Главная страница

подписка на новости

[an error occurred while processing this directive]

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.

Федор Достоевский 

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при  этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр 

тема: у кого самые лучшие платья ?
новые сообщения сверху

Аноним
25.02.2011 23:06
RE:[43]: !!!!!!!!!!!!!
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Стаття 130 Кримінального кодексу України - Зараження вірусом імунодефіциту людини чи іншої невиліковної інфекційної хвороби Свідоме поставлення іншої особи в небезпеку зараження вірусом імунодефіциту людини чи іншої невиліковної інфекційної хвороби, що є небезпечною для життя людини.

Аноним> Да это скорее Вы юморист, я даже не уточнил кодексом какой я страны я руководствовался! 130 статья в РФ. А у нас ГКУ ст.23. По этому блистать своими шуточками здесь не уместно. Если я Юрист-Юморист, то Вы, многоуважаемый скорее Шутник- Пи****ст!

Аноним> По этому, рекомендую админу закрыть эту тему во избежание продолжения этого болота!

Аноним> ух ты ! какой крутой ЮРИСТ-ЮМОРИСТ)))))

a
Аноним
31.01.2011 20:55
RE:[43]: !!!!!!!!!!!!!
Аноним> Стаття 130 Кримінального кодексу України - Зараження вірусом імунодефіциту людини чи іншої невиліковної інфекційної хвороби Свідоме поставлення іншої особи в небезпеку зараження вірусом імунодефіциту людини чи іншої невиліковної інфекційної хвороби, що є небезпечною для життя людини.

Аноним> Да это скорее Вы юморист, я даже не уточнил кодексом какой я страны я руководствовался! 130 статья в РФ. А у нас ГКУ ст.23. По этому блистать своими шуточками здесь не уместно. Если я Юрист-Юморист, то Вы, многоуважаемый скорее Шутник- Пи****ст!

Аноним> По этому, рекомендую админу закрыть эту тему во избежание продолжения этого болота!

Если внимательно прочитать твои посты, то у тебя в стране одновременно действует уголовный кодекс РФ и Гражданский кодекс Украины. Интересно в какой стране ты живешь))))) наверно на форуме))))
ЮРИСТ-УМОРИСТ, на Украине действуют нормы украинского уголовного кодекса. Что до 23 статьи гражданского кодекса Украины, то это про моральный ущерб, который доказывается и удовлетворяется только через суд, так поди, мож чаго и найдешь, или кого потащишь в суд))))
Аноним
31.01.2011 16:57
!!!
Да это скорее Вы юморист, я даже не уточнил кодексом какой я страны я руководствовался! 130 статья в РФ. А у нас ГКУ ст.23. По этому блистать своими шуточками здесь не уместно. Если я Юрист-Юморист, то Вы, многоуважаемый скорее Шутник- Пи****ст!
По этому, рекомендую админу закрыть эту тему во избежание продолжения этого болота!
Аноним
31.01.2011 16:57
RE:[42]: !!!!!!!!!!!!!

По этому, рекомендую админу закрыть эту тему во избежание продолжения этого болота!

Аноним
31.01.2011 14:38
RE:[41]: !!!!!!!!!!!!!
Стаття 130 Кримінального кодексу України - Зараження вірусом імунодефіциту людини чи іншої невиліковної інфекційної хвороби Свідоме поставлення іншої особи в небезпеку зараження вірусом імунодефіциту людини чи іншої невиліковної інфекційної хвороби, що є небезпечною для життя людини.

ух ты ! какой крутой ЮРИСТ-ЮМОРИСТ)))))

::  ««  ::  181..200  ::  201..220  ::  221..240  ::  241..260  ::  261..265

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.