Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Державна служба молоді та спорту України

Національний Олімпійський Комітет України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

«Кубок Овидиополя - 2014»

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.

Федор Достоевский 

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при  этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр 

Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь

Уильям Шекспир 

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас.

Омар Хайям 

тема: Ювеналы
новые сообщения сверху

Аноним
07.10.2011 23:32
RE:[41]: Ювеналы
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Да не смешите!Савчук за Владой?он её с Богом отпустил.Владе лучше будет с Крайним.А у Савчука новая партнёрша очень даже неплохая,с огоньком девчёнка!

Аноним> Любой "огонек" нуждается в воздухе... Аминь.

Вы что идиоты?Своему ребёнку такого пожелайте!
Аноним
07.10.2011 23:24
RE:[40]: Ювеналы
Аноним> Да не смешите!Савчук за Владой?он её с Богом отпустил.Владе лучше будет с Крайним.А у Савчука новая партнёрша очень даже неплохая,с огоньком девчёнка!

Любой "огонек" нуждается в воздухе... Аминь.
Аноним
07.10.2011 23:18
RE:[42]: Ювеналы
Аноним>

Аноним> А зачем вам тут Савчук?

Аноним> Отличный парень! Все ему удачи желают!

Аноним> ....ему тоже не легко....

Аноним> Чего ж ему так тоже не легко?

Аноним> За Владой тоскует, понимает , что упустил!

Аноним> А кому легко?

Аноним>

Аноним> Влада - очень спокойная, ей харизмы в Юниорах не хватит. А Влада за Крайнего платит?

Аноним> Кто вам сказал,что Крайний стал в пару с Владой??????

Это 100%,только не платит она за него,чего это вдруг ей за него платить?
Аноним
07.10.2011 23:17
RE:[5]: Ювеналы.
Аноним> Моей дочке скоро 9 лет. Всегда хотелось, чтобы уровень её техники вырос до известных на Украине партнёрш. Она много тренируется. И многого добьётся. Сегодня я решила почитать, что пишут на форуме в теме "Ювеналы". Пришла в ужас. Это всегда гадости пишут о всех-всех, кто чего-то достиг? Или выборочно? Мне просто интересно, неужели нет ни одного случая, когда танцующего известного ювенала не поливали бы грязью здесь, на форуме?! А есть вариант добиться результатов и не прочитать потом гадости о своём ребёнке? Или это обязательное сопровождение? Гадко читать всё это. И страшно.

Аноним> ....есть! надо побеждать честно и достойно,и танцевать так - чтоб соперники сами говорили что ты лучший....

Аноним> А можете Вы привести хоть один пример? А я подожду, будут ли писать о нём (или о ней) гадости.

Аноним> .... СТАНЬТЕ ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЯМИ ...МОЖЕТ У ВАС ЭТО ПОЛУЧИТСЯ :)НУ А ЕСЛИ СЕРЬЁЗНО,ТО НАВЕРНОЕ *ЯРИК БРОВАРСКИЙ- ЛИЗА ГИЖКО*....

Аноним> Поддерживаем, это уровень!

....так что есть на кого равняться....
Аноним
07.10.2011 23:11
RE:[4]: Ювеналы.
Аноним> Моей дочке скоро 9 лет. Всегда хотелось, чтобы уровень её техники вырос до известных на Украине партнёрш. Она много тренируется. И многого добьётся. Сегодня я решила почитать, что пишут на форуме в теме "Ювеналы". Пришла в ужас. Это всегда гадости пишут о всех-всех, кто чего-то достиг? Или выборочно? Мне просто интересно, неужели нет ни одного случая, когда танцующего известного ювенала не поливали бы грязью здесь, на форуме?! А есть вариант добиться результатов и не прочитать потом гадости о своём ребёнке? Или это обязательное сопровождение? Гадко читать всё это. И страшно.

Аноним> ....есть! надо побеждать честно и достойно,и танцевать так - чтоб соперники сами говорили что ты лучший....

Аноним> А можете Вы привести хоть один пример? А я подожду, будут ли писать о нём (или о ней) гадости.

Аноним> .... СТАНЬТЕ ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЯМИ ...МОЖЕТ У ВАС ЭТО ПОЛУЧИТСЯ :)НУ А ЕСЛИ СЕРЬЁЗНО,ТО НАВЕРНОЕ *ЯРИК БРОВАРСКИЙ- ЛИЗА ГИЖКО*....

Поддерживаем, это уровень!
Аноним
07.10.2011 19:41
ювеналы
Уважаемые родители и тренера ювеналов. Я смотрю эта тема самая горячая. Это же ВАШИ ДЕТИ И УЧЕНИКИ. Дайте спокойно им заниматься в залах. А если что-то и пишите, думайте сначала.
Танцевальный сезон открыт. Удачи всем детям. Терпения родителям. А тренерам возможности гордиться своими учениками.
Аноним
07.10.2011 18:46
RE:[3]: Ювеналы.

.... СТАНЬТЕ ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЯМИ ...МОЖЕТ У ВАС ЭТО ПОЛУЧИТСЯ :)НУ А ЕСЛИ СЕРЬЁЗНО,ТО НАВЕРНОЕ *ЯРИК БРОВАРСКИЙ- ЛИЗА ГИЖКО*....
Аноним
07.10.2011 17:34
RE:[2]: Ювеналы.

А можете Вы привести хоть один пример? А я подожду, будут ли писать о нём (или о ней) гадости.
Аноним
07.10.2011 17:18
RE:: Ювеналы.

....есть! надо побеждать честно и достойно,и танцевать так - чтоб соперники сами говорили что ты лучший....
Аноним
07.10.2011 17:12
Ювеналы.
Моей дочке скоро 9 лет. Всегда хотелось, чтобы уровень её техники вырос до известных на Украине партнёрш. Она много тренируется. И многого добьётся. Сегодня я решила почитать, что пишут на форуме в теме "Ювеналы". Пришла в ужас. Это всегда гадости пишут о всех-всех, кто чего-то достиг? Или выборочно? Мне просто интересно, неужели нет ни одного случая, когда танцующего известного ювенала не поливали бы грязью здесь, на форуме?! А есть вариант добиться результатов и не прочитать потом гадости о своём ребёнке? Или это обязательное сопровождение? Гадко читать всё это. И страшно.
Аноним
07.10.2011 16:54
Аноним>

Аноним> А кому легко?

Аноним>

Аноним> Влада - очень спокойная, ей харизмы в Юниорах не хватит. А Влада за Крайнего платит?

Кто вам сказал,что Крайний стал в пару с Владой??????
Аноним
07.10.2011 16:33
RE:[18]: Ювеналы
Аноним> Послушайте! Хватит уже - надоело.

Аноним> надоело вас видеть незаслуженно в финалах и в призах

Аноним> Это кто незаслуженно в финалах и призах? Вам там места нет- так тренируйтесь. Зачем злобно завидовать успехам детей? И вообще, подойдите и выскажите все в лицо, а не марайте форум гнусной писаниной.

Аноним> а то вы не знаете,просто за руку поймать трудно...чтоб вы так жили,как мы им завидуем... было б чему,лучше не попадать в финал чем попадать так позорно как они!

Аноним> а ты кто? имячко в студию,,,,,

Аноним> а накой оно вам и нам ? им же было пофиг ,когда в "проклаканные" и проплаченные финалы незаслуженно подленько пролазили, кто в него заслуженно ,из-за таких как они ,не попадал?!

Аноним> В Украине, кроме Савицкого, Цехмистро, Горшенина не осталось ни одной финальной ювенальской пары. Двоих постоянно поливают на форуме, а третий в другой организации. Все они ТАНЦУЮТ. Остальным нужно подрасти или дождаться зимы, когда эти три пары уйдут в юниоры. Но и там они не потеряются, потому что ТАНЦУЮТ. Успокойтесь и не пишите глупостей.

Аноним> Да что вы говорите...? Это вы так себе выбрали? Сейчас на "московской звезде" смотрели -2 украинск. парочки в финале. Теперь расскажите про слабый уровень турнира)))) Как же, вас же там не было...

Аноним>

Аноним> Какие другие,где есть и кто их видит? Вы хоть похвастайтесь,не прячьтесь, а то уже заждались новых чемпионов.

Аноним> да подождите немножко,не надо списывать со счетов Крайнего,Савчука,Щербака и т.д.У всех новые партнёрши,скоро увидим может быть,самим страх как интересно

Аноним> А с кем Щербак стал?

Аноним> Крайний с Владой пара прогнозируемая

Аноним> Савчук с партнершей неихвестно?

Аноним> а в Харькове что слышно о ювенальских парах?

Аноним> ....а где Романюк? он уже в юниорах или бросил танцы,что-том его не видно?!....

Аноним> Что, боитесь ребят из Куража? Это правильно. Романюк в форме, и другие тоже.

Аноним> ....так вы так и не ответили -он ещё ювенал? а насчёт его формы-вряд ли мы увидим что-то новое,это патология...так что нечего нас пугать-напугали ежа голой .опой!....

Аноним> что-то путаете,патология в Топденсе- жердиная нескладная,баскетбол его потерял, а у нас дети хорошо развитые на свой возраст и хорошо владеющие своим телом.

....неееее,это у Романюка и плавно переходящая в Роздайбиду,и не владеющие а "выделывающимися"...выделоваться они умеют,но и только....
Аноним
07.10.2011 16:25
Аноним>

Аноним> А кому легко?

Аноним>

....ну вот и поехало....
Аноним
07.10.2011 16:18
RE:[17]: Ювеналы
Аноним> Послушайте! Хватит уже - надоело.

Аноним> надоело вас видеть незаслуженно в финалах и в призах

Аноним> Это кто незаслуженно в финалах и призах? Вам там места нет- так тренируйтесь. Зачем злобно завидовать успехам детей? И вообще, подойдите и выскажите все в лицо, а не марайте форум гнусной писаниной.

Аноним> а то вы не знаете,просто за руку поймать трудно...чтоб вы так жили,как мы им завидуем... было б чему,лучше не попадать в финал чем попадать так позорно как они!

Аноним> а ты кто? имячко в студию,,,,,

Аноним> а накой оно вам и нам ? им же было пофиг ,когда в "проклаканные" и проплаченные финалы незаслуженно подленько пролазили, кто в него заслуженно ,из-за таких как они ,не попадал?!

Аноним> В Украине, кроме Савицкого, Цехмистро, Горшенина не осталось ни одной финальной ювенальской пары. Двоих постоянно поливают на форуме, а третий в другой организации. Все они ТАНЦУЮТ. Остальным нужно подрасти или дождаться зимы, когда эти три пары уйдут в юниоры. Но и там они не потеряются, потому что ТАНЦУЮТ. Успокойтесь и не пишите глупостей.

Аноним> Да что вы говорите...? Это вы так себе выбрали? Сейчас на "московской звезде" смотрели -2 украинск. парочки в финале. Теперь расскажите про слабый уровень турнира)))) Как же, вас же там не было...

Аноним>

Аноним> Какие другие,где есть и кто их видит? Вы хоть похвастайтесь,не прячьтесь, а то уже заждались новых чемпионов.

Аноним> да подождите немножко,не надо списывать со счетов Крайнего,Савчука,Щербака и т.д.У всех новые партнёрши,скоро увидим может быть,самим страх как интересно

Аноним> А с кем Щербак стал?

Аноним> Крайний с Владой пара прогнозируемая

Аноним> Савчук с партнершей неихвестно?

Аноним> а в Харькове что слышно о ювенальских парах?

Аноним> ....а где Романюк? он уже в юниорах или бросил танцы,что-том его не видно?!....

Аноним> Что, боитесь ребят из Куража? Это правильно. Романюк в форме, и другие тоже.

Аноним> ....так вы так и не ответили -он ещё ювенал? а насчёт его формы-вряд ли мы увидим что-то новое,это патология...так что нечего нас пугать-напугали ежа голой .опой!....

что-то путаете,патология в Топденсе- жердиная нескладная,баскетбол его потерял, а у нас дети хорошо развитые на свой возраст и хорошо владеющие своим телом.
Аноним
07.10.2011 16:16
Аноним>

Аноним> А кому легко?

Влада - очень спокойная, ей харизмы в Юниорах не хватит. А Влада за Крайнего платит?
Аноним
07.10.2011 15:33
Аноним> ....а кто-то из ювенальчиков едет на INTERNASHIONAL 2011 ?....

Аноним> Савицкий

Аноним> ....он наверное уже давно там - индивами крестики зарабатывает....

Аноним> А может он индивами знания получает...!?

Аноним> ....после такого количества взятых парой индивов можно уже было и самому мастер-классы проводить, а по Савицкому и его танцеванию это не видно...зато всю дорогу в финалах-это и есть отплата за индивы !??....

Аноним> Денег тут не жалеют!!!!

Аноним> Да молодцы, правильно. А чего их (деньги) жалеть на развитие детей.

Аноним> Тут больше уже не на развитие...,а что бы наверняка первое получить

Аноним> Молодцы родители. Делают все возможное, что бы дети стали чемпионами

Аноним> Никакими способами не пренебрегают,но дети неплохие,столько пашут

Аноним> Между прочим дети знаний набираются не только в танцах .Савицкий очень умный и воспитаный мальчик и занимается не только танцами .Может поэтому у него нет времени висеть здесь.Он трудяга не по годам.Кстати у него хорошие успехи не только в танцах.Мама Савицкого - молодец!!!!Хорошего человека воспитывает. И я знаю точно что они да берут индивы потому что хотят лучше танцевать , а турниры они не покупают.Все заслужено.А Шаманский поверте никуда двери ногой не открывает и не с кем не договаривается, хотя наверное хотел бы как и любой тренер.Зависть бывает и белая!!!!!Зачем вообще обижать деток!!!!!!!

Аноним> ....странные вы люди...ну берут они индивы,но танцуют то не лучше. ну чё наивняком прикидываться, или ещё хуже....

Аноним> Что-то на форуме Савчуков нет.Все про Савицкого.Надоело!

Аноним>

Аноним>

Аноним> А кому легко?

Видимо кому-то очень уж не терпиться Савчуку кости в очередной раз перемыть.Вот и не знают о чём разговор завести.
Аноним
07.10.2011 15:23
RE:[39]: Ювеналы

Аноним> Савицкий

Аноним> ....после такого количества взятых парой индивов можно уже было и самому мастер-классы проводить, а по Савицкому и его танцеванию это не видно...зато всю дорогу в финалах-это и есть отплата за индивы !??....

Аноним> Между прочим дети знаний набираются не только в танцах .Савицкий очень умный и воспитаный мальчик и занимается не только танцами .Может поэтому у него нет времени висеть здесь.Он трудяга не по годам.Кстати у него хорошие успехи не только в танцах.Мама Савицкого - молодец!!!!Хорошего человека воспитывает. И я знаю точно что они да берут индивы потому что хотят лучше танцевать , а турниры они не покупают.Все заслужено.А Шаманский поверте никуда двери ногой не открывает и не с кем не договаривается, хотя наверное хотел бы как и любой тренер.Зависть бывает и белая!!!!!Зачем вообще обижать деток!!!!!!!

Аноним> ....странные вы люди...ну берут они индивы,но танцуют то не лучше. ну чё наивняком прикидываться, или ещё хуже....

Аноним>

Аноним>

Аноним> А кому легко?

Да не смешите!Савчук за Владой?он её с Богом отпустил.Владе лучше будет с Крайним.А у Савчука новая партнёрша очень даже неплохая,с огоньком девчёнка!
Аноним
07.10.2011 15:11
RE:[26]: Ювеналы
Аноним> ....мы, стесняемся спросить-вы вообще Лапатину в танце видели??????? если нет,то действительно мы вам завидуем.мы к своему сожалению насмотрелись! зачем родители над девочкой издеваются?....

Аноним>

Аноним> Как зачем? Пузико убрать

Аноним> А если ребенок хочет плюс еще и получается!

....да совсем и не в пузике дело,и от одного хотения не всё зависит...ну пока в ювенальчиках родители могут "рисовать" и финалы и призы, а в юниорах такие "рисунки" не получатся....
Аноним
07.10.2011 14:49
RE:[39]: Ювеналы

Аноним> Савицкий

Аноним>

Аноним>

Аноним> А кому легко?

Вначале удачи желают, а потом обс.....т,
доброжелатели , ничего не скажеш!
Аноним
07.10.2011 14:43
RE:[25]: Ювеналы
Аноним> ....мы, стесняемся спросить-вы вообще Лапатину в танце видели??????? если нет,то действительно мы вам завидуем.мы к своему сожалению насмотрелись! зачем родители над девочкой издеваются?....

Аноним>

Аноним> Как зачем? Пузико убрать

А если ребенок хочет плюс еще и получается!

::  ««  ::  3561..3580  ::  3581..3600  ::  3601..3620  ::  3621..3640  ::  3641..3660  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать оскорбительные посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.