|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.Артур Шопенгауэр
тема: Парад Надій 2009 новые сообщения сверху
Аноним
|
03.03.2009 08:23
парад надежд 2009
нормальный конкурс?!!!!полуфиналы юниоров 1 видели-клоуны,да и финал по латине непонянятный,реально сильные пары повылетали,это так сказать независимое судейство,да этот конкурс просто дышал холодом в прямом смысле этого слова и политикой,россия своим судейством просто убила,да и фирмачи-дни оценивают все 5 танцев,другие вообще ни одного...это лично мое мнение,но не смотря на весь негатив,думаю,что такие конкурсы тоже должны быть-для закалки танцоров,нас бьют,а мы от этого только сильнее,если все будет хорошо,в следующем году опять будем участвовать,так просто не сдадимся.
|
Аноним
|
03.03.2009 07:42
RE:[10]: Парад Надежд 2009
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Товарищи, расскажите пожалуйста ваши впечатления о стандарте по Молодежи1 и любителям! Кто понравился? По молодежи Юра с Машей- просто супер, очень неплохо русская пара - Волков.Это кто действительно понравился:))))))
Аноним> а мне еще Моцный понравился.
Аноним> А мне еще Калюжный понравился,в особенности партнерша!!!!!!!Это что-то необычайно воздушное и несоответствующее стандарту вообще (и латине тоже) Я просто плачу от счастья,когда не вижу их в финалах, поэтому вчера был не мой день. ЗАДОЛБАЛИ! Откуда вы такие беретесь?
Аноним> ))))))))Там просто Марич подсуетился.))))))Он всегда суетится до финала)))))))
Аноним> А то мы дурные и Марича не знаем, но он наверное думает,шо мы все дурные и еще слепые
Аноним> Это еще одни клоуны... только с Одессы)))
Аноним> F
Аноним> А ЕСТЬ САЙТ пАрада Надежд?
Аноним> не дай Бог. Поскорее бы забыть весь этот ужас!
Что обидели детку? Нормальный хороший конкурс. А Вам, команда недовольных, рекомендую почаще проверять желудок. От зависти может язва образоваться.
|
Аноним
|
03.03.2009 03:28
почему
Почему админ режет тему опять!!?? ну это же мнения! имеют право на жизнь все мнения!!!
|
Аноним
|
03.03.2009 01:54
RE:[12]: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним> Нормальная пара!! а Ярику бы снять звездочку со лба! Рано еще выделываться!
Аноним> Смотрите резы!!!
Аноним> Юн-2 Лат финал:
Аноним> Последние 4 судьи в строке (HKLM) ВСЕ 1-е места отдали Диалло/Савченко
Аноним> Юв-2 Лат финал:
Аноним> Последние 5 судей в строке (GHKLM) ВСЕ 1-е места отдали Резник /Новоселова
Аноним> Юв-2 Ст финал:
Аноним> Последние 5 судей в строке (GHKLM) ВСЕ 1-е места отдали Резник /Новоселова
Аноним> Просто прикольно - какое единодушие, все подряд.... :)
Аноним> Видать даже времени небыло раскидать 1-е места по всей таблице. :)
Аноним> И после этого Вы удивляетесь что кто-то не вышел на награждение?
Аноним> G КондратьевМаксим,Румыния
Аноним> H-ТрилисскийАнатолий,Израель
Аноним> K - Надежда Бантюк, Молдова
Аноним> L - Zlatko Stojkovich, Serbia
Аноним> M -ЭнукидзеМурад,Грузия
Аноним> Или эти люди немогут прчитать по руски свои кресты ...
Аноним> У многих пар пропали именно эти кресты.И дальше прошли пары с рейтингом (по версии ru.dancesportinfo.net) намного ниже.
Аноним>
Аноним>
Аноним> Это очень известные судьи WDC!!!
Аноним>
Аноним>
Аноним> дак этож все их судьи!!!!!!!!!!!! у них все схвачено за все заплачено. а как насчет возраста маленьких танцорчиков на этом турнирчике? парочка юниорчиков по возрасту танцует в ювенальчиках1. росточком не вышли. ха-ха-ха!!!!!!!!!!!! в 16 лет будут соревноватся в ювеналах2!!!!!! причесочки под "детский садик" - и все класс! а мы то думаем почему они наших детей на своих турнирах обыгрывают? ну а то какже 5-й год в ювеналах1 танцевать)неужели такое сплошь и рядом? даже в детской категории? мда, верной дорогой идете товарищи!
Понимаете,если с 5 судьями договориться то по системе скейтинг они играют основную роль,а не остальные при условии 9 судей в панели.Если судей 11 то они не основную роль играют но очень значимую,весомую.Так как остаётся шанс,что топ.судья поставит хорошей паре,допустим,по 2 танцам 2 место(он так увидел-это его мнение)дальше уже всё понятно!Итог:мы имеем авторитетных судей но их мало в панели!!!!!!!!!!!А родители слышат топовые фамилии и довольны!!!!
|
Аноним
|
03.03.2009 01:54
RE:[11]: Парад Надежд 2009
Аноним> Товарищи, расскажите пожалуйста ваши впечатления о стандарте по Молодежи1 и любителям! Кто понравился? По молодежи Юра с Машей- просто супер, очень неплохо русская пара - Волков.Это кто действительно понравился:))))))
Аноним> А нам Куцик понравился! Жаль, что не первый:)
Аноним> Да, у Прохоренко появился ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ соперник! Бойтесь, Юра и Маша, еще пара турниров - и не быть вам первыми.Я это абсолютно серьезно...Здесь разве танцевание играет главную роль.
Аноним> Интересно,а кто?Какое место Прохоренко занял,скажите пожалуйста?!
Аноним> 1,если вы не догадались
Аноним> Вы знаете,судя по остальным результатам-я бы не удивился!!!!!))))))))))А пост я не правильно прочитал.Скажите весь финал,пожалуйста!
Аноним> 1 Прохоренко
Аноним> 2 КУЦИК
Аноним> 3 Моцный
Аноним> 4 не помню
Аноним> 5 Волков(Россия)
Аноним> 6 Калюжный
Аноним> Завтра точно рез-ты посмотрите
Аноним> если верить точным результатам то Моцный на четвертом месте.А третьим стала пара из РосСии Сизов и Гришина.
Аноним> И не чего россиянам говорить,что их на Украине обижают..Две их пары в финале. Разве не достаточно?!
Аноним> Дело не в том кому русским или нам достаточно или нет. Но Куцик явно забрал не свою медаль!!
Да,он,видимо, на золото рассчитывал. Судя по распечаткам,где он вначале шел первым. Он был так неотразим в своем сиянии в той толпе, что его трудно было не заметить.Браво!Удачи на Блекпуле (не юниорском, конечно)
|
Аноним
|
03.03.2009 01:46
RE:[9]: Парад Надежд 2009
Аноним> А мне еще Калюжный понравился,в особенности партнерша!!!!!!!Это что-то необычайно воздушное и несоответствующее стандарту вообще (и латине тоже) Я просто плачу от счастья,когда не вижу их в финалах, поэтому вчера был не мой день. ЗАДОЛБАЛИ! Откуда вы такие беретесь?
Аноним> ))))))))Там просто Марич подсуетился.))))))Он всегда суетится до финала)))))))
Аноним> А то мы дурные и Марича не знаем, но он наверное думает,шо мы все дурные и еще слепые
Аноним> F
Аноним> А ЕСТЬ САЙТ пАрада Надежд?
не дай Бог. Поскорее бы забыть весь этот ужас!
|
Аноним
|
03.03.2009 00:49
Аноним> Да, у Прохоренко появился ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ соперник! Бойтесь, Юра и Маша, еще пара турниров - и не быть вам первыми.Я это абсолютно серьезно...Здесь разве танцевание играет главную роль.
Аноним> Вы знаете,судя по остальным результатам-я бы не удивился!!!!!))))))))))А пост я не правильно прочитал.Скажите весь финал,пожалуйста!
Аноним> 1 Прохоренко
Аноним> 2 КУЦИК
Аноним> 3 Моцный
Аноним> 4 не помню
Аноним> 5 Волков(Россия)
Аноним> 6 Калюжный
Аноним> если верить точным результатам то Моцный на четвертом месте.А третьим стала пара из РосСии Сизов и Гришина.
Аноним> И не чего россиянам говорить,что их на Украине обижают..Две их пары в финале. Разве не достаточно?!
Аноним>
Аноним>
Аноним> БАБлюжный и "Мешок с КАлом" (ударение на любую букву), ой, тьфу ты, КАЛЮЖНЫЙ и "мешок с баблом" в финале? отлично!!!!!)))
О... Вы не перегнули палку?
|
Аноним
|
03.03.2009 00:17
Парад надежд 2009
Борьба за 1-е место в рейтинге-Это понятно.Но что происходило в классификации?Юн-1 Д в финале танцует пара,которая в Юн-1 Е вылетает?УВАЖАЕМЫЕ СУДЬИ!ПРИГЛЯДИТЕСЬ К ТАНЦОРАМ НЕВЫСОКОГО РОСТА!ИМ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО В ОТБОРОЧНЫХ ТУРАХ,КОГДА НА ПАРКЕТЕ 12 ПАР!
|
Аноним
|
02.03.2009 23:34
RE:[2]: кубок румбы
Аноним> Как вам Негров с Румянцевой? Столько было шума.А Олег вышел и стал лучшим!.Кто что видел?
Аноним> При чем тут шум? Кто то когда то говорил что Негров плох в таце? Румянцева супер партнерша. Збоев явно лоханулся, хотя кто знает че там было? Так что пара получилась у Негрова отличная. А поступок его все таки МЕРЗКИЙ.
А в своем возрасте он так и не станцевал. Интересно, как долго он еще будет выкручиваться и танцевать против малышей?
А Румянцева танцует как палка.
|
Аноним
|
02.03.2009 23:22
RE:[8]: Парад Надежд 2009
F
А ЕСТЬ САЙТ пАрада Надежд?
|
Аноним
|
02.03.2009 23:13
ответ
Так кто, что занял у любителей и профи?
А что это вобще было с профиками? Куда подевались латинисты? 2 жалкие пары - грусное зрелище. Правда, чего не танцевали Волков, Миркин и Дикий? В СТ тоже из всего финала только Головащенко(1) и Буланый(2), остальные какие то хобики.
|
Аноним
|
02.03.2009 22:53
RE:: кубок румбы
Аноним> Как вам Негров с Румянцевой? Столько было шума.А Олег вышел и стал лучшим!.Кто что видел?
При чем тут шум? Кто то когда то говорил что Негров плох в таце? Румянцева супер партнерша. Збоев явно лоханулся, хотя кто знает че там было? Так что пара получилась у Негрова отличная. А поступок его все таки МЕРЗКИЙ.
|
Аноним
|
02.03.2009 22:36
кубок румбы
Как вам Негров с Румянцевой? Столько было шума.А Олег вышел и стал лучшим!.Кто что видел?
|
Аноним
|
02.03.2009 22:13
RE:[10]: Парад Надежд 2009
Аноним> 1 Прохоренко
Аноним> 2 КУЦИК
Аноним> 3 Моцный
Аноним> 4 не помню
Аноним> 5 Волков(Россия)
Аноним> 6 Калюжный
Дело не в том кому русским или нам достаточно или нет. Но Куцик явно забрал не свою медаль!!
|
Аноним
|
02.03.2009 21:51
Фото
А подскажите, где можна найти фотографии с турнира???
|
Аноним
|
02.03.2009 21:50
ответ на сообщение от
Аноним> C LA в ЮН2 все ясно. А что в Молодежи1,Молодежи 2 и Любителях?
Аноним> ВСЕ НОРМАЛЬНО.....)))
|
Аноним
|
02.03.2009 20:50
RE:[8]: Поздравления!
Аноним>
Аноним> Ну что господа, а Лукьянова с Редзюком все таки первые!!!! несмотря на брызгание слюной и желчные выпады. И заслуженно первые !!! Или вы не согласны с тройкой призеров?!!
Аноним> С тройкой призеров согласны, но Евтерев с Маленко лучше танцевали, они должны были быть первыми, в стандарте точно!!!
Аноним> А 5 и 6 левовато в финал попали...
Аноним> у каждого свое видение.....
А мне у взрослых понравилась пара №277...Парень сильный и мощный в танце....Удачи и успехов в соревнованиях!!!)))
|
Аноним
|
02.03.2009 20:41
RE:[7]: Поздравления!
Аноним>
Аноним> Ну что господа, а Лукьянова с Редзюком все таки первые!!!! несмотря на брызгание слюной и желчные выпады. И заслуженно первые !!! Или вы не согласны с тройкой призеров?!!
Аноним> С тройкой призеров согласны, но Евтерев с Маленко лучше танцевали, они должны были быть первыми, в стандарте точно!!!
Аноним> А 5 и 6 левовато в финал попали...
у каждого свое видение.....
|
Аноним
|
02.03.2009 20:39
RE:[9]: Парад Надежд 2009
Аноним> C LA в ЮН2 все ясно. А что в Молодежи1,Молодежи 2 и Любителях?
ВСЕ НОРМАЛЬНО.....)))
|
Аноним
|
02.03.2009 20:39
RE:[6]: Поздравления!
Аноним>
А 5 и 6 левовато в финал попали...
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
|