Главная страница

подписка на новости

[an error occurred while processing this directive]

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
                                                                                                                 Федор Достоевский

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр

тема: Парад Надій 2009
новые сообщения сверху

disha
Elina
02.03.2009 11:21
распечатки
Дайте ссылку на распечатку юниоры2
Varvar
Юра
02.03.2009 11:10
Розпичатка
Киньте розпечатку категории Молодь1 Лат и Ст., и Юн2 рейтинг. Спасибо...
Аноним
02.03.2009 10:31
RE:[25]: Парад надежд!
ответ на сообщение от Аноним
Аноним>

Аноним> я смотрю пишут какие то полторы калеки со звездной болезнью, которые даже проиграть достойно не могут...

Аноним> "Звездная болезнь", барышня, у вас. Вы, если честно, не тянете даже на полуфинал категории Юниоров 2. А танцоры умеют проигрывать, но ДОСТОЙНО! В смысле, ДОСТОЙНЫМ ПАРАМ, но не вам(((

Аноним> вы тут кто?))) чтоб решать кто на что тянет)))никто... так что молчите и танцуйте

Аноним> А вы ни тут, ни там - на паркете, вообще НИКТО!!!!)))))))))))липовые победители! "Голые короли"...)))

Аноним> хватит уже ядом брызгать, оторвите попу от стула, дались вам эти лиза с умаром!!!)))пара работала и получила результат!!!только о них и говорите!! я думаю они только радуются глядя сколько внимания вы им уделили

Аноним> )))))пусть радуются....))))очень радуются....))))

В наше кризисное время провести такой конкурс- это подвиг, хотя я и не фанат госпожи Федорчук, но думаю, что в распределении мест в юн2 решающую роль играл Влох,аренда,бабло все такое.Это его парафия.
Вспомните Панчук.Папа у нее оказался более адекватным к событиям, чем папа Савченко.Ну вкладывают люди деньги,естественно и дивиденты должны быть.Просто представьте на минутку что у вас есть деньги и ваш детеныш танцует.Вы спонсируете конкурс, естественно не для того чтобы просто об этом сказали на весь зал,даже несколько раз.Условие победы Вашего детеныша - это ваши дивиденты. Никуда не денешься.А вообще в Киеве проходит 2-3 конкурса в год, на которые интересно сходить.
И "Парад Надежд" в их числе.Мне интересно было посмотреть на Негрова. Наверно, хорошая пара будет. Числов правда больше понравился.
Не понравилась Пелипенко, еще в первых трех танцах как-то,а пасы и джайв танцевал только Равдель.Не понравились профики.
Аноним
02.03.2009 10:18
RE:[2]: результаты
Аноним> дайте ссылку на результаты с крестами?

Аноним> А как выступили любители-стандарт и латина?

Аноним> Кто-нибудь в курсе? Какие впечатления?

Ждем результаты!
Аноним
02.03.2009 10:09
RE:[2]: результаты

Аноним> А мне в категории ВЗРОСЛЫЕ понравилась пара 277...Парень мощный высокий темпераментный и танец красивый.

Кто-нибудь знает, кто победил в Сеньорах?
Аноним
02.03.2009 10:04
RE:: результаты

А мне в категории ВЗРОСЛЫЕ понравилась пара 277...Парень мощный высокий темпераментный и танец красивый.
Аноним
02.03.2009 10:01
RE:: результаты

А как выступили любители-стандарт и латина?
Кто-нибудь в курсе? Какие впечатления?
Аноним
02.03.2009 10:00
RE:[25]: Парад надежд!
Аноним>

Аноним> я смотрю пишут какие то полторы калеки со звездной болезнью, которые даже проиграть достойно не могут...

Аноним> "Звездная болезнь", барышня, у вас. Вы, если честно, не тянете даже на полуфинал категории Юниоров 2. А танцоры умеют проигрывать, но ДОСТОЙНО! В смысле, ДОСТОЙНЫМ ПАРАМ, но не вам(

Аноним> во первых я не барышня, а во вторых конечно не тяну на полуфинал Юн-2 - это не моя категория.

Аноним> и в третьих не надо думать что вы лучше тех кто вас обошел, потому что в поединках жизни не всегда побеждает самый сильный и самый умный, а побеждает тот, кто считал себя на это способным!!!!!!!

Аноним> Ваши "способности" пока распространяются только на спонсорские возможности. А вы попробуйте без этого.

Аноним> кстати у меня таких возможностей нет, к сожалению...

Аноним> Барышня Вы, или, извините, уже не барышня, но в спорте всегда должны побеждать честность и сила....Сила как физическая, техническая ,так и духовная.......Липовая победа Савченко в юниорах 2 на Параде надежд - это не то, что не спорт, а настоящая авантюра с базара........Начинать в детстве так побеждать...представьте какими козлами она в дальнейшем будет считать всех кто ее будет окружать.....Уже сейчас это называется моральным уродством....И не только ее , но и тех кто способствовал ей в этом!!!!

ТОЧНО!!!
Аноним
02.03.2009 09:58
RE:[24]: Парад надежд!
Аноним>

Аноним> "Звездная болезнь", барышня, у вас. Вы, если честно, не тянете даже на полуфинал категории Юниоров 2. А танцоры умеют проигрывать, но ДОСТОЙНО! В смысле, ДОСТОЙНЫМ ПАРАМ, но не вам(((

Аноним> вы тут кто?))) чтоб решать кто на что тянет)))никто... так что молчите и танцуйте

Аноним> А вы ни тут, ни там - на паркете, вообще НИКТО!!!!)))))))))))липовые победители! "Голые короли"...)))

Аноним> хватит уже ядом брызгать, оторвите попу от стула, дались вам эти лиза с умаром!!!)))пара работала и получила результат!!!только о них и говорите!! я думаю они только радуются глядя сколько внимания вы им уделили

)))))пусть радуются....))))очень радуются....))))
Аноним
02.03.2009 09:50
RE:[24]: Парад надежд!
Аноним>

Аноним> А "полторы калеки" - Это лиза и умар...

Аноним> если бы они действительно были полторы калеки то не танцевали были бы вторые в москве и сдесь первые!!!то что вы пишете это очень смешно! а поливать грязью нет смысла,потому что вы делаете не им хуже, а в первую очередь себе,а савченко и диалло абсолютно всеравно!

Аноним> а это сама Савченко, видимо, ответила?:) с грамматикой на 5 класс средней школы:)

обтекайте и умывайтесь)))))
Аноним
02.03.2009 09:45
RE:[6]: Парад Надежд 2009
Аноним> Товарищи, расскажите пожалуйста ваши впечатления о стандарте по Молодежи1 и любителям! Кто понравился? По молодежи Юра с Машей- просто супер, очень неплохо русская пара - Волков.Это кто действительно понравился:))))))

Аноним> а мне еще Моцный понравился.

Аноним> А мне еще Калюжный понравился,в особенности партнерша!!!!!!!Это что-то необычайно воздушное и несоответствующее стандарту вообще (и латине тоже) Я просто плачу от счастья,когда не вижу их в финалах, поэтому вчера был не мой день. ЗАДОЛБАЛИ! Откуда вы такие беретесь?

Аноним> ))))))))Там просто Марич подсуетился.))))))Он всегда суетится до финала)))))))

Аноним> А то мы дурные и Марича не знаем, но он наверное думает,шо мы все дурные и еще слепые

Это еще одни клоуны... только с Одессы)))
Аноним
02.03.2009 09:44
результаты
дайте ссылку на результаты с крестами?
Аноним
02.03.2009 09:36
RE:[32]: Парад надежд!
Аноним> Ну слава богу!Федорчук попала!!Савченко с позором получила награду первое место!На награждения не вышли ребята с 3 места по 6!Просто детки умнички!Байкот таким парам!!!Савченко позор!Родители что вы делаете с психикой своей дочурки?А Федорчук совсем опозорилась!А в молодежи2 любимый Волошко так танцевал что в 1 крест проиграл классной паре с Харькова!Здесь уж Федорчук таких денег не получила просто уж очень любит она Андрюшу!Валя позор!!!!!Ниже плинтуса в такое то тяжелое время опустилась!Продавец мест и только!

Аноним> да, про Волошко тоже грустно, хотела промолчать, но тут начали. в полуфинале остались пары посильнее!позор!!!если уже на финал смотреть-из место 5-ое!

Аноним> я смотрю тут одни судьи международного класса собрались

Аноним> Со стороны виднее!!!!!!!!!!!

Аноним> только судить им всем у себя в огороде!!!!

Аноним> Огород - єто в магазине "ФОКСТРОТЕ", а со стороны - это когда не в огороде....Знать надо!!!!

Аноним> вот именно- вот и выучите где что!!!

Аноним> Так это и надол в Фокстроте-огороде как раз и знать......Что 1 место в огороде не есть 1е место в спортивных бальных танцах!!!!!

Аноним> Я про Савченко в Юниорах 2....

Аноним> ну да, только админ режет все, родители накапи кому надо, видимо..

Аноним> Резать можно тут , но не в памяти и в человеческой молве....)ПОЗОР!!!он и в Африке позор!!!))))

Аноним> а что в Африке тоже какой то турнир был?

Аноним> тупицы!

Аноним> а, турнир имени Тупицы,т.е. в вашу честь!

Аноним> Мне интересна в этом деле позиция родителей. Они за свои собственные деньги сделали свою дочь изгоем в танцевальном мире Украины. Теперь её будут освистывать, показывать на неё пальцами. Выдержит ли она? Скорее всего нет. Подобные прецеденты уже были.

Аноним>

Аноним> хорошо, с юниорами все понятно а что было в мол 1? Кто стоял за Прохоренко? и что делал на 5 месте Волков? На второе купленное место было просто стыдно смотреть!!! Бедные москвичи, они даже не поняли как их кинули!!!!Раньше пойти на конкурс к Федорчук, было престижно, а сейчас ясно - делать там больше нечего! Стыд и позор, продалась Валя!

Аноним> Ааааааааааааааааааааа! БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!!!!!

Аноним> Г-жа Федорчук доказала всем, что на 1 месте для нее это бабки! Валя ты просто с......., и твое время уже закончилось. Объявленный байкот г-же Федорчук предлагаю потдержать. Отмыться от этой грязи у Вас уже никогда не получиться, и слава богу, вы долго и уверенно сами шли к закономерному концу. Поздравляю Вы добились желаемого.

Аноним> Бойкот Дороговцеву

Аноним> А что случилось у Дороговцева?

Волков стоял первым в юниорах 2...А вот москвичи на 4 месте точно бедные...Они должны были быть на пьедестале...
Аноним
02.03.2009 09:29
RE:[32]: Парад надежд!

Аноним> А что случилось у Дороговцева?

У Дороговцева случился неплохой, как для Дороговцева, турнир.
Аноним
02.03.2009 09:28
RE:[31]: Парад надежд!
ответ на сообщение от
Аноним> Ну слава богу!Федорчук попала!!Савченко с позором получила награду первое место!На награждения не вышли ребята с 3 места по 6!Просто детки умнички!Байкот таким парам!!!Савченко позор!Родители что вы делаете с психикой своей дочурки?А Федорчук совсем опозорилась!А в молодежи2 любимый Волошко так танцевал что в 1 крест проиграл классной паре с Харькова!Здесь уж Федорчук таких денег не получила просто уж очень любит она Андрюшу!Валя позор!!!!!Ниже плинтуса в такое то тяжелое время опустилась!Продавец мест и только!

Аноним> да, про Волошко тоже грустно, хотела промолчать, но тут начали. в полуфинале остались пары посильнее!позор!!!если уже на финал смотреть-из место 5-ое!

Аноним> Огород - єто в магазине "ФОКСТРОТЕ", а со стороны - это когда не в огороде....Знать надо!!!!

Аноним> Так это и надол в Фокстроте-огороде как раз и знать......Что 1 место в огороде не есть 1е место в спортивных бальных танцах!!!!!

Аноним> Резать можно тут , но не в памяти и в человеческой молве....)ПОЗОР!!!он и в Африке позор!!!))))

Аноним> тупицы!

Аноним> Мне интересна в этом деле позиция родителей. Они за свои собственные деньги сделали свою дочь изгоем в танцевальном мире Украины. Теперь её будут освистывать, показывать на неё пальцами. Выдержит ли она? Скорее всего нет. Подобные прецеденты уже были.

Аноним>

Аноним> хорошо, с юниорами все понятно а что было в мол 1? Кто стоял за Прохоренко? и что делал на 5 месте Волков? На второе купленное место было просто стыдно смотреть!!! Бедные москвичи, они даже не поняли как их кинули!!!!Раньше пойти на конкурс к Федорчук, было престижно, а сейчас ясно - делать там больше нечего! Стыд и позор, продалась Валя!

Аноним> Г-жа Федорчук доказала всем, что на 1 месте для нее это бабки! Валя ты просто с......., и твое время уже закончилось. Объявленный байкот г-же Федорчук предлагаю потдержать. Отмыться от этой грязи у Вас уже никогда не получиться, и слава богу, вы долго и уверенно сами шли к закономерному концу. Поздравляю Вы добились желаемого.

А что случилось у Дороговцева?
Аноним
02.03.2009 09:19
RE:[30]: Парад надежд!

Аноним> тупицы!

Аноним>

О каком байкоте Вы ведёте речь? Турнир прошёл класно, организация отличная. А те мелкие недорозумения возникшие в двух возрастных категориях, документально никак не подтверждены и требуют при необходимости (если будет подан протест )дополнительного тщательного разбирательства. Все, высказываемые на форуме, замечания к данному конкурсу, до подачи официального протеста, являются лишь плодом больного воображения представителей проигравших пар.
Аноним
02.03.2009 09:13
Парад надій 2009
Где можно посмотреть результаты?
Аноним
02.03.2009 09:13
Парад надій 2009
Где можно посмотреть результаты?
Аноним
02.03.2009 08:52
RE:[29]: Парад надежд!

Аноним> тупицы!

Аноним>

Г-жа Федорчук доказала всем, что на 1 месте для нее это бабки! Валя ты просто с......., и твое время уже закончилось. Объявленный байкот г-же Федорчук предлагаю потдержать. Отмыться от этой грязи у Вас уже никогда не получиться, и слава богу, вы долго и уверенно сами шли к закономерному концу. Поздравляю Вы добились желаемого.
Аноним
02.03.2009 04:38
RE:[9]: Парад Надежд 2009
Аноним> Товарищи, расскажите пожалуйста ваши впечатления о стандарте по Молодежи1 и любителям! Кто понравился? По молодежи Юра с Машей- просто супер, очень неплохо русская пара - Волков.Это кто действительно понравился:))))))

Аноним> а мне еще Моцный понравился.

Аноним> А нам Куцик понравился! Жаль, что не первый:)

Аноним> Да, у Прохоренко появился ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ соперник! Бойтесь, Юра и Маша, еще пара турниров - и не быть вам первыми.Я это абсолютно серьезно...Здесь разве танцевание играет главную роль.

Аноним> Интересно,а кто?Какое место Прохоренко занял,скажите пожалуйста?!

Аноним> 1,если вы не догадались

Аноним> Вы знаете,судя по остальным результатам-я бы не удивился!!!!!))))))))))А пост я не правильно прочитал.Скажите весь финал,пожалуйста!

Аноним> 1 Прохоренко

Аноним> 2 КУЦИК

Аноним> 3 Моцный

Аноним> 4 не помню

Аноним> 5 Волков(Россия)

Аноним> 6 Калюжный

Аноним> Завтра точно рез-ты посмотрите

Ясно.Спасибо.А Врослые СТ?

::  ««  ::  261..280  ::  281..300  ::  301..320  ::  321..340  ::  341..360  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Организация поездки в Англию

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.