|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. / Федор Достоевский/
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. / Артур Шопенгауэр/
|
|
Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. / Уильям Шекспир/
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. / Омар Хайям/
|
тема: Клубы в Одессе!!! новые сообщения сверху
Аноним
|
|
RE:[16]: танцы в Одессе
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Позволю высказать свое мнение о том, что вижу. Соревнуемся в одной категории с парой Виктора Палия Резник-Новоселова Юн 1. Одно время о них писали, что типа за договоры тренера обошли Броварского в ювеналах в Киеве. Но сейчас пара действительно хорошая, особенно партнер и места в финалах занимают заслуженно. Я из другого города и всех подробностей Одесских СБТ не знаю, но о тренере судят по его парам, так что я бы наверное пошла к Палию.
Аноним> 34 Placing YEVGENIY RESHETNIK & SOFIYA NESTERENKO (Ukraine) 77
Аноним> 100 Placing IGOR REZNIK & POLINA NOVOSYOLOVA (Ukraine) 223
Аноним> Результаты говорят сами за себя- впереди не менее 15 пар с Украины .
И это если учесть что Украина соревнуется почти сама с собой))))
|
|
Аноним
|
|
RE:[15]: танцы в Одессе
Аноним> Позволю высказать свое мнение о том, что вижу. Соревнуемся в одной категории с парой Виктора Палия Резник-Новоселова Юн 1. Одно время о них писали, что типа за договоры тренера обошли Броварского в ювеналах в Киеве. Но сейчас пара действительно хорошая, особенно партнер и места в финалах занимают заслуженно. Я из другого города и всех подробностей Одесских СБТ не знаю, но о тренере судят по его парам, так что я бы наверное пошла к Палию.
34 Placing YEVGENIY RESHETNIK & SOFIYA NESTERENKO (Ukraine) 77
100 Placing IGOR REZNIK & POLINA NOVOSYOLOVA (Ukraine) 223
Результаты говорят сами за себя- впереди не менее 15 пар с Украины .
|
|
Аноним
|
|
Кубок"DANCE HISTORY-2011" в Горсаду
Турнир по бальным танцам 28 мая в горсаду под открытым небом? Это что-то новое! Кто что слышал или знает по этому поводу? Интересно...
|
|
Аноним
|
|
RE:[14]: танцы в Одессе
Аноним> У Палия все пары занимают в финалах места"заслуженно" - 20 индивов по 150 евро перед соревнованиями и вы в финале(но если у вас не достаточно денег, то даже не пытайтесь идти в клуб к Палию , финал вам даже не приснится )
Аноним> Я тоже такое мнение об этом клубе слышала не раз!
)))))))))
|
|
Аноним
|
|
С Днем Рождения
С Днем Рождения, Валентина Моисеевна Кравченко! Желаю Вам: ценить детей и родителей, не только посещающих Ваш клуб, но и "проходящих мимо" Вашего клуба. Всегда и все может быть обоюдоинтересно.
Великая Отечественная - закончилась давно, партизанские игры - никому не интересны, бейзик (даже классический) имеет апгред!
Цените тех кто у Вас есть и не теряйте, приходящих к Вам людей...
|
|
Аноним
|
|
RE:[16]: танцы в Одессе
Аноним> А вот мы выбирам между Палием и Федоровыми.
Аноним> Я не претендую на обьективность,но мое личное мнение. Латина- С. Кравчук, С. Маринеско, Гоцуляк . Стандарт-Д. Артамонов, К. Буряк, Д. Федоров, В. Палий. Многие показывают результаты в ювенальчиках, но эти тренеры с Юн-1 и выше. Выбирая между Палием и Федоровым надо еще и с организацией определиться, но статус Национальной имеет только ВФТС, к сожалению,а может и к счастью.
Аноним> Добавлю. ВФТС-63 страны в том числе такие монстры ,как РОССИЯ,ИТАЛИЯ,ГЕРМАНИЯ,и т.д.В Украине самая молодая федерация. АСТУ- около 8,но многочисленная и с огромным опытом,но только в Украине. СГОСТУ- как выразился один тренер, мнение которого уважают многие, украинское семейное предприятие,но также со своими плюсами.Выбирайте.
Аноним> Вфтс может танцевать в Англии (UK- BL- IN) и ещё в 63 странах в том числе(около 50 турниров на выбор)+ Потрясающий состав и уровень участников этих турниров. Запрет только на официальные WDCAL фестивали ( но их не больше десятка и все преимущественно на Украине АСТУ) с составом участников 80% Украина. А по поводу таких организаций как сгосту, уфст, рута итд – нет смысла обсуждать из за отсутствия смысла их существования.
Поздравляем с Днем рождения Валентину Моисеевну Кравченко!
Здоровья, благополучия, творческих успехов!!!
|
|
Аноним
|
|
RE:[15]: танцы в Одессе
Аноним> Я не претендую на обьективность,но мое личное мнение. Латина- С. Кравчук, С. Маринеско, Гоцуляк . Стандарт-Д. Артамонов, К. Буряк, Д. Федоров, В. Палий. Многие показывают результаты в ювенальчиках, но эти тренеры с Юн-1 и выше. Выбирая между Палием и Федоровым надо еще и с организацией определиться, но статус Национальной имеет только ВФТС, к сожалению,а может и к счастью.
Аноним> Добавлю. ВФТС-63 страны в том числе такие монстры ,как РОССИЯ,ИТАЛИЯ,ГЕРМАНИЯ,и т.д.В Украине самая молодая федерация. АСТУ- около 8,но многочисленная и с огромным опытом,но только в Украине. СГОСТУ- как выразился один тренер, мнение которого уважают многие, украинское семейное предприятие,но также со своими плюсами.Выбирайте.
Вфтс может танцевать в Англии (UK- BL- IN) и ещё в 63 странах в том числе(около 50 турниров на выбор)+ Потрясающий состав и уровень участников этих турниров. Запрет только на официальные WDCAL фестивали ( но их не больше десятка и все преимущественно на Украине АСТУ) с составом участников 80% Украина. А по поводу таких организаций как сгосту, уфст, рута итд – нет смысла обсуждать из за отсутствия смысла их существования.
|
|
Аноним
|
|
RE:[13]: танцы в Одессе
Аноним> У Палия все пары занимают в финалах места"заслуженно" - 20 индивов по 150 евро перед соревнованиями и вы в финале(но если у вас не достаточно денег, то не даже не пытайтесь идти в клуб к Палию , финал вам даже не приснится )
Я тоже такое мнение об этом клубе слышала не раз!
|
|
Аноним
|
|
RE:[12]: танцы в Одессе
У Палия все пары занимают в финалах места"заслуженно" - 20 индивов по 150 евро перед соревнованиями и вы в финале(но если у вас не достаточно денег, то не даже не пытайтесь идти в клуб к Палию , финал вам даже не приснится )
|
|
Аноним
|
|
RE:[3]: Одесситы в Польше.
Аноним> Как станцевали одесситы в Польше?
Аноним> Достойно. Тем более, если считать по правде в кат. Юв-2, ЮН-1, Юн-2, был фактически чемпионат Европы.Все кто чувствовал в себе силы и на что-то надеялся,приехали на турнир. В заходах "мальчиков для битья не было" Приехали лидирующие пары своих стран,хочу подчеркнуть слово лидирующие,а не те кого на турнирах за уши в финал тащат.Можете открыть сайт соревнований и посмотреть составы участн. и судей, думаю, и резы уже есть.
Аноним> Да в том то и дело,что результаты видели...Поэтому и спрашиваем,как станцевали...Потому что результаты не утешительные!
А вы внимательно посмотрите ….. тогда поймёте.
http://www.tropicanacup.com/text/19_pl.php
|
|
Аноним
|
|
RE:[2]: Одесситы в Польше.
Аноним> Достойно. Тем более, если считать по правде в кат. Юв-2, ЮН-1, Юн-2, был фактически чемпионат Европы.Все кто чувствовал в себе силы и на что-то надеялся,приехали на турнир. В заходах "мальчиков для битья не было" Приехали лидирующие пары своих стран,хочу подчеркнуть слово лидирующие,а не те кого на турнирах за уши в финал тащат.Можете открыть сайт соревнований и посмотреть составы участн. и судей, думаю, и резы уже есть.
Да в том то и дело,что результаты видели...Поэтому и спрашиваем,как станцевали...Потому что результаты не утешительные!
|
|
Аноним
|
|
RE:: Одесситы в Польше.
Достойно. Тем более, если считать по правде в кат. Юв-2, ЮН-1, Юн-2, был фактически чемпионат Европы.Все кто чувствовал в себе силы и на что-то надеялся,приехали на турнир. В заходах "мальчиков для битья не было" Приехали лидирующие пары своих стран,хочу подчеркнуть слово лидирующие,а не те кого на турнирах за уши в финал тащат.Можете открыть сайт соревнований и посмотреть составы участн. и судей, думаю, и резы уже есть.
|
|
Аноним
|
|
RE:: Одесситы в Польше.
Очень достойно. Турнир был сильный !!!
|
|
Аноним
|
|
Одесситы в Польше.
Как станцевали одесситы в Польше?
|
|
Аноним
|
|
RE:[14]: танцы в Одессе
Добавлю. ВФТС-63 страны в том числе такие монстры ,как РОССИЯ,ИТАЛИЯ,ГЕРМАНИЯ,и т.д.В Украине самая молодая федерация. АСТУ- около 8,но многочисленная и с огромным опытом,но только в Украине. СГОСТУ- как выразился один тренер, мнение которого уважают многие, украинское семейное предприятие,но также со своими плюсами.Выбирайте.
|
|
Аноним
|
|
RE:[13]: танцы в Одессе
Я не претендую на обьективность,но мое личное мнение. Латина- С. Кравчук, С. Маринеско, Гоцуляк . Стандарт-Д. Артамонов, К. Буряк, Д. Федоров, В. Палий. Многие показывают результаты в ювенальчиках, но эти тренеры с Юн-1 и выше. Выбирая между Палием и Федоровым надо еще и с организацией определиться, но статус Национальной имеет только ВФТС, к сожалению,а может и к счастью.
|
|
Аноним
|
|
RE:[12]: танцы в Одессе
А вот мы выбирам между Палием и Федоровыми.
|
|
Аноним
|
|
RE:[11]: танцы в Одессе
Позволю высказать свое мнение о том, что вижу. Соревнуемся в одной категории с парой Виктора Палия Резник-Новоселова Юн 1. Одно время о них писали, что типа за договоры тренера обошли Броварского в ювеналах в Киеве. Но сейчас пара действительно хорошая, особенно партнер и места в финалах занимают заслуженно. Я из другого города и всех подробностей Одесских СБТ не знаю, но о тренере судят по его парам, так что я бы наверное пошла к Палию.
|
|
Аноним
|
|
RE:[10]: танцы
Аноним> Уходить - это легкий путь, надо учить детей выживать в предложенных обстоятельствах,
Аноним> Учить выживать ребенка? Объясните как, поподробнее. И при чем здесь вообще выживание? Когда речь идет о банальной выкачке денег с родителей, и использовании ребенка в качестве "наживки" для других, более слабых, а иногда и "нулевых" партнерах? опять же- всё ради заработка. Речь идет о клубах и хороших тренерах Одессы, которых здесь нет. Кружки по интересам (танцам) - есть, а серьезных достойных клубов спортивных - нет
Аноним> Вы правы, серьезных клубов ,увы, НЕТ! И чем многочисленнее кружок,тем больше там тебя имеют.
Аноним> Я с Вами позволю не согласиться. В Одессе около 5 клубов в разных организациях которые действительно занимаются спортом и работают на результат,а создают видимость.Да и детских хороших тренеров не так мало. Но соглашусь с Вами в том,что профанов которые тупо разводят родителей, тоже достаточно.
Я очень Вас прошу,пожалуйста, напишите кто это ? Куда можно обращатся ?
|
|
Аноним
|
|
RE:[9]: танцы
Аноним> Уходить - это легкий путь, надо учить детей выживать в предложенных обстоятельствах,
Аноним> Учить выживать ребенка? Объясните как, поподробнее. И при чем здесь вообще выживание? Когда речь идет о банальной выкачке денег с родителей, и использовании ребенка в качестве "наживки" для других, более слабых, а иногда и "нулевых" партнерах? опять же- всё ради заработка. Речь идет о клубах и хороших тренерах Одессы, которых здесь нет. Кружки по интересам (танцам) - есть, а серьезных достойных клубов спортивных - нет
Аноним> Вы правы, серьезных клубов ,увы, НЕТ! И чем многочисленнее кружок,тем больше там тебя имеют.
Я с Вами позволю не согласиться. В Одессе около 5 клубов в разных организациях которые действительно занимаются спортом и работают на результат,а создают видимость.Да и детских хороших тренеров не так мало. Но соглашусь с Вами в том,что профанов которые тупо разводят родителей, тоже достаточно.
|
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать оскорбительные посты.
|
|
|
|