Главная страница

подписка на новости

[an error occurred while processing this directive]

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
                                                                                                                 Федор Достоевский

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр

тема: КУда делся Лугин с Белоусовой????
новые сообщения сверху

Аноним
20.04.2010 00:50
RE:[5]: КУда делся Лугин с Белоусовой????
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> к сожалению они бросили танцы, говорят что полностью разочаровались и слышать ничего не хотят о возвращении

Аноним> Это только происходит с нормальными и думающими людьми....Во время уходят умные ребята....А рагули или альфонсы остаются...

Аноним> Что и кому можно доказывать в этом мафиозном танцевальном болоте с Влохом, Павловой, Федорчучкой, ЛИТВИНОВЫМ.......и т.д. Это акулы ,которым всё мало.....пусть разводят дураков....

Аноним> А, насколько мне известно, Белоусова никогда не платила за резы....она вкладывала только в ребят.....поэтому и были они стабильно в хвосте...

Аноним> Смешно видеть....те, кто попёрся в Америку....что они там получат....да НИЧЕГО...Здесь ничего не добились и там в халуях ходить будут или развлекать престарелых тёток...Плахотный, Алтухов, Энгельгардт - какая перспекива? Да никакой...не специальности, не образования....полная деградация,как личностей. Кроме,как жопой трести, так ничему и не научились.....жалкие людишки, которым родители не привили элементарных вещей, таких, как самоуважение и гордость....

Насколько же много талантливых у нас ребят,как прекрасно танцуют,но смотришь им в глаза и понимаешь что интеллектом у некоторых там и не пахнет,пусто в глазах,лошади трудовые,сидят в залах,а потом заработавыют три копейки,и то все на танцы,занимаясь танцами становятся ограниченными,тупыми,пока в зале танцуют,да они крутые,а когда выходят на улицу,то обычные лохи...а сколько интересных тем и пищи для мозга:экономика,бизнес,право,политика,математика,физика,философия,это те места где всего лишь своим мозгом и взвешенностью решений можно стать кем-то,а что такое танцы,там поперло,там засудили,там ммы после бадуна,а там не дай Бог перелом,травма и пока танцы!!!и кто ты теперь без танцев?
Аноним
19.04.2010 22:39
RE:: КУда делся Лугин с Белоусовой????
Аноним> КУда делся Лугин с Белоусовой????

Очень умные ребята особенно Лугин. Ему родители точно привили самоуважение и гордость всю жизнь в альфонсах ходил.
Аноним
19.04.2010 19:58
RE:[4]: КУда делся Лугин с Белоусовой????
Аноним> к сожалению они бросили танцы, говорят что полностью разочаровались и слышать ничего не хотят о возвращении

Это только происходит с нормальными и думающими людьми....Во время уходят умные ребята....А рагули или альфонсы остаются...
Что и кому можно доказывать в этом мафиозном танцевальном болоте с Влохом, Павловой, Федорчучкой, ЛИТВИНОВЫМ.......и т.д. Это акулы ,которым всё мало.....пусть разводят дураков....
А, насколько мне известно, Белоусова никогда не платила за резы....она вкладывала только в ребят.....поэтому и были они стабильно в хвосте...
Смешно видеть....те, кто попёрся в Америку....что они там получат....да НИЧЕГО...Здесь ничего не добились и там в халуях ходить будут или развлекать престарелых тёток...Плахотный, Алтухов, Энгельгардт - какая перспекива? Да никакой...не специальности, не образования....полная деградация,как личностей. Кроме,как жопой трести, так ничему и не научились.....жалкие людишки, которым родители не привили элементарных вещей, таких, как самоуважение и гордость....
Аноним
18.04.2010 23:58
RE:[10]: КУда делся Лугин с Белоусовой????

Аноним> а чего так разочаровались?что произошло?они ведь хорошо танцевали!

Аноним>

Аноним> танцевали хорошо, но по результатам почти всегда были за парами, которым делали политику. наверно надоело всегда быть "за" кем-то. они сейчас занимаются совсем не танцевальной деятельностью, насколько я знаю. хотя лично я хотел-бы видеть их вновь на паркете, считаю что это одна из лучших пар украины, демонстрировавшая стабильные результаты в течение долгого времени.

Аноним> О возвращении не может быть и речи.Лугин работает менеджером на конфетной фабрике,а Белоусова уехала в Швейцарию и учится там на гостиничном хозяйстве.(В контакте много фото оттуда)

Аноним> Алина-красавица, а их стандарт был отличным, да и румба (видна рука Павлова) -была неповторима...

Аноним> вот так и заканчиваются пары,пропадают непонятно куда и так далеко от танцев

Аноним>

Аноним>

Аноним> видел эту пару очень часто на турнирах,хорошая пара была и действительно были одними из лучших в Украине. Очень жаль что хорошие пары вот так уходят из танцевального спорта.

и правильно делают. От такой грязи как вы надо бежать подальше.
Аноним
17.04.2010 14:57
RE:[9]: КУда делся Лугин с Белоусовой????

Аноним>

Аноним> танцевали хорошо, но по результатам почти всегда были за парами, которым делали политику. наверно надоело всегда быть "за" кем-то. они сейчас занимаются совсем не танцевальной деятельностью, насколько я знаю. хотя лично я хотел-бы видеть их вновь на паркете, считаю что это одна из лучших пар украины, демонстрировавшая стабильные результаты в течение долгого времени.

Аноним> О возвращении не может быть и речи.Лугин работает менеджером на конфетной фабрике,а Белоусова уехала в Швейцарию и учится там на гостиничном хозяйстве.(В контакте много фото оттуда)

Аноним> Алина-красавица, а их стандарт был отличным, да и румба (видна рука Павлова) -была неповторима...

Аноним> вот так и заканчиваются пары,пропадают непонятно куда и так далеко от танцев

видел эту пару очень часто на турнирах,хорошая пара была и действительно были одними из лучших в Украине. Очень жаль что хорошие пары вот так уходят из танцевального спорта.
Аноним
25.01.2010 23:42
RE:[8]: КУда делся Лугин с Белоусовой????

Аноним>

вот так и заканчиваются пары,пропадают непонятно куда и так далеко от танцев
Аноним
25.01.2010 22:43
RE:[7]: КУда делся Лугин с Белоусовой????

Аноним>

Алина-красавица, а их стандарт был отличным, да и румба (видна рука Павлова) -была неповторима...
Аноним
25.01.2010 22:08
RE:[6]: КУда делся Лугин с Белоусовой????

Аноним>

О возвращении не может быть и речи.Лугин работает менеджером на конфетной фабрике,а Белоусова уехала в Швейцарию и учится там на гостиничном хозяйстве.(В контакте много фото оттуда)
Аноним
25.01.2010 09:46
RE:[5]: КУда делся Лугин с Белоусовой????

танцевали хорошо, но по результатам почти всегда были за парами, которым делали политику. наверно надоело всегда быть "за" кем-то. они сейчас занимаются совсем не танцевальной деятельностью, насколько я знаю. хотя лично я хотел-бы видеть их вновь на паркете, считаю что это одна из лучших пар украины, демонстрировавшая стабильные результаты в течение долгого времени.
Аноним
25.01.2010 01:10
RE:[4]: КУда делся Лугин с Белоусовой????

а чего так разочаровались?что произошло?они ведь хорошо танцевали!
Аноним
24.01.2010 23:39
RE:[3]: КУда делся Лугин с Белоусовой????
к сожалению они бросили танцы, говорят что полностью разочаровались и слышать ничего не хотят о возвращении
Аноним
24.01.2010 13:27
RE:[2]: КУда делся Лугин с Белоусовой????

Аноним>

Аноним> А КТО ЭТО???????да,была такая пара из Луганска,неплохая была пара,самому интересно,танцевали танцевали и пропали

Аноним
24.01.2010 00:33
RE:: КУда делся Лугин с Белоусовой????

А КТО ЭТО???????
Аноним
23.01.2010 16:02
КУда делся Лугин с Белоусовой????
КУда делся Лугин с Белоусовой????

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.