|
|
|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
|
|
|
Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь Уильям Шекспир
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. Омар Хайям
|
тема: Ювеналы новые сообщения сверху
|
Аноним
|
07.10.2011 23:32
RE:[41]: Ювеналы
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Да не смешите!Савчук за Владой?он её с Богом отпустил.Владе лучше будет с Крайним.А у Савчука новая партнёрша очень даже неплохая,с огоньком девчёнка!
Аноним> Любой "огонек" нуждается в воздухе... Аминь.
Вы что идиоты?Своему ребёнку такого пожелайте!
|
|
Аноним
|
07.10.2011 23:24
RE:[40]: Ювеналы
Аноним> Да не смешите!Савчук за Владой?он её с Богом отпустил.Владе лучше будет с Крайним.А у Савчука новая партнёрша очень даже неплохая,с огоньком девчёнка!
Любой "огонек" нуждается в воздухе... Аминь.
|
|
Аноним
|
07.10.2011 23:18
RE:[42]: Ювеналы
Аноним>
Аноним> А зачем вам тут Савчук?
Аноним> Отличный парень! Все ему удачи желают!
Аноним> ....ему тоже не легко....
Аноним> Чего ж ему так тоже не легко?
Аноним> За Владой тоскует, понимает , что упустил!
Аноним> А кому легко?
Аноним>
Аноним> Влада - очень спокойная, ей харизмы в Юниорах не хватит. А Влада за Крайнего платит?
Аноним> Кто вам сказал,что Крайний стал в пару с Владой??????
Это 100%,только не платит она за него,чего это вдруг ей за него платить?
|
|
Аноним
|
07.10.2011 23:17
RE:[5]: Ювеналы.
Аноним> Моей дочке скоро 9 лет. Всегда хотелось, чтобы уровень её техники вырос до известных на Украине партнёрш. Она много тренируется. И многого добьётся. Сегодня я решила почитать, что пишут на форуме в теме "Ювеналы". Пришла в ужас. Это всегда гадости пишут о всех-всех, кто чего-то достиг? Или выборочно? Мне просто интересно, неужели нет ни одного случая, когда танцующего известного ювенала не поливали бы грязью здесь, на форуме?! А есть вариант добиться результатов и не прочитать потом гадости о своём ребёнке? Или это обязательное сопровождение? Гадко читать всё это. И страшно.
Аноним> ....есть! надо побеждать честно и достойно,и танцевать так - чтоб соперники сами говорили что ты лучший....
Аноним> А можете Вы привести хоть один пример? А я подожду, будут ли писать о нём (или о ней) гадости.
Аноним> .... СТАНЬТЕ ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЯМИ ...МОЖЕТ У ВАС ЭТО ПОЛУЧИТСЯ :)НУ А ЕСЛИ СЕРЬЁЗНО,ТО НАВЕРНОЕ *ЯРИК БРОВАРСКИЙ- ЛИЗА ГИЖКО*....
Аноним> Поддерживаем, это уровень!
....так что есть на кого равняться....
|
|
Аноним
|
07.10.2011 23:11
RE:[4]: Ювеналы.
Аноним> Моей дочке скоро 9 лет. Всегда хотелось, чтобы уровень её техники вырос до известных на Украине партнёрш. Она много тренируется. И многого добьётся. Сегодня я решила почитать, что пишут на форуме в теме "Ювеналы". Пришла в ужас. Это всегда гадости пишут о всех-всех, кто чего-то достиг? Или выборочно? Мне просто интересно, неужели нет ни одного случая, когда танцующего известного ювенала не поливали бы грязью здесь, на форуме?! А есть вариант добиться результатов и не прочитать потом гадости о своём ребёнке? Или это обязательное сопровождение? Гадко читать всё это. И страшно.
Аноним> ....есть! надо побеждать честно и достойно,и танцевать так - чтоб соперники сами говорили что ты лучший....
Аноним> А можете Вы привести хоть один пример? А я подожду, будут ли писать о нём (или о ней) гадости.
Аноним> .... СТАНЬТЕ ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЯМИ ...МОЖЕТ У ВАС ЭТО ПОЛУЧИТСЯ :)НУ А ЕСЛИ СЕРЬЁЗНО,ТО НАВЕРНОЕ *ЯРИК БРОВАРСКИЙ- ЛИЗА ГИЖКО*....
Поддерживаем, это уровень!
|
|
Аноним
|
07.10.2011 19:41
ювеналы
Уважаемые родители и тренера ювеналов. Я смотрю эта тема самая горячая. Это же ВАШИ ДЕТИ И УЧЕНИКИ. Дайте спокойно им заниматься в залах. А если что-то и пишите, думайте сначала.
Танцевальный сезон открыт. Удачи всем детям. Терпения родителям. А тренерам возможности гордиться своими учениками.
|
|
Аноним
|
07.10.2011 18:46
RE:[3]: Ювеналы.
.... СТАНЬТЕ ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЯМИ ...МОЖЕТ У ВАС ЭТО ПОЛУЧИТСЯ :)НУ А ЕСЛИ СЕРЬЁЗНО,ТО НАВЕРНОЕ *ЯРИК БРОВАРСКИЙ- ЛИЗА ГИЖКО*....
|
|
Аноним
|
07.10.2011 17:34
RE:[2]: Ювеналы.
А можете Вы привести хоть один пример? А я подожду, будут ли писать о нём (или о ней) гадости.
|
|
Аноним
|
07.10.2011 17:18
RE:: Ювеналы.
....есть! надо побеждать честно и достойно,и танцевать так - чтоб соперники сами говорили что ты лучший....
|
|
Аноним
|
07.10.2011 17:12
Ювеналы.
Моей дочке скоро 9 лет. Всегда хотелось, чтобы уровень её техники вырос до известных на Украине партнёрш. Она много тренируется. И многого добьётся. Сегодня я решила почитать, что пишут на форуме в теме "Ювеналы". Пришла в ужас. Это всегда гадости пишут о всех-всех, кто чего-то достиг? Или выборочно? Мне просто интересно, неужели нет ни одного случая, когда танцующего известного ювенала не поливали бы грязью здесь, на форуме?! А есть вариант добиться результатов и не прочитать потом гадости о своём ребёнке? Или это обязательное сопровождение? Гадко читать всё это. И страшно.
|
|
Аноним
|
07.10.2011 16:54
Аноним>
Аноним> А кому легко?
Аноним>
Аноним> Влада - очень спокойная, ей харизмы в Юниорах не хватит. А Влада за Крайнего платит?
Кто вам сказал,что Крайний стал в пару с Владой??????
|
|
Аноним
|
07.10.2011 16:33
RE:[18]: Ювеналы
Аноним> Послушайте! Хватит уже - надоело.
Аноним> надоело вас видеть незаслуженно в финалах и в призах
Аноним> Это кто незаслуженно в финалах и призах? Вам там места нет- так тренируйтесь. Зачем злобно завидовать успехам детей? И вообще, подойдите и выскажите все в лицо, а не марайте форум гнусной писаниной.
Аноним> а то вы не знаете,просто за руку поймать трудно...чтоб вы так жили,как мы им завидуем... было б чему,лучше не попадать в финал чем попадать так позорно как они!
Аноним> а ты кто? имячко в студию,,,,,
Аноним> а накой оно вам и нам ? им же было пофиг ,когда в "проклаканные" и проплаченные финалы незаслуженно подленько пролазили, кто в него заслуженно ,из-за таких как они ,не попадал?!
Аноним> В Украине, кроме Савицкого, Цехмистро, Горшенина не осталось ни одной финальной ювенальской пары. Двоих постоянно поливают на форуме, а третий в другой организации. Все они ТАНЦУЮТ. Остальным нужно подрасти или дождаться зимы, когда эти три пары уйдут в юниоры. Но и там они не потеряются, потому что ТАНЦУЮТ. Успокойтесь и не пишите глупостей.
Аноним> Да что вы говорите...? Это вы так себе выбрали? Сейчас на "московской звезде" смотрели -2 украинск. парочки в финале. Теперь расскажите про слабый уровень турнира)))) Как же, вас же там не было...
Аноним>
Аноним> Какие другие,где есть и кто их видит? Вы хоть похвастайтесь,не прячьтесь, а то уже заждались новых чемпионов.
Аноним> да подождите немножко,не надо списывать со счетов Крайнего,Савчука,Щербака и т.д.У всех новые партнёрши,скоро увидим может быть,самим страх как интересно
Аноним> А с кем Щербак стал?
Аноним> Крайний с Владой пара прогнозируемая
Аноним> Савчук с партнершей неихвестно?
Аноним> а в Харькове что слышно о ювенальских парах?
Аноним> ....а где Романюк? он уже в юниорах или бросил танцы,что-том его не видно?!....
Аноним> Что, боитесь ребят из Куража? Это правильно. Романюк в форме, и другие тоже.
Аноним> ....так вы так и не ответили -он ещё ювенал? а насчёт его формы-вряд ли мы увидим что-то новое,это патология...так что нечего нас пугать-напугали ежа голой .опой!....
Аноним> что-то путаете,патология в Топденсе- жердиная нескладная,баскетбол его потерял, а у нас дети хорошо развитые на свой возраст и хорошо владеющие своим телом.
....неееее,это у Романюка и плавно переходящая в Роздайбиду,и не владеющие а "выделывающимися"...выделоваться они умеют,но и только....
|
|
Аноним
|
07.10.2011 16:25
Аноним>
Аноним> А кому легко?
Аноним>
....ну вот и поехало....
|
|
Аноним
|
07.10.2011 16:18
RE:[17]: Ювеналы
Аноним> Послушайте! Хватит уже - надоело.
Аноним> надоело вас видеть незаслуженно в финалах и в призах
Аноним> Это кто незаслуженно в финалах и призах? Вам там места нет- так тренируйтесь. Зачем злобно завидовать успехам детей? И вообще, подойдите и выскажите все в лицо, а не марайте форум гнусной писаниной.
Аноним> а то вы не знаете,просто за руку поймать трудно...чтоб вы так жили,как мы им завидуем... было б чему,лучше не попадать в финал чем попадать так позорно как они!
Аноним> а ты кто? имячко в студию,,,,,
Аноним> а накой оно вам и нам ? им же было пофиг ,когда в "проклаканные" и проплаченные финалы незаслуженно подленько пролазили, кто в него заслуженно ,из-за таких как они ,не попадал?!
Аноним> В Украине, кроме Савицкого, Цехмистро, Горшенина не осталось ни одной финальной ювенальской пары. Двоих постоянно поливают на форуме, а третий в другой организации. Все они ТАНЦУЮТ. Остальным нужно подрасти или дождаться зимы, когда эти три пары уйдут в юниоры. Но и там они не потеряются, потому что ТАНЦУЮТ. Успокойтесь и не пишите глупостей.
Аноним> Да что вы говорите...? Это вы так себе выбрали? Сейчас на "московской звезде" смотрели -2 украинск. парочки в финале. Теперь расскажите про слабый уровень турнира)))) Как же, вас же там не было...
Аноним>
Аноним> Какие другие,где есть и кто их видит? Вы хоть похвастайтесь,не прячьтесь, а то уже заждались новых чемпионов.
Аноним> да подождите немножко,не надо списывать со счетов Крайнего,Савчука,Щербака и т.д.У всех новые партнёрши,скоро увидим может быть,самим страх как интересно
Аноним> А с кем Щербак стал?
Аноним> Крайний с Владой пара прогнозируемая
Аноним> Савчук с партнершей неихвестно?
Аноним> а в Харькове что слышно о ювенальских парах?
Аноним> ....а где Романюк? он уже в юниорах или бросил танцы,что-том его не видно?!....
Аноним> Что, боитесь ребят из Куража? Это правильно. Романюк в форме, и другие тоже.
Аноним> ....так вы так и не ответили -он ещё ювенал? а насчёт его формы-вряд ли мы увидим что-то новое,это патология...так что нечего нас пугать-напугали ежа голой .опой!....
что-то путаете,патология в Топденсе- жердиная нескладная,баскетбол его потерял, а у нас дети хорошо развитые на свой возраст и хорошо владеющие своим телом.
|
|
Аноним
|
07.10.2011 16:16
Аноним>
Аноним> А кому легко?
Влада - очень спокойная, ей харизмы в Юниорах не хватит. А Влада за Крайнего платит?
|
|
Аноним
|
07.10.2011 15:33
Аноним> ....а кто-то из ювенальчиков едет на INTERNASHIONAL 2011 ?....
Аноним> Савицкий
Аноним> ....он наверное уже давно там - индивами крестики зарабатывает....
Аноним> А может он индивами знания получает...!?
Аноним> ....после такого количества взятых парой индивов можно уже было и самому мастер-классы проводить, а по Савицкому и его танцеванию это не видно...зато всю дорогу в финалах-это и есть отплата за индивы !??....
Аноним> Денег тут не жалеют!!!!
Аноним> Да молодцы, правильно. А чего их (деньги) жалеть на развитие детей.
Аноним> Тут больше уже не на развитие...,а что бы наверняка первое получить
Аноним> Молодцы родители. Делают все возможное, что бы дети стали чемпионами
Аноним> Никакими способами не пренебрегают,но дети неплохие,столько пашут
Аноним> Между прочим дети знаний набираются не только в танцах .Савицкий очень умный и воспитаный мальчик и занимается не только танцами .Может поэтому у него нет времени висеть здесь.Он трудяга не по годам.Кстати у него хорошие успехи не только в танцах.Мама Савицкого - молодец!!!!Хорошего человека воспитывает. И я знаю точно что они да берут индивы потому что хотят лучше танцевать , а турниры они не покупают.Все заслужено.А Шаманский поверте никуда двери ногой не открывает и не с кем не договаривается, хотя наверное хотел бы как и любой тренер.Зависть бывает и белая!!!!!Зачем вообще обижать деток!!!!!!!
Аноним> ....странные вы люди...ну берут они индивы,но танцуют то не лучше. ну чё наивняком прикидываться, или ещё хуже....
Аноним> Что-то на форуме Савчуков нет.Все про Савицкого.Надоело!
Аноним>
Аноним>
Аноним> А кому легко?
Видимо кому-то очень уж не терпиться Савчуку кости в очередной раз перемыть.Вот и не знают о чём разговор завести.
|
|
Аноним
|
07.10.2011 15:23
RE:[39]: Ювеналы
Аноним> Савицкий
Аноним> ....после такого количества взятых парой индивов можно уже было и самому мастер-классы проводить, а по Савицкому и его танцеванию это не видно...зато всю дорогу в финалах-это и есть отплата за индивы !??....
Аноним> Между прочим дети знаний набираются не только в танцах .Савицкий очень умный и воспитаный мальчик и занимается не только танцами .Может поэтому у него нет времени висеть здесь.Он трудяга не по годам.Кстати у него хорошие успехи не только в танцах.Мама Савицкого - молодец!!!!Хорошего человека воспитывает. И я знаю точно что они да берут индивы потому что хотят лучше танцевать , а турниры они не покупают.Все заслужено.А Шаманский поверте никуда двери ногой не открывает и не с кем не договаривается, хотя наверное хотел бы как и любой тренер.Зависть бывает и белая!!!!!Зачем вообще обижать деток!!!!!!!
Аноним> ....странные вы люди...ну берут они индивы,но танцуют то не лучше. ну чё наивняком прикидываться, или ещё хуже....
Аноним>
Аноним>
Аноним> А кому легко?
Да не смешите!Савчук за Владой?он её с Богом отпустил.Владе лучше будет с Крайним.А у Савчука новая партнёрша очень даже неплохая,с огоньком девчёнка!
|
|
Аноним
|
07.10.2011 15:11
RE:[26]: Ювеналы
Аноним> ....мы, стесняемся спросить-вы вообще Лапатину в танце видели??????? если нет,то действительно мы вам завидуем.мы к своему сожалению насмотрелись! зачем родители над девочкой издеваются?....
Аноним>
Аноним> Как зачем? Пузико убрать
Аноним> А если ребенок хочет плюс еще и получается!
....да совсем и не в пузике дело,и от одного хотения не всё зависит...ну пока в ювенальчиках родители могут "рисовать" и финалы и призы, а в юниорах такие "рисунки" не получатся....
|
|
Аноним
|
07.10.2011 14:49
RE:[39]: Ювеналы
Аноним> Савицкий
Аноним>
Аноним>
Аноним> А кому легко?
Вначале удачи желают, а потом обс.....т,
доброжелатели , ничего не скажеш!
|
|
Аноним
|
07.10.2011 14:43
RE:[25]: Ювеналы
Аноним> ....мы, стесняемся спросить-вы вообще Лапатину в танце видели??????? если нет,то действительно мы вам завидуем.мы к своему сожалению насмотрелись! зачем родители над девочкой издеваются?....
Аноним>
Аноним> Как зачем? Пузико убрать
А если ребенок хочет плюс еще и получается!
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать оскорбительные посты.
|
|
|
v
|