|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.Артур Шопенгауэр
тема: Штуттгарт новые сообщения сверху
Аноним
|
01.09.2009 14:43
RE:: Резы
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Подскажите, кто как выступил по молодежи и взрослым в Штутгарте?
http://adsf.com.ua/node/83
|
Аноним
|
01.09.2009 14:16
Резы
Подскажите, кто как выступил по молодежи и взрослым в Штутгарте?
|
Аноним
|
31.08.2009 01:45
RE:[19]: Штуттгарт
Аноним> Что вы трете! Какая политика? Вы вообще знаете,что это за пара??? Ребята ели находят деньги на заграничный турнир.Это вы увязли в свои политические дела и вам все кажется! Нет,чтоб порадываться за украинские пары-только и умеете их обсирать!
Аноним> Причем тут обсирать,я спрашую у очевидцев,видел ли кто как танцевала наша украинская пара пара в полуфинале в мол1?Танцую в одной категории и помню что они из Южноукраинска и их всегда тянут!!!в турах пониже были пары получше во много раз чем они,небось как обычно,приехала одна пара из Украины из Idsf и кто то из наших дядь хорошо ее протянул...
Аноним>
Аноним> пара с молодежи достойна танцевала в полуфинале!!!Рома очень подтянулся ,не могла глаз оторвать от их танцы!!мне очень понравилось!!!отличная пара!!!
Ага,вы извините,но,жоппа,вы посмотрите на Ю..Т..,а где пары Волкова?
|
Аноним
|
30.08.2009 18:38
Аноним>
Аноним> ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕВАСТОПОЛЬЦЕВ И БОСОВА А.С.!!! Ребята вы молодцы. Достойный и стабильный результат по всем трем программам для Юниоров 2 в Штутгарте. МЫ ЗА ВАС БОЛЕЛИ.
Аноним> Друзья из Одессы.
Аноним> Присоединяемся. ХАРЬКОВ. Жаль, что он судил только молодежь и ювеналов.
Аноним>
Аноним> Подпишитесь, наконец, своим именем. И за Одессу, и за Харьков, и за Севастополь...
Украина молодец!!!!!!
|
Аноним
|
30.08.2009 18:35
RE:[18]: Штуттгарт
Аноним> Что вы трете! Какая политика? Вы вообще знаете,что это за пара??? Ребята ели находят деньги на заграничный турнир.Это вы увязли в свои политические дела и вам все кажется! Нет,чтоб порадываться за украинские пары-только и умеете их обсирать!
Аноним> Причем тут обсирать,я спрашую у очевидцев,видел ли кто как танцевала наша украинская пара пара в полуфинале в мол1?Танцую в одной категории и помню что они из Южноукраинска и их всегда тянут!!!в турах пониже были пары получше во много раз чем они,небось как обычно,приехала одна пара из Украины из Idsf и кто то из наших дядь хорошо ее протянул...
пара с молодежи достойна танцевала в полуфинале!!!Рома очень подтянулся ,не могла глаз оторвать от их танцы!!мне очень понравилось!!!отличная пара!!!
|
Аноним
|
28.08.2009 22:59
RE:[18]: Штуттгарт
Аноним> ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕВАСТОПОЛЬЦЕВ И БОСОВА А.С.!!! Ребята вы молодцы. Достойный и стабильный результат по всем трем программам для Юниоров 2 в Штутгарте. МЫ ЗА ВАС БОЛЕЛИ.
Друзья из Одессы.
Присоединяемся. ХАРЬКОВ. Жаль, что он судил только молодежь и ювеналов.
Подпишитесь, наконец, своим именем. И за Одессу, и за Харьков, и за Севастополь...
|
Аноним
|
28.08.2009 22:23
RE:[17]: Штуттгарт
Аноним> ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕ УКРАИНСКИЕ ПАРЫ.
Аноним> Ребята Вы все молодцы. Где-то лучше, где-то хуже. Вы знали куда едите.
Аноним>
Аноним> ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕВАСТОПОЛЬЦЕВ И БОСОВА А.С.!!!
Аноним> Ребята вы молодцы. Достойный и стабильный результат по всем трем программам для Юниоров 2 в Штутгарте.
Аноним> МЫ ЗА ВАС БОЛЕЛИ.
Аноним>
Аноним> Присоединяемся. ХАРЬКОВ
Аноним> И мы присоединяемся, только хотим поздравить еще и Петровского О.А., как самого лучшего судью от Украины!:)))
Жаль, что он судил только молодежь и ювеналов.
|
Аноним
|
28.08.2009 19:30
RE:[16]: Штуттгарт
Аноним>
Аноним> Ребята вы молодцы. Достойный и стабильный результат по всем трем программам для Юниоров 2 в Штутгарте.
Аноним>
Аноним> Присоединяемся. ХАРЬКОВ
И мы присоединяемся, только хотим поздравить еще и Петровского О.А., как самого лучшего судью от Украины!:)))
|
Аноним
|
28.08.2009 19:25
RE:[15]: Штуттгарт
Аноним>
Присоединяемся. ХАРЬКОВ
|
Аноним
|
28.08.2009 14:35
RE:[14]: Штуттгарт
ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕВАСТОПОЛЬЦЕВ И БОСОВА А.С.!!!
Ребята вы молодцы. Достойный и стабильный результат по всем трем программам для Юниоров 2 в Штутгарте.
МЫ ЗА ВАС БОЛЕЛИ.
Друзья из Одессы.
|
Аноним
|
26.08.2009 21:30
RE:[14]: Штуттгарт
Аноним> Турнир классный! Зрелище потрясающее! только тот кто никогда не видел этого или “непризнанный всеми гений” может не согласится с этим !!!
Я самый скромный "непризнанный всеми гений" ничтоже сумняшеся соглашаюсь с ЭТИМ,хоть и видел все ЭТО безобразие.(такую !!!! пару засудили)
|
Аноним
|
26.08.2009 21:24
RE:[13]: Штуттгарт
Аноним>
Аноним> А можно я тоже буду молодец,я так волновался.Чи як його,хвилювався.
Аноним>
Аноним> Ты тоже молодец,"где-то лучше, где-то хуже".
Аноним>
Аноним> Стиль безграмотного письма предыдущего анонима виден отчётливо. Что значит "-РЕЗУЛЬТАТ - РЕЗУЛЬТАТ"? Пройдите тему знаков препинания, вам уже рекомендовали.
Прошол,а медаль "Главный МОЛОДЕЦ Украины" дадите?
|
Аноним
|
26.08.2009 20:47
RE:[20]: Штуттгарт
Аноним> German open в этом году вообще прошел неудачно,многие не приехали,многие не на своих местах,в другие года было получше(((
Аноним> А вы там были ?
Езжу сначала 2000ных
|
Аноним
|
26.08.2009 14:13
RE:[13]: Штуттгарт
Турнир классный! Зрелище потрясающее! только тот кто никогда не видел этого или “непризнанный всеми гений” может не согласится с этим !!!
|
Аноним
|
26.08.2009 12:00
RE:[12]: Штуттгарт
Аноним> А можно я тоже буду молодец,я так волновался.Чи як його,хвилювався.
Ты тоже молодец,"где-то лучше, где-то хуже".
Стиль безграмотного письма предыдущего анонима виден отчётливо. Что значит "-РЕЗУЛЬТАТ - РЕЗУЛЬТАТ"? Пройдите тему знаков препинания, вам уже рекомендовали.
|
Аноним
|
25.08.2009 18:37
RE:[11]: Штуттгарт
Аноним> Ребята Вы все молодцы. Где-то лучше, где-то хуже. Вы знали куда едите. С Россией соревноваться тяжело - НО МОЖНО И НУЖНО.
Аноним> В Ювеналах - парочка танцевала финал - РЕЗУЛЬТАТ - РЕЗУЛЬТАТ.
Аноним> В Юниорах 2 - пара танцевала в латине в полуфинале. РЕЗУЛЬТАТ - РЕЗУЛЬТАТ.
Аноним> В молодежи - пара танцевала в полуфинале. РЕЗУЛЬТАТ - РЕЗУЛЬТАТ.
Аноним> В четверти - в юниорах 2 - одна пара танцевала в стандарте, одна пара в латине и две пары танцевали в 10-сятке. РЕЗУЛЬТАТ - РЕЗУЛЬТАТ.
Аноним>
Аноним> ВСЕ МОЛОДЦЫ.
Аноним> УКРАИНА МОЖЕТ И ДОЛЖНА СОРЕВНОВАТЬСЯ И С РОССИЕЙ, И ПОЛЬШЕЙ, И КИТАЕМ, И БЕЛОРУСИЕЙ, И КАНАДЦАМИ, И ИСПАНЦАМИ, И ФРАНЦУЗАМИ И т.д.
А можно я тоже буду молодец,я так волновался.Чи як його,хвилювався.
|
Аноним
|
25.08.2009 18:27
RE:[10]: Штуттгарт
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕ УКРАИНСКИЕ ПАРЫ.
Ребята Вы все молодцы. Где-то лучше, где-то хуже. Вы знали куда едите. С Россией соревноваться тяжело - НО МОЖНО И НУЖНО.
В Ювеналах - парочка танцевала финал - РЕЗУЛЬТАТ - РЕЗУЛЬТАТ.
В Юниорах 2 - пара танцевала в латине в полуфинале. РЕЗУЛЬТАТ - РЕЗУЛЬТАТ.
В молодежи - пара танцевала в полуфинале. РЕЗУЛЬТАТ - РЕЗУЛЬТАТ.
В четверти - в юниорах 2 - одна пара танцевала в стандарте, одна пара в латине и две пары танцевали в 10-сятке. РЕЗУЛЬТАТ - РЕЗУЛЬТАТ.
ВСЕ МОЛОДЦЫ.
УКРАИНА МОЖЕТ И ДОЛЖНА СОРЕВНОВАТЬСЯ И С РОССИЕЙ, И ПОЛЬШЕЙ, И КИТАЕМ, И БЕЛОРУСИЕЙ, И КАНАДЦАМИ, И ИСПАНЦАМИ, И ФРАНЦУЗАМИ И т.д.
|
Аноним
|
25.08.2009 16:25
Аноним> German open в этом году вообще прошел неудачно,многие не приехали,многие не на своих местах,в другие года было получше(((
А вы там были ?
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
|