|
|
|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
тема: Где наш ДАДЫКИН??????? новые сообщения сверху
|
Аноним
|
31.08.2010 08:00
...
а когда женился???
|
|
Аноним
|
28.08.2010 18:38
RE:: ...
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Дадыкин,бросил танцы!!!
и женился
|
|
Аноним
|
26.08.2010 10:35
...
Дадыкин,бросил танцы!!!
|
|
Аноним
|
19.03.2010 21:53
RE:[3]: Дадыкин
Аноним> мне сказали,что он тренируеться сейчас в Москве
Аноним> Да,я тоже такое слышал,и партнерша из Москвы,помойму Аня
Аноним>
Аноним> Я тоже хочу спросить, а где мой левый носок??. Вы скажете, какое нам дело до твоего носка, мы его не видели и не знаем... А я скажу , что Ваш Дадыкин, что мой носок...
Дадыкин? А хто это?
|
|
Аноним
|
04.03.2010 16:01
RE:[2]: Дадыкин
Аноним> Да,я тоже такое слышал,и партнерша из Москвы,помойму Аня
Я тоже хочу спросить, а где мой левый носок??. Вы скажете, какое нам дело до твоего носка, мы его не видели и не знаем... А я скажу , что Ваш Дадыкин, что мой носок...
|
|
Аноним
|
21.01.2010 07:09
RE:: Дадыкин
Да,я тоже такое слышал,и партнерша из Москвы,помойму Аня
|
|
Аноним
|
21.01.2010 07:06
Дадыкин
мне сказали,что он тренируеться сейчас в Москве
|
|
Аноним
|
07.10.2009 16:28
RE:[6]: Где наш ДАДЫКИН???????
Аноним> Не трож Веню Дыркина, у него песни классные и со смыслом...
УЙМИТЕСЬ, правильные вы наши...
|
|
Аноним
|
07.10.2009 15:45
RE:[4]: Где наш ДАДЫКИН???????
Аноним> Дадыкин, иди в жопу! И Хватит про себя писать! Ты был у всех педагогов Харькова, всех обосрал и сам остался никем! И вообще про тебя все уже забыли!
Аноним> А это, что такое за чудо ДАДЫРКИН?
Аноним> Мразь редкостной породы.Фууууу!Все партнёрши- "слабые","ленивые","корявые".Все тренеры-"низкого уровня","жадные","хитрые","балерины".Посмотрите по резам,кол-ву партнёрш,всё станет ясно.Самомнение зашкаливает,а сам просто никакой!Периодически заводит про себя темы на этом форуме(как в данной ситуации).Врунишка,оч. зависливый.В танце "дёрганый" и гобатый.
Лучше не сказать!!!
|
|
Аноним
|
06.10.2009 09:06
RE:[5]: Где наш ДАДЫКИН???????
Аноним> Дадыкин, иди в жопу! И Хватит про себя писать! Ты был у всех педагогов Харькова, всех обосрал и сам остался никем! И вообще про тебя все уже забыли!
Аноним> Мразь редкостной породы.Фууууу!Все партнёрши- "слабые","ленивые","корявые".Все тренеры-"низкого уровня","жадные","хитрые","балерины".Посмотрите по резам,кол-ву партнёрш,всё станет ясно.Самомнение зашкаливает,а сам просто никакой!Периодически заводит про себя темы на этом форуме(как в данной ситуации).Врунишка,оч. зависливый.В танце "дёрганый" и гобатый.
Аноним> Теперь понятно, спасибо за инфу, а то, толи Дыркин, толи Додыркин не ясно, теперь понятно - Последыркин.
Не трож Веню Дыркина, у него песни классные и со смыслом...
|
|
Аноним
|
05.10.2009 11:58
RE:[4]: Где наш ДАДЫКИН???????
Теперь понятно, спасибо за инфу, а то, толи Дыркин, толи Додыркин не ясно, теперь понятно - Последыркин.
|
|
Аноним
|
05.10.2009 09:43
RE:[3]: Где наш ДАДЫКИН???????
Мразь редкостной породы.Фууууу!Все партнёрши- "слабые","ленивые","корявые".Все тренеры-"низкого уровня","жадные","хитрые","балерины".Посмотрите по резам,кол-ву партнёрш,всё станет ясно.Самомнение зашкаливает,а сам просто никакой!Периодически заводит про себя темы на этом форуме(как в данной ситуации).Врунишка,оч. зависливый.В танце "дёрганый" и гобатый.
|
|
Аноним
|
05.10.2009 07:41
дадыкин
ребят,хватит гнуть маты,все нормально можем общаться,а если обсераете,то почему все АНОНИМ???
|
|
Аноним
|
05.10.2009 01:28
RE:[3]: Где наш ДАДЫКИН???????
ответ на сообщение от
Аноним> Аноним, блядь, я он не пиарит себя. Он без пиара модный и крутой. А ты ёбаный пиздун, безысвестный
Молодец!Ты теперь не танцуешь, ты языку русскому учишься, и видно по всему у тебя большие успехи.
|
|
Аноним
|
05.10.2009 01:17
RE:[2]: Где наш ДАДЫКИН???????
ответ на сообщение от
А это, что такое за чудо ДАДЫРКИН?
|
|
Аноним
|
04.10.2009 20:46
Где наш ДАДЫКИН???????
я не поняла,так он бросил танцы или нет?
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|