|
|
|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
тема: Интервью Миркина и Беднягиной на Dancesport.ru новые сообщения сверху
|
Аноним
|
16.09.2010 22:15
RE:[4]: опять 25!
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> 12.09.2010 15:49
Аноним> Надоели....
Аноним> Скажите, вам действительно нечем себя занять, что вы вытаскиваете из архивов темы и начинаете новую раскрутку? Что вам сделали эти 2 наши просто замечательные пары, что вы опять начинаете свою охоту на ведьм? Наташа с Ромой мои друзья, они настолько всегда положительно и корректно относятся к своим соперникам и друзьям, что это можно назвать явлением. Если берет интервью известный сайт, и задает вопросы, то люди на них и отвечают. Посмотрите сейчас на русском сайте - просто свадебный сезон, фотографии, положительная информация с уважением к танцорам, поздравления и пожелания. И никакой грязи и безумных бредовых обсуждений. 2 пары, которые привлекли к украинским профессионалам внимание мировой танцевальной общественности, у наших завистников вызывает такой негатив! Наплевать совершенно на тех, кому они не нравятся и стали поперек горла! Успехов и новых побед.
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> От себя могу добавить следующее: Перечитайте хотя бы отзывы на русском сайте после ЧЕ. Насколько по другому люди в России относятся к танцорам и танцам! Вот народ...
Аноним>
Аноним> Грязь на форуме...грязь на турнирах...грязь в танцевальной среде в целом...вот уж наша натура...а еще претендуем на "чемпионства"...от отношения зависит все. И от культуры. А у нас этого не было и нет...Болото есть болото...
Аноним> К сожалению вы во многом правы. Так давайте будем другими! Давайте прекратим и не будем продолжать лить воду на подобные поганые мельницы!
Хватит уже!! Согласны абсолютно.и не начинайте больше!!!
|
|
Аноним
|
16.09.2010 01:07
RE:[3]: опять 25!
Аноним> Надоели....
Аноним> Скажите, вам действительно нечем себя занять, что вы вытаскиваете из архивов темы и начинаете новую раскрутку? Что вам сделали эти 2 наши просто замечательные пары, что вы опять начинаете свою охоту на ведьм? Наташа с Ромой мои друзья, они настолько всегда положительно и корректно относятся к своим соперникам и друзьям, что это можно назвать явлением. Если берет интервью известный сайт, и задает вопросы, то люди на них и отвечают. Посмотрите сейчас на русском сайте - просто свадебный сезон, фотографии, положительная информация с уважением к танцорам, поздравления и пожелания. И никакой грязи и безумных бредовых обсуждений. 2 пары, которые привлекли к украинским профессионалам внимание мировой танцевальной общественности, у наших завистников вызывает такой негатив! Наплевать совершенно на тех, кому они не нравятся и стали поперек горла! Успехов и новых побед.
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> От себя могу добавить следующее: Перечитайте хотя бы отзывы на русском сайте после ЧЕ. Насколько по другому люди в России относятся к танцорам и танцам! Вот народ...
Аноним>
Аноним> Грязь на форуме...грязь на турнирах...грязь в танцевальной среде в целом...вот уж наша натура...а еще претендуем на "чемпионства"...от отношения зависит все. И от культуры. А у нас этого не было и нет...Болото есть болото...
К сожалению вы во многом правы. Так давайте будем другими! Давайте прекратим и не будем продолжать лить воду на подобные поганые мельницы!
|
|
Аноним
|
15.09.2010 16:59
RE:[2]: опять 25!
Аноним> Надоели....
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Грязь на форуме...грязь на турнирах...грязь в танцевальной среде в целом...вот уж наша натура...а еще претендуем на "чемпионства"...от отношения зависит все. И от культуры. А у нас этого не было и нет...Болото есть болото...
|
|
Аноним
|
14.09.2010 17:33
RE:: опять 25!
Аноним> Надоели....
От себя могу добавить следующее: Перечитайте хотя бы отзывы на русском сайте после ЧЕ. Насколько по другому люди в России относятся к танцорам и танцам! Вот народ...
|
|
Аноним
|
14.09.2010 17:29
опять 25!
12.09.2010 15:49
Надоели....
Скажите, вам действительно нечем себя занять, что вы вытаскиваете из архивов темы и начинаете новую раскрутку? Что вам сделали эти 2 наши просто замечательные пары, что вы опять начинаете свою охоту на ведьм? Наташа с Ромой мои друзья, они настолько всегда положительно и корректно относятся к своим соперникам и друзьям, что это можно назвать явлением. Если берет интервью известный сайт, и задает вопросы, то люди на них и отвечают. Посмотрите сейчас на русском сайте - просто свадебный сезон, фотографии, положительная информация с уважением к танцорам, поздравления и пожелания. И никакой грязи и безумных бредовых обсуждений. 2 пары, которые привлекли к украинским профессионалам внимание мировой танцевальной общественности, у наших завистников вызывает такой негатив! Наплевать совершенно на тех, кому они не нравятся и стали поперек горла! Успехов и новых побед.
|
|
Аноним
|
14.09.2010 17:10
RE:[2]: ...
Аноним> А зачем эта тема вообще? Меня ни миркин ни беднягина никогда не впечатляли, как и многих других. Будь они 10000-кратными чемпионами вселенной, душа у меня к ним никогда не лежала. Только не пиздите дальше про зависть и т.д. Я человек не завистливый и мне это не надо. Никогда не понимал, почему они чемпионы и чего это вдруг у них столько поклонников и защитников. Пара как пара, ничего особенного. Не красивая, не стильная, староватая.........Ну танцуют себе, ну и что? Я не знаком с Эллой лично и вижу её только на турнирах, но могу с уверенностью сказать, что она намного ярче, горячее, стильней, чем наташа. И ей за один только внешний вид нужно 1 место давать. И вообще их сравнивать нет смысла, потому что и так понятно, что Элла намнооооого лучше во всём наташи. Да и кого ваша наташа воспитала? у неё какой-то хоботюрский шанс, где нет ни одного достойного чемпиона (или хотя бы одной известной пары). А сколько у Эллы чемпионов!!! Не сосчитать! И что, ещё ваша беднягина такая крутая?
Аноним> Всё выше сказанное - справедливо и может слегка грубовато но правда. Единственное что хотелось бы не слышать - так это оскорбления в адрес Наташи. Да она не такая как Элла ...но не хуже , она просто другая. и нравится кому то меньше а кому то больше. Дело вкуса. А что касается профессионализма - то да Элла куда круче её... Без обид Наташа...без обид.
А кого вообще волнует, твоя душа? К кому и к чему она у тебя лежит или стоит? То что ты хамло, после твоего поста понятно. Без мата свои мыслишки даже выразить не можешь. Вот Наташа расстроится, что тебе не угодила! Спать перестанет. Наплевать 1000 раз и растереть! Для меня она образец во всем! А сравнивать действительно не стоит - они и правда разные.
|
|
Аноним
|
14.09.2010 17:09
RE:[2]: ...
Аноним> А зачем эта тема вообще? Меня ни миркин ни беднягина никогда не впечатляли, как и многих других. Будь они 10000-кратными чемпионами вселенной, душа у меня к ним никогда не лежала. Только не пиздите дальше про зависть и т.д. Я человек не завистливый и мне это не надо. Никогда не понимал, почему они чемпионы и чего это вдруг у них столько поклонников и защитников. Пара как пара, ничего особенного. Не красивая, не стильная, староватая.........Ну танцуют себе, ну и что? Я не знаком с Эллой лично и вижу её только на турнирах, но могу с уверенностью сказать, что она намного ярче, горячее, стильней, чем наташа. И ей за один только внешний вид нужно 1 место давать. И вообще их сравнивать нет смысла, потому что и так понятно, что Элла намнооооого лучше во всём наташи. Да и кого ваша наташа воспитала? у неё какой-то хоботюрский шанс, где нет ни одного достойного чемпиона (или хотя бы одной известной пары). А сколько у Эллы чемпионов!!! Не сосчитать! И что, ещё ваша беднягина такая крутая?
Аноним> Всё выше сказанное - справедливо и может слегка грубовато но правда. Единственное что хотелось бы не слышать - так это оскорбления в адрес Наташи. Да она не такая как Элла ...но не хуже , она просто другая. и нравится кому то меньше а кому то больше. Дело вкуса. А что касается профессионализма - то да Элла куда круче её... Без обид Наташа...без обид.
А кого вообще волнует, твоя душа? К кому и к чему она у тебя лежит или стоит? То что ты хамло, после твоего поста понятно. Без мата свои мыслишки даже выразить не можешь. Вот Наташа расстроится, что тебе не угодила! Спать перестанет. Наплевать 1000 раз и растереть! Для меня она образец во всем! А сравнивать действительно не стоит - они и правда разные.
|
|
Аноним
|
14.09.2010 15:31
RE:: ...
Всё выше сказанное - справедливо и может слегка грубовато но правда. Единственное что хотелось бы не слышать - так это оскорбления в адрес Наташи. Да она не такая как Элла ...но не хуже , она просто другая. и нравится кому то меньше а кому то больше. Дело вкуса. А что касается профессионализма - то да Элла куда круче её... Без обид Наташа...без обид.
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|