Главная страница

подписка на новости

[an error occurred while processing this directive]

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.

Федор Достоевский 

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при  этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр 

тема: Відкриття сезону 2009 Киев
новые сообщения сверху

Аноним
12.10.2009 21:50
RE:[4]: Позор СГОСТУ
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Слушай ты многолетний многообразованный чемпион засунь себе в задницу свои победы и не мели чушь. Я сам в СГОСТУ и много раз выигровал турниры но выигрываеш ты не от того что хорошо танцуеш а есть 3 варианта

Аноним> 1 либо ты береш семинары у того кого надо и тебя не трогают

Аноним> 2 либо судьи заняты другой парой чтобы завалить а ты в средних балах побеждает

Аноним> 3 Твоего тренера тоесть судью не трогают так как она в другой категории должна судить других судей пары

Аноним> Вот и все твои награды на твоей тупой бошке

Аноним> Единственный турнир который я уважаю в СГОСТУ это Францена больше нету. Худший в Киеве у козла Машина.

Аноним> И ненадо народу басни расказывать про сво заслуженость.

Аноним> Форум тут создан честный и народ знает козлов продажных судей и всякую мразь типа тебя которая вылизует всем задницы.

Аноним> Встретимся на честном турнире у Францена

Аноним> Считаю,что писал не какой то чемпион СГОСТУ,а скорее всего какой то один из этих "козлов",которые входят в состав руководства.Клубы которые хоть что то могут показать из СГОСТУ это Дикого,Францена(кажется там Река тренерует),и пара Бобруся(любители)-вся организация это просто мёртво- рождённое дитя.

Аноним> Я сгласна с вами это какойто из тренеров или организаторов досуга в СГОСТУ написал. Может Рыбак клюнул на наш форум.

Аноним> рыбак Рыбака видит издалека....))))))))))

Специально куплю цветы Рыбаку на турнире и дам в морду
Аноним
12.10.2009 17:53
RE:[3]: Позор СГОСТУ
Аноним> Слушай ты многолетний многообразованный чемпион засунь себе в задницу свои победы и не мели чушь. Я сам в СГОСТУ и много раз выигровал турниры но выигрываеш ты не от того что хорошо танцуеш а есть 3 варианта

Аноним> 2 либо судьи заняты другой парой чтобы завалить а ты в средних балах побеждает

Аноним> 3 Твоего тренера тоесть судью не трогают так как она в другой категории должна судить других судей пары

Аноним> Единственный турнир который я уважаю в СГОСТУ это Францена больше нету. Худший в Киеве у козла Машина.

Аноним> Форум тут создан честный и народ знает козлов продажных судей и всякую мразь типа тебя которая вылизует всем задницы.

Аноним> Считаю,что писал не какой то чемпион СГОСТУ,а скорее всего какой то один из этих "козлов",которые входят в состав руководства.Клубы которые хоть что то могут показать из СГОСТУ это Дикого,Францена(кажется там Река тренерует),и пара Бобруся(любители)-вся организация это просто мёртво- рождённое дитя.

Аноним> Я сгласна с вами это какойто из тренеров или организаторов досуга в СГОСТУ написал. Может Рыбак клюнул на наш форум.

рыбак Рыбака видит издалека....))))))))))
Аноним
12.10.2009 17:32
RE:[2]: Позор СГОСТУ

Я сгласна с вами это какойто из тренеров или организаторов досуга в СГОСТУ написал. Может Рыбак клюнул на наш форум.
Аноним
12.10.2009 16:46
RE:: Позор СГОСТУ

Считаю,что писал не какой то чемпион СГОСТУ,а скорее всего какой то один из этих "козлов",которые входят в состав руководства.Клубы которые хоть что то могут показать из СГОСТУ это Дикого,Францена(кажется там Река тренерует),и пара Бобруся(любители)-вся организация это просто мёртво- рождённое дитя.
Аноним
12.10.2009 15:13
RE:: Позор СГОСТУ

Класно сказано и главное прямо в яблочко
Аноним
12.10.2009 15:04
Позор СГОСТУ
Слушай ты многолетний многообразованный чемпион засунь себе в задницу свои победы и не мели чушь. Я сам в СГОСТУ и много раз выигровал турниры но выигрываеш ты не от того что хорошо танцуеш а есть 3 варианта
1 либо ты береш семинары у того кого надо и тебя не трогают
2 либо судьи заняты другой парой чтобы завалить а ты в средних балах побеждает
3 Твоего тренера тоесть судью не трогают так как она в другой категории должна судить других судей пары
Вот и все твои награды на твоей тупой бошке
Единственный турнир который я уважаю в СГОСТУ это Францена больше нету. Худший в Киеве у козла Машина.
И ненадо народу басни расказывать про сво заслуженость.
Форум тут создан честный и народ знает козлов продажных судей и всякую мразь типа тебя которая вылизует всем задницы.
Встретимся на честном турнире у Францена
Аноним
11.10.2009 01:51
RE:[2]: о том же
Аноним> танцую в СГОСТУ уже много лет. выигрывали множество крупных турниров. никогда никому и копейки не дали за собственный результат!!!

Аноним> P.S. Начните для начала достойно танцевать, а потом уже обвиняйте кого-то в своём результате.

Аноним>

Аноним>

Аноним> целиком и полностью поддерживаю.

Аноним> спасибо, с турнирами АСТУ уже познакомились. позорно при таких раскладах обвинять СГОСТУ в продажных турнирах. глаза откройте.

Аноним>

Аноним> А вообще, полазьте на сайтах других организаций - такого гомна, которое сливается у вас, нет ни у кого. полная безграмотность, отсутствие такта и взаимоуважения.

Аноним> теряете к себе уважение

Да турниры АСТУ С Вашими в миллион раз лучше!Вы с ними и рядом не валялись!!!!!!!!!!1Чё вы мелите,хоть подумали бы головой!Большей задницы чем СГОСТУ ПРОСТО НЕТ!
Аноним
11.10.2009 01:48
RE:: о том же
Аноним> танцую в СГОСТУ уже много лет. выигрывали множество крупных турниров. никогда никому и копейки не дали за собственный результат!!!

Аноним> P.S. Начните для начала достойно танцевать, а потом уже обвиняйте кого-то в своём результате.

Ану,ану...Где вы и что выигрывали?Какой турнир у вас называется крупным?Назовите.Или имете ввиду турниры внутри своей организации.Просто назовитесь и всё станет ясно.Ведь могут "директора"СГОСТУ себя реабилитировать.Мы знаем только одну пару,что может себя отнести к этому ч-лу.
Аноним
11.10.2009 01:47
RE:: о том же

целиком и полностью поддерживаю.
спасибо, с турнирами АСТУ уже познакомились. позорно при таких раскладах обвинять СГОСТУ в продажных турнирах. глаза откройте.

А вообще, полазьте на сайтах других организаций - такого гомна, которое сливается у вас, нет ни у кого. полная безграмотность, отсутствие такта и взаимоуважения.
теряете к себе уважение
Аноним
11.10.2009 01:41
о том же
танцую в СГОСТУ уже много лет. выигрывали множество крупных турниров. никогда никому и копейки не дали за собственный результат!!!
P.S. Начните для начала достойно танцевать, а потом уже обвиняйте кого-то в своём результате.
Аноним
09.10.2009 19:49
Фото с турнира
На сайте фотографа появились фотки с турнира.
http://varava.dp.ua
Аноним
09.10.2009 11:40
RE:[2]: ССССудьи
Аноним> Была в судьях Наталья Очеретяная из Ялты кто это? Кто знает?

Аноним> Видел ее по распечатке она мне вечно плохие места ставила хотя другие судьи хорошие. Окрамя еще конечно Рыбака. Чего я ей плохого сделала не знаю

А ее пары с вами в категории в одной выступали?
Аноним
08.10.2009 20:56
RE:[2]: ССССудьи

Аноним> Что уже она натворила?

НЕ ничего не натворила, просто любопытно кто это, что это.
Аноним
08.10.2009 19:49
RE:: ССССудьи

Видел ее по распечатке она мне вечно плохие места ставила хотя другие судьи хорошие. Окрамя еще конечно Рыбака. Чего я ей плохого сделала не знаю.
Аноним
08.10.2009 19:40
RE:: ССССудьи

Что уже она натворила?
Аноним
08.10.2009 18:05
ССССудьи
Была в судьях Наталья Очеретяная из Ялты кто это? Кто знает?
Аноним
08.10.2009 17:49
RE:[19]: Відкриття сезону 2009 Киев
Аноним>

Аноним> Как вам фишка с внекласовыми категориями?

Аноним> Слушайте!!!

Аноним> Почему там, где Кеба и Рыбак - ничего хорошего нет....Что это за ОТКРЫТИЕ, когда по 7, 5, 4 пар в возрастных категориях...Может пары боятся этих специалистов-профессионалов?

Аноним> ИЛИ ОНИ САМИ ОРГАНИЗОВАТЬ НИЧЕГО НЕ МОГУТ!!!

Аноним> Да это не конкурс был а позор всему СГССТУ подставы везде как не категория так 4-5 судей из киева и все козлы своих выпихивают я на этот маразм к Машину никогда не поеду больше ПРОДАЖНЫЕ ТВАРИ. В Ювеналах вообше смех был пара которая не в музыку танцывала первое место заняла. Интересно сколько за них денег отвалили.

Аноним> А теперь просто анализ, поветьте никакаго отношения не имею, поехали: юв1 1 место на открытии, он же третье на ЧУ юв1 в харькове на струе по 10-ку - 3, на ЧУ в Киеве лат - 1 ст -6. юв2 1 - на открытии лат и ст, на ЧУ 1- лат и 5 ст.Панель судейская огого, не купишь. Вывод - может надо лучше танцевать??????

Аноним> А Вы не допускаете,что за лето одни пары работали,другие отдыхали,одни ушли вперёд,подтянулись,а другие остались на том же уровне,да ещё и как то не пошёл первый турнир,что то не получилось.Ведь видна картина на данный момент,а не оценка прошлых заслуг.

Аноним> А что касается СГОСТУ,так правильно пишут-это самая продажная организация в танцевальном спорте.Стартовые взносы дороже,чем где-либо,судейская бригада самая не порядочная,и Машин как главный организатор,только способствует её разложению.А если взять уровень пар,то единицы могут хоть что-то показать,а основной состав очень низкого уровня.Танцуют только на турнирах своей организации(как правило).Наверное потому,чтобы деньги делить только между собой,а реальный уровень танцевания скрывать!

Аноним> ПОЗОР СГОСТУ

Аноним> Так там всегда так было, мы, вот, например, года 2 назад танцевали в СГОСТУ и ушли именно по этому: каждый сам на себя одеяло тащит, а главное, так смешно!!все же видно!:)

Аноним> Мы сами не в восторге от СГОСТУ, хотябы один Киеский вальс чего стоил, но факты мол 2 лат, пара 1 место, неделей раньше у Федорчук ониже первые, а судейская панель совсем другая.

Аноним> Не видели как Цветков танцует, но видели как Рыбак судит.......))))))Действительно смех и грех в одном молодом обличьи...))))))Уже сегодня нет никакого просвета в совести и морали!!!!!

Аноним> Не первый раз на разных темах встречаю эту фамилию РЫБАК и только в отрицательном виде....Что это за "чудо" такое и откуда оно взялось?

Аноним> Откуда он?

Аноним> Рыбак точно урод Киевский помойму Империя танцев клуб называеться и Зощук тоже Киевская тварь

Аноним> Я с вами согласен с вами если увидете их на судействе то надо сразу бить им в морду так как это единственный способ выйграть турнир можно еще и Машину есть за что

Аноним> Он сам танцевал или парикмахер очередной?

aaaa>

aaaa> А вы сами танцуете или только в форуме под анонимами всех обсыраете?

Аноним>

Аноним> Слышешь ты аааа из узкожопинска анонимный ты наш слабо фамилию написать. Танцую 6 лет и постоянно удивляюсь на турнирах кто честен а кто продажный .

Аноним> А Тема эта создана чтобы нврод знал продажных судей в лицо на будующих турнирах может ктото из СГОСТУ прочтет это и одумаеться в церкви покается.

Аноним> Врядли конечно но кто знает.

Аноним> Полезно было бы им действительно читать и знать, что им люди вслед говорят...А Бог не фраер...Он все слышит! Пусть задумаются об этом!

Им думать нечем!!!
Аноним
08.10.2009 16:16
RE:[2]: !!!!!!!!!!!!!!
Аноним> А Вы хоть одного нормального из СГОСТУ назовите.((судью))Назовите хоть один нормальный конкурс(не считая Францена из Харькова).Потому,что Машин далёк от танцев,единственное,что его связывает с танцами,так это молодая жена,которая когда то имела к этому отношение.Понабирал себе помошников,помошники им и крутят как угодно,а он только сопли пускает.Руководит там фактически каждый.Посмотрите судейскую панель.У кого международное судейство тот и подруливает,каждый в своём регионе.Даже внутри организации турниры поделены на области влияния.Каждый рулит в своём болоте.Нужно просто такие моменты как судейство,организация турниров,организаторы турниров сюда на форум.Добиваться всячески ликвидации этой неблагополучной организации.Ничего страшного если часть клубов перейдут в АСТУ,а другая часть в IDSF.Выиграют только дети,уровень танцевания возрастёт!

Аноним>

Аноним> Вот называю Францен лучший и единственный в СГОСТУ !!!!!!

Аноним> К ниму приятно ездить на турниры

В семье уродов не без добрых людей.
Аноним
08.10.2009 16:01
RE:[2]: !!!!!!!!!!!!!!
Аноним> А Вы хоть одного нормального из СГОСТУ назовите.((судью))Назовите хоть один нормальный конкурс(не считая Францена из Харькова).Потому,что Машин далёк от танцев,единственное,что его связывает с танцами,так это молодая жена,которая когда то имела к этому отношение.Понабирал себе помошников,помошники им и крутят как угодно,а он только сопли пускает.Руководит там фактически каждый.Посмотрите судейскую панель.У кого международное судейство тот и подруливает,каждый в своём регионе.Даже внутри организации турниры поделены на области влияния.Каждый рулит в своём болоте.Нужно просто такие моменты как судейство,организация турниров,организаторы турниров сюда на форум.Добиваться всячески ликвидации этой неблагополучной организации.Ничего страшного если часть клубов перейдут в АСТУ,а другая часть в IDSF.Выиграют только дети,уровень танцевания возрастёт!

Аноним>

Аноним> Вот называю Францен лучший и единственный в СГОСТУ !!!!!!

Аноним> К ниму приятно ездить на турниры

Поддерживаем!!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним
08.10.2009 15:10
RE:: !!!!!!!!!!!!!!

Вот называю Францен лучший и единственный в СГОСТУ !!!!!!
К ниму приятно ездить на турниры

1..20  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..64

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.