|
|
|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
|
|
|
Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь Уильям Шекспир
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. Омар Хайям
|
тема: Ювеналы новые сообщения сверху
|
Аноним
|
25.10.2010 10:52
RE:[12]: ювеналы
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> ну и как прогнозы???? чемпионат удался))))))
Аноним> Мне тоже интересно. Прогнозы оправдались???
Аноним> Открывай результаты и смотри.
Аноним> так не открываются результаты!!
Аноним> Открывайте через Internet Explorer
Аноним> А почему 7 пар в финале было???
Аноним> А кто ж вам скажет чего их было 7.
Аноним> а можно узнать, что значит сертификаты на поездку? кто-то оплатит спортсменам поездку и проживание? или что?
Аноним> Туда ,вроде как, входит проезд,проживание и входные билеты.
Аноним> раскатали губу, там написано оплата проезда "авто",все долго смеялись что бы это значило, автостопом, автомобилем, а оказалось АВТОБУСОМ, вот типерь и думай кому их вернуть,отдать,подарить ведь все в основном самолетом лететь все собрались,а "кому авто" это надо????
Аноним> ну а 50.000 долларов призовой фонд - это кому, куда и как? Или это все ушло на авто? ))))))
Аноним> ???????это загадка.Но по сравнению с другими турнирами, где вообще ничего, то и за это "авто" спасибо!!!
Ну как загадка? Если организаторы пишут в энтриформе про призовой фонд - а потом это загадка.... То это не загадка, а обман чистой воды. Обман и только.
|
|
Аноним
|
25.10.2010 10:48
RE:[11]: ювеналы
Аноним> а можно узнать, что значит сертификаты на поездку? кто-то оплатит спортсменам поездку и проживание? или что?
Аноним> раскатали губу, там написано оплата проезда "авто",все долго смеялись что бы это значило, автостопом, автомобилем, а оказалось АВТОБУСОМ, вот типерь и думай кому их вернуть,отдать,подарить ведь все в основном самолетом лететь все собрались,а "кому авто" это надо????
Аноним> ну а 50.000 долларов призовой фонд - это кому, куда и как? Или это все ушло на авто? ))))))
???????это загадка.Но по сравнению с другими турнирами, где вообще ничего, то и за это "авто" спасибо!!!
|
|
Аноним
|
25.10.2010 10:46
RE:[8]: ювеналы
Аноним> а вдруг скажут!!!это в сгосту так принято и в стандарте и в латине 7 пар в финале???
Все были молодци,старались,кто как мог и кого как научили,детки растут,развиваются, поднимают свой уровень и это хорошо!
|
|
Аноним
|
25.10.2010 10:45
RE:[10]: ювеналы
ну а 50.000 долларов призовой фонд - это кому, куда и как? Или это все ушло на авто? ))))))
|
|
Аноним
|
25.10.2010 10:44
RE:[7]: ювеналы
а вдруг скажут!!!это в сгосту так принято и в стандарте и в латине 7 пар в финале???
|
|
Аноним
|
25.10.2010 10:42
RE:[9]: ювеналы
особенно билеты на турнир разбегутся оплачивать,они там 85 эвро на одного стоят.
|
|
Аноним
|
25.10.2010 10:40
RE:[9]: ювеналы
раскатали губу, там написано оплата проезда "авто",все долго смеялись что бы это значило, автостопом, автомобилем, а оказалось АВТОБУСОМ, вот типерь и думай кому их вернуть,отдать,подарить ведь все в основном самолетом лететь все собрались,а "кому авто" это надо????
|
|
Аноним
|
25.10.2010 10:31
RE:[8]: ювеналы
Туда ,вроде как, входит проезд,проживание и входные билеты.
|
|
Аноним
|
25.10.2010 10:20
RE:[7]: ювеналы
а можно узнать, что значит сертификаты на поездку? кто-то оплатит спортсменам поездку и проживание? или что?
|
|
Аноним
|
25.10.2010 09:49
RE:[6]: ювеналы
А кто ж вам скажет чего их было 7.
|
|
Аноним
|
25.10.2010 09:45
RE:[5]: ювеналы
А почему 7 пар в финале было???
|
|
Аноним
|
25.10.2010 09:38
RE:[4]: ювеналы
Открывайте через Internet Explorer
|
|
Аноним
|
25.10.2010 09:32
RE:[3]: ювеналы
так не открываются результаты!!
|
|
Аноним
|
25.10.2010 01:32
RE:[2]: ювеналы
Открывай результаты и смотри.
|
|
Аноним
|
24.10.2010 18:25
RE:[20]: ювеналы
boguslav009> Привет всем. Я - Ольга - совершенно не типичный участник форума. Сижу, вся такая ангинистая, и поражаюсь: не лень же вам, многоуважаемые знатоки бальных танцев, нажимать на кнопочки, чтобы посоревноваться в сквернословии-грязеполивании.
boguslav009> В качестве анонса: сынишка танцует в ювеналах, его имя вам совершенно незнакомо (к счастью!!!). Многие из вас подумают "так чего ж ты - со свинным рылом в калашный ряд!!! К нам - всем таким продвинутым и знающим" А вот чего!
boguslav009> Захотелось посмотреть на лидеров, сопоставить собственный уровень танцевания и подумать, а что, собственно, дальше?
boguslav009> Первое, что прочитала - имя Ярослава Броварского (уже не ювенал, но недавно от туда). Вчера даже в Днепропетровске на него посмотрели - действительно отличается, на мой делетанский взгляд - красота неописуемая. О девочке-партнёрше ничего не говорю, потому что у меня сын и этим всё сказано.
boguslav009> А кто у нас в Украине лидирует в ювеналах 2? Мы бы с удовольствием посмотрели, поучились. И кстати, может, подскажете, куда нужно ездить в Укаине, чтобы посмотреть на более-менее сильные пары. По некоторым данным "Кубок Днепра" - как будто бы неплохой турнир. Были. Танцевали стандарт в "ювеналах 1+2". Понравилось. Заняли 9 место. Из пар в финале понравились(по субъективным ощущениям) Верба Ярослав и Чистякова Даша из Одессы (3 место), а вот смотрю на распечатку и просто не могу вспомнить, как выглядят ребята, которые на 1м и 2м.
Аноним> Здесь они тоже есть. http://adsf.com.ua/node/387
Аноним> Очень хорошо смотрелись и помему были лучшие.
Аноним> Да!Они супер!Должны были быть первыми.
Аноним> Это Вы о ком?
Аноним> Верба Ярослав и Чистякова Даша из Одессы (3 место) страна должна знать своих Героев.
Werba69> Спасибо всем кто болеет за Ярослава и Дашу, но я прошу хватит о них говорить. Когда они в юниорах будут показывать хороший танец,тогда будут достойны внимания.Хотя , если честно приятно.
Аноним> это называется "сам пью -сам гуляю", сам спрашиваю - сам отвечаю!!!!Герои страны!!!!
Werba69> Я так и думал, сейчас грязь польется. Да умеют Савчука родители попиарить своих детей, а чужих опустить, да только их сыну корона мешает, он падает и спотыкается за нее, а родители тащатся
Аноним> А вам не мешает?Как вы можете кого-то в чём то обвинять,не зная наверняка.Я не родитель Савчука,но знаю,что Сашка талантлив, как и ваш Ярослав и детям ещё не раз придётся встретиться на паркете.А если Савчуку ещё и партнёршу найти ему под стать, вообще будет круто,хотя и с Владой им надо отдать должное.Стараются главное.А кто сильнее время покажет
Аноним> так вот танцуйте и других не осуждайте. а то кроме ваших никого достойного нету. Пиаритесь, от куда кто взялся. Взялся - время покажет.
Аноним> А это никак Боярка обиделась...Вы же сами пиариться начали,типа всем покажем.Савчук вас не трогал.Вот и посмотрим завтра на вас.
Аноним> Весело тут у вас, страсти кипят еще до турнира!!!Удачи вам и Савчуку и Боярке и Чернову!!!!
Аноним> Особенно Чернову.У него говорят, дебют с новой партнёршей
Аноним> Что-то не было его
А кто знает куда делась парочка с Данс-арта, не видно их не в юв1 не в юв 2 или тоже расстались?
|
|
Аноним
|
24.10.2010 17:28
RE:: ювеналы
Мне тоже интересно. Прогнозы оправдались???
|
|
Аноним
|
24.10.2010 17:13
RE:[19]: ювеналы
boguslav009> Привет всем. Я - Ольга - совершенно не типичный участник форума. Сижу, вся такая ангинистая, и поражаюсь: не лень же вам, многоуважаемые знатоки бальных танцев, нажимать на кнопочки, чтобы посоревноваться в сквернословии-грязеполивании.
boguslav009> В качестве анонса: сынишка танцует в ювеналах, его имя вам совершенно незнакомо (к счастью!!!). Многие из вас подумают "так чего ж ты - со свинным рылом в калашный ряд!!! К нам - всем таким продвинутым и знающим" А вот чего!
boguslav009> Захотелось посмотреть на лидеров, сопоставить собственный уровень танцевания и подумать, а что, собственно, дальше?
boguslav009> Первое, что прочитала - имя Ярослава Броварского (уже не ювенал, но недавно от туда). Вчера даже в Днепропетровске на него посмотрели - действительно отличается, на мой делетанский взгляд - красота неописуемая. О девочке-партнёрше ничего не говорю, потому что у меня сын и этим всё сказано.
boguslav009> А кто у нас в Украине лидирует в ювеналах 2? Мы бы с удовольствием посмотрели, поучились. И кстати, может, подскажете, куда нужно ездить в Укаине, чтобы посмотреть на более-менее сильные пары. По некоторым данным "Кубок Днепра" - как будто бы неплохой турнир. Были. Танцевали стандарт в "ювеналах 1+2". Понравилось. Заняли 9 место. Из пар в финале понравились(по субъективным ощущениям) Верба Ярослав и Чистякова Даша из Одессы (3 место), а вот смотрю на распечатку и просто не могу вспомнить, как выглядят ребята, которые на 1м и 2м.
Аноним> Здесь они тоже есть. http://adsf.com.ua/node/387
Аноним> Очень хорошо смотрелись и помему были лучшие.
Аноним> Да!Они супер!Должны были быть первыми.
Аноним> Это Вы о ком?
Аноним> Верба Ярослав и Чистякова Даша из Одессы (3 место) страна должна знать своих Героев.
Werba69> Спасибо всем кто болеет за Ярослава и Дашу, но я прошу хватит о них говорить. Когда они в юниорах будут показывать хороший танец,тогда будут достойны внимания.Хотя , если честно приятно.
Аноним> это называется "сам пью -сам гуляю", сам спрашиваю - сам отвечаю!!!!Герои страны!!!!
Werba69> Я так и думал, сейчас грязь польется. Да умеют Савчука родители попиарить своих детей, а чужих опустить, да только их сыну корона мешает, он падает и спотыкается за нее, а родители тащатся
Аноним> А вам не мешает?Как вы можете кого-то в чём то обвинять,не зная наверняка.Я не родитель Савчука,но знаю,что Сашка талантлив, как и ваш Ярослав и детям ещё не раз придётся встретиться на паркете.А если Савчуку ещё и партнёршу найти ему под стать, вообще будет круто,хотя и с Владой им надо отдать должное.Стараются главное.А кто сильнее время покажет
Аноним> так вот танцуйте и других не осуждайте. а то кроме ваших никого достойного нету. Пиаритесь, от куда кто взялся. Взялся - время покажет.
Аноним> А это никак Боярка обиделась...Вы же сами пиариться начали,типа всем покажем.Савчук вас не трогал.Вот и посмотрим завтра на вас.
Аноним> Весело тут у вас, страсти кипят еще до турнира!!!Удачи вам и Савчуку и Боярке и Чернову!!!!
Аноним> Особенно Чернову.У него говорят, дебют с новой партнёршей
Что-то не было его
|
|
Аноним
|
24.10.2010 11:00
RE:: ювиналы
Никаких неожиданностей и сюрпризов не произошло, всё очень прогнозируемо. Места плюс минус были понятны до начала. Все роспечатки на сайте СГОСТУ (только открываются в Windows Internet Explorer).
|
|
Аноним
|
24.10.2010 00:44
ювиналы
ну и как прогнозы???? чемпионат удался))))))
|
|
Аноним
|
24.10.2010 00:44
ювиналы
ну и как прогнозы???? чемпионат удался))))))
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать оскорбительные посты.
|
|
|
v
|