселенной" или "Отрок с ненужными сувенирами"
Аноним>
Аноним>
Аноним> Сиквел "Я беру печенку всю" - тоже пишется под него?
Аноним> Нет! Печенка не его репертуар.
Аноним> Тут совсем другие темы. Вот предыдущие фильмы героя:
Аноним> "Продавец воздуха"
Аноним> "Галстук, деньги, членство в IDSF"
Аноним> "Неоконченная пьеса получения категории судьи IDSF за 500 у.е и поездка в Штутгардт на микроавтобусе"
Аноним> "AUPOSD и семеро козлят" ("козлят" - глагол)
Аноним> "И подруженция Ирэна прокинула через колено"
Аноним> "Так вперед за Агентом к звезде кочевой, на закат где живет IDU"
Аноним> "Как выйти сухим из воды, собрав взносы за 2009 год"
Аноним> "Лечь бы на дно, как подводная лодка и позывные не передавать"
Аноним> "Что я скажу своим домашним? Что я Солодкому скажу?"
Аноним> И это только малая часть фильмографии нашего героя!
Он везде снимается без грима? и правда что он дал свое согласие на участие в 4 Шреке?
|
|
Аноним
|
27.02.2009 14:40
RE:[5]: Агент- Общественности
Аноним>
Аноним>
Аноним> Были!!! У партийной элиты были Хабэшные олимпийки с профилем товарища Сталина!
Аноним> Когда агент был маленький
Аноним> С кудрявой головой
Аноним> Ходил без олимпийки он
Аноним> В штанишках и босой!
Штанишки были разные
С лампасами по швам
Агент ходил торжественно
И щеки надувал
|
|
Аноним
|
27.02.2009 14:39
RE:[5]: Хит-парад самых смешных людских поступков за 2008 года
Аноним>
Аноним>
Аноним> Может ли "Прожектор" просветить читателей насчет дальнейшей судьбы самого оптового Заказчика подарочной продукции с лого IDSF в 2008 году? Где он и что с ним?
Аноним> По непроверенным данным агента 000, оптовый заказчик подарочной продукции с лого IDSF, получил главную роль в сиквеле фантастического советского фильма "Потерянные во вселенной" или "Отрок с ненужными сувенирами"
Аноним>
Аноним>
Аноним> Сиквел "Я беру печенку всю" - тоже пишется под него?
Нет! Печенка не его репертуар.
Тут совсем другие темы. Вот предыдущие фильмы героя:
"Продавец воздуха"
"Галстук, деньги, членство в IDSF"
"Неоконченная пьеса получения категории судьи IDSF за 500 у.е и поездка в Штутгардт на микроавтобусе"
"AUPOSD и семеро козлят" ("козлят" - глагол)
"И подруженция Ирэна прокинула через колено"
"Так вперед за Агентом к звезде кочевой, на закат где живет IDU"
"Как выйти сухим из воды, собрав взносы за 2009 год"
"Лечь бы на дно, как подводная лодка и позывные не передавать"
"Что я скажу своим домашним? Что я Солодкому скажу?"
И это только малая часть фильмографии нашего героя!
|
|
Аноним
|
27.02.2009 14:38
RE:[7]: "Прожектор" отвечает на вопросы других рубрик.
Аноним>
Аноним>
Аноним> Они с Агентом вдвоем зажигать будут?
Аноним> Возможно, что да.
Аноним> Агент среди судейской коллегии, а Доктор в компьютерной. Старые связи, их ведь не пропьешь! Старые схемы лучше новых. А старый друг, лучше новых двух!
Аноним> Агент, Доктор, Валентина Владимировна! Что ещё нужно, чтобы радостно встретить старость? Какие были годы... И вот теперь, снова. Как когда-то! Дорогие зрители, спешите видеть!!!
ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!!!! ОНИ СНОВА ВМЕСТЕ РАДИ СВОЕГО БЛАГА!!!!!ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ТРОЙКА НА СТРАЖЕ ИНТЕРЕСОВ!!!! СМОТРИТЕ СКОРО В КИЕВЕ:
"ТРИ ТОВАРИЩА"
|
|
Аноним
|
27.02.2009 14:31
RE:[4]: Агент- Общественности
Аноним>
Когда агент был маленький
С кудрявой головой
Ходил без олимпийки он
В штанишках и босой!
|
|
Аноним
|
27.02.2009 14:29
RE:[6]: "Прожектор" отвечает на вопросы других рубрик.
Аноним>
Аноним> Они с Агентом вдвоем зажигать будут?
Возможно, что да.
Агент среди судейской коллегии, а Доктор в компьютерной. Старые связи, их ведь не пропьешь! Старые схемы лучше новых. А старый друг, лучше новых двух!
Агент, Доктор, Валентина Владимировна! Что ещё нужно, чтобы радостно встретить старость? Какие были годы... И вот теперь, снова. Как когда-то! Дорогие зрители, спешите видеть!!!
|
|
Аноним
|
27.02.2009 14:19
RE:[5]: "Прожектор" отвечает на вопросы других рубрик.
Аноним>
Аноним>
Аноним> Ребят, никто не знает кому вчера присвоили статус национальной????оч надо
Аноним>
Аноним>
Аноним> Если же Вы имели ввиду "Статус национальной головной боли" - то он присвоен уважаемой Ирэне!
Аноним> Уже долгие дни, месяцы и годы эта, "Прожектор" не побоится этого слова, героиня своей деятельностью вызывает тектонические сдвиги в мозгах соотечественников, благодаря ей танцевальная мысль, на территории Украины несется вдаль, преодолевая непреодолимое.
Аноним> А этот искрометный танец, показанный ею в далекие девяностые, со Святославом Тарасовичем? Он до сих пор будоражит умы современников!
Аноним>
Аноним> Да, было время!!!! Видеозапись этого искрометного выступления с феерической и непредсказуемой развязкой, разрывающей неподготовленный среднестатистический мозг на черном рынке стоит около 500 басков!!!! А полная версия выступлений этой замечательной пары стоит 5000 евро!!!!Какие кульминации в их каждом танце!!!! Это просто апофеоз мирового танцевального искусства!
Аноним>
Аноним> Правда что они показательные на Параде танцевать будут?
Аноним> Нет не правда.
Аноним> Их судьба разбросала по разным концам Земли.
Аноним> Она пытается рушить IDSF, он - WDC.
Аноним> На Параде будет только он! Возможно будет соло танец в компьютерной!
Они с Агентом вдвоем зажигать будут?
|
|
Аноним
|
27.02.2009 14:18
RE:[3]: Агент- Общественности
Аноним> В связи с переходом на другую работу продаются:
Аноним>
Аноним> 1) Медаль за взятие Миколаек
Аноним> 2) Оранжевая шапочка для купания, с надписью "Гуру"
Аноним> 3) Медаль за поднятие Одесской области
Аноним> 4) Медаль "За отвагу при достижении консенсуса по спорным вопросам без наличия кворума"
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> Жители Малых Козюлек хотели бы для Музея Славы своего поселка приобрести олимпийку Агента, в которой он начинал свой тяжелый трудовой путь. Просим сообщить её стоимость!
Аноним> Когда Агент начинал свой путь олимпиек в стране не было.
Были!!! У партийной элиты были Хабэшные олимпийки с профилем товарища Сталина!
|
|
Аноним
|
27.02.2009 14:17
RE:[4]: Хит-парад самых смешных людских поступков за 2008 года
Аноним>
Аноним>
Сиквел "Я беру печенку всю" - тоже пишется под него?
|
|
Аноним
|
27.02.2009 14:05
RE:[2]: Агент- Общественности
Аноним>
Аноним> 4) Медаль "За отвагу при достижении консенсуса по спорным вопросам без наличия кворума"
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> Жители Малых Козюлек хотели бы для Музея Славы своего поселка приобрести олимпийку Агента, в которой он начинал свой тяжелый трудовой путь. Просим сообщить её стоимость!
Когда Агент начинал свой путь олимпиек в стране не было.
|
|
Аноним
|
27.02.2009 14:03
RE:[4]: "Прожектор" отвечает на вопросы других рубрик.
Аноним>
Аноним>
Аноним> Ребят, никто не знает кому вчера присвоили статус национальной????оч надо
Аноним>
Аноним>
Аноним> Если же Вы имели ввиду "Статус национальной головной боли" - то он присвоен уважаемой Ирэне!
Аноним> Уже долгие дни, месяцы и годы эта, "Прожектор" не побоится этого слова, героиня своей деятельностью вызывает тектонические сдвиги в мозгах соотечественников, благодаря ей танцевальная мысль, на территории Украины несется вдаль, преодолевая непреодолимое.
Аноним> А этот искрометный танец, показанный ею в далекие девяностые, со Святославом Тарасовичем? Он до сих пор будоражит умы современников!
Аноним>
Аноним> Да, было время!!!! Видеозапись этого искрометного выступления с феерической и непредсказуемой развязкой, разрывающей неподготовленный среднестатистический мозг на черном рынке стоит около 500 басков!!!! А полная версия выступлений этой замечательной пары стоит 5000 евро!!!!Какие кульминации в их каждом танце!!!! Это просто апофеоз мирового танцевального искусства!
Аноним>
Аноним> Правда что они показательные на Параде танцевать будут?
Нет не правда.
Их судьба разбросала по разным концам Земли.
Она пытается рушить IDSF, он - WDC.
На Параде будет только он! Возможно будет соло танец в компьютерной!
|
|
Аноним
|
27.02.2009 14:00
RE:[3]: Хит-парад самых смешных людских поступков за 2008 года
Аноним>
Он сейчас упал на глубокое дно.
По непроверенным данным агента 000, оптовый заказчик подарочной продукции с лого IDSF, получил главную роль в сиквеле фантастического советского фильма "Потерянные во вселенной" или "Отрок с ненужными сувенирами"
|
|
Аноним
|
27.02.2009 13:52
RE:[2]: Хит-парад самых смешных людских поступков за 2008 года
Аноним> 10) Судья высшей категории УФСТ с вопросом к Наташе Амброш о свивле на 6 шаге Венского Вальса
Аноним>
Аноним> 9) Д.А.Бур…ов - с новой версией телефонной игры «Позвони мне, позвони. Не звони мне, не звони мне»
Аноним>
Аноним> 8) С.Кра…ук – со своим вступительным словом на объединительной конференции AUPOSD «Ребята, а что это Вы тут делаете, А???»
Аноним>
Аноним> 7) Шпионская погоня С.И.Пинч…ка и И.В.Бу….ь за руководством IDSF в аэропорту Борисполя.
Аноним>
Аноним> 6) Создание Д.А. Бурт….ым новой, мощной танцевальной федерации и подача им документов на статус национальной.
Аноним>
Аноним> 5) Тезисы И.В.Бу…ь по созданию новой профессиональной организации в Украине.
Аноним>
Аноним> 4) Запрет на судейство в 2009 году всем судьям, не прошедшим конгресс , организованный И.В.Бу…ь
Аноним>
Аноним> 3) «Звонок другу» - искуссное изображение Членами УК АЮПОСДа мнимого телефонного звонка руководству IDSF во время так называемой «Объединительной конференции» АЮПОСДа
Аноним>
Аноним> 2) Тексты воззваний АЮПОСД к членам Динамо и танцевальной общественности в Украине перед так называемой «Объединительной конференций» Массовый психоз членов УК получил четкое отображение на бумаге.
Аноним>
Аноним>
Аноним> И безусловный лидер: С.И Пинчук заказавший сувенирную продукцию с лого IDSF, визитки «президент АЮПОСД» с Лого IDSF,
Может ли "Прожектор" просветить читателей насчет дальнейшей судьбы самого оптового Заказчика подарочной продукции с лого IDSF в 2008 году? Где он и что с ним?
|
|
Аноним
|
27.02.2009 13:47
RE:[2]: Ответ В.А.Ющенко на обращение Ю.В,Тимошенко
Аноним> Любі друзі! Звертаюся до Вас у цю лиху годину! Прем"єрка загубила свою совість! Це Секретаріат президента першим звернув увагу на дуже улюблену тему міллліонів пересічніх громадян "Прожектор Свинга". Як глава держави, як гарант Конституції я маю трезво оцінювати усі процеси в нашій родині - Україні. Я уважно слідкую за розвитком подій у світі спортивного танцю. Мені не байдуже оце свавілля , яке мало місто у цій галузі на протязі останніх років. Корупція та безлад панує завдяки діям непрофесійної команди Юлії Володимирівни та підтримка з ії боку преступних єлементів на офіційних посадах - це страшне злодіяння не на користь нашої країни. Учора мала відбуватися нарада в Мінспорта. Одним з питаннь, що мали розгляжатися, є статус націоняльної федерацій зі спортивного танцю. Я був примушенний застосувати усі свої можливості, що надані мені Законами та Конституціеє Украіни, для того, щоб ми не мали повтору у майбутньому оціеї ганебной ситуаціі з ще одним прикладом сваввілля чиновників та процвітання корупції. Треба усім об"єднатися заради світлої мети розвитку спортивного танцю в Україні. Я маю бажання, змінити старе обличчя націинальної федераціі. Нам потрібні решучи кроки на підтимку молодої федераціі яка по праву має підтримку міжнародної спільноти та відчизняних фахівців.
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> Агент - Президенту:
Аноним>
Аноним> Вы меня еще не знаете!!! Вы знаете меня совсем с другой стороны!!! А теперь узнаете и с этой. Я бы на Вашем месте не хотел себя узнавать именно с этой стороны. Но если Вы так хотите- то Вы узнаете.
По секретным данным Моссада Агент 000 будет принимать активное участие в работе предвыборного штаба одного из кандидатов на будущих президентских выборах в Украине. Результат 100% гарантирован.
|
|
Аноним
|
27.02.2009 13:44
RE:[3]: "Прожектор" отвечает на вопросы других рубрик.
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Правда что они показательные на Параде танцевать будут?
|
|
Аноним
|
27.02.2009 13:38
RE:: Агент- Общественности
Аноним>
Жители Малых Козюлек хотели бы для Музея Славы своего поселка приобрести олимпийку Агента, в которой он начинал свой тяжелый трудовой путь. Просим сообщить её стоимость!
|
|
Аноним
|
27.02.2009 13:35
RE:[2]: Прожектор поздравляет
Аноним> Прожектор от всей души поздравляет Агента 000 с получением судейской лицензии WDC. Уверены, что Агент докажет на своем судейском месте что WDC ожидает такая же участь как и AUPOSD
Аноним> У Агента должны быть все лицензии.
Аноним> И WDC и IDSF. Агент вхож во все организации, он вне времени и пространства.
Аноним> Предлагаю на "Параде Надежд" при представлении судей устроить агенту долгие, продолжительные аплодисменты со вставанием и выносом тела!
Аноним> Все взявшие распечатки, должны НЕПРЕМЕННО!, подойти к агенту за автографом!
Аноним> При регистрации ВВЕСТИ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ!!! фотографирование с агентом.
Аноним> Фотографии продавать по 5 грн за штуку.
Аноним> Деньги перечислить в фонд поддержки агентов на пенсии!
Аноним> Контроль за исполненинем возложить на доктора Вло!
Аноним>
Кому сдавать деньги за фото? И как узнать Агента без парика и грима?
|
|
Аноним
|
27.02.2009 13:34
RE:[6]: Отвечая на вопросы других тем
Аноним> А кто допустил Буртова судить
Аноним> Это будет опять разговоры с судьями о лоббировании интересов Одесских пар
Аноним>
Аноним>
Аноним> А Вы уже отвыкли от этого???? Надо же как то отбивать незаработанные на Миколайках деньги.
Аноним> Рейтиг у нас судят только импортные судьи.
Аноним> Будте бдительны!
Аноним> Агент 000 может закосить под импортного судью. Например из Гватемалы. Причем, он может говорить по Гватемальски. Он очень хорошо подготовлен и закален вицепрезидентством! Узнать вы его можете по буденовке. (Но будьте внимательный, он может скрыть буденовку, под умело сделанной прической!)
Аноним>
Аноним> Под уроженца Гватемалы он вряд ли закосит. У него типичный фенотип свойственный для аборигенов Гваделупы.
Аноним> На "Параде" будет судья из Гваделупы? :)
Аноним> Забавно!
Аноним> А с "Верхней Ганы", "Сан Томе и Принсипе", "Островов Южного Буга" ожидаются специалисты спортивного танца?
Аноним>
Аноним> Товарисч Пуртов, агент и судья, он вне наций и границ. Он будет судить в одиночку все рейтинговые категории.
Агент-Центру:
В связи с тяжелым материальным положением, прошу выписать мне премию в размере 10 месячных окладов, для ведения специфических переговоров с уважаемой судейской коллегией на Параде Надежд. Результат гарантирован.
|
|
Аноним
|
27.02.2009 09:58
В адрес прожектора поступают телеграммы для Агента 000
АЦентр, Агенту 000
Уважаемый Давид Александрович, будьте так добреньки, ответьте буквально на пару вопросов. Я интересуюсь: как вы там устроились? К кому там подойти насчет дополнительной пайки? Как обстоит с продуктами? Что взять с собой из вещей и документов? Буду страшно благодарен До скорой встречи.
Пенсионер Шульман Яков Григорьевич.
P.S. Если тут кому что передать нужно, не стесняйтесь.
Центр, Агенту 000
Генералиссимус! Ты один остался в наших сердцах. Не реагируют положительно на стон Отечества больше ни живые, ни мертвые. На тебя вся надежда. Враг стоит у ворот. Предлагаю явиться на поле брани хотя бы в форме своего призрака и обратить всех в истинную веру IDU и IDSA.
Донни, герой войн.
info@centrum.ua, Agent 000
Здравствуйте, Иван! Анжела Котляревская приглашает Вас присоединиться к списку ее друзей на odnoklassniki.ru. Дружить будем? у тебя фотка такая прикольная :-))
С уважением
Служба поддержки odnoklassniki.ru.
Центр, Агенту 000
Здравия желаю, Давид Александрович. На днях опять Вас проведал. Докладываю. Выглядите хорошо, но устало. Расположение Вас в пространстве прежнее. Выражение лица доброе, человечное. Одежда чистая, глаженая. Постороннего запаха от Вас не идет. Температурно-влажностный режим помещения в норме. Ждем с нетерпением. С революционным приветом
Оскар Грамм, тайный последователь
Центр, Агенту 000
Уважаемый Давид! Убедительно прошу вас прекратить посещать меня во сне. Хватит выводить меня на сочувствие к своим ранам. Вы мне все сердце уже изорвали, истязатель, что тебе от меня надо! Не буду я вступать нив какие федерации!!!!
Сергей Скоропузиков., президент танцклуба «Про заек» г.Крыжополь
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|