Главная страница

подписка на новости

[an error occurred while processing this directive]

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
                                                                                                                 Федор Достоевский

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр

тема: Нужен совет: Как потушить звезду во лбу партнеру?
новые сообщения сверху

Аноним
02.04.2010 15:22
RE:[29]: как затушить звезду во лбу парнеру
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Мне хочется узнать ваше мнение, если девочка с Н классом за 10 месяцев перешла в открытый класс, хорошо ли это?

Аноним> Можно выучить иностранный язык экспресс-методом? Для того, чтобы сгонять за рубеж по тур.путевке и не чувствовать себя откровенным "папуасом" можно.

Аноним>

Аноним> Т.е. другими словами этого времени недостаточно, чтобы начать хорошо танцевать рейтинг? А сколько ей будет нужно времени. Мне это интересно, потому что она очень хорошо работает, у нее все получается и выступает достаточно хорошо? Мне хорошую дискуссию, плиз.

Теоретически можно,но остаётся сомнение по Е,Д классам.Именно в этих классахучатся основные вещи:шаги(в музыку),выставляются ноги,руки,ведение партнёрши в паре и мн. другое,простейшие бейзиковые композиции.Это очень важно для будущего танца.
Можно перейти в рейтинг,но всё зависит от квалификации тренера.Если тренер не очень квалифицированный,то лучше не стоит.Чем точнее с самого начала вам дадут информацию,тем меньше наставят и заучат ошибок,меньше и проще их будет исправлять другим.На мой взгляд недостаток бейзика,упущения в ногах и руках приведут к тому,что пара будет неуклюжа и неустойчива.Корява.Это правда касается того случая,когда Вы захотите участвовать на больших турнирах.Если-же Ваш тренер или Вы сами ездите по менее значимых турнирах и только в своей оганизации,то как говорится-потянет и так.
Рейтинг-рейтингу рознь.Одни участвуют на междоусобных турнирчиках внутри только одной,своей танцевальной организации,другие стараются участвовать везде,не зависимо от организаций,организаторов, судит ли их тренер или нет.
Ведь что касается ювеналов и загрантурниров,то они ведь танцуют максимальный клас т.е рейтинг.
Вообще всё зависит только от тренера.А как Вы видете рейтинг,известно только Вам.
Но я могу и ошибаться!
Аноним
02.04.2010 15:12
RE:[29]: как затушить звезду во лбу парнеру
Аноним> Мне хочется узнать ваше мнение, если девочка с Н классом за 10 месяцев перешла в открытый класс, хорошо ли это?

Аноним> Можно выучить иностранный язык экспресс-методом? Для того, чтобы сгонять за рубеж по тур.путевке и не чувствовать себя откровенным "папуасом" можно.

Все индивидуально,четких правил не существует!
Аноним>

Аноним> Т.е. другими словами этого времени недостаточно, чтобы начать хорошо танцевать рейтинг? А сколько ей будет нужно времени. Мне это интересно, потому что она очень хорошо работает, у нее все получается и выступает достаточно хорошо? Мне хорошую дискуссию, плиз.

Аноним
02.04.2010 14:46
RE:[28]: как затушить звезду во лбу парнеру

Т.е. другими словами этого времени недостаточно, чтобы начать хорошо танцевать рейтинг? А сколько ей будет нужно времени. Мне это интересно, потому что она очень хорошо работает, у нее все получается и выступает достаточно хорошо? Мне хорошую дискуссию, плиз.
Аноним
02.04.2010 14:30
RE:[27]: как затушить звезду во лбу парнеру

Можно выучить иностранный язык экспресс-методом? Для того, чтобы сгонять за рубеж по тур.путевке и не чувствовать себя откровенным "папуасом" можно.
Аноним
02.04.2010 14:14
RE:[26]: как затушить звезду во лбу парнеру
Мне хочется узнать ваше мнение, если девочка с Н классом за 10 месяцев перешла в открытый класс, хорошо ли это?
Аноним
02.04.2010 09:34
RE:[25]: как затушить звезду во лбу парнеру
Аноним> нет не так.Из 10 пар танцует пар 8 где парнер или сильнее или хотябы равный парнерши. Вот этого наши мамуси с дочечками пережить и не могут. КАк же так мы помогаем а он гад еще и лучше танцует. Сюда не в входят невоспитаные партнеры и партнерши. У меня самого так было, много лет танцевал с девочкой за свои деньги и все эти годы мама партнерши не могла смирится с ситуацией что партнер сильнее партнерши и терпела, потому что понимала что если поменять партнера то тогда ее девочка на тумбочке стоять не будет. Я это с детства чувствовал и понимал что я для ее мамы вещь с помощью которой достигается результат. Для партнерши также.

Аноним>

Аноним> Что ты за глупость пишешь? Родители заинтересованы прежде всего в том, чтобы их дети танцевали хорошо вместе, а в конкуренции внутри пары. Кому нужно выяснять, кто лучше и добиваться, чтобы его ребенок в паре был главным? Это какая-то паранойя. Нормальные родители вкладывают деньги и хотят видеть прекрасный танец обоих, подтягивают того, кто танцует слабее. Конечно же девочка не будет танцевать с мальчиком, который слабее ее, а наоборот может быть до юниоров с класса и не дальше. А в рейтинге вы должны оба танцевать - партнер свою партию, а партнерша - свою, причем оба на одном уровне. Да, партнер ведет, но лишь ведет, а она, она танцуя свою партию, танцует гармонично с ним. А в вашем случае надо было маме в девочку вкладывать деньги дополнительно, и было бы все хорошо, девочка бы подтянулось и доросла до твоего высокого уровня.

Аноним> Это не паранойя. Это правда. Кто куда ведет это все понятно. Очень часто ородители девочек более амбцииозны что-ли и воспринимают парнеров что они типа не благодарные. А почему собственно сильный партнер может танцевать со слабой партнершей, а сильная партнерша нет или намного реже это происходит. Вот когда партнер сильнее партнерши вот тогда в голове мам и происходит неконтролируемый завистливый процесс. А че моя Клава хуже этого Васи. Да нет не хуже этого Васи, хотя реально хуже. Вот поэтому часто ппартнеры гады и не благодарные.

Аноним> Ты сейчас бред несёшь.Если партнёр действительно сильный да ещё и не хам,да в таком случае мамы партнёрш руками и ногами держаться за него будут,потому что понимают,что если их дочь станет в пару с более слабым,то и результаты пары будут хуже.Сколько было случаев,что девочка просто умничка,а партнёр сплошная посредственность и в итоге результата нет,пока партнёра не поменяет.Не одна нормальная партнёрша не будет завидывать тому,что партнёр даже и сильнее,она будет стараться догнать его. А завидывать могут лишь мамы тех партнёрш да и то не вам,а вашей партнёрше, у чьих дочерей ситуация с партнёром желает лучшего

Аноним> дА-ДА ДЕРЖУТСЯ А КАК ИНАЧЕ. Ведь со слабым не будут. Но собственно почему. Партнер может со слабой, а партнерша нет. Еще раз про танцоров без воспитания сейчас не говорится. Просто тема про неблагодарных партнеров и тружениц партнер намного актуальнее чем сильная партнерша и гад неблагодарный партнер. И развивают ее мамы вот таких слабых партнерш - ведь как так мы вкладываем, результат не очень, партнер не доволен. Итог гад неблагодарный. Но изначально ведь партнерша слабая, хоть деньги и вкадыаются. И как только недовольство навиду - альфонс и т.д.

Дело в том,что партнёрша партнёрше рознь.Есть перспективные,которые на момент становления в пару ,могут быть слабее партнёра,но потом... не только догонят,а ещё и перегонят,с такими первое время может быть не совсем просто,но это того стоит.А есть бесперспективные,с которыми сколько не танцуй,всё-равно как была бесплатным приложеним так и останется.Вот во втором случае,никакие деньги родителей не помогут,родители партнёра всё-равно будут не довольны партнёршей,а у родителей партнёрши,понимающих ситуацию,естественно будут возникать отрицательные эмоции к партнёру.
Аноним
02.04.2010 08:54
RE:[24]: как затушить звезду во лбу парнеру
Аноним> нет не так.Из 10 пар танцует пар 8 где парнер или сильнее или хотябы равный парнерши. Вот этого наши мамуси с дочечками пережить и не могут. КАк же так мы помогаем а он гад еще и лучше танцует. Сюда не в входят невоспитаные партнеры и партнерши. У меня самого так было, много лет танцевал с девочкой за свои деньги и все эти годы мама партнерши не могла смирится с ситуацией что партнер сильнее партнерши и терпела, потому что понимала что если поменять партнера то тогда ее девочка на тумбочке стоять не будет. Я это с детства чувствовал и понимал что я для ее мамы вещь с помощью которой достигается результат. Для партнерши также.

Аноним>

Аноним> Что ты за глупость пишешь? Родители заинтересованы прежде всего в том, чтобы их дети танцевали хорошо вместе, а в конкуренции внутри пары. Кому нужно выяснять, кто лучше и добиваться, чтобы его ребенок в паре был главным? Это какая-то паранойя. Нормальные родители вкладывают деньги и хотят видеть прекрасный танец обоих, подтягивают того, кто танцует слабее. Конечно же девочка не будет танцевать с мальчиком, который слабее ее, а наоборот может быть до юниоров с класса и не дальше. А в рейтинге вы должны оба танцевать - партнер свою партию, а партнерша - свою, причем оба на одном уровне. Да, партнер ведет, но лишь ведет, а она, она танцуя свою партию, танцует гармонично с ним. А в вашем случае надо было маме в девочку вкладывать деньги дополнительно, и было бы все хорошо, девочка бы подтянулось и доросла до твоего высокого уровня.

Аноним> Это не паранойя. Это правда. Кто куда ведет это все понятно. Очень часто ородители девочек более амбцииозны что-ли и воспринимают парнеров что они типа не благодарные. А почему собственно сильный партнер может танцевать со слабой партнершей, а сильная партнерша нет или намного реже это происходит. Вот когда партнер сильнее партнерши вот тогда в голове мам и происходит неконтролируемый завистливый процесс. А че моя Клава хуже этого Васи. Да нет не хуже этого Васи, хотя реально хуже. Вот поэтому часто ппартнеры гады и не благодарные.

Аноним> Ты сейчас бред несёшь.Если партнёр действительно сильный да ещё и не хам,да в таком случае мамы партнёрш руками и ногами держаться за него будут,потому что понимают,что если их дочь станет в пару с более слабым,то и результаты пары будут хуже.Сколько было случаев,что девочка просто умничка,а партнёр сплошная посредственность и в итоге результата нет,пока партнёра не поменяет.Не одна нормальная партнёрша не будет завидывать тому,что партнёр даже и сильнее,она будет стараться догнать его. А завидывать могут лишь мамы тех партнёрш да и то не вам,а вашей партнёрше, у чьих дочерей ситуация с партнёром желает лучшего

дА-ДА ДЕРЖУТСЯ А КАК ИНАЧЕ. Ведь со слабым не будут. Но собственно почему. Партнер может со слабой, а партнерша нет. Еще раз про танцоров без воспитания сейчас не говорится. Просто тема про неблагодарных партнеров и тружениц партнер намного актуальнее чем сильная партнерша и гад неблагодарный партнер. И развивают ее мамы вот таких слабых партнерш - ведь как так мы вкладываем, результат не очень, партнер не доволен. Итог гад неблагодарный. Но изначально ведь партнерша слабая, хоть деньги и вкадыаются. И как только недовольство навиду - альфонс и т.д.
Аноним
02.04.2010 08:40
RE:[23]: как затушить звезду во лбу парнеру

Аноним>

Ты сейчас бред несёшь.Если партнёр действительно сильный да ещё и не хам,да в таком случае мамы партнёрш руками и ногами держаться за него будут,потому что понимают,что если их дочь станет в пару с более слабым,то и результаты пары будут хуже.Сколько было случаев,что девочка просто умничка,а партнёр сплошная посредственность и в итоге результата нет,пока партнёра не поменяет.Не одна нормальная партнёрша не будет завидывать тому,что партнёр даже и сильнее,она будет стараться догнать его. А завидывать могут лишь мамы тех партнёрш да и то не вам,а вашей партнёрше, у чьих дочерей ситуация с партнёром желает лучшего
Аноним
02.04.2010 08:05
RE:[22]: как затушить звезду во лбу парнеру

Аноним>

Это не паранойя. Это правда. Кто куда ведет это все понятно. Очень часто ородители девочек более амбцииозны что-ли и воспринимают парнеров что они типа не благодарные. А почему собственно сильный партнер может танцевать со слабой партнершей, а сильная партнерша нет или намного реже это происходит. Вот когда партнер сильнее партнерши вот тогда в голове мам и происходит неконтролируемый завистливый процесс. А че моя Клава хуже этого Васи. Да нет не хуже этого Васи, хотя реально хуже. Вот поэтому часто ппартнеры гады и не благодарные.
Аноним
02.04.2010 07:54
RE:[21]: как затушить звезду во лбу парнеру

Что ты за глупость пишешь? Родители заинтересованы прежде всего в том, чтобы их дети танцевали хорошо вместе, а в конкуренции внутри пары. Кому нужно выяснять, кто лучше и добиваться, чтобы его ребенок в паре был главным? Это какая-то паранойя. Нормальные родители вкладывают деньги и хотят видеть прекрасный танец обоих, подтягивают того, кто танцует слабее. Конечно же девочка не будет танцевать с мальчиком, который слабее ее, а наоборот может быть до юниоров с класса и не дальше. А в рейтинге вы должны оба танцевать - партнер свою партию, а партнерша - свою, причем оба на одном уровне. Да, партнер ведет, но лишь ведет, а она, она танцуя свою партию, танцует гармонично с ним. А в вашем случае надо было маме в девочку вкладывать деньги дополнительно, и было бы все хорошо, девочка бы подтянулось и доросла до твоего высокого уровня.
Аноним
02.04.2010 07:21
RE:[20]: как затушить звезду во лбу парнеру
Аноним> А переезд в другой город - это тоже зря...

Аноним>

Аноним> Может быть и незря. Это вам виднее.

Аноним> Вот наконец то вы хоть с чем то начали соглашаться, как писалось раньше это плачь раненой женщины, успокойтесь и успокойте свою дочь...

Аноним> Откуда вам знать ситуацию.И кто вам дал право оскорблять женщину?Может там действительно вина партнёра

Аноним> У мамаш партнерш всегда виноват партнер. Все не благодарные! Знаю таку одну по фамилии Галькевич - все мальчики гады!

Аноним> А у мам партнёров партнёрша виновата,ведь так, да!А их сыночки мягкие и пушистые

нет не так.Из 10 пар танцует пар 8 где парнер или сильнее или хотябы равный парнерши. Вот этого наши мамуси с дочечками пережить и не могут. КАк же так мы помогаем а он гад еще и лучше танцует. Сюда не в входят невоспитаные партнеры и партнерши. У меня самого так было, много лет танцевал с девочкой за свои деньги и все эти годы мама партнерши не могла смирится с ситуацией что партнер сильнее партнерши и терпела, потому что понимала что если поменять партнера то тогда ее девочка на тумбочке стоять не будет. Я это с детства чувствовал и понимал что я для ее мамы вещь с помощью которой достигается результат. Для партнерши также.
Аноним
01.04.2010 11:37
RE:[19]: как затушить звезду во лбу парнеру
ответ на сообщение от

Аноним>

Аноним> Вот наконец то вы хоть с чем то начали соглашаться, как писалось раньше это плачь раненой женщины, успокойтесь и успокойте свою дочь...

Аноним> Откуда вам знать ситуацию.И кто вам дал право оскорблять женщину?Может там действительно вина партнёра

Аноним> У мамаш партнерш всегда виноват партнер. Все не благодарные! Знаю таку одну по фамилии Галькевич - все мальчики гады!

А у мам партнёров партнёрша виновата,ведь так, да!А их сыночки мягкие и пушистые
Аноним
31.03.2010 00:46
RE:[17]: как затушить звезду во лбу парнеру
ответ на сообщение от

Аноним>

Аноним
30.03.2010 14:54
RE:[15]: как затушить звезду во лбу парнеру

Может быть и незря. Это вам виднее.
Аноним
30.03.2010 10:11
RE:[14]: как затушить звезду во лбу парнеру
Аноним> надо поставить еще одну звезду на лоб,а лучше-2 звезды!тогда та первая не так будет светить,а современем вообще угаснет!

Аноним> АГА, а еще лучше 6 по 2 каждому и родителям в том числе, пусть тушат, а мы в Англию едем... и я ради танцев оправдываю все и переезды в другие города, и даже оплату одного из партнеров, и те же звезды пусть горят лишь бы результат был, мы вот побыли без пары, вернее пара была но о звездах и речи не было,а теперь... МЫ ЕДЕМ В АНГЛИЮ...

Аноним>

Аноним> Удачки вам там в Англии. Хорошо, что вы едете, посмотрите страну, получите массу незабываемых впечатлений, но в отношении места, ну будет оно где-то 180, хорошо, если немножко выше. Хорошо и то, что вы можете заплатить 70 или 105 евро за 2 или 3 занятия и вам это ничего не стоит. Делаете это вы лишь для своего ребенка, это и понятно. Ну есть у вас бесконечный мешок с деньгами, что уже само по себе прекрасно, но благодарности от второго не будет и не надейтесь. Пока будете платить, будет с вами танцевать, а потом может найдет другую, круче чем вы, а вы будете у разбитого корыта, если не достаточно вкладываете сейчас в занятия для своей дочери.

Аноним> Оплачивать партнёра это очень неблагодарное дело,это уж точно.И гордиться здесь нечем,вам же это боком потом выйдет

А переезд в другой город - это тоже зря...
Аноним
30.03.2010 09:31
RE:[13]: как затушить звезду во лбу парнеру
Аноним> надо поставить еще одну звезду на лоб,а лучше-2 звезды!тогда та первая не так будет светить,а современем вообще угаснет!

Аноним> АГА, а еще лучше 6 по 2 каждому и родителям в том числе, пусть тушат, а мы в Англию едем... и я ради танцев оправдываю все и переезды в другие города, и даже оплату одного из партнеров, и те же звезды пусть горят лишь бы результат был, мы вот побыли без пары, вернее пара была но о звездах и речи не было,а теперь... МЫ ЕДЕМ В АНГЛИЮ...

Аноним>

Аноним> Удачки вам там в Англии. Хорошо, что вы едете, посмотрите страну, получите массу незабываемых впечатлений, но в отношении места, ну будет оно где-то 180, хорошо, если немножко выше. Хорошо и то, что вы можете заплатить 70 или 105 евро за 2 или 3 занятия и вам это ничего не стоит. Делаете это вы лишь для своего ребенка, это и понятно. Ну есть у вас бесконечный мешок с деньгами, что уже само по себе прекрасно, но благодарности от второго не будет и не надейтесь. Пока будете платить, будет с вами танцевать, а потом может найдет другую, круче чем вы, а вы будете у разбитого корыта, если не достаточно вкладываете сейчас в занятия для своей дочери.

Оплачивать партнёра это очень неблагодарное дело,это уж точно.И гордиться здесь нечем,вам же это боком потом выйдет
Аноним
30.03.2010 09:21
RE:[12]: как затушить звезду во лбу парнеру

Удачки вам там в Англии. Хорошо, что вы едете, посмотрите страну, получите массу незабываемых впечатлений, но в отношении места, ну будет оно где-то 180, хорошо, если немножко выше. Хорошо и то, что вы можете заплатить 70 или 105 евро за 2 или 3 занятия и вам это ничего не стоит. Делаете это вы лишь для своего ребенка, это и понятно. Ну есть у вас бесконечный мешок с деньгами, что уже само по себе прекрасно, но благодарности от второго не будет и не надейтесь. Пока будете платить, будет с вами танцевать, а потом может найдет другую, круче чем вы, а вы будете у разбитого корыта, если не достаточно вкладываете сейчас в занятия для своей дочери.
Аноним
29.03.2010 18:24
RE:[11]: как затушить звезду во лбу парнеру
Аноним> А про ослика и сантехнику пишут те которые собираются стирать звезду, если так то ее действительно срочно нужно стирать или еще лучше ЗДИРАТЬ только вопрос с кого... Тему открыли и не на один вразумительный вопрос не ответили, не среагировали ни на что(писали хорошо за латину за украшение партнера, интересовались в чем именно вам помочь ) где ваша адекватность или вам КАТЕГОРИЧЕСКИ нужны 50% на 50% и без разговоров.

Аноним>

Аноним> Тут какое-то полное непонимание в танцах у человека, что вызывает лично у меня смех. Я считаю, что в паре должны равносильно танцевать, и это даже нужно принять как аксиому. Даже не хочу разговаривать с непрофессионалом на эту тему. Если Вам так интересно, почитайте книги, форумы, задайте этот вопрос на других формумах или подойдите к Элле Ивановой или Наташе Гранько и спросите, а кто у вас в паре главный, я думаю, что вы получите достойный ответ. Зачем вообще сосредодатчиваться на главности в паре. Надо вместе танцевать и танцевать обоим хорошо. Вот тогда и будет гармоничный танец. Посмотрите на Мирко, он не танцует с Бэтти, и где он, он проиграл Катюше и Арунасу, вот вам и украшение. Танцует и Мирко и его новая партнерша прекрасно, но не то, кто мого предположить, что великий мирко проиграет Катюше. Вот вам и главность в паре и ваши 50 и 50 техники.

Аноним> + уважение друг друга и будет всё ок!

Аноним>

АГА, а еще лучше 6 по 2 каждому и родителям в том числе, пусть тушат, а мы в Англию едем... и я ради танцев оправдываю все и переезды в другие города, и даже оплату одного из партнеров, и те же звезды пусть горят лишь бы результат был, мы вот побыли без пары, вернее пара была но о звездах и речи не было,а теперь... МЫ ЕДЕМ В АНГЛИЮ...
Аноним
29.03.2010 15:56
RE:[10]: как затушить звезду во лбу парнеру
Аноним> А про ослика и сантехнику пишут те которые собираются стирать звезду, если так то ее действительно срочно нужно стирать или еще лучше ЗДИРАТЬ только вопрос с кого... Тему открыли и не на один вразумительный вопрос не ответили, не среагировали ни на что(писали хорошо за латину за украшение партнера, интересовались в чем именно вам помочь ) где ваша адекватность или вам КАТЕГОРИЧЕСКИ нужны 50% на 50% и без разговоров.

Аноним>

Аноним> Тут какое-то полное непонимание в танцах у человека, что вызывает лично у меня смех. Я считаю, что в паре должны равносильно танцевать, и это даже нужно принять как аксиому. Даже не хочу разговаривать с непрофессионалом на эту тему. Если Вам так интересно, почитайте книги, форумы, задайте этот вопрос на других формумах или подойдите к Элле Ивановой или Наташе Гранько и спросите, а кто у вас в паре главный, я думаю, что вы получите достойный ответ. Зачем вообще сосредодатчиваться на главности в паре. Надо вместе танцевать и танцевать обоим хорошо. Вот тогда и будет гармоничный танец. Посмотрите на Мирко, он не танцует с Бэтти, и где он, он проиграл Катюше и Арунасу, вот вам и украшение. Танцует и Мирко и его новая партнерша прекрасно, но не то, кто мого предположить, что великий мирко проиграет Катюше. Вот вам и главность в паре и ваши 50 и 50 техники.

Аноним> + уважение друг друга и будет всё ок!

надо поставить еще одну звезду на лоб,а лучше-2 звезды!тогда та первая не так будет светить,а современем вообще угаснет!
Аноним
29.03.2010 10:39
RE:[9]: как затушить звезду во лбу парнеру
ответ на сообщение от

Аноним>

+ уважение друг друга и будет всё ок!

1..20  ::  21..40  ::  41..42

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.