Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Державна служба молоді та спорту України

Національний Олімпійський Комітет України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

«Кубок Овидиополя - 2014»

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.

Федор Достоевский 

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при  этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр 

Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь

Уильям Шекспир 

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас.

Омар Хайям 

тема: Ювеналы
новые сообщения сверху

boguslav009
20.09.2010 15:04
RE:[4]: ювеналы
ответ на сообщение от Аноним
донецкая пара первое место в ювеналах 1+2 заняла в стандарте, а в латине были совсем другие ребята. Так можно ли сделать вывод, что в Харькове латина неплохо развивается? Кстати, а кто тренера у харьковких ювеналов?
Аноним
20.09.2010 13:53
RE:[3]: ювеналы
boguslav009> Привет всем. Я - Ольга - совершенно не типичный участник форума. Сижу, вся такая ангинистая, и поражаюсь: не лень же вам, многоуважаемые знатоки бальных танцев, нажимать на кнопочки, чтобы посоревноваться в сквернословии-грязеполивании.

boguslav009> В качестве анонса: сынишка танцует в ювеналах, его имя вам совершенно незнакомо (к счастью!!!). Многие из вас подумают "так чего ж ты - со свинным рылом в калашный ряд!!! К нам - всем таким продвинутым и знающим" А вот чего!

boguslav009> Захотелось посмотреть на лидеров, сопоставить собственный уровень танцевания и подумать, а что, собственно, дальше?

boguslav009> Первое, что прочитала - имя Ярослава Броварского (уже не ювенал, но недавно от туда). Вчера даже в Днепропетровске на него посмотрели - действительно отличается, на мой делетанский взгляд - красота неописуемая. О девочке-партнёрше ничего не говорю, потому что у меня сын и этим всё сказано.

boguslav009> А кто у нас в Украине лидирует в ювеналах 2? Мы бы с удовольствием посмотрели, поучились. И кстати, может, подскажете, куда нужно ездить в Укаине, чтобы посмотреть на более-менее сильные пары. По некоторым данным "Кубок Днепра" - как будто бы неплохой турнир. Были. Танцевали стандарт в "ювеналах 1+2". Понравилось. Заняли 9 место. Из пар в финале понравились(по субъективным ощущениям) Верба Ярослав и Чистякова Даша из Одессы (3 место), а вот смотрю на распечатку и просто не могу вспомнить, как выглядят ребята, которые на 1м и 2м.

boguslav009> Надеюсь, никого не обидела. И очень хочется увидеть имена ребят-лидеров в нашем возрасте и названия турниров, где с ними можно потанцевать на одной площадке.

boguslav009> Всем хорошего настроения!

Аноним> Мы тоже были в Днепре...правда в юниорах смотрели и нам больше понравилась пара которая заняла второе место - там и мальчик и девочка просто суппер...а в ювеналах ребята с Донецка - очень хорошо выступили.

Аноним> Жалко,что ювеналы из Киева не приехали ,составчик финала был бы..???

Интересно это про какие донецкие пары вы говорите , если 1-ое и 2-ое место заняли пары из Харькова и харьковской обл. это в латине!
А по поводу бэйзика в ювеналах вы конечно правы, но время движется вперед и без харизмы и качественных эмоций в ювеналах 2 скоро будет сложно, ведь это именно та категория которая, которая предшествует Юниорам, а там без этого никуда, и за месяц харизму и эмоции не сделаешь... вот в ювеналах 1 только бейзиковые вещи должны оцениваться, а юв. 2 это же не то и я категорически против объединения этих двух категорий не могут дети 8 лет соревноваться с почти 12 летними...Это мое мнение и не претендую на одобрение , никому не навязываю, просто совокупность мнений дает более объективный взгляд на суть дела....
Аноним
20.09.2010 13:27
RE:[5]: ювеналы
boguslav009> Да, ювеналы из Донецка в Днепре, видимо, были вне конкуренции - практически все судьи отдали им предпочтение. А судейство, насколько я могу оценить, было достаточно представительным. Так что - побеждает сильнейший, хоть все дружненько утверждают, что ювеналы - не тот возраст, когда можно делать выводы...

Аноним> все ювеналы станут юниорами и очень правильно если в ювеналах смотреть не на тех с кем соревнуешься а на тех с кем прийдётся столкнуться в юниорах...

Аноним> Да смотрели мы на юниоров - пока не понятно как судьи выбирают чемпионов но мы тоже не болели за пару которая первое взяла место. может быть у судей свои критерии но на столько явно ярче и техничнее было второе место что за своих ювеналов просто страшно - нам скоро в юн переходить и мы понимаем что с амбициями на первые места нам не дотянуться.

детей не обманешь - если детям нравятся свои кумиры и они готовы дотягиваться к их уровню значит вы на правильном пути. Заметте не копировать а тянуться к уровню - это разные понятия. По поводу судейства - лучше не трогать... хотя признаюсь что если пары равные то побеждает та пара на стороне которой больше заангожированых судей - это в спорте присутствует.Ювеналам надо укреплять бэйзик...на него и будут накладоваться сложные элементы. А харизма чувства и т.д. - это уже из разряда таланта и призвания. Донецкие молодцы конечно но состав в днепре у наших ювеналов был слабый так что судьям было легко судить.
Аноним
20.09.2010 12:50
RE:[4]: ювеналы
boguslav009> Да, ювеналы из Донецка в Днепре, видимо, были вне конкуренции - практически все судьи отдали им предпочтение. А судейство, насколько я могу оценить, было достаточно представительным. Так что - побеждает сильнейший, хоть все дружненько утверждают, что ювеналы - не тот возраст, когда можно делать выводы...

Аноним> все ювеналы станут юниорами и очень правильно если в ювеналах смотреть не на тех с кем соревнуешься а на тех с кем прийдётся столкнуться в юниорах...

Да смотрели мы на юниоров - пока не понятно как судьи выбирают чемпионов но мы тоже не болели за пару которая первое взяла место. может быть у судей свои критерии но на столько явно ярче и техничнее было второе место что за своих ювеналов просто страшно - нам скоро в юн переходить и мы понимаем что с амбициями на первые места нам не дотянуться.
Аноним
20.09.2010 12:07
RE:[2]: ювеналы
boguslav009> Привет всем. Я - Ольга - совершенно не типичный участник форума. Сижу, вся такая ангинистая, и поражаюсь: не лень же вам, многоуважаемые знатоки бальных танцев, нажимать на кнопочки, чтобы посоревноваться в сквернословии-грязеполивании.

boguslav009> В качестве анонса: сынишка танцует в ювеналах, его имя вам совершенно незнакомо (к счастью!!!). Многие из вас подумают "так чего ж ты - со свинным рылом в калашный ряд!!! К нам - всем таким продвинутым и знающим" А вот чего!

boguslav009> Захотелось посмотреть на лидеров, сопоставить собственный уровень танцевания и подумать, а что, собственно, дальше?

boguslav009> Первое, что прочитала - имя Ярослава Броварского (уже не ювенал, но недавно от туда). Вчера даже в Днепропетровске на него посмотрели - действительно отличается, на мой делетанский взгляд - красота неописуемая. О девочке-партнёрше ничего не говорю, потому что у меня сын и этим всё сказано.

boguslav009> А кто у нас в Украине лидирует в ювеналах 2? Мы бы с удовольствием посмотрели, поучились. И кстати, может, подскажете, куда нужно ездить в Укаине, чтобы посмотреть на более-менее сильные пары. По некоторым данным "Кубок Днепра" - как будто бы неплохой турнир. Были. Танцевали стандарт в "ювеналах 1+2". Понравилось. Заняли 9 место. Из пар в финале понравились(по субъективным ощущениям) Верба Ярослав и Чистякова Даша из Одессы (3 место), а вот смотрю на распечатку и просто не могу вспомнить, как выглядят ребята, которые на 1м и 2м.

boguslav009> Надеюсь, никого не обидела. И очень хочется увидеть имена ребят-лидеров в нашем возрасте и названия турниров, где с ними можно потанцевать на одной площадке.

Аноним> Мы тоже были в Днепре...правда в юниорах смотрели и нам больше понравилась пара которая заняла второе место - там и мальчик и девочка просто суппер...а в ювеналах ребята с Донецка - очень хорошо выступили.

Жалко,что ювеналы из Киева не приехали ,составчик финала был бы..???
Аноним
20.09.2010 11:50

Аноним> Вопервых надо чотко различать организации, кто относится к IDSF кто к WDC, некоторые из WDC танцуют на всех турнирах, а IDSF только на своих, почему так, спросите тренера. Далее Киев часто ездит в Харьков. Самое сильное соревнованое это ЧУ, ИМХО. Там и можно сравнивать, с высокой долей вероятности.

Встретимся все на ЧУ,а потом поговорим о сильнейших.Пока рано
Аноним
19.09.2010 23:56
RE:[3]: ювеналы
ответ на сообщение от boguslav009

все ювеналы станут юниорами и очень правильно если в ювеналах смотреть не на тех с кем соревнуешься а на тех с кем прийдётся столкнуться в юниорах...
Аноним
19.09.2010 22:43
RE:: ювеналы

Вопервых надо чотко различать организации, кто относится к IDSF кто к WDC, некоторые из WDC танцуют на всех турнирах, а IDSF только на своих, почему так, спросите тренера. Далее Киев часто ездит в Харьков. Самое сильное соревнованое это ЧУ, ИМХО. Там и можно сравнивать, с высокой долей вероятности.
boguslav009
19.09.2010 22:15
Да, ювеналы из Донецка в Днепре, видимо, были вне конкуренции - практически все судьи отдали им предпочтение. А судейство, насколько я могу оценить, было достаточно представительным. Так что - побеждает сильнейший, хоть все дружненько утверждают, что ювеналы - не тот возраст, когда можно делать выводы...
Аноним
19.09.2010 17:40
RE:: ювеналы

Мы тоже были в Днепре...правда в юниорах смотрели и нам больше понравилась пара которая заняла второе место - там и мальчик и девочка просто суппер...а в ювеналах ребята с Донецка - очень хорошо выступили.
boguslav009
19.09.2010 13:21
ювеналы
P.S. Как то не очень хочется читать мнение киевских знатоков. Понятно, что есть Киев и вся остальная Украина. И то, что не Киев - ..... (непечатная лексика, по мнению киевлян, во всяком случае тех, кто "сидит в форумах".
boguslav009
19.09.2010 13:14
ювеналы
Привет всем. Я - Ольга - совершенно не типичный участник форума. Сижу, вся такая ангинистая, и поражаюсь: не лень же вам, многоуважаемые знатоки бальных танцев, нажимать на кнопочки, чтобы посоревноваться в сквернословии-грязеполивании.
В качестве анонса: сынишка танцует в ювеналах, его имя вам совершенно незнакомо (к счастью!!!). Многие из вас подумают "так чего ж ты - со свинным рылом в калашный ряд!!! К нам - всем таким продвинутым и знающим" А вот чего!
Захотелось посмотреть на лидеров, сопоставить собственный уровень танцевания и подумать, а что, собственно, дальше?
Первое, что прочитала - имя Ярослава Броварского (уже не ювенал, но недавно от туда). Вчера даже в Днепропетровске на него посмотрели - действительно отличается, на мой делетанский взгляд - красота неописуемая. О девочке-партнёрше ничего не говорю, потому что у меня сын и этим всё сказано.
А кто у нас в Украине лидирует в ювеналах 2? Мы бы с удовольствием посмотрели, поучились. И кстати, может, подскажете, куда нужно ездить в Укаине, чтобы посмотреть на более-менее сильные пары. По некоторым данным "Кубок Днепра" - как будто бы неплохой турнир. Были. Танцевали стандарт в "ювеналах 1+2". Понравилось. Заняли 9 место. Из пар в финале понравились(по субъективным ощущениям) Верба Ярослав и Чистякова Даша из Одессы (3 место), а вот смотрю на распечатку и просто не могу вспомнить, как выглядят ребята, которые на 1м и 2м.
Надеюсь, никого не обидела. И очень хочется увидеть имена ребят-лидеров в нашем возрасте и названия турниров, где с ними можно потанцевать на одной площадке.
Всем хорошего настроения!
Аноним
18.09.2010 01:32
RE:[35]: клуб
Аноним>

Аноним> это вы про Савицкого сейчас?Или про Яна, который уже не ювинал?

Аноним> Опять Савицкий. За прошлый сезон был середнячком, посмотрите ЧУ, Блекпул. Может хватит пиарить Галатею

Аноним> ДА:))))давайте пиарить Савчука:))))я.

Аноним> А что-то мы давно про Чернова не вспоминали :Ъ?

Аноним> И Крайнего с его харизматичной портнершей!!

Аноним> о,да,только не надо о партнёрше Крайнего вспоминать,а то опять начнётся

Аноним> у нее много поклонников здесь.

Совесть у этих писак есть или нет? Детей не трогайте, угомонитесь, своего хотите пиарить -пиарте, чужих не трогайте!
Аноним
17.09.2010 12:45
RE:[34]: клуб
Аноним>

Аноним> Опять Савицкий. За прошлый сезон был середнячком, посмотрите ЧУ, Блекпул. Может хватит пиарить Галатею

Аноним> о,да,только не надо о партнёрше Крайнего вспоминать,а то опять начнётся

у нее много поклонников здесь.
Аноним
17.09.2010 12:44
RE:[34]: клуб
ответ на сообщение от telefon
Аноним>

telefon> А может тему переведите в нормальное "русло"!!!!!!!!

а тут не могут нормально!люди спрашивают в какой клуб танцевать лучше идти, а им опять про Савчука,Чернова,Крайнего.
Аноним
17.09.2010 11:31
RE:[33]: клуб
Аноним>

о,да,только не надо о партнёрше Крайнего вспоминать,а то опять начнётся
telefon
Ксюша
17.09.2010 10:50
RE:[33]: клуб
Аноним>

А может тему переведите в нормальное "русло"!!!!!!!!
Аноним
17.09.2010 10:45
RE:[32]: клуб
Аноним>

И Крайнего с его харизматичной портнершей!!
Аноним
17.09.2010 10:35
RE:[31]: клуб
Аноним>

А что-то мы давно про Чернова не вспоминали :Ъ?
Аноним
17.09.2010 09:57
RE:[30]: клуб
Аноним>

Аноним> ДА:))))давайте пиарить Савчука:))))

Аноним> мамашки ну вы и е....е

Аноним> Мамы разные нужны, мамы разные важны. Даже е...е, а на них весь этот спорт и держится.

Эти е....е мамашки, вам е....тым тренерам деньги платят!!!!И кроме вас тут никто не сидит, так как в это время мамашки на работах, а тренера ждут своих подопечных со школы на индивы, и до 14.00 именно тренера тут и парятся, обсырая и детей и мамашек и друг друга!!!

::  ««  ::  801..820  ::  821..840  ::  841..860  ::  861..880  ::  881..900  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать оскорбительные посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.