|
[an error occurred while processing this directive]
создание сайта: LND
|
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.Артур Шопенгауэр
тема: Рейтинг IDSA новые сообщения сверху
|
Аноним
|
24.08.2009 12:37
RE:[4]: )
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> А почему Червию в рейтинг не добавили?
avatar_d> Потому что результаты до сих пор не опубликованы.. К Jerry Abrate "достучаться" не реально.. Меня это удивляет не меньше чем Вас))
Аноним> Как не опубликованы? А это что?
Аноним> http://ru.dancesportinfo.net/SearchComps.aspx
Аноним>
Аноним> Cervia Italian Open 2009 Италия - Cervia 26 июн 2009
Аноним> суббота:
Аноним> IDC Junior 1 Latin · IDC Junior Latin · IDC Juvenile Latin · IDC Open Senior Professional Standard · IDC Youth Latin · WDC Italian Open Professional Latin
Аноним> воскресенье:
Аноним> IDC Junior 1 Standard · IDC Junior Standard · IDC Juvenile Standard · IDC Open Amateur Latin · IDC Open Amateur Standard · IDC Senior Over 50 Standard · IDC Senior Professional Latin · IDC Youth Standard · WDC Italian Open Professional Standard
А резы по 10ке ГДЕ? Типа ЧМ был!
|
|
Аноним
|
22.08.2009 15:23
RE:[3]: )
avatar_d> Потому что результаты до сих пор не опубликованы.. К Jerry Abrate "достучаться" не реально.. Меня это удивляет не меньше чем Вас))
Аноним> Как не опубликованы? А это что?
Аноним> http://ru.dancesportinfo.net/SearchComps.aspx
Cervia Italian Open 2009 Италия - Cervia 26 июн 2009
суббота:
IDC Junior 1 Latin · IDC Junior Latin · IDC Juvenile Latin · IDC Open Senior Professional Standard · IDC Youth Latin · WDC Italian Open Professional Latin
воскресенье:
IDC Junior 1 Standard · IDC Junior Standard · IDC Juvenile Standard · IDC Open Amateur Latin · IDC Open Amateur Standard · IDC Senior Over 50 Standard · IDC Senior Professional Latin · IDC Youth Standard · WDC Italian Open Professional Standard
|
|
Аноним
|
22.08.2009 15:20
RE:[2]: )
ответ на сообщение от avatar_d
Как не опубликованы? А это что?
http://ru.dancesportinfo.net/SearchComps.aspx
|
Денис Парфёнов
|
22.08.2009 14:27
RE:: )
Потому что результаты до сих пор не опубликованы.. К Jerry Abrate "достучаться" не реально.. Меня это удивляет не меньше чем Вас))
|
|
Аноним
|
17.08.2009 14:19
)
А почему Червию в рейтинг не добавили?
|
|
Аноним
|
09.07.2009 12:19
RE:[4]: RE::
АДМИН !!!! Даешь КИТАй в нормальные сроки)))) пжлстааааа)))))
|
|
Аноним
|
09.07.2009 11:03
RE:[3]: RE::
Аноним> Уважаемый админ, вопрос можно? А можно как то прозондировать почву, чтоб Чемпионат в Китае перенсли чуток где-то так на январь... а то все ж будут готовиться к Интернешнл. И опять получится междусобойчик между китайскими парами.
Аноним> А так, я думаю, из Украины и России много бы поехало!!
Аноним> :))))))))))))))))))))))))))))))
Да, полностью согласны. Пекин очень неудобно получается… 6-7… а 8 улетать в Лондон на Интернешнл… С самолета на самолет.
Админ, ну вы ближе к Святослав Тарасовичу… ну поговорите с ним. Может он внемлет все таки гласу народа. И перенесет турнир? Хотя бы на 2-3 дня раньше или позже Интернешнла. Китайцы ж тоже попрутся веселой дружной толпой на Лондон.
|
|
Аноним
|
09.07.2009 09:40
RE:[2]: RE::
Аноним> Уважаемый админ, вопрос можно? А можно как то прозондировать почву, чтоб Чемпионат в Китае перенсли чуток где-то так на январь... а то все ж будут готовиться к Интернешнл. И опять получится междусобойчик между китайскими парами.
Аноним> А так, я думаю, из Украины и России много бы поехало!!
:))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
Аноним
|
08.07.2009 16:30
RE:: Добавлены результаты
avatar_d> Добавлены результаты соревнований в Одессе 13-14.06.2009 и Mannheim 21.06.2009.
Почему нет результатов ЮН2 по 10 танцам в Одессе? Там пустая страница, и соответственно в рейтинге нет этих результатов.
|
|
Аноним
|
24.06.2009 13:58
RE:[6]: Шауляй 2009
Аноним>
Аноним> Уважаемый админ, а Блекпул с Интернешнл будут? или нет....
Дорогой АДМИН, ну вопрос же все таки актуален!!! и даже очень !!!
p.s. и по поводу Китая тоже)))
|
Денис Парфёнов
|
24.06.2009 11:38
Добавлены результаты
Добавлены результаты соревнований в Одессе 13-14.06.2009 и Mannheim 21.06.2009.
|
|
Аноним
|
22.06.2009 05:41
RE::
Уважаемый админ, вопрос можно? А можно как то прозондировать почву, чтоб Чемпионат в Китае перенсли чуток где-то так на январь... а то все ж будут готовиться к Интернешнл. И опять получится междусобойчик между китайскими парами.
А так, я думаю, из Украины и России много бы поехало!!
|
Денис Парфёнов
|
17.06.2009 23:55
Vilnius Dance Festival 2009
Результаты Vilnius Dance Festival 2009 Литва, Выльнюс 06,06,2009 добавлены в рейтинг.
|
|
Аноним
|
10.06.2009 20:49
RE:[5]: Шауляй 2009
Уважаемый админ, а Блекпул с Интернешнл будут? или нет....
|
Денис Парфёнов
|
04.06.2009 22:22
RE:[3]: Шауляй 2009
Аноним> Kozakov Denis в 10 тоже два раза
Исправил.
|
Денис Парфёнов
|
04.06.2009 22:18
RE:[2]: Терноцвіт 2009
Аноним> Уважаемый админ, добрый вечер!
Аноним> Пожалуйста, ну не превращайте рейтинг в смешной фарс… давайте тогда уже вносить все соревнования, которые проходят в Украине в него. Ну что же это получается. У нас Чемпионат Украины, который действительно имел международный статус (судьи, наличие пар из зарубежных стран) по статусу приравнивается к Терноцвіту… в котором танцевало аж… ничего…
Аноним> Или более того Чемпионат в Шауляе, в котором танцевало 3,5 украиснкой пары, по статусу в 300 очков вообще чуть ли не Чемпионат мира.
Аноним> А потом появляются на лидирующих позициях совершенно незнакомые никому имена(((((
Аноним> Пожалуйста объясните, как так происходит, что в рейтинге появляются соревнования совершенно не анонсированные на сайте АСТУ…
Аноним> И что с соревнованиями в Англии, Блекпул или Итернешнл у нас уже считается поселковым турниром?...
Аноним> И пожалуйста, давайте Вы определитесь с окончательным списком соревнований, а то рейтинг просто будет смешным номером цирка про соревнования в СБТ.
Я лично полностью понимаю Ваш вопрос, но я не в компетенции на него ответить. Ответ Вы можете получить написав по адресу udsa@gu.kiev.ua Влох Святослав Тарасович
|
|
Аноним
|
04.06.2009 21:53
RE:: Терноцвіт 2009
avatar_d> Результаты "Терноцвіт 2009" Україна, Тернопіль 24,05,2009 добавлены в рейтинг.
Уважаемый админ, добрый вечер!
Пожалуйста, ну не превращайте рейтинг в смешной фарс… давайте тогда уже вносить все соревнования, которые проходят в Украине в него. Ну что же это получается. У нас Чемпионат Украины, который действительно имел международный статус (судьи, наличие пар из зарубежных стран) по статусу приравнивается к Терноцвіту… в котором танцевало аж… ничего…
Или более того Чемпионат в Шауляе, в котором танцевало 3,5 украиснкой пары, по статусу в 300 очков вообще чуть ли не Чемпионат мира.
А потом появляются на лидирующих позициях совершенно незнакомые никому имена(((((
Пожалуйста объясните, как так происходит, что в рейтинге появляются соревнования совершенно не анонсированные на сайте АСТУ…
И что с соревнованиями в Англии, Блекпул или Итернешнл у нас уже считается поселковым турниром?...
И пожалуйста, давайте Вы определитесь с окончательным списком соревнований, а то рейтинг просто будет смешным номером цирка про соревнования в СБТ.
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|