Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Державна служба молоді та спорту України

Національний Олімпійський Комітет України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

«Кубок Овидиополя - 2014»

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.

Федор Достоевский 

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при  этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр 

Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь

Уильям Шекспир 

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас.

Омар Хайям 

тема: Ювеналы
новые сообщения сверху

Аноним
15.06.2011 09:57
RE:[5]: Блекпул -2011
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Простите , а Тимошенко - Лелюк это кто??

Аноним>

Аноним> Это - Мартынюк!

Аноним> А это хорошо или плохо?

Это замечательно. Ребята молодцы, так держать.
Аноним
06.06.2011 20:10
RE:[4]: Блекпул -2011

Аноним>

Аноним> Это - Мартынюк!

А это хорошо или плохо?
Аноним
05.06.2011 15:39
RE:[3]: Блекпул -2011

Это - Мартынюк!
Аноним
05.06.2011 14:16
RE:: Блекпул -2011
Аноним> Ось і закінчився черговий Блекпул – один з найпрестижніших танцювальних турнірів в світі! Українські ювенали в цьому році виступили трохи гірше, ніж минулого року та все ж достойно! В усіх фіналах ювенальського турніру були українські пари. 3 пари потрапили на п’єдестал (на жаль в цьому році у нас немає чемпіонів).

Аноним> Серед майже 20 українських пар слід відмітити 5, що в усіх 5 програмах Блекпулу потрапляли до 20 найкращих. Це пари, що стабільно потрапляли на протязі всього сезону в фінали рейтингових українських змагань і, напевне (незважаючи на брутальні опуси деяких «писак» цього форуму), є дійсно найкращими танцювальними парами України в категорії ювенали-2, що гідно представили нашу країну на Блекпулі -2011. Всі вони відомі фахівцям:

Аноним> 1.Цехмистро-Щербина (Харків): 3-7-8-2-8 (місця в Джайв-стандарт-чача-віденськвальс-латина)

Аноним> 2.Панкратов-Юдашева (Сімферополь): 4-7-5-5-5

Аноним> 3.Горшенін-Кривко (Донецьк): 15-2-9-7-7

Аноним> 4.Савицький-Трегуб (Київ) : 16-3-10-4-20

Аноним> 5.Савчук-Коваленко (Київ): 6-18-12-10-11

Аноним> Слід відмітити ще 2 пари – Ковріжних-Самарська (Одеса): 11-23-12- - 17 та Тимошенко-Лелюк (Київ): 31-27-7-13-13.

Аноним> Молодці ЮВЕНАЛИ. Так тримати! Успіхів Вам!!!

Молодцы!!!!!!!!!!!!
Аноним
05.06.2011 00:56
RE:: &&&
Аноним> На каких интересных конкурсах можно посоревноваться до конца сизона? У кого, что нового?

крым трофи - интересно, и с пользой. Турция - и отдохнуть и потанцевать и позаниматься.
Аноним
07.05.2011 13:30
&&&
На каких интересных конкурсах можно посоревноваться до конца сизона? У кого, что нового?
Аноним
04.05.2011 09:52
RE:[2]: Блекпул -2011
Аноним> Ось і закінчився черговий Блекпул – один з найпрестижніших танцювальних турнірів в світі! Українські ювенали в цьому році виступили трохи гірше, ніж минулого року та все ж достойно! В усіх фіналах ювенальського турніру були українські пари. 3 пари потрапили на п’єдестал (на жаль в цьому році у нас немає чемпіонів).

Аноним> Серед майже 20 українських пар слід відмітити 5, що в усіх 5 програмах Блекпулу потрапляли до 20 найкращих. Це пари, що стабільно потрапляли на протязі всього сезону в фінали рейтингових українських змагань і, напевне (незважаючи на брутальні опуси деяких «писак» цього форуму), є дійсно найкращими танцювальними парами України в категорії ювенали-2, що гідно представили нашу країну на Блекпулі -2011. Всі вони відомі фахівцям:

Аноним> 1.Цехмистро-Щербина (Харків): 3-7-8-2-8 (місця в Джайв-стандарт-чача-віденськвальс-латина)

Аноним> Слід відмітити ще 2 пари – Ковріжних-Самарська (Одеса): 11-23-12- - 17 та Тимошенко-Лелюк (Київ): 31-27-7-13-13.

Поздравляю юных танцоров с хорошими результатами, желаю им новых побед и достойной конкуренции! Молодцы!!!!!!!!!!!!
Аноним
03.05.2011 18:38
RE:: Блекпул -2011

Простите , а Тимошенко - Лелюк это кто??
Аноним
30.04.2011 14:57
Блекпул -2011
Ось і закінчився черговий Блекпул – один з найпрестижніших танцювальних турнірів в світі! Українські ювенали в цьому році виступили трохи гірше, ніж минулого року та все ж достойно! В усіх фіналах ювенальського турніру були українські пари. 3 пари потрапили на п’єдестал (на жаль в цьому році у нас немає чемпіонів).
Серед майже 20 українських пар слід відмітити 5, що в усіх 5 програмах Блекпулу потрапляли до 20 найкращих. Це пари, що стабільно потрапляли на протязі всього сезону в фінали рейтингових українських змагань і, напевне (незважаючи на брутальні опуси деяких «писак» цього форуму), є дійсно найкращими танцювальними парами України в категорії ювенали-2, що гідно представили нашу країну на Блекпулі -2011. Всі вони відомі фахівцям:
1.Цехмистро-Щербина (Харків): 3-7-8-2-8 (місця в Джайв-стандарт-чача-віденськвальс-латина)
2.Панкратов-Юдашева (Сімферополь): 4-7-5-5-5
3.Горшенін-Кривко (Донецьк): 15-2-9-7-7
4.Савицький-Трегуб (Київ) : 16-3-10-4-20
5.Савчук-Коваленко (Київ): 6-18-12-10-11
Слід відмітити ще 2 пари – Ковріжних-Самарська (Одеса): 11-23-12- - 17 та Тимошенко-Лелюк (Київ): 31-27-7-13-13.
Молодці ЮВЕНАЛИ. Так тримати! Успіхів Вам!!!
Аноним
19.04.2011 10:26
RE:: Новости????
Аноним> Что, где, у кого нового? Отпишитесь. Или все в ожидании Блекпула замерли?

Во нашла. Кому интересно смотрите: http://www.sgostu.com.ua/calendar-b_all.html
Аноним
17.04.2011 13:13
Новости????
Что, где, у кого нового? Отпишитесь. Или все в ожидании Блекпула замерли?
Аноним
17.04.2011 01:00
RE:[43]: ювеналы
Аноним> ПРОСТО БРЕДЯТИНА!

БРЕДЯТИНА - это ваша фамилия? В какой категории танцуете?
Аноним
16.04.2011 02:26
RE:[42]: ювеналы
Аноним> ..... поэтому и обзывают, и унижают и бог весть что ещё и началось это все буквально когда они начали взрослеть и тренера им начали вбивать в их светлую голову, что партнер в паре главный, а партнерша красивое приложение к центру вселенной

Аноним> От эти тренера, надумают себе что-то, а девочек потом "и обзывают, и унижают" и что самое опасное - "бог весть что ещё......" Надо поставить тренерам на вид!

Аноним> Ай яй-яй, ну как так можно. Ну-ну. Партнёр имеет такие же права и обязанности как и партнёрша. А то, что он мальчик и физически сильнее, не даёт ему права обижать девочку. Вот так.

ПРОСТО БРЕДЯТИНА!
Аноним
15.04.2011 23:24
RE:[41]: ювеналы
Аноним> ..... поэтому и обзывают, и унижают и бог весть что ещё и началось это все буквально когда они начали взрослеть и тренера им начали вбивать в их светлую голову, что партнер в паре главный, а партнерша красивое приложение к центру вселенной

Аноним> От эти тренера, надумают себе что-то, а девочек потом "и обзывают, и унижают" и что самое опасное - "бог весть что ещё......" Надо поставить тренерам на вид!

Ай яй-яй, ну как так можно. Ну-ну. Партнёр имеет такие же права и обязанности как и партнёрша. А то, что он мальчик и физически сильнее, не даёт ему права обижать девочку. Вот так.
Аноним
15.04.2011 15:22
RE:[40]: ювеналы

От эти тренера, надумают себе что-то, а девочек потом "и обзывают, и унижают" и что самое опасное - "бог весть что ещё......" Надо поставить тренерам на вид!
Аноним
15.04.2011 14:59
RE:[39]: ювеналы
Аноним> С вами всё ясно... об обиженых плохо не говорят и я вам ничего плохого не скажу. Замечу только что я не родитель девочки и не родитель мальчика о котором тут упоминалось. Но ситуация мне знакома и я просто высказала своё мнение. Вам не понять что значит оплачивать чужого ребёнка на которого нельзя повышать голос и который со временем возомнит себя цацой... бесполезный разговор. Кто не платил - не поймёт.

Аноним>

Аноним> Мамаша, только тогда, когда Вы поймете, что оплачивая в танцах чужого ребенка, ВЫ ИНВЕСТИРУЕТЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В СВОЕГО, Вас попустит в Ваших страданиях. Ваша мотивация – удержать ДЛЯ СВОЕГО РЕБЕНКА достойного партнера, а не осчастливить чужих людей.

Аноним> Всегда есть выбор.

Аноним> Найдите платежеспособного партнера и миритесь с его посредственностью….

Аноним> Или найдите выдающегося платежеспособного партнера…

Аноним> Или просто признайтесь себе, чего ВЫ хотите.

Аноним> И даже если родители этого мальчика будут просить Вас продолжать финансировать их сына, примите СВОЁ решение, и оно будет только Вашим и ВЫГОДНЫМ в первую очередь именно Вам.

Аноним> (И не бойтесь почаще «повышать на чужого ребенка голос», раз вы его оплачиваете, без этого никак не обойтись, судя по вашему комментарию. Да и место «цацы» в вашем материнском сердце уже давно занято, это ж понятно...:))

Аноним>

Аноним> Позвольте с вами не согласиться. Инвестируется как раз не исключительно свой, а ОБА ребенка. Лично мне известен случай, когда оплаченный партнер со временем так зазвездился ...что терпеть ТАКУЮ ЗВЕЗДУ партнерше уже было не под силу - пара распалась. Девочка уже выросла, до сих пор блистает на паркете, а партер, даже не знаю где... потерялся где-то. Такое партнерство это всегда сложно, как для того кто платит, так и для того кого оплачивают. Здесь многое зависит от уровня воспитанности и тактичности самих людей.А вообще, каждый случай индивидуален. И это личное дело каждого, платит он сам за себя, оплачивает партнера или полностью содержит партнершу (тоже имеет место, даже у ювеналов). Лишь бы это устраивало все стороны в паре и дети ладили между собой.

Аноним> НЕ ДАЙ БОГ СТАТЬ "ТЕМ"(ВЕЩЬЮ) ЧТО ВЫБЕРЕТ КАКАЯ ТО ДЕВОЧКА С КОШЕЛЬКОМ РОДИТЕЛЬСКИМ!!! Это многолетний опыт в танцах, ребенка используют(а как иначе-это ведь парный спорт), унижают тренеры, партнерша разговаривает и ведет себя как королева, и всегда и во всем виноват партнер... Он ведь никто, его купили, поэтому без права голоса... И У ВАС ВСЁ БУДЕТ ТОЧНО ТАК ЖЕ.СЦЕНАРИЙ ОДИН, ПРОВЕРЕННЫЙ ГОДАМИ....... А не угодны станете, обольют помоями пацана и всю семью(в знак благодарности)и тренеры(которым доверяли много лет) помогут с оскорблениями!!!

Аноним> И ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЮ!

Аноним>

Аноним> Странно Вы говорите об использовании мальчика? А я думаю, что и мальчик точно также использует девочку, обучаясь/обучая своего ребенка за счет других людей? Мальчик получает знания, которые останутся с ним на всю жизнь, за частую, еще и посмотрел мир, позанимался с педагогами супер уровня. Разве этого мало, тем более что собственные родители такого уровня развития и близко не в состоянии обеспечить? Почему такие вещи не ценятся? А ведь часто именно партнеры своим поведением и разрушают партнерство, считают "я такой неотразимый... раз меня оплачивают, значит партнерша хуже... я тяну девочку на себе, за меня платят!!! тогда и любое замечание воспринимается как упрек. /В нашей паре равное партнерство, но я лично несколько лет назад наблюдала, как именно сторона, которую оплачивали, стала вести себя ОЧЕНЬ некрасиво по отношению к ребенку спонсоров. Возможно кто-то сталкивался с обратным. Правильно тут писали, все зависит от людей. Осуждать никого не стоит, это личное дело каждого. Кто как хочет так и живет. Не хотите платить - ищите себе равного и танцуйте на своем уровне, хотите - платите, хотите - ищите спонсора, только не обливая более успешных в этом вопросе детей грязью. Каждому свое, паркета всем хватит!

А в нашем клубе каждый платит сам за себя, но поведение большенства мальчиков именно такое, что все партнерши должны на них молиться, что они им позволяют с ними танцевать, что то не нравиться? на мальчиков всегда есть спрос..... поэтому и обзывают, и унижают и бог весть что ещё и началось это все буквально когда они начали взрослеть и тренера им начали вбивать в их светлую голову, что партнер в паре главный, а партнерша красивое приложение к центру вселенной
Аноним
15.04.2011 12:38
RE:[38]: ювеналы
Аноним> С вами всё ясно... об обиженых плохо не говорят и я вам ничего плохого не скажу. Замечу только что я не родитель девочки и не родитель мальчика о котором тут упоминалось. Но ситуация мне знакома и я просто высказала своё мнение. Вам не понять что значит оплачивать чужого ребёнка на которого нельзя повышать голос и который со временем возомнит себя цацой... бесполезный разговор. Кто не платил - не поймёт.

Аноним>

Аноним> Мамаша, только тогда, когда Вы поймете, что оплачивая в танцах чужого ребенка, ВЫ ИНВЕСТИРУЕТЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В СВОЕГО, Вас попустит в Ваших страданиях. Ваша мотивация – удержать ДЛЯ СВОЕГО РЕБЕНКА достойного партнера, а не осчастливить чужих людей.

Аноним> И даже если родители этого мальчика будут просить Вас продолжать финансировать их сына, примите СВОЁ решение, и оно будет только Вашим и ВЫГОДНЫМ в первую очередь именно Вам.

Аноним> (И не бойтесь почаще «повышать на чужого ребенка голос», раз вы его оплачиваете, без этого никак не обойтись, судя по вашему комментарию. Да и место «цацы» в вашем материнском сердце уже давно занято, это ж понятно...:))

Аноним>

Аноним> Позвольте с вами не согласиться. Инвестируется как раз не исключительно свой, а ОБА ребенка. Лично мне известен случай, когда оплаченный партнер со временем так зазвездился ...что терпеть ТАКУЮ ЗВЕЗДУ партнерше уже было не под силу - пара распалась. Девочка уже выросла, до сих пор блистает на паркете, а партер, даже не знаю где... потерялся где-то. Такое партнерство это всегда сложно, как для того кто платит, так и для того кого оплачивают. Здесь многое зависит от уровня воспитанности и тактичности самих людей.А вообще, каждый случай индивидуален. И это личное дело каждого, платит он сам за себя, оплачивает партнера или полностью содержит партнершу (тоже имеет место, даже у ювеналов). Лишь бы это устраивало все стороны в паре и дети ладили между собой.

Аноним> НЕ ДАЙ БОГ СТАТЬ "ТЕМ"(ВЕЩЬЮ) ЧТО ВЫБЕРЕТ КАКАЯ ТО ДЕВОЧКА С КОШЕЛЬКОМ РОДИТЕЛЬСКИМ!!! Это многолетний опыт в танцах, ребенка используют(а как иначе-это ведь парный спорт), унижают тренеры, партнерша разговаривает и ведет себя как королева, и всегда и во всем виноват партнер... Он ведь никто, его купили, поэтому без права голоса... И У ВАС ВСЁ БУДЕТ ТОЧНО ТАК ЖЕ.СЦЕНАРИЙ ОДИН, ПРОВЕРЕННЫЙ ГОДАМИ....... А не угодны станете, обольют помоями пацана и всю семью(в знак благодарности)и тренеры(которым доверяли много лет) помогут с оскорблениями!!!

Аноним> И ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЮ!

Странно Вы говорите об использовании мальчика? А я думаю, что и мальчик точно также использует девочку, обучаясь/обучая своего ребенка за счет других людей? Мальчик получает знания, которые останутся с ним на всю жизнь, за частую, еще и посмотрел мир, позанимался с педагогами супер уровня. Разве этого мало, тем более что собственные родители такого уровня развития и близко не в состоянии обеспечить? Почему такие вещи не ценятся? А ведь часто именно партнеры своим поведением и разрушают партнерство, считают "я такой неотразимый... раз меня оплачивают, значит партнерша хуже... я тяну девочку на себе, за меня платят!!! тогда и любое замечание воспринимается как упрек. /В нашей паре равное партнерство, но я лично несколько лет назад наблюдала, как именно сторона, которую оплачивали, стала вести себя ОЧЕНЬ некрасиво по отношению к ребенку спонсоров. Возможно кто-то сталкивался с обратным. Правильно тут писали, все зависит от людей. Осуждать никого не стоит, это личное дело каждого. Кто как хочет так и живет. Не хотите платить - ищите себе равного и танцуйте на своем уровне, хотите - платите, хотите - ищите спонсора, только не обливая более успешных в этом вопросе детей грязью. Каждому свое, паркета всем хватит!
Аноним
15.04.2011 10:27
RE:[37]: ювеналы

Аноним>

Аноним>

НЕ ДАЙ БОГ СТАТЬ "ТЕМ"(ВЕЩЬЮ) ЧТО ВЫБЕРЕТ КАКАЯ ТО ДЕВОЧКА С КОШЕЛЬКОМ РОДИТЕЛЬСКИМ!!! Это многолетний опыт в танцах, ребенка используют(а как иначе-это ведь парный спорт), унижают тренеры, партнерша разговаривает и ведет себя как королева, и всегда и во всем виноват партнер... Он ведь никто, его купили, поэтому без права голоса... И У ВАС ВСЁ БУДЕТ ТОЧНО ТАК ЖЕ.СЦЕНАРИЙ ОДИН, ПРОВЕРЕННЫЙ ГОДАМИ....... А не угодны станете, обольют помоями пацана и всю семью(в знак благодарности)и тренеры(которым доверяли много лет) помогут с оскорблениями!!!
И ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЮ!
Аноним
15.04.2011 09:41
RE:[36]: ювеналы

Аноним>

Позвольте с вами не согласиться. Инвестируется как раз не исключительно свой, а ОБА ребенка. Лично мне известен случай, когда оплаченный партнер со временем так зазвездился ...что терпеть ТАКУЮ ЗВЕЗДУ партнерше уже было не под силу - пара распалась. Девочка уже выросла, до сих пор блистает на паркете, а партер, даже не знаю где... потерялся где-то. Такое партнерство это всегда сложно, как для того кто платит, так и для того кого оплачивают. Здесь многое зависит от уровня воспитанности и тактичности самих людей.А вообще, каждый случай индивидуален. И это личное дело каждого, платит он сам за себя, оплачивает партнера или полностью содержит партнершу (тоже имеет место, даже у ювеналов). Лишь бы это устраивало все стороны в паре и дети ладили между собой.
Аноним
15.04.2011 00:10
RE:[35]: ювеналы

Мамаша, только тогда, когда Вы поймете, что оплачивая в танцах чужого ребенка, ВЫ ИНВЕСТИРУЕТЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В СВОЕГО, Вас попустит в Ваших страданиях. Ваша мотивация – удержать ДЛЯ СВОЕГО РЕБЕНКА достойного партнера, а не осчастливить чужих людей.
Всегда есть выбор.
Найдите платежеспособного партнера и миритесь с его посредственностью….
Или найдите выдающегося платежеспособного партнера…
Или просто признайтесь себе, чего ВЫ хотите.
И даже если родители этого мальчика будут просить Вас продолжать финансировать их сына, примите СВОЁ решение, и оно будет только Вашим и ВЫГОДНЫМ в первую очередь именно Вам.
(И не бойтесь почаще «повышать на чужого ребенка голос», раз вы его оплачиваете, без этого никак не обойтись, судя по вашему комментарию. Да и место «цацы» в вашем материнском сердце уже давно занято, это ж понятно...:))

::  ««  ::  3081..3100  ::  3101..3120  ::  3121..3140  ::  3141..3160  ::  3161..3180  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать оскорбительные посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.