|
|
|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
тема: Школа Влада Ямы в Запорожье новые сообщения сверху
|
Аноним
|
14.03.2011 08:31
ЗАКОНОМЕРНОСТЬ.
Вы внимательно почитайте что говорили умные люди в самом начале темы.
Влад Яма,сам который никогда нормально не танцевал,не имел хоть каких-то серьёзных результатов и показателей,благодаря благодаря случаю стал вдруг популярен и узнаваем в народе как танцор.Это уже само -собой вызывает сомнение.
Далее.Создаёт ряд школ танцев и называет их своим именем.Это уже становится смешным.Или действительно на Украине все полные идиоты что могут вестись на дешёвую рекламу телевидения,или на Украине нормальных танцоров никогда небыло(так ведь были,и есть,можно посмотреть их результаты,о которых В.Яме даже в самом сладком сне не снилось).
Но самое парадоксальное это то,что в эту школу набрал подобных себе неумеек!Просто друзей.(Руслан,Денис и т.п.)Нормальный человек и хорошим танцевальным именем,никогда бы в подобную "школу" не пошёл.Само название этой школы-самое настоящее надругательство над танцорами.
Дашу Мухину знаю по турнирам.Лучше стандарт,хуже латина.Правда если честно признаться,то у нас в Запорожье хорошей латины отродясь небыло.Даша имела очень хорошие результаты в танцах.Недостаток конечно тот,что рано закончила танцевать.Уровня на долго не хватило бы!Но если сравнивать её и остальной сброд,то на много выше и лучше была наверняка как тренер.Вот Шевченко зависть и задавила.Он ведь никто и нигде.Где его личные достижения?Где показатель мастерства?Просто друг Влада и больше никто!А тут пары молодой девушки лучше.Вот и создал он Даше обстановку нетерпимости,довёл,что пришлось уйти с клуба.
Кто не верит,просто вернитесь в самое начало темы,с каким цинизмом этот НИКТО высказывается....В Запорожье открылась Школа Влада Ямы....Теперь Запорожские тренеры останутся без работы... Это его истинное лицо!
Только,Руслан,не нужно сейчас тут рассказывать,что пишет или Даша,или кто-то из её родителей!Вся проблема в тебе и твоём руководителе.Перечитай каждое слово с начала этой темы.Начинает сбываться.ПО ДРУГОМУ ПРОСТО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.
А Даше удачи!И нечего связываться с такими вот,сомнительными педагогами.Правда трудно назвать их таковыми,но пусть и дальше гниют в своём болоте созданным таким-же.
|
|
Аноним
|
14.03.2011 01:04
RE:: Даша
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> жалко, что так получилось с Дашей, очень хороший тренер и человек. .Я думаю, что у нее все впереди, а все завистники и недоброжелатели могут вырвать на своих головах последние волосы от зависти и злости. Все кого это хоть как-то касается, знают настоящую причину всего произошедшего, так что Руслан хватит лить грязь, это не делает вам чести вы опустились в глазах людей ниже некуда. Научитесь принимать поражения достойно.
В 19 лет все в переди - это естественно. Все в ее руках. Пока она еще не состоялась ни как танцор, ни как тренер, ни как специалист в какой-либо области, но ей только 19 - все впереди. Можно начать танцевать и достичь чего-то в этом виде спорта, можно овладеть какой-то специальностью, получить образование. Еще все можно и еще все впереди. Еще нет оснований завидотать, т.к. еще нет убедительных успехов. Вы, возможно, не знаете, но спортсмены - это рейтинг, а к таким парам Даша еще и близко не подходила, как тренер. Надо закрыть эту тему. Пусть девочка идет своей дорогой и складывает свою жизнь по своему. Удачи!
|
|
Аноним
|
14.03.2011 00:38
Даша
жалко, что так получилось с Дашей, очень хороший тренер и человек. .Я думаю, что у нее все впереди, а все завистники и недоброжелатели могут вырвать на своих головах последние волосы от зависти и злости. Все кого это хоть как-то касается, знают настоящую причину всего произошедшего, так что Руслан хватит лить грязь, это не делает вам чести вы опустились в глазах людей ниже некуда. Научитесь принимать поражения достойно.
|
|
Аноним
|
13.03.2011 22:19
Школа Влада Ямы в Запорожье
В том то и дело,Руслан, подлость и низость - удел слабых и тебе с этим жить!!!!!)
|
|
Аноним
|
13.03.2011 14:17
да уж
Согласна с последним сообщением на все сто!А время покажет кто есть кто.. Руслану моя поддержка и уважение!Подлость и низость-удел слабых, и только им с этим жить
|
|
Аноним
|
13.03.2011 00:48
RE:[7]: Школа Влада Ямы в Запорожье
почитав весь этот бред - посмеялся.
Если Даша Мухина такая звезда, умница и лучше Руслана Шевченко, то кто её этому научил? Кто поднял на ноги и дал возможность развиваться?
Она бросила танцы и стала звездой? Пустила пыль в глаза детей и родителей. Главное не остаться у разбитого корыта далее.
Можно преуспеть в чём-либо лучше тренера или учителя, но считать и пытаться унизить его - проявление хамства, невоспитанности и низость человека.
|
|
Аноним
|
10.03.2011 06:16
RE:[6]: Школа Влада Ямы в Запорожье
Да ну и серпентарий!
|
|
Аноним
|
09.03.2011 23:24
RE:[3]: Не волнуйтесь Вы так!!!
Аноним> Мы обязательно свяжемся с ДАШЕЙ!!!!! и перестаньте,говорить гадости в её адрес!!! - Это Очень Низко!!!!!
Аноним> Я больше не буду!
Аноним> И я не буду!
Давайте, если правду говорить нельзя, закончим обсуждение. Давайте больше ничего писать не будем!
|
|
Аноним
|
09.03.2011 23:16
RE:[2]: Не волнуйтесь Вы так!!!
Аноним> Мы обязательно свяжемся с ДАШЕЙ!!!!! и перестаньте,говорить гадости в её адрес!!! - Это Очень Низко!!!!!
Аноним> Я больше не буду!
И я не буду!
|
|
Аноним
|
09.03.2011 23:15
RE:: Не волнуйтесь Вы так!!!
Я больше не буду!
|
|
Аноним
|
09.03.2011 22:53
Не волнуйтесь Вы так!!!
Мы обязательно свяжемся с ДАШЕЙ!!!!! и перестаньте,говорить гадости в её адрес!!! - Это Очень Низко!!!!!
|
|
Аноним
|
09.03.2011 22:52
RE:[2]: Даша-ВЫ ЛУЧШАЯ!!! И НЕ сомневайтесь в этом!!!
Аноним> ...Я всё-таки думаю,что с Уходом ДАШИ...Школа Потеряет очень многое...и даже почти всё!!!!!
Аноним> Дети,на самом деле ОБОЖАЮТ ДАШУ!!!! Ведь ОНА-замечательный человек и отличный ТРЕНЕР!!!!
Аноним> Например,мой ребёнок,даже и слышать Не хочет о другом Тренере...И сказала,что "не пойду,если будет кто-то другой,а не Даша!!"
Аноним> Поэтому,конфликты-и кто в чём виноват,я думаю,родителям не интерессно!!! Для Нас главное-что есть результаты ДАШИНОЙ работы,и то,что НАШИ ДЕТИ ЕЁ Любят...,а не Вас!!!!
Аноним> Даша больше не тренер Школы. Наберите ее и узнайте где и когда она будет работать с Вашим ребенком.
|
|
Аноним
|
09.03.2011 22:32
RE:: Даша-ВЫ ЛУЧШАЯ!!! И НЕ сомневайтесь в этом!!!
Аноним> ...Я всё-таки думаю,что с Уходом ДАШИ...Школа Потеряет очень многое...и даже почти всё!!!!!
Аноним> Дети,на самом деле ОБОЖАЮТ ДАШУ!!!! Ведь ОНА-замечательный человек и отличный ТРЕНЕР!!!!
Аноним> Например,мой ребёнок,даже и слышать Не хочет о другом Тренере...И сказала,что "не пойду,если будет кто-то другой,а не Даша!!"
Аноним> Поэтому,конфликты-и кто в чём виноват,я думаю,родителям не интерессно!!! Для Нас главное-что есть результаты ДАШИНОЙ работы,и то,что НАШИ ДЕТИ ЕЁ Любят...,а не Вас!!!!
Даша больше не тренер Школы. Наберите ее и узнайте где и когда она будет работать с Вашим ребенком.
|
|
Аноним
|
09.03.2011 22:27
RE:: !!!
Аноним> Поэтому,конфликты-и кто в чём виноват,я думаю,родителям не интерессно!!! Для Нас главное-что есть результаты ДАШИНОЙ работы,и то,что НАШИ ДЕТИ ЕЁ Любят...,а не Вас!!!!Да кому надо тот уйдет!Чего Вы так распереживались,Даша в школе работать не будет,точка.Грязные люди в моральном плане не нужны!И пары она хотела создавать в зависимости от принесенных ей подарков)А не способностей!Вот была отличная девочка которую предлагали такому же отличному мальчику,и что Даша?Нет она вялая и никакая(Потом все таки пара совпала и понеслись подарки),так теперь это супер девочка)
Да кому надо тот уйдет!Чего Вы так распереживались,Даша в школе работать не будет,точка.Грязные люди в моральном плане не нужны!И пары она хотела создавать в зависимости от принесенных ей подарков)А не способностей!Вот была отличная девочка которую предлагали такому же отличному мальчику,и что Даша?Нет она вялая и никакая(Потом все таки пара совпала и понеслись подарки),так теперь это супер девочка)
Да кому надо тот уйдет!Чего Вы так распереживались,Даша в школе работать не будет,точка.Грязные люди в моральном плане не нужны!И пары она хотела создавать в зависимости от принесенных ей подарков)А не способностей!Вот была отличная девочка которую предлагали такому же отличному мальчику,и что Даша?Нет она вялая и никакая(Потом все таки пара совпала и понеслись подарки),так теперь это супер девочка)
|
|
Аноним
|
09.03.2011 22:26
!!!
Аноним> Поэтому,конфликты-и кто в чём виноват,я думаю,родителям не интерессно!!! Для Нас главное-что есть результаты ДАШИНОЙ работы,и то,что НАШИ ДЕТИ ЕЁ Любят...,а не Вас!!!!Да кому надо тот уйдет!Чего Вы так распереживались,Даша в школе работать не будет,точка.Грязные люди в моральном плане не нужны!И пары она хотела создавать в зависимости от принесенных ей подарков)А не способностей!Вот была отличная девочка которую предлагали такому же отличному мальчику,и что Даша?Нет она вялая и никакая(Потом все таки пара совпала и понеслись подарки),так теперь это супер девочка)
|
|
Аноним
|
09.03.2011 21:58
Даша-ВЫ ЛУЧШАЯ!!! И НЕ сомневайтесь в этом!!!
...Я всё-таки думаю,что с Уходом ДАШИ...Школа Потеряет очень многое...и даже почти всё!!!!!
Дети,на самом деле ОБОЖАЮТ ДАШУ!!!! Ведь ОНА-замечательный человек и отличный ТРЕНЕР!!!!
Например,мой ребёнок,даже и слышать Не хочет о другом Тренере...И сказала,что "не пойду,если будет кто-то другой,а не Даша!!"
Поэтому,конфликты-и кто в чём виноват,я думаю,родителям не интерессно!!! Для Нас главное-что есть результаты ДАШИНОЙ работы,и то,что НАШИ ДЕТИ ЕЁ Любят...,а не Вас!!!!
|
|
Аноним
|
09.03.2011 21:41
Школа Влада Ямы в Запорожье
Да уж Руслан,сам себя не похвалишь-никто не похвалит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Аноним
|
09.03.2011 20:36
RE:[5]: Школа Влада Ямы в Запорожье
Аноним> Я видел раз как Даша выступала на соревновании ЭТО СУПЕР.
Спасибо, Руслан, хорошо Даша танцует! Или она с другим тренером работала?
|
|
Аноним
|
09.03.2011 20:22
RE:[5]: Школа Влада Ямы в Запорожье
Аноним> Я видел раз как Даша выступала на соревновании ЭТО СУПЕР. И кажется список выложенных Вами её побед на ссылке неполный.
На выложенной ссылке есть только один значимый результат (он и стал пиком карьеры) - 3 место чемпионата украины в Мол до 19. А вы видели чемпионат запорожской области. Да, мало в ЗП хороших пар! А в этом виде спорта оцека сравнительная. Потому в Киеве осталась в 24 (1/4), а у нас в ЗП "СУПЕР".
|
|
Аноним
|
09.03.2011 20:04
RE:[4]: Школа Влада Ямы в Запорожье
Я видел раз как Даша выступала на соревновании ЭТО СУПЕР. И кажется список выложенных Вами её побед на ссылке неполный.
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|