|
|
|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
|
|
|
Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь Уильям Шекспир
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. Омар Хайям
|
тема: Ювеналы новые сообщения сверху
|
Аноним
|
15.06.2011 09:57
RE:[5]: Блекпул -2011
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Простите , а Тимошенко - Лелюк это кто??
Аноним>
Аноним> Это - Мартынюк!
Аноним> А это хорошо или плохо?
Это замечательно. Ребята молодцы, так держать.
|
|
Аноним
|
06.06.2011 20:10
RE:[4]: Блекпул -2011
Аноним>
Аноним> Это - Мартынюк!
А это хорошо или плохо?
|
|
Аноним
|
05.06.2011 15:39
RE:[3]: Блекпул -2011
Это - Мартынюк!
|
|
Аноним
|
05.06.2011 14:16
RE:: Блекпул -2011
Аноним> Ось і закінчився черговий Блекпул – один з найпрестижніших танцювальних турнірів в світі! Українські ювенали в цьому році виступили трохи гірше, ніж минулого року та все ж достойно! В усіх фіналах ювенальського турніру були українські пари. 3 пари потрапили на п’єдестал (на жаль в цьому році у нас немає чемпіонів).
Аноним> Серед майже 20 українських пар слід відмітити 5, що в усіх 5 програмах Блекпулу потрапляли до 20 найкращих. Це пари, що стабільно потрапляли на протязі всього сезону в фінали рейтингових українських змагань і, напевне (незважаючи на брутальні опуси деяких «писак» цього форуму), є дійсно найкращими танцювальними парами України в категорії ювенали-2, що гідно представили нашу країну на Блекпулі -2011. Всі вони відомі фахівцям:
Аноним> 1.Цехмистро-Щербина (Харків): 3-7-8-2-8 (місця в Джайв-стандарт-чача-віденськвальс-латина)
Аноним> 2.Панкратов-Юдашева (Сімферополь): 4-7-5-5-5
Аноним> 3.Горшенін-Кривко (Донецьк): 15-2-9-7-7
Аноним> 4.Савицький-Трегуб (Київ) : 16-3-10-4-20
Аноним> 5.Савчук-Коваленко (Київ): 6-18-12-10-11
Аноним> Слід відмітити ще 2 пари – Ковріжних-Самарська (Одеса): 11-23-12- - 17 та Тимошенко-Лелюк (Київ): 31-27-7-13-13.
Аноним> Молодці ЮВЕНАЛИ. Так тримати! Успіхів Вам!!!
Молодцы!!!!!!!!!!!!
|
|
Аноним
|
05.06.2011 00:56
RE:: &&&
Аноним> На каких интересных конкурсах можно посоревноваться до конца сизона? У кого, что нового?
крым трофи - интересно, и с пользой. Турция - и отдохнуть и потанцевать и позаниматься.
|
|
Аноним
|
07.05.2011 13:30
&&&
На каких интересных конкурсах можно посоревноваться до конца сизона? У кого, что нового?
|
|
Аноним
|
04.05.2011 09:52
RE:[2]: Блекпул -2011
Аноним> Ось і закінчився черговий Блекпул – один з найпрестижніших танцювальних турнірів в світі! Українські ювенали в цьому році виступили трохи гірше, ніж минулого року та все ж достойно! В усіх фіналах ювенальського турніру були українські пари. 3 пари потрапили на п’єдестал (на жаль в цьому році у нас немає чемпіонів).
Аноним> Серед майже 20 українських пар слід відмітити 5, що в усіх 5 програмах Блекпулу потрапляли до 20 найкращих. Це пари, що стабільно потрапляли на протязі всього сезону в фінали рейтингових українських змагань і, напевне (незважаючи на брутальні опуси деяких «писак» цього форуму), є дійсно найкращими танцювальними парами України в категорії ювенали-2, що гідно представили нашу країну на Блекпулі -2011. Всі вони відомі фахівцям:
Аноним> 1.Цехмистро-Щербина (Харків): 3-7-8-2-8 (місця в Джайв-стандарт-чача-віденськвальс-латина)
Аноним> Слід відмітити ще 2 пари – Ковріжних-Самарська (Одеса): 11-23-12- - 17 та Тимошенко-Лелюк (Київ): 31-27-7-13-13.
Поздравляю юных танцоров с хорошими результатами, желаю им новых побед и достойной конкуренции! Молодцы!!!!!!!!!!!!
|
|
Аноним
|
03.05.2011 18:38
RE:: Блекпул -2011
Простите , а Тимошенко - Лелюк это кто??
|
|
Аноним
|
30.04.2011 14:57
Блекпул -2011
Ось і закінчився черговий Блекпул – один з найпрестижніших танцювальних турнірів в світі! Українські ювенали в цьому році виступили трохи гірше, ніж минулого року та все ж достойно! В усіх фіналах ювенальського турніру були українські пари. 3 пари потрапили на п’єдестал (на жаль в цьому році у нас немає чемпіонів).
Серед майже 20 українських пар слід відмітити 5, що в усіх 5 програмах Блекпулу потрапляли до 20 найкращих. Це пари, що стабільно потрапляли на протязі всього сезону в фінали рейтингових українських змагань і, напевне (незважаючи на брутальні опуси деяких «писак» цього форуму), є дійсно найкращими танцювальними парами України в категорії ювенали-2, що гідно представили нашу країну на Блекпулі -2011. Всі вони відомі фахівцям:
1.Цехмистро-Щербина (Харків): 3-7-8-2-8 (місця в Джайв-стандарт-чача-віденськвальс-латина)
2.Панкратов-Юдашева (Сімферополь): 4-7-5-5-5
3.Горшенін-Кривко (Донецьк): 15-2-9-7-7
4.Савицький-Трегуб (Київ) : 16-3-10-4-20
5.Савчук-Коваленко (Київ): 6-18-12-10-11
Слід відмітити ще 2 пари – Ковріжних-Самарська (Одеса): 11-23-12- - 17 та Тимошенко-Лелюк (Київ): 31-27-7-13-13.
Молодці ЮВЕНАЛИ. Так тримати! Успіхів Вам!!!
|
|
Аноним
|
19.04.2011 10:26
RE:: Новости????
Аноним> Что, где, у кого нового? Отпишитесь. Или все в ожидании Блекпула замерли?
Во нашла. Кому интересно смотрите: http://www.sgostu.com.ua/calendar-b_all.html
|
|
Аноним
|
17.04.2011 13:13
Новости????
Что, где, у кого нового? Отпишитесь. Или все в ожидании Блекпула замерли?
|
|
Аноним
|
17.04.2011 01:00
RE:[43]: ювеналы
Аноним> ПРОСТО БРЕДЯТИНА!
БРЕДЯТИНА - это ваша фамилия? В какой категории танцуете?
|
|
Аноним
|
16.04.2011 02:26
RE:[42]: ювеналы
Аноним> ..... поэтому и обзывают, и унижают и бог весть что ещё и началось это все буквально когда они начали взрослеть и тренера им начали вбивать в их светлую голову, что партнер в паре главный, а партнерша красивое приложение к центру вселенной
Аноним> От эти тренера, надумают себе что-то, а девочек потом "и обзывают, и унижают" и что самое опасное - "бог весть что ещё......" Надо поставить тренерам на вид!
Аноним> Ай яй-яй, ну как так можно. Ну-ну. Партнёр имеет такие же права и обязанности как и партнёрша. А то, что он мальчик и физически сильнее, не даёт ему права обижать девочку. Вот так.
ПРОСТО БРЕДЯТИНА!
|
|
Аноним
|
15.04.2011 23:24
RE:[41]: ювеналы
Аноним> ..... поэтому и обзывают, и унижают и бог весть что ещё и началось это все буквально когда они начали взрослеть и тренера им начали вбивать в их светлую голову, что партнер в паре главный, а партнерша красивое приложение к центру вселенной
Аноним> От эти тренера, надумают себе что-то, а девочек потом "и обзывают, и унижают" и что самое опасное - "бог весть что ещё......" Надо поставить тренерам на вид!
Ай яй-яй, ну как так можно. Ну-ну. Партнёр имеет такие же права и обязанности как и партнёрша. А то, что он мальчик и физически сильнее, не даёт ему права обижать девочку. Вот так.
|
|
Аноним
|
15.04.2011 15:22
RE:[40]: ювеналы
От эти тренера, надумают себе что-то, а девочек потом "и обзывают, и унижают" и что самое опасное - "бог весть что ещё......" Надо поставить тренерам на вид!
|
|
Аноним
|
15.04.2011 14:59
RE:[39]: ювеналы
Аноним> С вами всё ясно... об обиженых плохо не говорят и я вам ничего плохого не скажу. Замечу только что я не родитель девочки и не родитель мальчика о котором тут упоминалось. Но ситуация мне знакома и я просто высказала своё мнение. Вам не понять что значит оплачивать чужого ребёнка на которого нельзя повышать голос и который со временем возомнит себя цацой... бесполезный разговор. Кто не платил - не поймёт.
Аноним>
Аноним> Мамаша, только тогда, когда Вы поймете, что оплачивая в танцах чужого ребенка, ВЫ ИНВЕСТИРУЕТЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В СВОЕГО, Вас попустит в Ваших страданиях. Ваша мотивация – удержать ДЛЯ СВОЕГО РЕБЕНКА достойного партнера, а не осчастливить чужих людей.
Аноним> Всегда есть выбор.
Аноним> Найдите платежеспособного партнера и миритесь с его посредственностью….
Аноним> Или найдите выдающегося платежеспособного партнера…
Аноним> Или просто признайтесь себе, чего ВЫ хотите.
Аноним> И даже если родители этого мальчика будут просить Вас продолжать финансировать их сына, примите СВОЁ решение, и оно будет только Вашим и ВЫГОДНЫМ в первую очередь именно Вам.
Аноним> (И не бойтесь почаще «повышать на чужого ребенка голос», раз вы его оплачиваете, без этого никак не обойтись, судя по вашему комментарию. Да и место «цацы» в вашем материнском сердце уже давно занято, это ж понятно...:))
Аноним>
Аноним> Позвольте с вами не согласиться. Инвестируется как раз не исключительно свой, а ОБА ребенка. Лично мне известен случай, когда оплаченный партнер со временем так зазвездился ...что терпеть ТАКУЮ ЗВЕЗДУ партнерше уже было не под силу - пара распалась. Девочка уже выросла, до сих пор блистает на паркете, а партер, даже не знаю где... потерялся где-то. Такое партнерство это всегда сложно, как для того кто платит, так и для того кого оплачивают. Здесь многое зависит от уровня воспитанности и тактичности самих людей.А вообще, каждый случай индивидуален. И это личное дело каждого, платит он сам за себя, оплачивает партнера или полностью содержит партнершу (тоже имеет место, даже у ювеналов). Лишь бы это устраивало все стороны в паре и дети ладили между собой.
Аноним> НЕ ДАЙ БОГ СТАТЬ "ТЕМ"(ВЕЩЬЮ) ЧТО ВЫБЕРЕТ КАКАЯ ТО ДЕВОЧКА С КОШЕЛЬКОМ РОДИТЕЛЬСКИМ!!! Это многолетний опыт в танцах, ребенка используют(а как иначе-это ведь парный спорт), унижают тренеры, партнерша разговаривает и ведет себя как королева, и всегда и во всем виноват партнер... Он ведь никто, его купили, поэтому без права голоса... И У ВАС ВСЁ БУДЕТ ТОЧНО ТАК ЖЕ.СЦЕНАРИЙ ОДИН, ПРОВЕРЕННЫЙ ГОДАМИ....... А не угодны станете, обольют помоями пацана и всю семью(в знак благодарности)и тренеры(которым доверяли много лет) помогут с оскорблениями!!!
Аноним> И ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЮ!
Аноним>
Аноним> Странно Вы говорите об использовании мальчика? А я думаю, что и мальчик точно также использует девочку, обучаясь/обучая своего ребенка за счет других людей? Мальчик получает знания, которые останутся с ним на всю жизнь, за частую, еще и посмотрел мир, позанимался с педагогами супер уровня. Разве этого мало, тем более что собственные родители такого уровня развития и близко не в состоянии обеспечить? Почему такие вещи не ценятся? А ведь часто именно партнеры своим поведением и разрушают партнерство, считают "я такой неотразимый... раз меня оплачивают, значит партнерша хуже... я тяну девочку на себе, за меня платят!!! тогда и любое замечание воспринимается как упрек. /В нашей паре равное партнерство, но я лично несколько лет назад наблюдала, как именно сторона, которую оплачивали, стала вести себя ОЧЕНЬ некрасиво по отношению к ребенку спонсоров. Возможно кто-то сталкивался с обратным. Правильно тут писали, все зависит от людей. Осуждать никого не стоит, это личное дело каждого. Кто как хочет так и живет. Не хотите платить - ищите себе равного и танцуйте на своем уровне, хотите - платите, хотите - ищите спонсора, только не обливая более успешных в этом вопросе детей грязью. Каждому свое, паркета всем хватит!
А в нашем клубе каждый платит сам за себя, но поведение большенства мальчиков именно такое, что все партнерши должны на них молиться, что они им позволяют с ними танцевать, что то не нравиться? на мальчиков всегда есть спрос..... поэтому и обзывают, и унижают и бог весть что ещё и началось это все буквально когда они начали взрослеть и тренера им начали вбивать в их светлую голову, что партнер в паре главный, а партнерша красивое приложение к центру вселенной
|
|
Аноним
|
15.04.2011 12:38
RE:[38]: ювеналы
Аноним> С вами всё ясно... об обиженых плохо не говорят и я вам ничего плохого не скажу. Замечу только что я не родитель девочки и не родитель мальчика о котором тут упоминалось. Но ситуация мне знакома и я просто высказала своё мнение. Вам не понять что значит оплачивать чужого ребёнка на которого нельзя повышать голос и который со временем возомнит себя цацой... бесполезный разговор. Кто не платил - не поймёт.
Аноним>
Аноним> Мамаша, только тогда, когда Вы поймете, что оплачивая в танцах чужого ребенка, ВЫ ИНВЕСТИРУЕТЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В СВОЕГО, Вас попустит в Ваших страданиях. Ваша мотивация – удержать ДЛЯ СВОЕГО РЕБЕНКА достойного партнера, а не осчастливить чужих людей.
Аноним> И даже если родители этого мальчика будут просить Вас продолжать финансировать их сына, примите СВОЁ решение, и оно будет только Вашим и ВЫГОДНЫМ в первую очередь именно Вам.
Аноним> (И не бойтесь почаще «повышать на чужого ребенка голос», раз вы его оплачиваете, без этого никак не обойтись, судя по вашему комментарию. Да и место «цацы» в вашем материнском сердце уже давно занято, это ж понятно...:))
Аноним>
Аноним> Позвольте с вами не согласиться. Инвестируется как раз не исключительно свой, а ОБА ребенка. Лично мне известен случай, когда оплаченный партнер со временем так зазвездился ...что терпеть ТАКУЮ ЗВЕЗДУ партнерше уже было не под силу - пара распалась. Девочка уже выросла, до сих пор блистает на паркете, а партер, даже не знаю где... потерялся где-то. Такое партнерство это всегда сложно, как для того кто платит, так и для того кого оплачивают. Здесь многое зависит от уровня воспитанности и тактичности самих людей.А вообще, каждый случай индивидуален. И это личное дело каждого, платит он сам за себя, оплачивает партнера или полностью содержит партнершу (тоже имеет место, даже у ювеналов). Лишь бы это устраивало все стороны в паре и дети ладили между собой.
Аноним> НЕ ДАЙ БОГ СТАТЬ "ТЕМ"(ВЕЩЬЮ) ЧТО ВЫБЕРЕТ КАКАЯ ТО ДЕВОЧКА С КОШЕЛЬКОМ РОДИТЕЛЬСКИМ!!! Это многолетний опыт в танцах, ребенка используют(а как иначе-это ведь парный спорт), унижают тренеры, партнерша разговаривает и ведет себя как королева, и всегда и во всем виноват партнер... Он ведь никто, его купили, поэтому без права голоса... И У ВАС ВСЁ БУДЕТ ТОЧНО ТАК ЖЕ.СЦЕНАРИЙ ОДИН, ПРОВЕРЕННЫЙ ГОДАМИ....... А не угодны станете, обольют помоями пацана и всю семью(в знак благодарности)и тренеры(которым доверяли много лет) помогут с оскорблениями!!!
Аноним> И ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЮ!
Странно Вы говорите об использовании мальчика? А я думаю, что и мальчик точно также использует девочку, обучаясь/обучая своего ребенка за счет других людей? Мальчик получает знания, которые останутся с ним на всю жизнь, за частую, еще и посмотрел мир, позанимался с педагогами супер уровня. Разве этого мало, тем более что собственные родители такого уровня развития и близко не в состоянии обеспечить? Почему такие вещи не ценятся? А ведь часто именно партнеры своим поведением и разрушают партнерство, считают "я такой неотразимый... раз меня оплачивают, значит партнерша хуже... я тяну девочку на себе, за меня платят!!! тогда и любое замечание воспринимается как упрек. /В нашей паре равное партнерство, но я лично несколько лет назад наблюдала, как именно сторона, которую оплачивали, стала вести себя ОЧЕНЬ некрасиво по отношению к ребенку спонсоров. Возможно кто-то сталкивался с обратным. Правильно тут писали, все зависит от людей. Осуждать никого не стоит, это личное дело каждого. Кто как хочет так и живет. Не хотите платить - ищите себе равного и танцуйте на своем уровне, хотите - платите, хотите - ищите спонсора, только не обливая более успешных в этом вопросе детей грязью. Каждому свое, паркета всем хватит!
|
|
Аноним
|
15.04.2011 10:27
RE:[37]: ювеналы
Аноним>
Аноним>
НЕ ДАЙ БОГ СТАТЬ "ТЕМ"(ВЕЩЬЮ) ЧТО ВЫБЕРЕТ КАКАЯ ТО ДЕВОЧКА С КОШЕЛЬКОМ РОДИТЕЛЬСКИМ!!! Это многолетний опыт в танцах, ребенка используют(а как иначе-это ведь парный спорт), унижают тренеры, партнерша разговаривает и ведет себя как королева, и всегда и во всем виноват партнер... Он ведь никто, его купили, поэтому без права голоса... И У ВАС ВСЁ БУДЕТ ТОЧНО ТАК ЖЕ.СЦЕНАРИЙ ОДИН, ПРОВЕРЕННЫЙ ГОДАМИ....... А не угодны станете, обольют помоями пацана и всю семью(в знак благодарности)и тренеры(которым доверяли много лет) помогут с оскорблениями!!!
И ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЮ!
|
|
Аноним
|
15.04.2011 09:41
RE:[36]: ювеналы
Аноним>
Позвольте с вами не согласиться. Инвестируется как раз не исключительно свой, а ОБА ребенка. Лично мне известен случай, когда оплаченный партнер со временем так зазвездился ...что терпеть ТАКУЮ ЗВЕЗДУ партнерше уже было не под силу - пара распалась. Девочка уже выросла, до сих пор блистает на паркете, а партер, даже не знаю где... потерялся где-то. Такое партнерство это всегда сложно, как для того кто платит, так и для того кого оплачивают. Здесь многое зависит от уровня воспитанности и тактичности самих людей.А вообще, каждый случай индивидуален. И это личное дело каждого, платит он сам за себя, оплачивает партнера или полностью содержит партнершу (тоже имеет место, даже у ювеналов). Лишь бы это устраивало все стороны в паре и дети ладили между собой.
|
|
Аноним
|
15.04.2011 00:10
RE:[35]: ювеналы
Мамаша, только тогда, когда Вы поймете, что оплачивая в танцах чужого ребенка, ВЫ ИНВЕСТИРУЕТЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В СВОЕГО, Вас попустит в Ваших страданиях. Ваша мотивация – удержать ДЛЯ СВОЕГО РЕБЕНКА достойного партнера, а не осчастливить чужих людей.
Всегда есть выбор.
Найдите платежеспособного партнера и миритесь с его посредственностью….
Или найдите выдающегося платежеспособного партнера…
Или просто признайтесь себе, чего ВЫ хотите.
И даже если родители этого мальчика будут просить Вас продолжать финансировать их сына, примите СВОЁ решение, и оно будет только Вашим и ВЫГОДНЫМ в первую очередь именно Вам.
(И не бойтесь почаще «повышать на чужого ребенка голос», раз вы его оплачиваете, без этого никак не обойтись, судя по вашему комментарию. Да и место «цацы» в вашем материнском сердце уже давно занято, это ж понятно...:))
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать оскорбительные посты.
|
|
|
v
|