Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Міністерство молоді та спорту України

Національний Олімпійський Комітет України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

Громадський рух

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.   /Федор Достоевский/

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом  никакой другой цели.  /Артур Шопенгауэр/

Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не  доберётесь.   /Уильям Шекспир/

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас.   /Омар Хайям/

тема: Клубы в Одессе!!!
новые сообщения сверху

Аноним
21.05.2014 19:08
RE:[34]: Клубы в Одессе
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Перечитав форум, очень порадовало то, что наш клуб Маэстро не был упомнут вообще (учитывая желчь и грязь, которая льется на этом форуме)....Своим первым сообщение (о результатах в Миколайках) хотелось рассказать о клубе с положительной стороны...и в итоге, все, как всегда - какой-то гнусный ананим начинает обливать грязью очередной одесский клуб(((...более не имею желание продолжать обсуждать эту тему..Поступки скажут лучше, чем слова, до встречи на паркете!!!)))

Аноним> В городе есть клубы палия, кравчук, маринеску, фёдоров и всё, а остальные это правильно сказали ДНО

Аноним> Палия можно смело вычеркивать из этого списка)))

Аноним> И заменить его на Гоцуляка

Аноним> Кто это? Это такой маленький толстенький и с наглым личиком? Да?

Аноним> Ага он самый ))))) в точку

Аноним> Хитрый и подлый алкаш

а Палия чего вычеркнули? решили раз у него самый многочисленный клуб и уже дети не помещаются в зале, а у других тренеров залы полупустые?
Аноним
21.05.2014 14:17
RE:[33]: Клубы в Одессе
Аноним> Перечитав форум, очень порадовало то, что наш клуб Маэстро не был упомнут вообще (учитывая желчь и грязь, которая льется на этом форуме)....Своим первым сообщение (о результатах в Миколайках) хотелось рассказать о клубе с положительной стороны...и в итоге, все, как всегда - какой-то гнусный ананим начинает обливать грязью очередной одесский клуб(((...более не имею желание продолжать обсуждать эту тему..Поступки скажут лучше, чем слова, до встречи на паркете!!!)))

Аноним> В городе есть клубы палия, кравчук, маринеску, фёдоров и всё, а остальные это правильно сказали ДНО

Аноним> Ага он самый ))))) в точку

Хитрый и подлый алкаш
Аноним
21.05.2014 13:22
RE:[32]: Клубы в Одессе

Ага он самый ))))) в точку
Аноним
21.05.2014 09:24
RE:[31]: Клубы в Одессе

Кто это? Это такой маленький толстенький и с наглым личиком? Да?
Аноним
21.05.2014 09:07
RE:[30]: Клубы в Одессе

И заменить его на Гоцуляка
Аноним
20.05.2014 20:30
RE:[29]: Клубы в Одессе

Палия можно смело вычеркивать из этого списка)))
Аноним
20.05.2014 17:14
RE:[28]: Клубы в Одессе

В городе есть клубы палия, кравчук, маринеску, фёдоров и всё, а остальные это правильно сказали ДНО
Аноним
20.05.2014 14:48
RE:[27]: Клубы в Одессе
Перечитав форум, очень порадовало то, что наш клуб Маэстро не был упомнут вообще (учитывая желчь и грязь, которая льется на этом форуме)....Своим первым сообщение (о результатах в Миколайках) хотелось рассказать о клубе с положительной стороны...и в итоге, все, как всегда - какой-то гнусный ананим начинает обливать грязью очередной одесский клуб(((...более не имею желание продолжать обсуждать эту тему..Поступки скажут лучше, чем слова, до встречи на паркете!!!)))
Аноним
20.05.2014 13:44
RE:[26]: Клубы в Одессе
Аноним> Может 11 лет. Это говоря про ту пару. А вообще маэстро это дно...

Аноним> И тренера там не фонтан, да даже не слободка...

Аноним> А танец, так это вообще, ну вообщем нет танца

У вас "на поверхности" может и в 11 лет (мелко плаваете)))))), а у нас в Маэстро на "дне" пара уже в 9 лет Е класс закрыла, и в Д перешла!!!!!..Так что, как видите, хорошие пары и на "дне" видны.... и тренера "не фантан и даже не слабодка" могут многому научить!!!

Аноним
20.05.2014 13:16
RE:[25]: Клубы в Одессе
Аноним>

Аноним> А если сильны ваши дети и рейтинг был силён, то что тогда вы делали в Е классе? Всё с вами понятно

Аноним> Как раз таки закрывали Е класс парой недостающих балов, думаю в возрасте 8-9 лет это естественно))))

Может 11 лет. Это говоря про ту пару. А вообще маэстро это дно...
И тренера там не фонтан, да даже не слободка...
А танец, так это вообще, ну вообщем нет танца
Аноним
19.05.2014 23:10
RE:[26]: Клубы в Одессе

Аноним> Расскажите подробней о наборе баллов чтоб закрыть класс, кто этим занимается?

На классификационных соревнованиях в зависимости от занятого места и количества участвующих пар (классификационная таблица http://step-for-step.com/classification/) пара зарабатывает баллы. Подсчетом баллов у нас занимается тренер. При наборе необходимого кол-ва баллов,присваивается очередная классность, о чем в танцевальные книжки делается отметка. После этого пара уже не имеет права участвовать в классе ниже.
Аноним
19.05.2014 22:44
RE:[25]: Клубы в Одессе
Аноним>

Аноним> А если сильны ваши дети и рейтинг был силён, то что тогда вы делали в Е классе? Всё с вами понятно

Аноним> Как раз таки закрывали Е класс парой недостающих балов, думаю в возрасте 8-9 лет это естественно))))

Расскажите подробней о наборе баллов чтоб закрыть класс, кто этим занимается?
Аноним
19.05.2014 19:23
RE:[24]: Клубы в Одессе

Как раз таки закрывали Е класс парой недостающих балов, думаю в возрасте 8-9 лет это естественно))))
Аноним
19.05.2014 19:12
RE:[23]: Клубы в Одессе
Аноним> Если пара в Е классе вторая, а в реитинге в финале, то можно представить какие там были каличи в рейтинге.

Аноним> Можно представить)))))) а проще поехать,а не рассуждать лежа на диване))))....А то я что - то ни в Штутгарте ни в Миколайках ни одной ювенальской пары из Одессы кроме нас не наблюдала))))).... а касательно результатов- у наших детей латина гораздо сильнее, а рейтинг по латине был.

А если сильны ваши дети и рейтинг был силён, то что тогда вы делали в Е классе? Всё с вами понятно
Аноним
19.05.2014 19:09
RE:[22]: Клубы в Одессе
Аноним> Если пара в Е классе вторая, а в реитинге в финале, то можно представить какие там были каличи в рейтинге.

Аноним> Можно представить)))))) а проще поехать,а не рассуждать лежа на диване))))....А то я что - то ни в Штутгарте ни в Миколайках ни одной ювенальской пары из Одессы кроме нас не наблюдала))))).... а касательно результатов- у наших детей латина гораздо сильнее, а рейтинг по латине был.

Аноним
19.05.2014 19:06
RE:[21]: Клубы в Одессе

Можно представить)))))) а проще поехать,а не рассуждать лежа на диване))))....А то я что - то ни в Штутгарте ни в Миколайках ни одной ювенальской пары из Одессы кроме нас не наблюдала))))).... а касательно результатов- у наших детей латина гораздо сильнее, а рейтинг по латине был.
Аноним
19.05.2014 11:20
RE:[20]: Клубы в Одессе
Аноним> кто из Одессы поехал в Миколайки? Какие резы? Известно?

Аноним> Да, результаты есть Ювенальская пара клуб "Маэстро": 2-е из 47 в Е классе, 6-е из 42 в латине рейтинг(единственная украинская пара, прошедшая в финал) и 10-е из 32 в World-trofi 8 танцев...так что не только "Слава" и "Мега-Данс" рулят в Одессе)))))

Аноним>

Аноним> молодцы!!!

Аноним>

Аноним> Да,молодцы!Я слышал про клуб "Маэстро".Их дети на всех турнирах занимают призовые места. говорят,тренера молодые,но очень серьезно подходят к делу. Мне там пара деток очень нравится,они везде первые по Одессе,на какой турнир не прийди.очень харизматичные и техника на уровне,на сколько я судить могу. Надеюсь и мы дорастем до такого уровня,мы бебики пока)) а где "Маэсто"находятся? В каком районе,не подскажете?

Аноним> В школе 62 проспект Шевченко 10, а за приятные слова о наших детях спасибо!

Аноним> Сами написали, сами спросили, сами ответили, сами себе,,,, ананисты какие-то

Аноним> Ну да)))))и сами же потом признались ,что сами написали,сами спросили)))),сами ответили,сами себе))))))).....да я случайно на этот форум за глянула,увидела вопрос о результатах в Польше и так как было чем поделиться - ответила..... Но вот жаль,что только потом вчиталась, что это не форум о БТ, а болото.....ув.родители детей,которые не могут определиться с клубом. Не основывайтесь при выборе на том, что тут пишут так называемые знакоки БТ))))).... И в одной и в другой федерации есть достойные клубы и профессиональные тренера, посетите лучше несколько соревнований,посмотрите кто лидер в вашей возрастной категории и отдавайте в этот клуб своего ребенка.

Если пара в Е классе вторая, а в реитинге в финале, то можно представить какие там были каличи в рейтинге.
Аноним
18.05.2014 23:41
RE:[19]: Клубы в Одессе

Аноним> Да, результаты есть Ювенальская пара клуб "Маэстро": 2-е из 47 в Е классе, 6-е из 42 в латине рейтинг(единственная украинская пара, прошедшая в финал) и 10-е из 32 в World-trofi 8 танцев...так что не только "Слава" и "Мега-Данс" рулят в Одессе)))))

Аноним>

Аноним> молодцы!!!

Аноним>

Аноним> Да,молодцы!Я слышал про клуб "Маэстро".Их дети на всех турнирах занимают призовые места. говорят,тренера молодые,но очень серьезно подходят к делу. Мне там пара деток очень нравится,они везде первые по Одессе,на какой турнир не прийди.очень харизматичные и техника на уровне,на сколько я судить могу. Надеюсь и мы дорастем до такого уровня,мы бебики пока)) а где "Маэсто"находятся? В каком районе,не подскажете?

Аноним> В школе 62 проспект Шевченко 10, а за приятные слова о наших детях спасибо!

Аноним> Сами написали, сами спросили, сами ответили, сами себе,,,, ананисты какие-то

Ну да)))))и сами же потом признались ,что сами написали,сами спросили)))),сами ответили,сами себе))))))).....да я случайно на этот форум за глянула,увидела вопрос о результатах в Польше и так как было чем поделиться - ответила..... Но вот жаль,что только потом вчиталась, что это не форум о БТ, а болото.....ув.родители детей,которые не могут определиться с клубом. Не основывайтесь при выборе на том, что тут пишут так называемые знакоки БТ))))).... И в одной и в другой федерации есть достойные клубы и профессиональные тренера, посетите лучше несколько соревнований,посмотрите кто лидер в вашей возрастной категории и отдавайте в этот клуб своего ребенка.
Аноним
18.05.2014 23:28
RE:[18]: Клубы в Одессе

Аноним>

Аноним> молодцы!!!

Аноним>

Аноним
18.05.2014 20:26
RE:[17]: Клубы в Одессе

Аноним>

Аноним> молодцы!!!

Аноним>

Сами написали, сами спросили, сами ответили, сами себе,,,, ананисты какие-то

::  ««  ::  3261..3280  ::  3281..3300  ::  3301..3320  ::  3321..3340  ::  3341..3360  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать оскорбительные посты.
WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Организация поездки в Англию

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.