Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Державна служба молоді та спорту України

Національний Олімпійський Комітет України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

«Кубок Овидиополя - 2014»

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.

Федор Достоевский 

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при  этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр 

Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь

Уильям Шекспир 

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас.

Омар Хайям 

тема: Ювеналы
новые сообщения сверху

Аноним
19.12.2010 22:05
RE:: ювеналы
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Иносранці вобше сума сошли))))))

Что случилось? Напишите результаты.
Аноним
19.12.2010 22:02
ювеналы
Иносранці вобше сума сошли))))))
Аноним
19.12.2010 22:02
ювеналы
Иносранці вобше сума сошли))))))
Аноним
19.12.2010 11:45
RE:: !
Аноним> Поздравляю с днем Святого Николая!!!

Аноним>

Аноним> И хочу пожелать, что бы в жизни вам встречалось как можно больше добрых людей.

Аноним>

Аноним> И что бы в вашей жизни было столько любви, что вам хотелось бы дарить ее окружающим

!!!!!!!!!!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!
Аноним
19.12.2010 11:44
RE:[11]: Опомнитесь родители и тренера!!!
Аноним>

Аноним> ТРЕНЕР ГОВОРИШЬ?НУ-НУ! МОРДВИНОВА НЕБОСЬ? ПОСМОТРИМ В КИЕВЕ НА ЭТО "ШЕДЕВРАЛЬНОЕ ТАНЦЕВАНИЕ ХАРЬКОВСКИХ БОМБ" НУ ВОТ ЕСЛИ ВЫ ТРЕНЕР!КТО ИЗ ТРЁХ ПАРТНЕРОВ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ-МОРДВИНОВ,РОМАНЮК ИЛИ ПАНКРАТОВ? БЕЗ ПАРТНЕРШ- ЕСЛИ ТЫ ТРЕНЕР,ТО И САМ ПОНИМАЕШЬ -ПОЧЕМУ? ТОЛЬКО ЧЕСТНО И АРГУМЕНТИРОВАННО....БЕЗ КУЛИКА И БОЛОТА.

Аноним> не Мордвинова! не из Харькова вообще!

Аноним> По партнерам-1-Мордвинов(очень подготовленный партнер, все точно и понятно, музыкально, выразительно, есть харизма и уверенность в себе) , 2-Панкратов( опытный партнер, высокий, красивый, хорошо танцует обе программы, ровный в своем исполнении, 3-Романюк, а что?

СПАСИБО!ВООБЩЕ ТО МЫ ИНТЕРИСОВАЛИСЬ ПО ПОВОДУ ЛАТИНЫ.НО НАШ ВЗГЛЯД,НО ЭТО ТОЛЬКО НАШЕ МНЕНИЕ-ВСЁ ЧТО ВЫ ОЦЕНИЛИ У МОРДВИНОВА БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ РОМАНЮКУ. А НА 1-Е МЕСТО -ИМЕННО ИЗ-ЗА РОВНОСТИ И ЧИСТОТЫ ИСПОЛНЕНИЯ- ПАНКРАТОВА.ЕМУ БЫ УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ ДОБАВИТЬ ИЛИ ДАЖЕ ,В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ,НАГЛОСТИ И ЦЕНЫ БЫ ЕМУ НЕ БЫЛО.НО ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ НАШЕ МНЕНИЕ.ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!ПРОСТО ХОТЕЛИ УСЛЫШАТЬ ЗДРАВОЕ И АРГУМЕНТИРОВАННОЕ МНЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТА, А НЕ ИСТЕРИЧЕСКИ НАСТРОЕННЫХ ,УВАЖАЮЩИХ ТОЛЬКО СВОЁ МНЕНИЕ И ОБГАЖИВАЮЩИХ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА-ЕСЛИ НЕ Я ,ТО БОЛЬШЕ НИ КТО!ОДНАКО СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО И МНЕНИЙ.ЭТО ЖЕ РАСПРАСТРАНЯЕТСЯ И НА СПЕЦИАЛИСТОВ.УДАЧИ В КИЕВЕ,ЕСЛИ ВЫ ТАМ БУДЕТЕ!
Аноним
19.12.2010 09:19
!
Поздравляю с днем Святого Николая!!!

И хочу пожелать, что бы в жизни вам встречалось как можно больше добрых людей.

И что бы в вашей жизни было столько любви, что вам хотелось бы дарить ее окружающим
Аноним
19.12.2010 09:18
RE:: !
Аноним> Поздравляю с днем Святого Николая!!!

Аноним>

Аноним> И хочу пожелать, что бы в жизни вам встречалось как можно больше добрых людей.

Аноним>

Аноним> И что бы в вашей жизни было столько любви, что вам хотелось бы дарить ее окружающим

И что бы в вашей жизни было столько любви, что вам хотелось бы дарить ее окружающим
Аноним
19.12.2010 09:16
!

Аноним
19.12.2010 09:15
!

Аноним
19.12.2010 09:15
!

Аноним
19.12.2010 09:14
!

Аноним
!

Аноним
!

Аноним
19.12.2010 09:13
!

Аноним
19.12.2010 09:12
!

Аноним
19.12.2010 09:12
!

Аноним
19.12.2010 09:11
!

Аноним
19.12.2010 01:09
RE:[10]: Опомнитесь родители и тренера!!!

Аноним> ТРЕНЕР ГОВОРИШЬ?НУ-НУ! МОРДВИНОВА НЕБОСЬ? ПОСМОТРИМ В КИЕВЕ НА ЭТО "ШЕДЕВРАЛЬНОЕ ТАНЦЕВАНИЕ ХАРЬКОВСКИХ БОМБ" НУ ВОТ ЕСЛИ ВЫ ТРЕНЕР!КТО ИЗ ТРЁХ ПАРТНЕРОВ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ-МОРДВИНОВ,РОМАНЮК ИЛИ ПАНКРАТОВ? БЕЗ ПАРТНЕРШ- ЕСЛИ ТЫ ТРЕНЕР,ТО И САМ ПОНИМАЕШЬ -ПОЧЕМУ? ТОЛЬКО ЧЕСТНО И АРГУМЕНТИРОВАННО....БЕЗ КУЛИКА И БОЛОТА.

не Мордвинова! не из Харькова вообще!
По партнерам-1-Мордвинов(очень подготовленный партнер, все точно и понятно, музыкально, выразительно, есть харизма и уверенность в себе) , 2-Панкратов( опытный партнер, высокий, красивый, хорошо танцует обе программы, ровный в своем исполнении, 3-Романюк, а что?
Аноним
18.12.2010 23:56
RE:[19]: Опомнитесь родители и тренера!!!
Аноним>

Аноним> 1.путилин не "Д" ,а скорее "дебют"причем вечный!2.да романенко выше-на "Д"потянет.ну а мордвинову ещё рано в рейтинг!пускай в"Е"почемпионит.4.то то я смотрю вы и сами в шахматы не идете-там труднее шахер -махер стряпать из соревнованийё или в бокс к примеру...зато здесь для "липы"непочатый край?! все турниры хорошие! только слово"турнир" утеряло свой смысл из-за таких как вы !!!!

Аноним> вы-больной человек, мне вас жаль:( от чистого сердца:(

Аноним> А МНЕ ЖАЛЬ ВАШИХ ДЕТЕЙ,"ДОКТОР"!НЕ ВСЕГДА ЖИЗНЬ БУДЕТ ДОБРОЙ И ЛАСКОВОЙ,КАК СЕЙЧАС БЛАГОДАРЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕНЬГАМ И СВЯЗЯМ.А ОНИ ПРИВЫКЛИ "ВСЁ НА ШАРУ"-БЕЗ ТРУДА,В ПОЛСИЛЫ! С ТАКИМИ "МОЗГАМИ",КАК У ВАС, СЕРДЦЕ ЧИСТЫМ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!И МНЕ ВАС НЕ ЖАЛЬ И ЛЕЧИТСЯ ВАМ НЕ НАДО! НЕ ПОМОЖЕТ...

Аноним> а у меня нет пока детей-это так, взгляд со стороны как вы себе билет в ад зарабатываете, унижая и обзывая детей, которые работают и из турнира в турнир танцуют все лучше и лучше! У сами денег нет и сами стараемся как можем, я тренер.. а вам правда в больницу дорога!

Аноним> Что то новое? Киевские предлагают провести чемпионат "Соло мальчики"!!!?

Аноним> просто партнерши-не главное в паре.

Аноним> В этом месте девочки страшно обрадуются.

Аноним> главное-чтобы мальчики не зазнались,но успех пары на 90% зависит от партнера

Аноним> Это вы мамам партнерш объясните, они себе цены сложить не могут.

Аноним> ну это должен тренер объяснять, а не участники форума.но хороших-танцевальных партнерш-действительно в дефиците

Аноним> Это у вас (не тренеров и не танцоров, а у нереализованных в детстве родителей) в случае успеха - 100% заслуга партнера, а в случае неудачи - виновата партнерша, судьи, соперники и т.д.

Аноним> а у вас-у "реализованных"-в случае успеха-100% заслуга вашей же "реализации" в детстве? интересно в чём? опять дерьмо попёрло!

Аноним> Еще раз для родителей, претендующих быть и тренерами и судьями и экспертами в танцах ( при этом никогда не танцевать) - спортивные танцы - парный неолимпийский вид спорта. В соответствии с правилами - оценивается пара (т.е. партнер и партнерша). А "дерьмо" прет от вас уважаемые родители одного из партнеров которому мешают танцевать судьи, партнерши, тренера и соперники (проанализируйте свои "опусы" на этом форуме за последнее время). И не надо, пожалуйста хамить! А то ведь и дети могут зайти на форум. Уважаемые модернаторы, лучше тему "ювеналы" закрыть. Ничего полезного для танцев и детей здесь нет. Да и "писателей" совсем немного человек 5 -6 осталось.

да чего вы пенитесь? вы свои проанализируйте крапания.чем же вас в детстве реализовали? нам как хорошим танцорам - ничего и никто не мешает! а вам я вижу правда на форуме поперёк горла стала?оценивается пара-это правда-никтож не спорит! а что разве не правда,что львиная доля успеха пары зависит от партнера? вам что- америку открыли? и с чего вы взяли- что мы никогда не танцевали? и почему хамить можно только вам?
Аноним
18.12.2010 23:12
RE:[18]: Опомнитесь родители и тренера!!!
Аноним>

Аноним> 1.путилин не "Д" ,а скорее "дебют"причем вечный!2.да романенко выше-на "Д"потянет.ну а мордвинову ещё рано в рейтинг!пускай в"Е"почемпионит.4.то то я смотрю вы и сами в шахматы не идете-там труднее шахер -махер стряпать из соревнованийё или в бокс к примеру...зато здесь для "липы"непочатый край?! все турниры хорошие! только слово"турнир" утеряло свой смысл из-за таких как вы !!!!

Аноним> вы-больной человек, мне вас жаль:( от чистого сердца:(

Аноним> А МНЕ ЖАЛЬ ВАШИХ ДЕТЕЙ,"ДОКТОР"!НЕ ВСЕГДА ЖИЗНЬ БУДЕТ ДОБРОЙ И ЛАСКОВОЙ,КАК СЕЙЧАС БЛАГОДАРЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕНЬГАМ И СВЯЗЯМ.А ОНИ ПРИВЫКЛИ "ВСЁ НА ШАРУ"-БЕЗ ТРУДА,В ПОЛСИЛЫ! С ТАКИМИ "МОЗГАМИ",КАК У ВАС, СЕРДЦЕ ЧИСТЫМ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!И МНЕ ВАС НЕ ЖАЛЬ И ЛЕЧИТСЯ ВАМ НЕ НАДО! НЕ ПОМОЖЕТ...

Аноним> а у меня нет пока детей-это так, взгляд со стороны как вы себе билет в ад зарабатываете, унижая и обзывая детей, которые работают и из турнира в турнир танцуют все лучше и лучше! У сами денег нет и сами стараемся как можем, я тренер.. а вам правда в больницу дорога!

Аноним> Что то новое? Киевские предлагают провести чемпионат "Соло мальчики"!!!?

Аноним> просто партнерши-не главное в паре.

Аноним> В этом месте девочки страшно обрадуются.

Аноним> главное-чтобы мальчики не зазнались,но успех пары на 90% зависит от партнера

Аноним> Это вы мамам партнерш объясните, они себе цены сложить не могут.

Аноним> ну это должен тренер объяснять, а не участники форума.но хороших-танцевальных партнерш-действительно в дефиците

Аноним> Это у вас (не тренеров и не танцоров, а у нереализованных в детстве родителей) в случае успеха - 100% заслуга партнера, а в случае неудачи - виновата партнерша, судьи, соперники и т.д.

Аноним> а у вас-у "реализованных"-в случае успеха-100% заслуга вашей же "реализации" в детстве? интересно в чём? опять дерьмо попёрло!

Еще раз для родителей, претендующих быть и тренерами и судьями и экспертами в танцах ( при этом никогда не танцевать) - спортивные танцы - парный неолимпийский вид спорта. В соответствии с правилами - оценивается пара (т.е. партнер и партнерша). А "дерьмо" прет от вас уважаемые родители одного из партнеров которому мешают танцевать судьи, партнерши, тренера и соперники (проанализируйте свои "опусы" на этом форуме за последнее время). И не надо, пожалуйста хамить! А то ведь и дети могут зайти на форум. Уважаемые модернаторы, лучше тему "ювеналы" закрыть. Ничего полезного для танцев и детей здесь нет. Да и "писателей" совсем немного человек 5 -6 осталось.

::  ««  ::  1961..1980  ::  1981..2000  ::  2001..2020  ::  2021..2040  ::  2041..2060  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать оскорбительные посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.