Главная страница

подписка на новости

[an error occurred while processing this directive]

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
                                                                                                                 Федор Достоевский

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр

тема: Славик Крикливый-Анна Мельникова
новые сообщения сверху

Аноним
18.05.2010 12:33
RE:[16]: Славик Крикливый-Анна Мельникова
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Если нет любви или хотя бы симпатии пара не выживает в танцевальном мире на достойном уровне!!!В этих парах любовь и симпатия прошла, соответственно не было бы и ПАР (в полном смысле этого слова) даже если бы до сих пор они танцевали!!!

Аноним> А Славика с Аней связывает самое искреннее чувство!И они уже созрели для создания семьи!Славик и Анна великолепные танцоры и вместе сейчас и раньше порознь, и очень подходят друг другу!

Аноним> Славику всегда немного нехватало в партнершах женственности!А Анна идеальна для дополнения этого!Сейчас у них в паре очень видно МУЖСКОЕ И ЖЕНСКОЕ НАЧАЛО!!!Как ни у кого больше!

Аноним> Стабильности им,удачи и взаимопонимания!

Аноним> Может это мама или сестра Ани написала,но Что-то я этого не заметила. с Кариной было все,а тут два отдельных человека. У Лапаевой с партнером и то больше страсти было.

Аноним> Нужно быть внимательней!

Аноним> С Кариной прошла любовь,следовательно распалась пара. А Славик и Анна очень подчеркивают в друг друге мужчину и женщину!И только сейчас с ней танец Славика перестал быть деспотичным и эгоистичным!

Аноним> Согласна с Вами полностью. В паре с Аней Славик наконец то не показывает себя, а показывает партнершу. Вот я когда смотрю прямо вижу как он только что не говорит: смотрите какая она класная. В паре с Кариной этого не было, они там скорее танцевали на равных. Да, для меня пара Славик-Карина это уровень, который кому нибудь вообще будет сложно превзойти, несмотря на все титулы и достижения. Но той пары уже нет, и причины, я так понимаю были совершенно не танцевальные. А при такой ситуации прогресс очень проблематичный, скорее было бы медленное ступание позиций, потому что отсутствие желания быть в паре все равно сказалось бы, как ни старайся это скрыть.

Аноним> то же произошло в паре Стефано-Аня. На последнем турнире уже даже было видно, что она дотанцовывает с ним.

Аноним> Не нужно причитать, жизнь идет вперед и это нормально.

Аноним> Славик изменился в танце,стал обращать внимание на партнершу.Но в паре с Кариной мне он нравился больше,хотя Аня не хуже ее.Не факт,что через год они не расстанутся,чего-бы не хотелось.

Аноним> Да,пара Стефано-Мельникова была мега супер!Крикливый-Мельникова-просто очень хорошая пара.До Стефано далеко.

Аноним> Смотрю на Стефано, и не понимаю,что хорошего в его танце?Танец плоский,руки слабые,иногда висят,грудь плоская,когда ускоряется стопы такое вытворяют........Как его можно сравнивать с Крикливым?

Тогда Вы "боольшой специалист"!Тем более что разговор шёл не о Стефано и Крикливом отдельно,а о парах.Да даже и по отдельности если брать.Конечно каждый хорош по своему,но Стефано на мой взгляд по-лучше будет.
Аноним
18.05.2010 10:03
RE:[16]: Славик Крикливый-Анна Мельникова
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Если нет любви или хотя бы симпатии пара не выживает в танцевальном мире на достойном уровне!!!В этих парах любовь и симпатия прошла, соответственно не было бы и ПАР (в полном смысле этого слова) даже если бы до сих пор они танцевали!!!

Аноним> А Славика с Аней связывает самое искреннее чувство!И они уже созрели для создания семьи!Славик и Анна великолепные танцоры и вместе сейчас и раньше порознь, и очень подходят друг другу!

Аноним> Славику всегда немного нехватало в партнершах женственности!А Анна идеальна для дополнения этого!Сейчас у них в паре очень видно МУЖСКОЕ И ЖЕНСКОЕ НАЧАЛО!!!Как ни у кого больше!

Аноним> Стабильности им,удачи и взаимопонимания!

Аноним> Может это мама или сестра Ани написала,но Что-то я этого не заметила. с Кариной было все,а тут два отдельных человека. У Лапаевой с партнером и то больше страсти было.

Аноним> Нужно быть внимательней!

Аноним> С Кариной прошла любовь,следовательно распалась пара. А Славик и Анна очень подчеркивают в друг друге мужчину и женщину!И только сейчас с ней танец Славика перестал быть деспотичным и эгоистичным!

Аноним> Согласна с Вами полностью. В паре с Аней Славик наконец то не показывает себя, а показывает партнершу. Вот я когда смотрю прямо вижу как он только что не говорит: смотрите какая она класная. В паре с Кариной этого не было, они там скорее танцевали на равных. Да, для меня пара Славик-Карина это уровень, который кому нибудь вообще будет сложно превзойти, несмотря на все титулы и достижения. Но той пары уже нет, и причины, я так понимаю были совершенно не танцевальные. А при такой ситуации прогресс очень проблематичный, скорее было бы медленное ступание позиций, потому что отсутствие желания быть в паре все равно сказалось бы, как ни старайся это скрыть.

Аноним> то же произошло в паре Стефано-Аня. На последнем турнире уже даже было видно, что она дотанцовывает с ним.

Аноним> Не нужно причитать, жизнь идет вперед и это нормально.

Аноним> Славик изменился в танце,стал обращать внимание на партнершу.Но в паре с Кариной мне он нравился больше,хотя Аня не хуже ее.Не факт,что через год они не расстанутся,чего-бы не хотелось.

Аноним> Да,пара Стефано-Мельникова была мега супер!Крикливый-Мельникова-просто очень хорошая пара.До Стефано далеко.

Аноним> Смотрю на Стефано, и не понимаю,что хорошего в его танце?Танец плоский,руки слабые,иногда висят,грудь плоская,когда ускоряется стопы такое вытворяют........Как его можно сравнивать с Крикливым?

Вы хорошо подумали прежде,чем такое написать?

1..20  ::  21..22

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.