|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.Артур Шопенгауэр
тема: Посоветуйте Клуб для начинающих ( ХАРЬКОВ ) новые сообщения сверху
pearl
|
16.12.2009 12:00
RE:[6]: клуб и тренер
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> В Харькове самый лучший клуб - Пролисок!! Лучший тренер - Максим Сергеевич!!!!! У них самые лучшие взрослые рейтинговые пары и хорошие результаты!!!
pearl> а где находится ПРОЛИСОК?
Аноним>
Аноним> Вроде на Салтовке. Вот ссылка на телефон Максима Пинчука http://danceinfo.com.ua/files/shop/entry_kharkiv_05-06.12.2009.jpg
созвонилась- оин расположены в центре :) на ул.артема. но сказали приходить с сентября.
|
Аноним
|
16.12.2009 11:05
RE:[5]: клуб и тренер
ответ на сообщение от pearl
Аноним> В Харькове самый лучший клуб - Пролисок!! Лучший тренер - Максим Сергеевич!!!!! У них самые лучшие взрослые рейтинговые пары и хорошие результаты!!!
pearl> а где находится ПРОЛИСОК?
Вроде на Салтовке. Вот ссылка на телефон Максима Пинчука http://danceinfo.com.ua/files/shop/entry_kharkiv_05-06.12.2009.jpg
|
Аноним
|
15.12.2009 23:47
RE:[3]: клуб и тренер
Аноним> Я мама танцующего ребенка не первый год.Начинали мы у Геннадия Валерьевича Хавкина.Так как он может влюбитьв бальные танцы всю семью,по моему мнению таких тренеров нет в Харькове.Только не к его ученикам,а именно к нему.А потом посмотрите Ваше это - в смысле бльные танцы или не оно совсем.А отдать 35 евро за индив в начинашках Элле Ивановой и Игорю Волкову вы всегда успеете.В Силуете классная атмосфера кол,есть коллектик,а какие дети готовят праздники к различным праздникам под руководством Геннадия Валерьевича!Только кто там не был,тот может написать кучу гадосьей.А мы очень благодарны Геннадию Валерьевичу за такое начало!
Аноним> С огромной благодарностью Хавкину Г.В. Он тоже влюбил нас и моего ребёнка в себя и в танцы... но побеждать научили совсем другие тренера. Потому смотрите сами - любовь к танцам это одно а любовь+победа в танцах это соооовсем другое. Если бы мой ребёнок начинал с топ Дэнса сразу - возможно ему бы сейчас равных не было... а деньги - это смотрите сами на свои возможности.
Аноним> Мы никогда не были ни в топ-денсе ни в Силуэте,но если интересен взгляд со стороны,то лучше не теряйте времени,а сразу иди те к более успешным тренерам.Как пример уже обсуждаемые здесь Элла Иванова и Игорь Волков.Еще не плохой тренер,по моему мнению,Пелех(это Динамо),только там дорого занятия.А не влюбиться даже самостоятельно в танцы просто не возможно:)))
Хотите угробить морально и психолгически своего ребёнка - отдайте Ивановой и Волкову.
Этих тренеров подпускать к детям нельзя на пушечный выстрел. Оскорбить и унизить ребёнка им ничего не стоит, а ещё злобно посмеяться на тем, что не получается. Поверьте, эту школу прошли многие. Мой ребёнок попал к ним уже достаточно сформировавшимся танцором, имел результаты и уровень определённый. Найти общий язык, когда хамят и обижают врядли кому удастся.
Я видела, как они себя ведут на тренировках, а ещё и внушают детям, какие они классные, какие они умные. И как вам всем повезло, что вы тут занимаетесь. Вобщем это их болезненное самолюбие! Противно слушать и смотреть было. Сами они ,конечно, неплохие танцоры, но педагоги они посредственные.
Знаю детей, которым после тренировок с ним
пришлось идти к пихологу . Так что, будьте осторожны в выборе клуба и тренера!
|
pearl
|
15.12.2009 20:59
RE:[4]: клуб и тренер
а где находится ПРОЛИСОК?
|
Аноним
|
15.12.2009 19:43
RE:[4]: клуб и тренер
А вообще-то, самое главное, чтобы в том клубе, который вы все-таки выберете, был партнер, подходящий по возрасту, материальному положению и амбициям родителей. Не факт, что все совпадет...
|
Аноним
|
15.12.2009 18:10
RE:[3]: клуб и тренер
В Харькове самый лучший клуб - Пролисок!! Лучший тренер - Максим Сергеевич!!!!! У них самые лучшие взрослые рейтинговые пары и хорошие результаты!!!
|
Аноним
|
15.12.2009 15:55
RE:[2]: клуб и тренер
Аноним> Я мама танцующего ребенка не первый год.Начинали мы у Геннадия Валерьевича Хавкина.Так как он может влюбитьв бальные танцы всю семью,по моему мнению таких тренеров нет в Харькове.Только не к его ученикам,а именно к нему.А потом посмотрите Ваше это - в смысле бльные танцы или не оно совсем.А отдать 35 евро за индив в начинашках Элле Ивановой и Игорю Волкову вы всегда успеете.В Силуете классная атмосфера кол,есть коллектик,а какие дети готовят праздники к различным праздникам под руководством Геннадия Валерьевича!Только кто там не был,тот может написать кучу гадосьей.А мы очень благодарны Геннадию Валерьевичу за такое начало!
Аноним> С огромной благодарностью Хавкину Г.В. Он тоже влюбил нас и моего ребёнка в себя и в танцы... но побеждать научили совсем другие тренера. Потому смотрите сами - любовь к танцам это одно а любовь+победа в танцах это соооовсем другое. Если бы мой ребёнок начинал с топ Дэнса сразу - возможно ему бы сейчас равных не было... а деньги - это смотрите сами на свои возможности.
Мы никогда не были ни в топ-денсе ни в Силуэте,но если интересен взгляд со стороны,то лучше не теряйте времени,а сразу иди те к более успешным тренерам.Как пример уже обсуждаемые здесь Элла Иванова и Игорь Волков.Еще не плохой тренер,по моему мнению,Пелех(это Динамо),только там дорого занятия.А не влюбиться даже самостоятельно в танцы просто не возможно:)))
|
Аноним
|
15.12.2009 11:04
RE:: клуб и тренер
С огромной благодарностью Хавкину Г.В. Он тоже влюбил нас и моего ребёнка в себя и в танцы... но побеждать научили совсем другие тренера. Потому смотрите сами - любовь к танцам это одно а любовь+победа в танцах это соооовсем другое. Если бы мой ребёнок начинал с топ Дэнса сразу - возможно ему бы сейчас равных не было... а деньги - это смотрите сами на свои возможности.
|
Аноним
|
15.12.2009 10:26
клуб и тренер
Я мама танцующего ребенка не первый год.Начинали мы у Геннадия Валерьевича Хавкина.Так как он может влюбитьв бальные танцы всю семью,по моему мнению таких тренеров нет в Харькове.Только не к его ученикам,а именно к нему.А потом посмотрите Ваше это - в смысле бльные танцы или не оно совсем.А отдать 35 евро за индив в начинашках Элле Ивановой и Игорю Волкову вы всегда успеете.В Силуете классная атмосфера кол,есть коллектик,а какие дети готовят праздники к различным праздникам под руководством Геннадия Валерьевича!Только кто там не был,тот может написать кучу гадосьей.А мы очень благодарны Геннадию Валерьевичу за такое начало!
|
Аноним
|
15.12.2009 10:09
RE:[7]: Посоветуйте Клуб для начинающих ( ХАРЬКОВ )
pearl> хотим сходить в "Престиж" на Лермонтовской. кто-нибудь имеет информацию о нем?
pearl> и еще не могу дозвонится в "Топ-Денс" (пл.Свободы). может у меня неверные координаты, хотелось бы узнать как там.
pearl> а по поводу индивидуальных занятий я уже поняла- без них никуда... так что стоимость уточняю сразу. ;)
pearl> ой, и еще.... как в спутнике - поделитесь плиз.
Аноним>
Аноним> Топ-Дэнс находится не на пл. Свободы, а на улице Данилевского, гимназия № 105, если не ошибаюсь, недалеко от дома "Слободская усадьба".
Топ Дэнс -это круто! Знаю что там бешеные стоимости индивов, но знаю также что там готовят настоящих профессионалов. Подумайте прежде чем отдадите своё чадо - если просто потанцевать - можно и в Силуэт отдать...а если греметь на весь мир в будущем - тогда конечно в Топ Дэнс. но сюсюкаться там не будут - тренера там крутые и им важен результат...так что готовьте деньги мамаша :)) Тренера латины Элла Иванова и Игорь Волков, стандарт - Виктор Кравчук.
|
Аноним
|
15.12.2009 01:53
RE:[8]: Посоветуйте Клуб для начинающих ( ХАРЬКОВ )
pearl> спасибо всем, кто откликнулся :))
pearl> надеюсь, после нового года будем определяться с выбором.
pearl> если будет, что еще порекомендовать- пишите обязательно!
Оно Вам надо, начинать?
|
pearl
|
14.12.2009 23:25
RE:[7]: Посоветуйте Клуб для начинающих ( ХАРЬКОВ )
спасибо всем, кто откликнулся :))
надеюсь, после нового года будем определяться с выбором.
если будет, что еще порекомендовать- пишите обязательно!
|
Аноним
|
14.12.2009 22:53
RE:[6]: Посоветуйте Клуб для начинающих ( ХАРЬКОВ )
pearl> хотим сходить в "Престиж" на Лермонтовской. кто-нибудь имеет информацию о нем?
pearl> и еще не могу дозвонится в "Топ-Денс" (пл.Свободы). может у меня неверные координаты, хотелось бы узнать как там.
pearl> а по поводу индивидуальных занятий я уже поняла- без них никуда... так что стоимость уточняю сразу. ;)
Топ-Дэнс находится не на пл. Свободы, а на улице Данилевского, гимназия № 105, если не ошибаюсь, недалеко от дома "Слободская усадьба".
|
Аноним
|
14.12.2009 21:25
RE:[6]: Посоветуйте Клуб для начинающих ( ХАРЬКОВ )
В Спутнике довольно демократично,в Топ-денсе спортивно и серьезно,в Престиже очень заботливый и лояльный тренер.Но это так по слухам:)
|
pearl
|
14.12.2009 20:56
RE:[5]: Посоветуйте Клуб для начинающих ( ХАРЬКОВ )
хотим сходить в "Престиж" на Лермонтовской. кто-нибудь имеет информацию о нем?
и еще не могу дозвонится в "Топ-Денс" (пл.Свободы). может у меня неверные координаты, хотелось бы узнать как там.
а по поводу индивидуальных занятий я уже поняла- без них никуда... так что стоимость уточняю сразу. ;)
ой, и еще.... как в спутнике - поделитесь плиз.
|
Аноним
|
14.12.2009 19:21
RE:[4]: Посоветуйте Клуб для начинающих ( ХАРЬКОВ )
pearl> спасибо. лениться не собираемся :) т.к. это касается моего ребенка. и как всем родителям хочется самого лучшего для своего чада.
pearl> задам вопрос иначе: какие клубы вы рекомендовали бы рассмотреть в нашем случае (возможно я какие-то не знаю)?
pearl> и подскажите, где находится "вдохновение"?
Аноним>
Аноним> "Вдохновение" очень рекомендуем. Но это далеко от центра - в Пятихатках.
Выбирать надо не только уровень клуба но и смотреть на стоимость индива на порядочность тренера... и конечно на результаты его пар не только у Хавкина или ещё там где по мелочам а на крупных турнирах если родители хотят перспективы для детей.
|
Аноним
|
14.12.2009 16:17
RE:[3]: Посоветуйте Клуб для начинающих ( ХАРЬКОВ )
pearl> спасибо. лениться не собираемся :) т.к. это касается моего ребенка. и как всем родителям хочется самого лучшего для своего чада.
pearl> задам вопрос иначе: какие клубы вы рекомендовали бы рассмотреть в нашем случае (возможно я какие-то не знаю)?
pearl> и подскажите, где находится "вдохновение"?
"Вдохновение" очень рекомендуем. Но это далеко от центра - в Пятихатках.
|
pearl
|
14.12.2009 15:59
RE:[2]: Посоветуйте Клуб для начинающих ( ХАРЬКОВ )
спасибо. лениться не собираемся :) т.к. это касается моего ребенка. и как всем родителям хочется самого лучшего для своего чада.
задам вопрос иначе: какие клубы вы рекомендовали бы рассмотреть в нашем случае (возможно я какие-то не знаю)?
и подскажите, где находится "вдохновение"?
|
Аноним
|
14.12.2009 15:48
RE:: Посоветуйте Клуб для начинающих ( ХАРЬКОВ )
pearl> Здравствуйте! Прошу совета!
pearl> Хотим отдать дочь (6,5 лет) заниматься бальными танцами. небольшая спорт.подготовка имеется.
pearl> рассматриваем клубы, территориально расположенные в центре Харькова. Немного "порывшись" в интернете, выяснила, что таковы имеются.
pearl> Возник вопрос- куда лучше???
pearl> буду благодарна ответам. :))
Не поленитесь сами и обойдите клубы лично - посмотрите на преподавателей, вступите в контакт, поприсутствуйте на тренировках - это нормальная практика. А здесь Вам ничего не посоветуют, любое название клуба, как правило, вызывет шквал негатива и неконструктивной критики. Много уже таких вопросов задавалось, толку нет.
|
pearl
|
14.12.2009 12:55
Посоветуйте Клуб для начинающих ( ХАРЬКОВ )
Здравствуйте! Прошу совета!
Хотим отдать дочь (6,5 лет) заниматься бальными танцами. небольшая спорт.подготовка имеется.
рассматриваем клубы, территориально расположенные в центре Харькова. Немного "порывшись" в интернете, выяснила, что таковы имеются.
Возник вопрос- куда лучше???
буду благодарна ответам. :))
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
|