|
[an error occurred while processing this directive]
создание сайта: LND
|
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.Артур Шопенгауэр
тема: Золотые Ворота новые сообщения сверху
|
Аноним
|
12.04.2010 23:31
RE:[10]: Золотые Ворота
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> :) Так где же результаты? Кто там главнокомандующий счет - Юденко?
Аноним>
Аноним> Ну насколько мЫ знаем, то Юденко там не работал. Так как был замечен 11 числа в Днепропетровске ;) Не думаю, что у него раздвоение личности.
Аноним>
Аноним> А вообще в ВФТС вот такие счетные
Аноним> http://adsf.com.ua/node/154
|
|
Аноним
|
12.04.2010 22:21
RE:[9]: Золотые Ворота
Аноним> :) Так где же результаты? Кто там главнокомандующий счет - Юденко?
Ну насколько мЫ знаем, то Юденко там не работал. Так как был замечен 11 числа в Днепропетровске ;) Не думаю, что у него раздвоение личности.
А вообще в ВФТС вот такие счетные
http://adsf.com.ua/node/154
|
|
Аноним
|
12.04.2010 20:51
RE:[8]: Золотые Ворота
Аноним> Тоже хотим поблагодарить за подарки.Ваша подушка хорошо вписалась в наш интерьер!
Аноним> Ой блин! Нам тоже подушка нужна! В следующий раз обязательно рванём к вам на турнир. Готовьте подушки!
:) Так где же результаты? Кто там главнокомандующий счет - Юденко?
|
|
Аноним
|
12.04.2010 20:16
RE:[7]: Золотые Ворота
Аноним> Тоже хотим поблагодарить за подарки.Ваша подушка хорошо вписалась в наш интерьер!
Ой блин! Нам тоже подушка нужна! В следующий раз обязательно рванём к вам на турнир. Готовьте подушки!
|
|
Аноним
|
12.04.2010 12:17
RE:[6]: Золотые Ворота
Аноним>
Аноним>
Аноним> Пишу я -Кеба Мирослав. Я не претендовал на звание значимового турнира. Просто турнир. Всего лишь. У меня нет денег пригласить именитых людей.
Аноним> Получилось самое главаное- из вонюченого прокуренного гадюшника сделать нормальный зал с нормальными условиями. Положил 2 слоя не скользкого лака на дубовый паркет, доместосом отмыть унитазы, дезами убрать запах сигарет, украсил стены, сделал двухярусные трибуны для людей и просто получил очередной раз удовольствие от того, что что-то сделал для людей. Вам не понять человека, который получает удовыольствие от того, что дает возможность людям почувствовать себя людьми. Это мои деньги и я могу сними делать то, что хочу.
Аноним> Хочется поблагодарить организаторов турнира за подарки призёрам .Такие замечательные книги,очень классные игрушки.Сейчас на турнирах ,к большому сожалению, редко сталкиваешься с такой"щедростью". Дети были очень довольны.Огромнейшее спасибо!!!А паркет ,в сравнении с Славутичем,очень даже неплохой.Только вот очень холодно было,особенно в 1 день,а туалетах вообще дубарь.Ну и задержка с регистрацией...
Тоже хотим поблагодарить за подарки.Ваша подушка хорошо вписалась в наш интерьер!
|
|
Аноним
|
12.04.2010 12:13
RE:[4]: Золотые Ворота
Аноним> Как идет турнир?
Аноним> Сколько пар?
Аноним> РезультатЫ?
Аноним> Я считаю что сегодняшний турнир IDSF в прокуреном, круглом зале на бульваре Перова, в котором турнир выше Д класа нельзя проводить - это действительно позор для Украины! Господа ЧЛЕНЫ IDSF - чем так как- нибудь, лучше не проводите никак!!! Не позортесь и нас всех не позорьте!!!
Аноним> А чем Вам турнир плох? Ну задержки были, так на турнирах IDSF задержка в час, полтора это практически норма, а в остальном более менее. И в отличии от IDU-шных не дорого. И прокурено небыло и паркет,в отличии от многих ламинатов, не скользкий.
Аноним> Да всем плох. Дешевка она и в Африке дешевка!
Невсегда то что дорого,хорошо!Организация на нормальном уровне,бывает и хуже!
|
|
Аноним
|
12.04.2010 12:01
RE:[5]: Золотые Ворота
Аноним> Как идет турнир?
Аноним> Сколько пар?
Аноним> РезультатЫ?
Аноним> Я считаю что сегодняшний турнир IDSF в прокуреном, круглом зале на бульваре Перова, в котором турнир выше Д класа нельзя проводить - это действительно позор для Украины! Господа ЧЛЕНЫ IDSF - чем так как- нибудь, лучше не проводите никак!!! Не позортесь и нас всех не позорьте!!!
Аноним> А чем Вам турнир плох? Ну задержки были, так на турнирах IDSF задержка в час, полтора это практически норма, а в остальном более менее. И в отличии от IDU-шных не дорого. И прокурено небыло и паркет,в отличии от многих ламинатов, не скользкий.
Аноним> Мягше надо,мягше.Допустим так.Уровень участников был не достаточно высок.То,что всегда является изюминкой любого соревнования,IDSF латина,выглядело мрачноватенько.В финале Россия и две украинские пары.При этом одна пара организаторов,а вторая только в этом году перешла в молодеж.Вот он уровень наших любителей.Шестнадцатилетний партнер и четырнадцатилетняя партнерша, лучшее что было на этом конкурсе в любителях.Еще немного и в любители потянутся юниоры, а не за горами и ювеналы начнут наступать на пятки.И тогда наших любителей прийдется переименовывать в сенеров,чтобы мелочь не могла идти к ним в категорию.С пламенным приветом ,"юнный октябренок"
Дайте результаты турнира!!!!!!!!
|
|
Аноним
|
12.04.2010 09:50
Аноним> Как идет турнир?
Аноним> Сколько пар?
Аноним> РезультатЫ?
Мягше надо,мягше.Допустим так.Уровень участников был не достаточно высок.То,что всегда является изюминкой любого соревнования,IDSF латина,выглядело мрачноватенько.В финале Россия и две украинские пары.При этом одна пара организаторов,а вторая только в этом году перешла в молодеж.Вот он уровень наших любителей.Шестнадцатилетний партнер и четырнадцатилетняя партнерша, лучшее что было на этом конкурсе в любителях.Еще немного и в любители потянутся юниоры, а не за горами и ювеналы начнут наступать на пятки.И тогда наших любителей прийдется переименовывать в сенеров,чтобы мелочь не могла идти к ним в категорию.С пламенным приветом ,"юнный октябренок"
|
|
Аноним
|
12.04.2010 09:50
золотые ворота
Спасибо за турнир!
Но когда же будут результаты?
Распечатки ждали еще на турнире.Недождались...
|
|
Аноним
|
12.04.2010 09:19
RE:[5]: Золотые Ворота
Аноним>
Аноним>
Аноним> Пишу я -Кеба Мирослав. Я не претендовал на звание значимового турнира. Просто турнир. Всего лишь. У меня нет денег пригласить именитых людей.
Аноним> Получилось самое главаное- из вонюченого прокуренного гадюшника сделать нормальный зал с нормальными условиями. Положил 2 слоя не скользкого лака на дубовый паркет, доместосом отмыть унитазы, дезами убрать запах сигарет, украсил стены, сделал двухярусные трибуны для людей и просто получил очередной раз удовольствие от того, что что-то сделал для людей. Вам не понять человека, который получает удовыольствие от того, что дает возможность людям почувствовать себя людьми. Это мои деньги и я могу сними делать то, что хочу.
Хочется поблагодарить организаторов турнира за подарки призёрам .Такие замечательные книги,очень классные игрушки.Сейчас на турнирах ,к большому сожалению, редко сталкиваешься с такой"щедростью". Дети были очень довольны.Огромнейшее спасибо!!!А паркет ,в сравнении с Славутичем,очень даже неплохой.Только вот очень холодно было,особенно в 1 день,а туалетах вообще дубарь.Ну и задержка с регистрацией...
|
|
Аноним
|
12.04.2010 03:19
Пишу я -Кеба Мирослав. Я не претендовал на звание значимового турнира. Просто турнир. Всего лишь. У меня нет денег пригласить именитых людей.
Получилось самое главаное- из вонюченого прокуренного гадюшника сделать нормальный зал с нормальными условиями. Положил 2 слоя не скользкого лака на дубовый паркет, доместосом отмыть унитазы, дезами убрать запах сигарет, украсил стены, сделал двухярусные трибуны для людей и просто получил очередной раз удовольствие от того, что что-то сделал для людей. Вам не понять человека, который получает удовыольствие от того, что дает возможность людям почувствовать себя людьми. Это мои деньги и я могу сними делать то, что хочу.
|
|
Аноним
|
11.04.2010 20:06
Аноним> Как идет турнир?
Аноним> Сколько пар?
Аноним> РезультатЫ?
Если бы на форуме запретили негативные эмоции,то он бы прекратил существование.Ничего кроме отрицания всего и вся, здесь уже давно нет.Жалко зрелище.
|
|
Аноним
|
11.04.2010 16:50
RE:[3]: Золотые Ворота
Аноним> Как идет турнир?
Аноним> Сколько пар?
Аноним> РезультатЫ?
Да всем плох. Дешевка она и в Африке дешевка!
|
|
Аноним
|
11.04.2010 16:48
RE:[3]: Золотые Ворота
Аноним> Как идет турнир?
Аноним> Сколько пар?
Аноним> РезультатЫ?
Вым бы за 3 рубля в космос! Танцевать ради ваших судей можно вообще бесплатно.
|
|
Аноним
|
11.04.2010 16:29
RE:[2]: Золотые Ворота
Аноним> Как идет турнир?
Аноним> Сколько пар?
Аноним> РезультатЫ?
А чем Вам турнир плох? Ну задержки были, так на турнирах IDSF задержка в час, полтора это практически норма, а в остальном более менее. И в отличии от IDU-шных не дорого. И прокурено небыло и паркет,в отличии от многих ламинатов, не скользкий.
|
|
Аноним
|
11.04.2010 11:08
RE:: Золотые Ворота
Аноним> Как идет турнир?
Аноним> Сколько пар?
Аноним> РезультатЫ?
|
|
Аноним
|
11.04.2010 01:31
Аноним> Как идет турнир?
Аноним> Сколько пар?
Аноним> РезультатЫ?
IDSF Open ST любители
1-Hermann (Германия)
2-Гузырь
3-Мазур
4-Красношлык
5-Силантьев(Россия)
6-Мирошниченко(Россия)
всего 26 пар было
|
|
Аноним
|
11.04.2010 00:10
Аноним> Как идет турнир?
Аноним> Сколько пар?
Аноним> РезультатЫ?
обычный добротный турнир
|
|
Аноним
|
10.04.2010 21:32
Аноним> Как идет турнир?
Аноним> Сколько пар?
Аноним> РезультатЫ?
Пар мало. Задержка 1 отделения на 2 часа. Причем тормозят организаторы: тянут с зачиткой судей, меняют график и порядок выступления категорий и т.д.
|
|
Аноним
|
10.04.2010 18:49
Золотые Ворота
Как идет турнир?
Сколько пар?
РезультатЫ?
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|