|
[an error occurred while processing this directive]
создание сайта: LND
|
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.Артур Шопенгауэр
тема: Чемпиона Европы Стандарт Взрослые новые сообщения сверху
|
Аноним
|
18.04.2010 13:31
RE:[8]: 111111
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Сразу попрошу без срача! Зайдите на сайт danceplaza.com и почитайте ,если языком конечно владеете,письмо итальянской федерации,а потом письмо Мирко Гозолли,чемпиона мира и Блекпула,человека кот танцевал под эгидой WDC. Он призывает всех быть с IDSF и IРDSC!!! А потом подумайте,хорошенько подумайте,может все таки ВЫ не правы и стоит прислушаться???
Аноним>
Аноним> Благодарю Вас за взвешенный ответ на неадекватное письмо. Это делает Вам честь. Очень хочется вступить с Вами в диалог. Если это возможно, дайте знать.
Аноним> Спасибо
Аноним> Подписываюсь:
Аноним> 1
Аноним> Я не против диалога,но мое время лимитировано из за плотного графика,а моя фамилия слишком известна. Я с удовольствием отвечу на какие либо вопросы,но переубеждать никого не собираюсь ни в выборе организаций ни в чем дибо еще. мои приоритеты расставлены уже давно.
Аноним> 2.
Аноним>
Аноним> Благодарю Вас за положительный ответ. Формат открытого общения на этом форуме позволит Вам оставаться инкогнито и не будет забирать у Вас много времени, поскольку я терпеливо буду ожидать Вашего ответа, понимая Вашу занятость. Уважая Вашу позицию, не имею намерений Вас в чем либо переубеждать.
Мне нравится этот диалог!
Аноним> Я рад, что угадал в Вас здравомыслящего, корректного, посвященного представителя спортивного танца. Очень надеюсь в общении с Вами многое для себя почерпнуть и не оставляю надежды на взаимность ).
Аноним> Хочу Вас предупредить, что, возможно, нам придется сталкиваться с грубыми и хамскими сообщениями разных неадекватных личностей. Очень надеюсь, что это не омрачит наше общение.
Аноним>
Аноним> Прошу Вас привести список тренеров, с которыми сегодня нужно заниматься перспективной танцевальной паре для достижения значимых результатов. Подразумеваю, что Вы начнете с самых значимых и продолжите до уровня чемпиона страны.
Аноним> 1
Аноним>
Аноним> Второй, второй, я первый. Приём!
|
|
Аноним
|
17.04.2010 12:44
RE:[7]: 111111
Аноним> Сразу попрошу без срача! Зайдите на сайт danceplaza.com и почитайте ,если языком конечно владеете,письмо итальянской федерации,а потом письмо Мирко Гозолли,чемпиона мира и Блекпула,человека кот танцевал под эгидой WDC. Он призывает всех быть с IDSF и IРDSC!!! А потом подумайте,хорошенько подумайте,может все таки ВЫ не правы и стоит прислушаться???
Аноним>
Аноним> Благодарю Вас за взвешенный ответ на неадекватное письмо. Это делает Вам честь. Очень хочется вступить с Вами в диалог. Если это возможно, дайте знать.
Аноним> Спасибо
Аноним> Подписываюсь:
Аноним> 1
Аноним> Я не против диалога,но мое время лимитировано из за плотного графика,а моя фамилия слишком известна. Я с удовольствием отвечу на какие либо вопросы,но переубеждать никого не собираюсь ни в выборе организаций ни в чем дибо еще. мои приоритеты расставлены уже давно.
Аноним> 2.
Аноним>
Аноним> Благодарю Вас за положительный ответ. Формат открытого общения на этом форуме позволит Вам оставаться инкогнито и не будет забирать у Вас много времени, поскольку я терпеливо буду ожидать Вашего ответа, понимая Вашу занятость. Уважая Вашу позицию, не имею намерений Вас в чем либо переубеждать.
Аноним> Я рад, что угадал в Вас здравомыслящего, корректного, посвященного представителя спортивного танца. Очень надеюсь в общении с Вами многое для себя почерпнуть и не оставляю надежды на взаимность ).
Аноним> Хочу Вас предупредить, что, возможно, нам придется сталкиваться с грубыми и хамскими сообщениями разных неадекватных личностей. Очень надеюсь, что это не омрачит наше общение.
Аноним>
Аноним> Прошу Вас привести список тренеров, с которыми сегодня нужно заниматься перспективной танцевальной паре для достижения значимых результатов. Подразумеваю, что Вы начнете с самых значимых и продолжите до уровня чемпиона страны.
Аноним> 1
Второй, второй, я первый. Приём!
|
|
Аноним
|
09.04.2010 16:52
RE:[7]: 111111
Аноним>
Аноним> Спасибо
Аноним> Подписываюсь:
Аноним> 1
Аноним> 2.
Аноним> Пошел за поп-корном!
Аноним> Подписываюсь:
Аноним> 3
А я за пивком
Подписываюсь:
7
|
|
Аноним
|
08.04.2010 18:43
RE:[6]: 111111
Аноним>
Аноним> Спасибо
Аноним> Подписываюсь:
Аноним> 1
Аноним> 2.
Благодарю Вас за положительный ответ. Формат открытого общения на этом форуме позволит Вам оставаться инкогнито и не будет забирать у Вас много времени, поскольку я терпеливо буду ожидать Вашего ответа, понимая Вашу занятость. Уважая Вашу позицию, не имею намерений Вас в чем либо переубеждать.
Я рад, что угадал в Вас здравомыслящего, корректного, посвященного представителя спортивного танца. Очень надеюсь в общении с Вами многое для себя почерпнуть и не оставляю надежды на взаимность ).
Хочу Вас предупредить, что, возможно, нам придется сталкиваться с грубыми и хамскими сообщениями разных неадекватных личностей. Очень надеюсь, что это не омрачит наше общение.
Прошу Вас привести список тренеров, с которыми сегодня нужно заниматься перспективной танцевальной паре для достижения значимых результатов. Подразумеваю, что Вы начнете с самых значимых и продолжите до уровня чемпиона страны.
1
|
|
Аноним
|
08.04.2010 15:26
RE:[6]: 111111
Аноним>
Аноним> Спасибо
Аноним> Подписываюсь:
Аноним> 1
Аноним> 2.
Пошел за поп-корном!
Подписываюсь:
3
|
|
Аноним
|
08.04.2010 14:35
RE:[5]: 111111
Аноним>
Аноним> Спасибо
Аноним> Подписываюсь:
Аноним> 1
Я не против диалога,но мое время лимитировано из за плотного графика,а моя фамилия слишком известна. Я с удовольствием отвечу на какие либо вопросы,но переубеждать никого не собираюсь ни в выборе организаций ни в чем дибо еще. мои приоритеты расставлены уже давно.
2.
|
|
Аноним
|
08.04.2010 12:50
RE:[4]: 111111
Благодарю Вас за взвешенный ответ на неадекватное письмо. Это делает Вам честь. Очень хочется вступить с Вами в диалог. Если это возможно, дайте знать.
Спасибо
Подписываюсь:
1
|
|
Аноним
|
08.04.2010 01:29
RE:[4]: 111111
Аноним> Это не чемпионат мира в IDU из трех стран-33 страны было))))
Аноним> в IDU обычно одна страна. Три это уже Чемпионат Вселенной!
Аноним> Теперь еще есть Чемпионаты Украины по классам!!!!!!!!!!
Аноним> Скоро АСТУ дойдет до Чемпионата Украины по начинающим. Кстати, можно и Чемпионаты Мира проводить!
Аноним> У Константинова уже есть Чемпионаты Восточной Европы из пар, что три танца выучили!
Аноним> Ничего не скажешь! ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!!
Аноним> Много ты понимаешь, г...к! пройдет время, и поползут ваши IDSFники как тараканы в профики. А куда денуться?! Потому что профики в IDSF - вот где цирк и смехота... Хотя ваши "чемпионы" скорее всего там и остануться. Нечего им ловить будет!
Потом посмотрите на ЧМ латина IPDSC и увидите там Ди Филиппо и Имрекова, которые не поползли, как тараканы...
|
|
Аноним
|
08.04.2010 01:24
RE:[3]: 111111
Аноним> Скоро АСТУ дойдет до Чемпионата Украины по начинающим. Кстати, можно и Чемпионаты Мира проводить!
Аноним> У Константинова уже есть Чемпионаты Восточной Европы из пар, что три танца выучили!
Аноним> Много ты понимаешь, г...к! пройдет время, и поползут ваши IDSFники как тараканы в профики. А куда денуться?! Потому что профики в IDSF - вот где цирк и смехота... Хотя ваши "чемпионы" скорее всего там и остануться. Нечего им ловить будет!
Сразу попрошу без срача! Зайдите на сайт danceplaza.com и почитайте ,если языком конечно владеете,письмо итальянской федерации,а потом письмо Мирко Гозолли,чемпиона мира и Блекпула,человека кот танцевал под эгидой WDC. Он призывает всех быть с IDSF и IРDSC!!! А потом подумайте,хорошенько подумайте,может все таки ВЫ не правы и стоит прислушаться???
|
|
Аноним
|
07.04.2010 18:55
RE:[2]: 111111
Много ты понимаешь, г...к! пройдет время, и поползут ваши IDSFники как тараканы в профики. А куда денуться?! Потому что профики в IDSF - вот где цирк и смехота... Хотя ваши "чемпионы" скорее всего там и остануться. Нечего им ловить будет!
|
|
Аноним
|
05.04.2010 04:34
RE:[2]: 111111
Коновальцев выграл у Валери, Бред!!!!
Дорохов все таки решает, и плевать этим функционерам на танцы... ((((
|
|
Аноним
|
03.04.2010 23:28
RE:: 111111
в IDU обычно одна страна. Три это уже Чемпионат Вселенной!
Теперь еще есть Чемпионаты Украины по классам!!!!!!!!!!
Скоро АСТУ дойдет до Чемпионата Украины по начинающим. Кстати, можно и Чемпионаты Мира проводить!
У Константинова уже есть Чемпионаты Восточной Европы из пар, что три танца выучили!
Ничего не скажешь! ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!!
|
|
Аноним
|
03.04.2010 23:24
111111
Это не чемпионат мира в IDU из трех стран-33 страны было))))
|
|
Аноним
|
03.04.2010 22:36
RE:[3]: Чемпиона Европы Стандарт Взрослые
Аноним> 1.Ферруджа
Аноним> 2.Чигарелли
Аноним> 3.Коновальцев
Аноним> 4.Валери
Аноним> 5.Сегатори
Аноним> 8.Дарин
Аноним> 10.Петров (Украина)!!!!!!
Аноним> Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним> http://interdance.ru/352-v-moskve-sostoyalsya-chempionat-evropy-po-standartu.html
Аноним> 14-15 тоже хорошо! :о)
Портаненко 22-25!
Одна пара в полуфинале, вторая в четверти!
Очень хороший результат!
|
|
Аноним
|
03.04.2010 22:12
RE:: Чемпиона Европы Стандарт Взрослые
Аноним> 1.Ферруджа
Аноним> 2.Чигарелли
Аноним> 3.Коновальцев
Аноним> 4.Валери
Аноним> 5.Сегатори
Аноним> 8.Дарин
Аноним> 10.Петров (Украина)!!!!!!
Аноним> Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7 7 M МС 43926 02.10.1981 Дарин Николай Русский Клуб Россия
M МС 43933 10.01.1985 Федоткина Екатерина Гальчун Алексей, Давыдова Лариса Москва
8 8 Di Toro Federico Италия
Favero Genny
9 53 Vezelis Donatas Литва
Chatkevichute Lina
10-11 10 Dvorak Martin Чехия
Silhanova Zuzana
10-11 40 Sadecki Andrzej Польша
Nawrot Karina
12 3 Bitsch Björn Дания
Williamson Ashli
13 49 Todaro Salvatore Болгария
Yaneva Violeta
14-15 6 Laszlo Csaba Венгрия
Mikes Anna
14-15 34 Petrov Yuri Украина
Kozhukhar Yana
16 16 Hirvonen Markus Финляндия
Hirvonen Mariia
|
|
Аноним
|
03.04.2010 21:51
Чемпиона Европы Стандарт Взрослые
1.Ферруджа
2.Чигарелли
3.Коновальцев
4.Валери
5.Сегатори
8.Дарин
10.Петров (Украина)!!!!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|