|
|
|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
тема: Кравчук В.В. Топ-Дэнс новые сообщения сверху
|
Аноним
|
10.02.2011 12:42
RE:[4]: Кравчук в.в. топ-денс
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Виктор умеет работать с детьми и они его искренне обожают. Но родители, конечно же, заметили изменения в его характере и отношении к парам. Деньги, действительно, портят человека. Это как раз о нем. Не дорожит он парами. Вот и уходят дети прославлять другие клубы. Хорошие дети уходят! И кроме пары Выхованца никого приличного нет.
Аноним>
Аноним> если кто-то и ушел,то не из-за отношения тренера к паре,а из-за больных амбиций родителей.Кроме того что-то не очень помнится,чтобы кто-то из ушедших кого-то прославил.И некоторые ,наверное,что-то поняв,возвращаются обратно
Аноним> Прославят, подожди чуть-чуть.Люди знали, куда уходят.Ты предал детей из-за "толстого кошелька".Ты промахнулся, подыгрывая работодателям.
Аноним>
Аноним> какой надрывный крик души!
и ,кроме того,из клуба никто не ушел только приходят
|
|
Аноним
|
10.02.2011 11:48
RE:[3]: Кравчук в.в. топ-денс
Аноним> Виктор умеет работать с детьми и они его искренне обожают. Но родители, конечно же, заметили изменения в его характере и отношении к парам. Деньги, действительно, портят человека. Это как раз о нем. Не дорожит он парами. Вот и уходят дети прославлять другие клубы. Хорошие дети уходят! И кроме пары Выхованца никого приличного нет.
Аноним>
Аноним> если кто-то и ушел,то не из-за отношения тренера к паре,а из-за больных амбиций родителей.Кроме того что-то не очень помнится,чтобы кто-то из ушедших кого-то прославил.И некоторые ,наверное,что-то поняв,возвращаются обратно
Аноним> Прославят, подожди чуть-чуть.Люди знали, куда уходят.Ты предал детей из-за "толстого кошелька".Ты промахнулся, подыгрывая работодателям.
какой надрывный крик души!
|
|
Аноним
|
09.02.2011 23:18
RE:[2]: Кравчук в.в. топ-денс
Аноним>
Прославят, подожди чуть-чуть.Люди знали, куда уходят.Ты предал детей из-за "толстого кошелька".Ты промахнулся, подыгрывая работодателям.
|
|
Аноним
|
09.02.2011 21:36
кравчук в.в. топ-денс
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете, Продолжайте в том же духе!
|
|
Аноним
|
09.02.2011 21:23
RE:: Кравчук в.в. топ-денс
если кто-то и ушел,то не из-за отношения тренера к паре,а из-за больных амбиций родителей.Кроме того что-то не очень помнится,чтобы кто-то из ушедших кого-то прославил.И некоторые ,наверное,что-то поняв,возвращаются обратно
|
|
Аноним
|
09.02.2011 19:53
Кравчук в.в. топ-денс
Виктор умеет работать с детьми и они его искренне обожают. Но родители, конечно же, заметили изменения в его характере и отношении к парам. Деньги, действительно, портят человека. Это как раз о нем. Не дорожит он парами. Вот и уходят дети прославлять другие клубы. Хорошие дети уходят! И кроме пары Выхованца никого приличного нет.
|
|
Аноним
|
09.02.2011 18:48
Кравчук в Топ-Денсе
Вам самим не смешно, писать, что ваши взрослые дети танцуют ДЕСЯТКУ?Кроме двух уродских пар в молодежи и Жени там никого нет.А вот мне интересно,ваши дети-это не те,про которых рассказывали,что партнерша-дрова.Тогда Витя дейсвительно ваш тренер
|
|
Аноним
|
09.02.2011 17:48
RE:: Кравчук в топ-денсе
Аноним> Самое првильное будет сказать-Кравчука терпят ради того, чтобы заниматься латиной с Игорем и Эллой.Стоит ли такая жертва?Судя по тому, что большинство его детей маленького возраста-нет.Сам кривой-косой, нелепый тренер и просто непорядочный человек, он наверняка испортит ребенка.Что касается последних неплохих результатов его пар, то советую немного подождать: источник, из которого он воровал последние два года ушел А сам Кравчук как тренер-полный ноль.Неужели детям, которые хотят танцевать десятку, так и придется колесить между Москвой(Донецом) и Харьковом7
Очень много странных намеков, а цель у вас одна -- оскорбить, да еще и в воровстве обвинить одного из уважаемых харьковских тренеров-стандартистов. А их у нас так мало
|
|
Аноним
|
09.02.2011 17:47
RE:: Кравчук в топ-денсе
Аноним> Самое првильное будет сказать-Кравчука терпят ради того, чтобы заниматься латиной с Игорем и Эллой.Стоит ли такая жертва?Судя по тому, что большинство его детей маленького возраста-нет.Сам кривой-косой, нелепый тренер и просто непорядочный человек, он наверняка испортит ребенка.Что касается последних неплохих результатов его пар, то советую немного подождать: источник, из которого он воровал последние два года ушел А сам Кравчук как тренер-полный ноль.Неужели детям, которые хотят танцевать десятку, так и придется колесить между Москвой(Донецом) и Харьковом7
Категорически не согласна! мои дети танцуют десятку и нигде мы не колесим. Виктор очень грамотный стандартист, мне есть с чем сравнивать. а как человек, могу сказать, что мои дети его обожают ( взрослые дети) и это дорогого стоит. не нравится - не занимайтесь, но грязью поливать не надо.
|
|
Аноним
|
09.02.2011 15:52
Кравчук в топ-денсе
Самое правильное будет сказать-Кравчука терпят ради того, чтобы заниматься латиной с Игорем и Эллой.Стоит ли такая жертва?Судя по тому, что большинство его детей маленького возраста-нет.Сам кривой-косой, нелепый тренер и просто непорядочный человек, он наверняка испортит ребенка.Что касается последних неплохих результатов его пар, то советую немного подождать: источник, из которого он воровал последние два года ушел А сам Кравчук как тренер-полный ноль.Неужели детям, которые хотят танцевать десятку, так и придется колесить между Москвой(Донецком) и Харьковом7
|
|
Аноним
|
09.02.2011 15:47
Кравчук в топ-денсе
Самое првильное будет сказать-Кравчука терпят ради того, чтобы заниматься латиной с Игорем и Эллой.Стоит ли такая жертва?Судя по тому, что большинство его детей маленького возраста-нет.Сам кривой-косой, нелепый тренер и просто непорядочный человек, он наверняка испортит ребенка.Что касается последних неплохих результатов его пар, то советую немного подождать: источник, из которого он воровал последние два года ушел А сам Кравчук как тренер-полный ноль.Неужели детям, которые хотят танцевать десятку, так и придется колесить между Москвой(Донецом) и Харьковом7
|
chinawork
Николай
|
12.12.2010 01:25
Работа для танцевальных коллективов за границей!
В период с февраля 2011 года по февраль 2012 года, в столице Китая,
городе Пекин, требуются танцоры для участия в парадах развлекательных парков,сьемок танцевальной опреы государственного
телеканала Китая: China CentraTelevisionl,
У вас есть прекрасный шанс заработать, засветиться, а
также усовершенствовать ваши профессиональные танцевальные и актёрские
навыки.
Всё что для этого нужно это:
- Заграничный паспорт
- Базовые навыки в хореографии;
- Европейская внешность;
- И желание работать;
К работе приглашаются как танцоры так и танцевальные коллективы.
Контракт заключается на год.
Зарплата 800 долларов США.
Жилье и питание предоставляются.
Виза открывается за счёт организаторов.
Просим всех желающих принять участие в
съемках высылать свои резюме на chinawork. ua@gmail.com
http://vkontakte.ru/club22084383 -тут вы можете узнать больше информации.
|
|
Аноним
|
13.09.2010 17:47
RE:[4]: Ищу видео с выступлением Топ-Дэнс
Аноним> Ищу видео с выступлением детского танцевального коллектива Топ-Дэнс, http://www.youtube.com/user/ivchenko86
Аноним> Буду благодарен за любой источник информации.
Аноним> вот блин удот - чего писать в форум ничего общего не имеющего с СБТ?
Аноним>
Аноним> Привет друг! Я предполагал что В.Кравчук имеет отношение к этим постановкам, или возможно в этой ветке форума будет хоть какая-то информация.(на удота - не обижаюсь!)
Аноним> Хороший ответ воспитанного человека. Кравчук Виктор в самом деле только СБТ занимается и ТОЛЬКО стандартом, т.е. латина тоже в Топ Дэнсе есть но этим занимаются другие тренера.
меня аж перетрусило - вижу тема Кравчук в Топ-Дэнсе... не поверила а потом поняла что это не тот Кравчук :))))) Много однофамильцев в танцах и в политике.
|
|
Аноним
|
30.08.2010 11:38
RE:[3]: Ищу видео с выступлением Топ-Дэнс
Аноним> Ищу видео с выступлением детского танцевального коллектива Топ-Дэнс, http://www.youtube.com/user/ivchenko86
Аноним>
Аноним> Привет друг! Я предполагал что В.Кравчук имеет отношение к этим постановкам, или возможно в этой ветке форума будет хоть какая-то информация.(на удота - не обижаюсь!)
Хороший ответ воспитанного человека. Кравчук Виктор в самом деле только СБТ занимается и ТОЛЬКО стандартом, т.е. латина тоже в Топ Дэнсе есть но этим занимаются другие тренера.
|
|
Аноним
|
30.08.2010 10:57
RE:[2]: Ищу видео с выступлением Топ-Дэнс
Привет друг! Я предполагал что В.Кравчук имеет отношение к этим постановкам, или возможно в этой ветке форума будет хоть какая-то информация.(на удота - не обижаюсь!)
|
|
Аноним
|
30.08.2010 10:43
RE:[2]: Ищу видео с выступлением Топ-Дэнс
|
|
Аноним
|
28.08.2010 23:06
RE:: Ищу видео с выступлением Топ-Дэнс
вот блин удот - чего писать в форум ничего общего не имеющего с СБТ?
|
|
Аноним
|
27.08.2010 10:35
Ищу видео с выступлением Топ-Дэнс
Ищу видео с выступлением детского танцевального коллектива Топ-Дэнс, http://www.youtube.com/user/ivchenko86
Буду благодарен за любой источник информации.
|
|
Аноним
|
20.08.2010 13:52
RE:: Кравчук
Аноним> Знаю Виктора давно.
Аноним> Очень порядочный человек.
Аноним> И пары у него есть , пусть и не мирового значения но гордиться он ими может. Выхованец-Сиренко пара перспективная, по крайней мере в Украине их знают хорошо, а как в мировом масштабе - поживём - увидим. А на счёт того что молод и денег и опыта.... скажу так все мы были и молоды и неопытны и денег у нас не было, а пробиваемся в жизни не все, кто то так и остаётся за чертой успеха. Время покажет и на счёт пар и на счёт роста Виктора как тренера.
Вах! хорошо сказал! МАЛАДЕС!!!
|
|
Аноним
|
16.08.2010 13:23
Кравчук
Знаю Виктора давно.
Очень порядочный человек.
И пары у него есть , пусть и не мирового значения но гордиться он ими может. Выхованец-Сиренко пара перспективная, по крайней мере в Украине их знают хорошо, а как в мировом масштабе - поживём - увидим. А на счёт того что молод и денег и опыта.... скажу так все мы были и молоды и неопытны и денег у нас не было, а пробиваемся в жизни не все, кто то так и остаётся за чертой успеха. Время покажет и на счёт пар и на счёт роста Виктора как тренера.
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|