|
|
|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
тема: ОТКРЫТЫЙ КИЕВ 2010 новые сообщения сверху
|
Аноним
|
21.05.2010 17:39
RE:[15]: ВЗРОСЛЫЕ
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Самые интересные категории с хорошим составом получились в Молодежи1 и особенно во Взрослых! Появились новые интересные пары!
Аноним> А кто во взрослых понравился?
Аноним> Тарнавский и Бисько!
Аноним> САМАРСКИЙ удивил, очень круто,и телочка яркая)
Аноним> я так и не понял кто это?раньше не видел.платье со вкусом!оригинально
Аноним> А результаты можно скинуть?
Аноним> Турнир аля Дикий-Васютяк,ты мне-я тебе)))РЕЗЫ НЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ,хотя некоторые пары порадовали,спасибо им!!!
Аноним> Вот это в самую точку!Уж договорились так договорились!И Зоряный по старой дружбе не забыли.Правда Васютяк,Даяну оставил за бортом,но это,надо понимать,чтобы подозрений не возникло.
Аноним> Демент,Крисанова,Панькова,Жученко....Самые яркие парнерши! С 8 марта!
Аноним> Самые яркие и самые страшные!Смешали всех в одну кучу!Демент тут про себя писать не будет-ей это не надо.Паньковой тоже.А остальные прилепили себя-жутко страшные!:-)
Аноним> Кто-то бесится,что ее в этом списке нет:-(
Аноним> Панькова жутко страшная.
покажите фото
|
|
Аноним
|
19.03.2010 01:12
RE:[34]: Молодежь
Аноним>
Аноним> Палей выиграл стандарт в молодежи!
Аноним> Да здравствует объективное судейство!
Аноним> Русских умыли - мама не горюЙ!!!
Аноним> А не Сизов?
Аноним> Сизов 1 в латине
Аноним> Самые интересные категории с хорошим составом получились в Молодежи1 и особенно во Взрослых! Появились новые интересные пары!
Аноним> А результаты можно???
Аноним> Можно результаты молодежи 1 и 2???
Аноним> Молодежь2
Аноним> 1 Голиченко
Аноним> 2 Ткаченко
Аноним> 3 Нестерко
Аноним> Понравился Нестерко,особенно в финале,и Ткаченко стал лучше,у них именно был взрослый танец,а Голиченко предерганный какой-то был,одно старание,а танца не было! Не сравнить что было с Круть!
Насколко я знаю Антон Нестерко в скором времени едет в Польшу пробоватся опят же таки с украинкой. Может хоть в Польше оценят его талант. Удачи тебе, Антоха!!!
|
|
Аноним
|
16.03.2010 12:06
RE:[48]: Молодежь
Аноним> МНе кажется наша благодарная публика залила цементный пьедестал и водрузила пластмассовую корону в 1 метр росту на неокрепшую головку Костика Самарского. Очень грязно в ногах но очень эффектна картинка из далека с трибун. Так что пускай работает, а то очень напоминает историю идолизации Олежика Негорова с Дашей. И что было дальше.... (кто забыл, найдите в архиве темы с Негоровым и почитайте)
Аноним> Совершенно с Вами согласны. Пока Самарский кроме понтов ничего не показывает. Хочу заметить, что создается впечатление, что выходит в "Эфир" один человек, правда очень регулярно, и пытается привить нам мысль, что Самарский это Славик Крикливый №2. Чтобы потом, когда его подымут повыше мы все думали, что так и надо. Такой своеобраный PR-ход. Он всегда на слуху, он всегда лучший. Не знаю, не вызывает эта пара восхищения. Гоняют по паркету, а танца мало.
Аноним> Bаше обсуждение посредственных айдиюшных 'звёзд' уже достало.
Вообще-то здесь тема ОТКРЫТЫЙ КИЕВ-вот мы наши пары и обсуждаем,а вы обсуждайте своих на Гранде.
Аноним> Пусть Самарский рядом с Судоплатовым потанцует.
Аноним> Организация ваша убогая, чемпионаты мира ваши убогие и звёзды, типа Самарского такие же.
Аноним> Если наша организация такая убогая,то пускай ваш супер-звезда Судоплатов встретится на Блэкпуле с нашим скромным Тарнавским,например...
Аноним>
Аноним> На Блэкпуле все встретятся!
|
|
Аноним
|
16.03.2010 12:04
RE:[47]: Молодежь
Аноним> МНе кажется наша благодарная публика залила цементный пьедестал и водрузила пластмассовую корону в 1 метр росту на неокрепшую головку Костика Самарского. Очень грязно в ногах но очень эффектна картинка из далека с трибун. Так что пускай работает, а то очень напоминает историю идолизации Олежика Негорова с Дашей. И что было дальше.... (кто забыл, найдите в архиве темы с Негоровым и почитайте)
Аноним> Совершенно с Вами согласны. Пока Самарский кроме понтов ничего не показывает. Хочу заметить, что создается впечатление, что выходит в "Эфир" один человек, правда очень регулярно, и пытается привить нам мысль, что Самарский это Славик Крикливый №2. Чтобы потом, когда его подымут повыше мы все думали, что так и надо. Такой своеобраный PR-ход. Он всегда на слуху, он всегда лучший. Не знаю, не вызывает эта пара восхищения. Гоняют по паркету, а танца мало.
Аноним> Организация ваша убогая, чемпионаты мира ваши убогие и звёзды, типа Самарского такие же.
Если наша организация такая убогая,то пускай ваш супер-звезда Судоплатов встретится на Блэкпуле с нашим скромным Тарнавским,например...
Аноним> На Блэкпуле все встретятся!
|
|
Аноним
|
16.03.2010 11:04
RE:[46]: Молодежь
На Блэкпуле все встретятся!
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|