Главная страница

подписка на новости

[an error occurred while processing this directive]

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
                                                                                                                 Федор Достоевский

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр

тема: Кто лучший тренер в Запорожье?
новые сообщения сверху

Аноним
06.02.2010 19:07
RE:[3]: Кто лучший тренер в Запорожье?
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Господа,

Аноним> давайте обсудим запорожские клубы и тренеров по следующим критериям:

Аноним> - профессиональные (педагогические навыки тренеров, четкая методика преподавания на каждом уровне развития танцора, результаты воспитанников на конкурсах)

Аноним> - организационные (работа клуба, оплата занятий, условия тренировок, политика, возможности роста танцоров)

давайте... обсуждайте.
Аноним
06.02.2010 08:42
RE:[2]: Кто лучший тренер в Запорожье?
Господа,
давайте обсудим запорожские клубы и тренеров по следующим критериям:
- профессиональные (педагогические навыки тренеров, четкая методика преподавания на каждом уровне развития танцора, результаты воспитанников на конкурсах)
- организационные (работа клуба, оплата занятий, условия тренировок, политика, возможности роста танцоров)
Аноним
30.01.2010 01:07
RE:: Кто лучший тренер в Запорожье?
Аноним> Лучшие танцоры в ЗАлКе?Не смешите меня!!!Очень прилично танцуют Доля и Сидорова ,не помню чтобы они хоть один день были в ЗАлКе.Клуб Мочарского вырастил приличных танцоров,которые сейчас танцуют в США(Жук Ольга),в Польше (Ермоленко Настя),в Киеве (Антон Таран) и т.д.и т.д.!!!!!

Вы знаете,я,например,никакго отношения к Запорожью не имею,и мне все равно где и чей клуб,но по нашему мнению пусть не самые лучшие пары в Украине,но в Запорожье так точно самые лучшие (судя по турнирам) действительно клуб "ЗаЛК",Ю.Кочкарёва.
Аноним
29.01.2010 17:20
Аноним> Лучшие танцоры в ЗАлКе?Не смешите меня!!!Очень прилично танцуют Доля и Сидорова ,не помню чтобы они хоть один день были в ЗАлКе.Клуб Мочарского вырастил приличных танцоров,которые сейчас танцуют в США(Жук Ольга),в Польше (Ермоленко Настя),в Киеве (Антон Таран) и т.д.и т.д.!!!!!

вы еще Загуменного вспомните))
Аноним
29.01.2010 07:33
Кто лучший тренер в Запорожье?
Лучшие танцоры в ЗАлКе?Не смешите меня!!!Очень прилично танцуют Доля и Сидорова ,не помню чтобы они хоть один день были в ЗАлКе.Клуб Мочарского вырастил приличных танцоров,которые сейчас танцуют в США(Жук Ольга),в Польше (Ермоленко Настя),в Киеве (Антон Таран) и т.д.и т.д.!!!!!
Аноним
29.01.2010 02:27
RE:[7]: Кто лучший тренер в Запорожье?
Аноним> Да,успокойтесь Вы со своим ЗАлКом,никогда в нем не состояли,как и в "Фиесте".Форум он для этого и создан,чтоб выразить свое мнение.

Аноним> Просто разговор пошел о парах ЗАЛКА и ФИЕСТы, ощущение что по-лучше клубов в городе нет

Аноним> А назовите мне хотябы один клуб в Запорожье,где есть танцоры лучше чем в ЗАлКе??

Аноним> А назовите танцоров ЗАлКа?

Аноним> Кочкарев, Круковский,Забелин, Илич, Мансуров, Колесник, Реплюк,к сожалению девочек назвать не могу(

Аноним> А сегодня, кто из них остался в ЗП?

Аноним> Какая разница кто где остался... выростил то их один и тот-же тренер"""""""""""""""""

Ну и толку с того что Илич с литвиновой щас достойно выступают или ТАГИР, Литвинов то ничего не сделал, Юрий Кочкарев их ростил с ювеналов..
Аноним
29.01.2010 02:25
RE:[6]: Кто лучший тренер в Запорожье?
Аноним> Да,успокойтесь Вы со своим ЗАлКом,никогда в нем не состояли,как и в "Фиесте".Форум он для этого и создан,чтоб выразить свое мнение.

Аноним> Просто разговор пошел о парах ЗАЛКА и ФИЕСТы, ощущение что по-лучше клубов в городе нет

Аноним> А назовите мне хотябы один клуб в Запорожье,где есть танцоры лучше чем в ЗАлКе??

Аноним> Кочкарев, Круковский,Забелин, Илич, Мансуров, Колесник, Реплюк,к сожалению девочек назвать не могу(

Аноним> А сегодня, кто из них остался в ЗП?

Какая разница кто где остался... выростил то их один и тот-же тренер"""""""""""""""""
Аноним
29.01.2010 02:08
RE:[5]: Кто лучший тренер в Запорожье?

А сегодня, кто из них остался в ЗП?
Аноним
29.01.2010 01:56
RE:[4]: Кто лучший тренер в Запорожье?

Кочкарев, Круковский,Забелин, Илич, Мансуров, Колесник, Реплюк,к сожалению девочек назвать не могу(
Аноним
29.01.2010 00:38
RE:[3]: Кто лучший тренер в Запорожье?

А назовите танцоров ЗАлКа?
Аноним
28.01.2010 21:35
RE:[2]: Кто лучший тренер в Запорожье?

А назовите мне хотябы один клуб в Запорожье,где есть танцоры лучше чем в ЗАлКе??
Аноним
28.01.2010 17:59

Просто разговор пошел о парах ЗАЛКА и ФИЕСТы, ощущение что по-лучше клубов в городе нет
Аноним
28.01.2010 12:11
Да,успокойтесь Вы со своим ЗАлКом,никогда в нем не состояли,как и в "Фиесте".Форум он для этого и создан,чтоб выразить свое мнение.
Аноним
27.01.2010 23:49
Аноним> Все зависит в первую очередь от Вас.Что Вы хотите для своего ребенка:просто,чтоб научился двигаться и не болтался по улице или серьезных занятий на спортивный результат,сколько Вы можете тратить из семейного бюджета,есть ли у Вас партнер или партнерша?,совпадают ли Ваши цели и многое,многое другое.А еще самое, наверное ,главное найти "своего" тренера ,чтобы все(тренер,родители,дети) работали над одной целью,тогда все будет хорошо.А кто лучший тренер в Запорожье?Сейчас не знаю,а был Мочарский Роман Игоревич,очень жаль что уехал.

С чего такая повышенная активность мамашек детей перешедших их Фиесты в ЗАлК или наоборот?
Аноним
27.01.2010 19:14
Лучший тренер в Запорожье
Это что ж такое )), уже КАЗАКОВ партнёршу ищет!!! Чтож его не устраивало или её????)))
Аноним
27.01.2010 19:07
Лучший тренер в Запорожье
То, что ВАША тема это очередная провокация - это было подмечено в самом начале!!!
Амбиции - это дело хорошее, вот и езжайте в Харьковы и Киевы и не нужно "обсирать" город в котором живёте и тренеров , которые ВАС подняли!!! Хороших тренеров в Запорожье достаточно. И "Фиеста" и "ЗАлК" сильные клубы. Было бы желание тренироваться !!!!!!!!!!!!!
А свои амбиции засуньте себе в "куда-нибудь" или скатертью дорога!!!
Аноним
27.01.2010 12:03
Аноним> Если на гитаре,то он ошибся дверью!!!!

ахахах Ладно...хватит гнать на Колесника!
Аноним
27.01.2010 08:28
Если на гитаре,то он ошибся дверью!!!!
Аноним
26.01.2010 22:51
Аноним> Люди!!!!!Роман Колесник "хороший танцор"?Кто видел на последнем конкурсе,тот не может не плакать от ваших слов.Точно пары всякие нужны для количества....

Зато на гитаре классно лабает)
Аноним
26.01.2010 16:05
Все зависит в первую очередь от Вас.Что Вы хотите для своего ребенка:просто,чтоб научился двигаться и не болтался по улице или серьезных занятий на спортивный результат,сколько Вы можете тратить из семейного бюджета,есть ли у Вас партнер или партнерша?,совпадают ли Ваши цели и многое,многое другое.А еще самое, наверное ,главное найти "своего" тренера ,чтобы все(тренер,родители,дети) работали над одной целью,тогда все будет хорошо.А кто лучший тренер в Запорожье?Сейчас не знаю,а был Мочарский Роман Игоревич,очень жаль что уехал.

1..20  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..80  ::  81..100  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.