|
|
|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
|
|
|
Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь Уильям Шекспир
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. Омар Хайям
|
тема: Ювеналы новые сообщения сверху
|
Аноним
|
19.12.2010 22:05
RE:: ювеналы
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Иносранці вобше сума сошли))))))
Что случилось? Напишите результаты.
|
|
Аноним
|
19.12.2010 22:02
ювеналы
Иносранці вобше сума сошли))))))
|
|
Аноним
|
19.12.2010 22:02
ювеналы
Иносранці вобше сума сошли))))))
|
|
Аноним
|
19.12.2010 11:45
RE:: !
Аноним> Поздравляю с днем Святого Николая!!!
Аноним>
Аноним> И хочу пожелать, что бы в жизни вам встречалось как можно больше добрых людей.
Аноним>
Аноним> И что бы в вашей жизни было столько любви, что вам хотелось бы дарить ее окружающим
!!!!!!!!!!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!
|
|
Аноним
|
19.12.2010 11:44
RE:[11]: Опомнитесь родители и тренера!!!
Аноним>
Аноним> ТРЕНЕР ГОВОРИШЬ?НУ-НУ! МОРДВИНОВА НЕБОСЬ? ПОСМОТРИМ В КИЕВЕ НА ЭТО "ШЕДЕВРАЛЬНОЕ ТАНЦЕВАНИЕ ХАРЬКОВСКИХ БОМБ" НУ ВОТ ЕСЛИ ВЫ ТРЕНЕР!КТО ИЗ ТРЁХ ПАРТНЕРОВ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ-МОРДВИНОВ,РОМАНЮК ИЛИ ПАНКРАТОВ? БЕЗ ПАРТНЕРШ- ЕСЛИ ТЫ ТРЕНЕР,ТО И САМ ПОНИМАЕШЬ -ПОЧЕМУ? ТОЛЬКО ЧЕСТНО И АРГУМЕНТИРОВАННО....БЕЗ КУЛИКА И БОЛОТА.
Аноним> не Мордвинова! не из Харькова вообще!
Аноним> По партнерам-1-Мордвинов(очень подготовленный партнер, все точно и понятно, музыкально, выразительно, есть харизма и уверенность в себе) , 2-Панкратов( опытный партнер, высокий, красивый, хорошо танцует обе программы, ровный в своем исполнении, 3-Романюк, а что?
СПАСИБО!ВООБЩЕ ТО МЫ ИНТЕРИСОВАЛИСЬ ПО ПОВОДУ ЛАТИНЫ.НО НАШ ВЗГЛЯД,НО ЭТО ТОЛЬКО НАШЕ МНЕНИЕ-ВСЁ ЧТО ВЫ ОЦЕНИЛИ У МОРДВИНОВА БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ РОМАНЮКУ. А НА 1-Е МЕСТО -ИМЕННО ИЗ-ЗА РОВНОСТИ И ЧИСТОТЫ ИСПОЛНЕНИЯ- ПАНКРАТОВА.ЕМУ БЫ УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ ДОБАВИТЬ ИЛИ ДАЖЕ ,В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ,НАГЛОСТИ И ЦЕНЫ БЫ ЕМУ НЕ БЫЛО.НО ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ НАШЕ МНЕНИЕ.ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!ПРОСТО ХОТЕЛИ УСЛЫШАТЬ ЗДРАВОЕ И АРГУМЕНТИРОВАННОЕ МНЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТА, А НЕ ИСТЕРИЧЕСКИ НАСТРОЕННЫХ ,УВАЖАЮЩИХ ТОЛЬКО СВОЁ МНЕНИЕ И ОБГАЖИВАЮЩИХ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА-ЕСЛИ НЕ Я ,ТО БОЛЬШЕ НИ КТО!ОДНАКО СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО И МНЕНИЙ.ЭТО ЖЕ РАСПРАСТРАНЯЕТСЯ И НА СПЕЦИАЛИСТОВ.УДАЧИ В КИЕВЕ,ЕСЛИ ВЫ ТАМ БУДЕТЕ!
|
|
Аноним
|
19.12.2010 09:19
!
Поздравляю с днем Святого Николая!!!
И хочу пожелать, что бы в жизни вам встречалось как можно больше добрых людей.
И что бы в вашей жизни было столько любви, что вам хотелось бы дарить ее окружающим
|
|
Аноним
|
19.12.2010 09:18
RE:: !
Аноним> Поздравляю с днем Святого Николая!!!
Аноним>
Аноним> И хочу пожелать, что бы в жизни вам встречалось как можно больше добрых людей.
Аноним>
Аноним> И что бы в вашей жизни было столько любви, что вам хотелось бы дарить ее окружающим
И что бы в вашей жизни было столько любви, что вам хотелось бы дарить ее окружающим
|
|
Аноним
|
19.12.2010 09:16
!
|
|
Аноним
|
19.12.2010 09:15
!
|
|
Аноним
|
19.12.2010 09:15
!
|
|
Аноним
|
19.12.2010 09:14
!
|
|
Аноним
|
!
|
|
Аноним
|
!
|
|
Аноним
|
19.12.2010 09:13
!
|
|
Аноним
|
19.12.2010 09:12
!
|
|
Аноним
|
19.12.2010 09:12
!
|
|
Аноним
|
19.12.2010 09:11
!
|
|
Аноним
|
19.12.2010 01:09
RE:[10]: Опомнитесь родители и тренера!!!
Аноним> ТРЕНЕР ГОВОРИШЬ?НУ-НУ! МОРДВИНОВА НЕБОСЬ? ПОСМОТРИМ В КИЕВЕ НА ЭТО "ШЕДЕВРАЛЬНОЕ ТАНЦЕВАНИЕ ХАРЬКОВСКИХ БОМБ" НУ ВОТ ЕСЛИ ВЫ ТРЕНЕР!КТО ИЗ ТРЁХ ПАРТНЕРОВ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ-МОРДВИНОВ,РОМАНЮК ИЛИ ПАНКРАТОВ? БЕЗ ПАРТНЕРШ- ЕСЛИ ТЫ ТРЕНЕР,ТО И САМ ПОНИМАЕШЬ -ПОЧЕМУ? ТОЛЬКО ЧЕСТНО И АРГУМЕНТИРОВАННО....БЕЗ КУЛИКА И БОЛОТА.
не Мордвинова! не из Харькова вообще!
По партнерам-1-Мордвинов(очень подготовленный партнер, все точно и понятно, музыкально, выразительно, есть харизма и уверенность в себе) , 2-Панкратов( опытный партнер, высокий, красивый, хорошо танцует обе программы, ровный в своем исполнении, 3-Романюк, а что?
|
|
Аноним
|
18.12.2010 23:56
RE:[19]: Опомнитесь родители и тренера!!!
Аноним>
Аноним> 1.путилин не "Д" ,а скорее "дебют"причем вечный!2.да романенко выше-на "Д"потянет.ну а мордвинову ещё рано в рейтинг!пускай в"Е"почемпионит.4.то то я смотрю вы и сами в шахматы не идете-там труднее шахер -махер стряпать из соревнованийё или в бокс к примеру...зато здесь для "липы"непочатый край?! все турниры хорошие! только слово"турнир" утеряло свой смысл из-за таких как вы !!!!
Аноним> вы-больной человек, мне вас жаль:( от чистого сердца:(
Аноним> А МНЕ ЖАЛЬ ВАШИХ ДЕТЕЙ,"ДОКТОР"!НЕ ВСЕГДА ЖИЗНЬ БУДЕТ ДОБРОЙ И ЛАСКОВОЙ,КАК СЕЙЧАС БЛАГОДАРЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕНЬГАМ И СВЯЗЯМ.А ОНИ ПРИВЫКЛИ "ВСЁ НА ШАРУ"-БЕЗ ТРУДА,В ПОЛСИЛЫ! С ТАКИМИ "МОЗГАМИ",КАК У ВАС, СЕРДЦЕ ЧИСТЫМ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!И МНЕ ВАС НЕ ЖАЛЬ И ЛЕЧИТСЯ ВАМ НЕ НАДО! НЕ ПОМОЖЕТ...
Аноним> а у меня нет пока детей-это так, взгляд со стороны как вы себе билет в ад зарабатываете, унижая и обзывая детей, которые работают и из турнира в турнир танцуют все лучше и лучше! У сами денег нет и сами стараемся как можем, я тренер.. а вам правда в больницу дорога!
Аноним> Что то новое? Киевские предлагают провести чемпионат "Соло мальчики"!!!?
Аноним> просто партнерши-не главное в паре.
Аноним> В этом месте девочки страшно обрадуются.
Аноним> главное-чтобы мальчики не зазнались,но успех пары на 90% зависит от партнера
Аноним> Это вы мамам партнерш объясните, они себе цены сложить не могут.
Аноним> ну это должен тренер объяснять, а не участники форума.но хороших-танцевальных партнерш-действительно в дефиците
Аноним> Это у вас (не тренеров и не танцоров, а у нереализованных в детстве родителей) в случае успеха - 100% заслуга партнера, а в случае неудачи - виновата партнерша, судьи, соперники и т.д.
Аноним> а у вас-у "реализованных"-в случае успеха-100% заслуга вашей же "реализации" в детстве? интересно в чём? опять дерьмо попёрло!
Аноним> Еще раз для родителей, претендующих быть и тренерами и судьями и экспертами в танцах ( при этом никогда не танцевать) - спортивные танцы - парный неолимпийский вид спорта. В соответствии с правилами - оценивается пара (т.е. партнер и партнерша). А "дерьмо" прет от вас уважаемые родители одного из партнеров которому мешают танцевать судьи, партнерши, тренера и соперники (проанализируйте свои "опусы" на этом форуме за последнее время). И не надо, пожалуйста хамить! А то ведь и дети могут зайти на форум. Уважаемые модернаторы, лучше тему "ювеналы" закрыть. Ничего полезного для танцев и детей здесь нет. Да и "писателей" совсем немного человек 5 -6 осталось.
да чего вы пенитесь? вы свои проанализируйте крапания.чем же вас в детстве реализовали? нам как хорошим танцорам - ничего и никто не мешает! а вам я вижу правда на форуме поперёк горла стала?оценивается пара-это правда-никтож не спорит! а что разве не правда,что львиная доля успеха пары зависит от партнера? вам что- америку открыли? и с чего вы взяли- что мы никогда не танцевали? и почему хамить можно только вам?
|
|
Аноним
|
18.12.2010 23:12
RE:[18]: Опомнитесь родители и тренера!!!
Аноним>
Аноним> 1.путилин не "Д" ,а скорее "дебют"причем вечный!2.да романенко выше-на "Д"потянет.ну а мордвинову ещё рано в рейтинг!пускай в"Е"почемпионит.4.то то я смотрю вы и сами в шахматы не идете-там труднее шахер -махер стряпать из соревнованийё или в бокс к примеру...зато здесь для "липы"непочатый край?! все турниры хорошие! только слово"турнир" утеряло свой смысл из-за таких как вы !!!!
Аноним> вы-больной человек, мне вас жаль:( от чистого сердца:(
Аноним> А МНЕ ЖАЛЬ ВАШИХ ДЕТЕЙ,"ДОКТОР"!НЕ ВСЕГДА ЖИЗНЬ БУДЕТ ДОБРОЙ И ЛАСКОВОЙ,КАК СЕЙЧАС БЛАГОДАРЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕНЬГАМ И СВЯЗЯМ.А ОНИ ПРИВЫКЛИ "ВСЁ НА ШАРУ"-БЕЗ ТРУДА,В ПОЛСИЛЫ! С ТАКИМИ "МОЗГАМИ",КАК У ВАС, СЕРДЦЕ ЧИСТЫМ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!И МНЕ ВАС НЕ ЖАЛЬ И ЛЕЧИТСЯ ВАМ НЕ НАДО! НЕ ПОМОЖЕТ...
Аноним> а у меня нет пока детей-это так, взгляд со стороны как вы себе билет в ад зарабатываете, унижая и обзывая детей, которые работают и из турнира в турнир танцуют все лучше и лучше! У сами денег нет и сами стараемся как можем, я тренер.. а вам правда в больницу дорога!
Аноним> Что то новое? Киевские предлагают провести чемпионат "Соло мальчики"!!!?
Аноним> просто партнерши-не главное в паре.
Аноним> В этом месте девочки страшно обрадуются.
Аноним> главное-чтобы мальчики не зазнались,но успех пары на 90% зависит от партнера
Аноним> Это вы мамам партнерш объясните, они себе цены сложить не могут.
Аноним> ну это должен тренер объяснять, а не участники форума.но хороших-танцевальных партнерш-действительно в дефиците
Аноним> Это у вас (не тренеров и не танцоров, а у нереализованных в детстве родителей) в случае успеха - 100% заслуга партнера, а в случае неудачи - виновата партнерша, судьи, соперники и т.д.
Аноним> а у вас-у "реализованных"-в случае успеха-100% заслуга вашей же "реализации" в детстве? интересно в чём? опять дерьмо попёрло!
Еще раз для родителей, претендующих быть и тренерами и судьями и экспертами в танцах ( при этом никогда не танцевать) - спортивные танцы - парный неолимпийский вид спорта. В соответствии с правилами - оценивается пара (т.е. партнер и партнерша). А "дерьмо" прет от вас уважаемые родители одного из партнеров которому мешают танцевать судьи, партнерши, тренера и соперники (проанализируйте свои "опусы" на этом форуме за последнее время). И не надо, пожалуйста хамить! А то ведь и дети могут зайти на форум. Уважаемые модернаторы, лучше тему "ювеналы" закрыть. Ничего полезного для танцев и детей здесь нет. Да и "писателей" совсем немного человек 5 -6 осталось.
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать оскорбительные посты.
|
|
|
v
|