|
|
|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
|
|
|
Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь Уильям Шекспир
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. Омар Хайям
|
тема: Ювеналы новые сообщения сверху
|
Аноним
|
30.01.2012 22:39
RE:[4]: ЧЕМПИОНАТ 28-29 января
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> По детям вообще с ног на голову все вывернулось по сравнению с прошлым турниром. Странные пары Е, Д класса оказались в финалах. Пары, которые оставались в 1\2 залезли на пьедестал. Результаты шокировали......
Аноним>
Аноним> Чего не пишете свои впечатления?????????
Аноним> Да всё у всех отлично,какие впечатления?Поздравляем Горшенина!Сочувствуем Крайнему! Да... Савчуку не подфартило на этот раз тоже! Бывает!Россия,приезжайте ещё,только Про-ам свой не тащите за собой.Танец Ковалёва лично меня не впечатляет(нет шарма в паре),но судьям виднее!Харьков как всегда на своём месте.А кто получился на 2 я вообще не понял,в финале даже глаз не задержался!
Аноним> Да ладно-результаты нормальные, хотя, 2-ое место впечатлило...Горшенин не на месте, думаю русские должны быть выше, Безкровный не понравился(( Крайний и правда не впечатлил, Твердохлебов стоит на месте. В общем все более менее..Савчук, ну да не танцевал на призы, думали 4-ый будет, но судьям виднее...
Аноним> А кто такой Твердохлебов?
Да они в полу остались-Харьковская пара
|
|
Аноним
|
30.01.2012 22:30
RE:[3]: ЧЕМПИОНАТ 28-29 января
Аноним> По детям вообще с ног на голову все вывернулось по сравнению с прошлым турниром. Странные пары Е, Д класса оказались в финалах. Пары, которые оставались в 1\2 залезли на пьедестал. Результаты шокировали......
Аноним>
Аноним> Да всё у всех отлично,какие впечатления?Поздравляем Горшенина!Сочувствуем Крайнему! Да... Савчуку не подфартило на этот раз тоже! Бывает!Россия,приезжайте ещё,только Про-ам свой не тащите за собой.Танец Ковалёва лично меня не впечатляет(нет шарма в паре),но судьям виднее!Харьков как всегда на своём месте.А кто получился на 2 я вообще не понял,в финале даже глаз не задержался!
Аноним> Да ладно-результаты нормальные, хотя, 2-ое место впечатлило...Горшенин не на месте, думаю русские должны быть выше, Безкровный не понравился(( Крайний и правда не впечатлил, Твердохлебов стоит на месте. В общем все более менее..Савчук, ну да не танцевал на призы, думали 4-ый будет, но судьям виднее...
А кто такой Твердохлебов?
|
|
Аноним
|
30.01.2012 22:28
RE:[2]: ЧЕМПИОНАТ 28-29 января
Аноним>
Вторых я тоже первый раз вижу.Откуда они выскочили?А у Ковалёва очень даже хороший стандарт, но латина...Девочка не гнётся совсем.
|
|
Аноним
|
30.01.2012 22:27
RE:[2]: ЧЕМПИОНАТ 28-29 января
Аноним>
Да ладно-результаты нормальные, хотя, 2-ое место впечатлило...Горшенин не на месте, думаю русские должны быть выше, Безкровный не понравился(( Крайний и правда не впечатлил, Твердохлебов стоит на месте. В общем все более менее..Савчук, ну да не танцевал на призы, думали 4-ый будет, но судьям виднее...
|
|
Аноним
|
30.01.2012 21:47
RE:: ЧЕМПИОНАТ 28-29 января
Аноним>
Да всё у всех отлично,какие впечатления?Поздравляем Горшенина!Сочувствуем Крайнему! Да... Савчуку не подфартило на этот раз тоже! Бывает!Россия,приезжайте ещё,только Про-ам свой не тащите за собой.Танец Ковалёва лично меня не впечатляет(нет шарма в паре),но судьям виднее!Харьков как всегда на своём месте.А кто получился на 2 я вообще не понял,в финале даже глаз не задержался!
|
|
Аноним
|
30.01.2012 20:36
RE:: ЧЕМПИОНАТ 28-29 января
Аноним>
Ювеналы, ребята не стабильные.
|
|
Аноним
|
30.01.2012 20:01
ЧЕМПИОНАТ 28-29 января
По детям вообще с ног на голову все вывернулось по сравнению с прошлым турниром. Странные пары Е, Д класса оказались в финалах. Пары, которые оставались в 1\2 залезли на пьедестал. Результаты шокировали......
Чего не пишете свои впечатления?????????
|
|
Аноним
|
16.01.2012 19:27
RE:[7]: ???
Аноним> Что-то тема давно молчит. Неужели ничего не происходит? Кто расстался? Кто сошёлся? Эх, помню были времена. Неужели все, кто активничал, сейчас в юн. ушли. Мельчают наши ювеналы.
Аноним> Так это ж хорошо. Кто воду тут мутил ушел в юниоры, а в ювеналах все порядочные остались.
Аноним> ....ну-ну....
Аноним> а что альфонс харьковский кормится еще, или выгнали Цехмистро?
Аноним> топайте с этой темой в юн 1..они туда уже перешли
Аноним> Вот кому-то мешает Цехмистро...Ты наверное видишь в нем конкурента...поэтому не как не успокоешься....Хватит уже достал...Уже все поняли кто он...но и тебе взрослому быку пора успокоится чести тебе это не придаёт....
Не, это не конкуренты. Конкуренты знают всех своих соперников, кто и когда переходит. Это завистники, то-то им мальчик так покоя не даёт.
|
|
Аноним
|
16.01.2012 12:20
RE:[6]: ???
Аноним> Что-то тема давно молчит. Неужели ничего не происходит? Кто расстался? Кто сошёлся? Эх, помню были времена. Неужели все, кто активничал, сейчас в юн. ушли. Мельчают наши ювеналы.
Аноним> Так это ж хорошо. Кто воду тут мутил ушел в юниоры, а в ювеналах все порядочные остались.
Аноним> ....ну-ну....
Аноним> топайте с этой темой в юн 1..они туда уже перешли
Вот кому-то мешает Цехмистро...Ты наверное видишь в нем конкурента...поэтому не как не успокоешься....Хватит уже достал...Уже все поняли кто он...но и тебе взрослому быку пора успокоится чести тебе это не придаёт....
|
|
Аноним
|
15.01.2012 21:12
RE:[5]: ???
Аноним> ....ну-ну....
топайте с этой темой в юн 1..они туда уже перешли
|
|
Аноним
|
15.01.2012 19:31
RE:[4]: ???
ответ на сообщение от
Аноним> ....ну-ну....
а что альфонс харьковский кормится еще, или выгнали Цехмистро?
|
|
Аноним
|
14.01.2012 21:07
RE:[2]: ???
....ну-ну....
|
|
Аноним
|
14.01.2012 20:02
RE:: ???
Так это ж хорошо. Кто воду тут мутил ушел в юниоры, а в ювеналах все порядочные остались.
|
|
Аноним
|
14.01.2012 14:08
???
Что-то тема давно молчит. Неужели ничего не происходит? Кто расстался? Кто сошёлся? Эх, помню были времена. Неужели все, кто активничал, сейчас в юн. ушли. Мельчают наши ювеналы.
|
|
Аноним
|
29.12.2011 17:39
RE:[27]: WDC AL World 10 Dances Championships 2012
Аноним>
Аноним> Молодцы парочка с Одессы в ювеналах 1,особенно в стандарте
Аноним> детки в стандарте хороши, намного лучше латины, но там такая программа, что пора уже в юниоры
Аноним> Это вы о Юсифе?или о малышах?Что то вы хватили с юниорами.
Аноним> о малышах, посмотрите их квикстеп
Аноним> Дайте ссылочку,посмотрим.
Аноним> http://www.youtube.com/watch?v=6TOhqZs8U3E&list=UUdjAcvH7LNBEE5wkPxx11ig&index=13&feature=plcp
Аноним> Мне очень интересно. А на какую пару смотреть. Номеров не видно. В каком платье партнёрша?
Аноним> в белом №4
Это Федорова (дочь тренеров), Одесса
|
|
Аноним
|
29.12.2011 12:38
RE:[26]: WDC AL World 10 Dances Championships 2012
Аноним>
Аноним> детки в стандарте хороши, намного лучше латины, но там такая программа, что пора уже в юниоры
Аноним> http://www.youtube.com/watch?v=6TOhqZs8U3E&list=UUdjAcvH7LNBEE5wkPxx11ig&index=13&feature=plcp
Аноним> Мне очень интересно. А на какую пару смотреть. Номеров не видно. В каком платье партнёрша?
в белом №4
|
|
Аноним
|
29.12.2011 11:40
RE:[25]: WDC AL World 10 Dances Championships 2012
Аноним>
Мне очень интересно. А на какую пару смотреть. Номеров не видно. В каком платье партнёрша?
|
|
Аноним
|
29.12.2011 11:37
RE:[24]: WDC AL World 10 Dances Championships 2012
Аноним>
http://www.youtube.com/watch?v=6TOhqZs8U3E&list=UUdjAcvH7LNBEE5wkPxx11ig&index=13&feature=plcp
|
|
Аноним
|
29.12.2011 10:38
RE:[23]: WDC AL World 10 Dances Championships 2012
Аноним>
Дайте ссылочку,посмотрим.
|
|
Аноним
|
29.12.2011 09:30
RE:[26]: WDC AL World 10 Dances Championships 2012
Аноним>
Аноним> А какие умнички трудяжки малыши с Гранд-дуэта.Девочка Оля просто очаровашка!
Аноним> Вот никогда ни об одном ребёнке ничего плохого не писала, но тут исключение из правил. Я не могу судить, насколько она трудяжка и очаровашка (у каждого своё вИдение очаровательности и я не знаю, как много она трудится), но то, что она в таком детском возрасте уже законченная стерва - факт.
Аноним> Если факт, то объясните, приведите пример, а нет - так не п...
Аноним> вот еще один пустомеля, свинья, детей поливает, а ведь нет оснований сто процентов!
Аноним> Хамство, я так понимаю, здесь является нормой? Прямо и п..., и пустомеля, и свинья. Какая прелесть. Вы дома с жёнами, дочерьми и матерями своими тоже так разговариваете?
Аноним> Пример есть. За свои слова отвечаю. Но не хочу его (этот пример) обнародовать. Не хочу себя подставлять (ситуация уж очень запоминающаяся, сразу будет понятно тем, кто в ней вынужденно участвовал). Я написала правду. Ну а то, что здесь принято женщин называть свиньми, так тут я, к сожалению, могу лишь посочувствовать вашему окружению. Слава Богу, мне с вами не общаться в жизни.
Аноним>
Аноним> Коллеги, на счет хамства, реально что-то есть, т.к. я не из их коллектива, но поведение девочки реально отвратительное. Думаю для Вас не секрет, Оля дочка хозяина ресторонов "Козырная карта". Думаю в воспитании она не страдает, но ведет себя вот так. Но к танцу это не имеет никакого отношения. Жаль только правила IDSF для всех должны быть одинаковы, если им нельзя участвовать на турнирах у Влоха, а они себе все позволяют. Почему их не дисквалифицировали за этот поступок не понятно? Нужно быть чесными со всеми и первую очередь с собой!
Аноним> Ой, а я не знала, чья она дочь. Теперь действительно многое становится на свои места. Мажор - он и в танцах мажор, и вне паркета.
Аноним> А за какой поступок их должны были дисквалифицировать?
Аноним>
Аноним> Они танцуют в IDSF. Парам этой ассоциации запрещено выступать на турнирах WDC, UDSF
Аноним> А как по мне ,то это какой то бред.За бабки которые мы платим,должны танцевать где хотим.
Я не возражаю танцуйте, но мы тоже в этой ассоциации и нам тренер категорически запрещает.
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать оскорбительные посты.
|
|
|
v
|